Юлиса Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Существует универсальное средство для поднятия тонуса-это танцы Автор, Вы когда-нибудь занимались танцами? Если нет, тогда обязательно начните! Вы почувствуете себя намного лучше. Хандра Ваша пройдёт.
Дон-Петручо Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 ******** На стенах гадости писать. Увы традиция не нова. Не гдеж еще ядрена мать, у нас найдешь свободу слова. Свобода слова? На на заводе. Сказал не то и ты свободен. И лишь на стенах туалета. Ты обретешь свободу эту. (стихи списаны со стен сортира....еще в 90-е годы)
Юлиса Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 50 минут назад, Gennesis сказал: 53 минуты назад, Юлиса сказал: Даже напугался этого жирного шрифта ) Ой, извините. Случайно получилось, уже исправила.
Alta Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 8 минут назад, Юлиса сказал: Существует универсальное средство для поднятия тонуса-это танцы Автор, Вы когда-нибудь занимались танцами? Если нет, тогда обязательно начните! Вы почувствуете себя намного лучше. Хандра Ваша пройдёт. В детстве занималась художественной гимнастикой. Недавно ходила на зумбу, но мне не очень понравилось. Может, просто пока не нашла свой вид танцев. Мне нравится что-то такое пластичное, не очень резкое... Думала о танцах живота, но пока не решилась из-за своей фигуры.
Летучий Баран Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 23 минуты назад, Alta сказал: Но это происходит само собой, быстрее, чем я успеваю понять. Как можно изменить поведение, которое происходит автоматически? Приучать себя к противоположному поведению на маленьких и безопасных примерах. И искать общения в котором собеседник может поддерживать вас на путях создающих эти безопасные примеры. Большая часть естественного и не манипулятивного общения будет помогать. 26 минут назад, Alta сказал: Что я скучная и недостойная их внимания. Неправильная. Неправильная это какая? А почему вы бегаете от тех кто не считает вас скучной и недостойной внимания? И бегаете от мест где можно встретить тех кто не считает вас скучной и недостойной внимания? Настолько поверили родителям? Или вам важно только внимание родителей?
Юлиса Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 6 минут назад, Alta сказал: В детстве занималась художественной гимнастикой. Недавно ходила на зумбу, но мне не очень понравилось. Может, просто пока не нашла свой вид танцев. Мне нравится что-то такое пластичное, не очень резкое... Думала о танцах живота, но пока не решилась из-за своей фигуры. Попробуйте дома начать учить танец живота. Сейчас можно найти любые уроки в интернете. Смотрели фильм "Самая обаятельная и привлекательная"?, "Влюблен по собственному желанию "? Вам стоит посмотреть. влюблённость окрыляет, лень и хандра пропадает. ЗЫ Вы бананы и шоколад любите?
Alta Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 16 минут назад, Летучий Баран сказал: А почему вы бегаете от тех кто не считает вас скучной и недостойной внимания? И бегаете от мест где можно встретить тех кто не считает вас скучной и недостойной внимания? Настолько поверили родителям? Или вам важно только внимание родителей? Я ни от кого не бегаю, сижу себе на попе ровно. Вы меня разозлить хотите? 17 минут назад, Юлиса сказал: Смотрели фильм "Самая обаятельная и привлекательная"?, "Влюблен по собственному желанию "? Вам стоит посмотреть. влюблённость окрыляет, лень и хандра пропадает. ЗЫ Вы бананы и шоколад любите? Может, и посмотрю.) Люблю. Шоколад кушаю довольно часто.
Дон-Петручо Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 17 минут назад, Юлиса сказал: "Влюблен по собственному желанию Ножки...ножки..... Как у козы, рожки.
Юлиса Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 8 минут назад, Alta сказал: Люблю. Бананы чаще кушайте. Вы не пробовали менять антидепрессанты? Не обсуждали эту тему с врачом?
Летучий Баран Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 6 минут назад, Alta сказал: Я ни от кого не бегаю, сижу себе на попе ровно. Вы меня разозлить хотите? Чаще всего активно бегать просто не нужно. Но разве в случаях когда вы случайно попадаете в ситуацию когда к вам проявляют интерес и внимание ваше избегание подобных ситуаций не становится активным? И я совсем не только про парней интересующихся вами как девушкой. Чем разозлить? Если разозлить тем что из-за навязанных в детстве установок вы избегаете того в чём испытываете потребность то может быть даже хотел бы. Злость на навязанную пассивность может оказаться полезной.
