Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существует универсальное средство для поднятия тонуса-это танцы

Автор, Вы когда-нибудь занимались танцами? Если нет, тогда обязательно начните! Вы почувствуете себя намного лучше. Хандра Ваша пройдёт.  :bigwink:

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На стенах гадости писать. Увы традиция не нова.

Не гдеж еще ядрена мать, у нас найдешь свободу слова.

Свобода слова? На на заводе. Сказал не то и ты свободен.

И лишь на стенах туалета. Ты обретешь свободу эту.

(стихи списаны со стен сортира....еще в 90-е годы):bigwink:

Опубликовано
50 минут назад, Gennesis сказал:
53 минуты назад, Юлиса сказал:

Даже напугался этого жирного шрифта )

Ой, извините.  Случайно получилось, уже исправила. 

Опубликовано
8 минут назад, Юлиса сказал:

Существует универсальное средство для поднятия тонуса-это танцы

Автор, Вы когда-нибудь занимались танцами? Если нет, тогда обязательно начните! Вы почувствуете себя намного лучше. Хандра Ваша пройдёт.  :bigwink:

В детстве занималась художественной гимнастикой. Недавно ходила на зумбу, но мне не очень понравилось. Может, просто пока не нашла свой вид танцев. Мне нравится что-то такое пластичное, не очень резкое... Думала о танцах живота, но пока не решилась из-за своей фигуры. 

Опубликовано
23 минуты назад, Alta сказал:

Но это происходит само собой, быстрее, чем я успеваю понять. 

Как можно изменить поведение, которое происходит автоматически? 

Приучать себя к противоположному поведению на маленьких и безопасных примерах. И искать общения в котором собеседник может поддерживать вас на путях создающих эти безопасные примеры. Большая часть естественного и не манипулятивного общения будет помогать.

26 минут назад, Alta сказал:

Что я скучная и недостойная их внимания. Неправильная.

Неправильная это какая? А почему вы бегаете от тех кто не считает вас скучной и недостойной внимания? И бегаете от мест где можно встретить тех кто не считает вас скучной и недостойной внимания? Настолько поверили родителям? Или вам важно только внимание родителей?

Опубликовано
6 минут назад, Alta сказал:

В детстве занималась художественной гимнастикой. Недавно ходила на зумбу, но мне не очень понравилось. Может, просто пока не нашла свой вид танцев. Мне нравится что-то такое пластичное, не очень резкое... Думала о танцах живота, но пока не решилась из-за своей фигуры. 

Попробуйте дома начать учить танец живота. Сейчас можно найти любые уроки в интернете. 

Смотрели фильм "Самая обаятельная  и привлекательная"?, "Влюблен по собственному желанию "? Вам стоит посмотреть. :bigwink: влюблённость окрыляет, лень и хандра пропадает. 

ЗЫ Вы бананы и шоколад любите?

Опубликовано
16 минут назад, Летучий Баран сказал:

А почему вы бегаете от тех кто не считает вас скучной и недостойной внимания? И бегаете от мест где можно встретить тех кто не считает вас скучной и недостойной внимания? Настолько поверили родителям? Или вам важно только внимание родителей?

Я ни от кого не бегаю, сижу себе на попе ровно. Вы меня разозлить хотите?

17 минут назад, Юлиса сказал:

Смотрели фильм "Самая обаятельная  и привлекательная"?, "Влюблен по собственному желанию "? Вам стоит посмотреть. :bigwink: влюблённость окрыляет, лень и хандра пропадает. 

ЗЫ Вы бананы и шоколад любите?

Может, и посмотрю.) 

Люблю. Шоколад кушаю довольно часто.

Опубликовано
6 минут назад, Alta сказал:

Я ни от кого не бегаю, сижу себе на попе ровно. Вы меня разозлить хотите?

Чаще всего активно бегать просто не нужно. Но разве в случаях когда вы случайно попадаете в ситуацию когда к вам проявляют интерес и внимание ваше избегание подобных ситуаций не становится активным? И я совсем не только про парней интересующихся вами как девушкой.

Чем разозлить? Если разозлить тем что из-за навязанных в детстве установок вы избегаете того в чём испытываете потребность то может быть даже хотел бы. Злость на навязанную пассивность может оказаться полезной.

Опубликовано
15 минут назад, Alta сказал:

Может, и посмотрю.

Обязательно посмотрите. 

Мне нравится цитата "Надо научиться самому управлять своими чувствами: хочу — буду весёлым, хочу – буду обожать свою работу, хочу – влюблюсь. Понимаете?"

Опубликовано
27 минут назад, Юлиса сказал:

Обязательно посмотрите. 

Мне нравится цитата "Надо научиться самому управлять своими чувствами: хочу — буду весёлым, хочу – буду обожать свою работу, хочу – влюблюсь. Понимаете?"

СКОЛЬ НЕ ГОВОРИ СЛОВО , ХАЛВА.

ВО РТУ, СЛАЩЕ НЕ СТАНОВИТСЯ

(Хаджа Насретдин)

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Юлиса сказал:

Бананы чаще кушайте.  :bigwink:

Вы не пробовали менять антидепрессанты? Не обсуждали эту тему с врачом?

Да, я долго подбирала с врачом подходящие таблетки - перепробовала разное. Пока остановилась. 

10 минут назад, Юлиса сказал:

Мне это кажется нереальным.. Контролировать естественные реакции своего тела и из грусти "делать" радость - как? Зачем? Или речь идет об ощущении, что ты управляешь собой? 

20 минут назад, Летучий Баран сказал:

Чаще всего активно бегать просто не нужно. Но разве в случаях когда вы случайно попадаете в ситуацию когда к вам проявляют интерес и внимание ваше избегание подобных ситуаций не становится активным? И я совсем не только про парней интересующихся вами как девушкой.

Чем разозлить? Если разозлить тем что из-за навязанных в детстве установок вы избегаете того в чём испытываете потребность то может быть даже хотел бы. Злость на навязанную пассивность может оказаться полезной.

Наверное, я попробую опять связаться с одной хорошей девушкой и пообщаться с ней. Постараюсь понаблюдать за собой. 

Опубликовано
8 минут назад, Alta сказал:

38 минут назад, Юлиса сказал:

Мне это кажется нереальным.

Ну да.....

Ведь это БРЕД!:bigwink:

Опубликовано
13 минут назад, Alta сказал:

Мне это кажется нереальным.. Контролировать естественные реакции своего тела и из грусти "делать" радость - как? Зачем? Или речь идет об ощущении, что ты управляешь собой? 

Всё реально. Просто поверьте, все в наших руках. Люди, чтобы быть весёлыми и здоровыми, каждое утро выходят во двор и вместе  со своими соседями смеются.  Жаль, что в нашей стране это не практикуется.  Хотя смехотерапия  научно доказана.

Опубликовано
5 минут назад, Юлиса сказал:

Люди, чтобы быть весёлыми и здоровыми, каждое утро выходят во двор и вместе  со своими соседями смеются. 

я чаще вижу наших "синяков" с хмурыми и потертыми рожами.

5 минут назад, Юлиса сказал:

Жаль, что в нашей стране это не практикуется. 

Во- во и я о том же...........:hmm:

Опубликовано
20.04.2021 в 13:36, суок сказал:

если бы каждый знал., как бы легко жилось..

вас чего развлекает?

Ох не спрашивайте. В коллектив нам надо. Предлагаю на тусовки с молодежью. Пить начать и курить. Жизни второй не будет. Надо когда-то начинать развлекаться-то. Смотрите как людям весело, какие они живые. 

2.thumb.gif.d8dbd7cb5cf4