Юлиса Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 15 минут назад, Alta сказал: Может, и посмотрю. Обязательно посмотрите. Мне нравится цитата "Надо научиться самому управлять своими чувствами: хочу — буду весёлым, хочу – буду обожать свою работу, хочу – влюблюсь. Понимаете?"
Дон-Петручо Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 27 минут назад, Юлиса сказал: Обязательно посмотрите. Мне нравится цитата "Надо научиться самому управлять своими чувствами: хочу — буду весёлым, хочу – буду обожать свою работу, хочу – влюблюсь. Понимаете?" СКОЛЬ НЕ ГОВОРИ СЛОВО , ХАЛВА. ВО РТУ, СЛАЩЕ НЕ СТАНОВИТСЯ (Хаджа Насретдин) 1
Alta Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 12 минут назад, Юлиса сказал: Бананы чаще кушайте. Вы не пробовали менять антидепрессанты? Не обсуждали эту тему с врачом? Да, я долго подбирала с врачом подходящие таблетки - перепробовала разное. Пока остановилась. 10 минут назад, Юлиса сказал: Мне нравится цитата "Надо научиться самому управлять своими чувствами: хочу — буду весёлым, хочу – буду обожать свою работу, хочу – влюблюсь. Понимаете?" Мне это кажется нереальным.. Контролировать естественные реакции своего тела и из грусти "делать" радость - как? Зачем? Или речь идет об ощущении, что ты управляешь собой? 20 минут назад, Летучий Баран сказал: Чаще всего активно бегать просто не нужно. Но разве в случаях когда вы случайно попадаете в ситуацию когда к вам проявляют интерес и внимание ваше избегание подобных ситуаций не становится активным? И я совсем не только про парней интересующихся вами как девушкой. Чем разозлить? Если разозлить тем что из-за навязанных в детстве установок вы избегаете того в чём испытываете потребность то может быть даже хотел бы. Злость на навязанную пассивность может оказаться полезной. Наверное, я попробую опять связаться с одной хорошей девушкой и пообщаться с ней. Постараюсь понаблюдать за собой.
Дон-Петручо Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 8 минут назад, Alta сказал: 38 минут назад, Юлиса сказал: Мне нравится цитата "Надо научиться самому управлять своими чувствами: хочу — буду весёлым, хочу – буду обожать свою работу, хочу – влюблюсь. Понимаете?" Мне это кажется нереальным. Ну да..... Ведь это БРЕД!
Юлиса Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 13 минут назад, Alta сказал: Мне это кажется нереальным.. Контролировать естественные реакции своего тела и из грусти "делать" радость - как? Зачем? Или речь идет об ощущении, что ты управляешь собой? Всё реально. Просто поверьте, все в наших руках. Люди, чтобы быть весёлыми и здоровыми, каждое утро выходят во двор и вместе со своими соседями смеются. Жаль, что в нашей стране это не практикуется. Хотя смехотерапия научно доказана.
Дон-Петручо Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 5 минут назад, Юлиса сказал: Люди, чтобы быть весёлыми и здоровыми, каждое утро выходят во двор и вместе со своими соседями смеются. я чаще вижу наших "синяков" с хмурыми и потертыми рожами. 5 минут назад, Юлиса сказал: Жаль, что в нашей стране это не практикуется. Во- во и я о том же...........
Юлиса Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 12 минут назад, Дон-Петручо сказал: Во- во и я о том же........... Зато у нас есть Клуб весёлых и находчивых
Gennesis Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 20.04.2021 в 13:36, суок сказал: если бы каждый знал., как бы легко жилось.. вас чего развлекает? Ох не спрашивайте. В коллектив нам надо. Предлагаю на тусовки с молодежью. Пить начать и курить. Жизни второй не будет. Надо когда-то начинать развлекаться-то. Смотрите как людям весело, какие они живые.
Юлиса Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Ох не спрашивайте. В коллектив нам надо. Предлагаю на тусовки с молодежью. Пить начать и курить. Жизни второй не будет. Надо когда-то начинать развлекаться-то. Смотрите как людям весело, какие они живые. Разве можно так с мужчиной? ЗЫ КВН отдыхает
Gennesis Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Юлиса сказал: Разве можно так с мужчиной? мне кажется он счастлив. Просто еще осознание не пришло.
Юлиса Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: мне кажется он счастлив. Просто еще осознание не пришло. Даааа. Сознание придёт позже Р.S Может быть девушку кто-нибудь пригласит? Видите скучает?
Alta Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 15 минут назад, Юлиса сказал: Р.S Может быть девушку кто-нибудь пригласит? Видите скучает? О ком вы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти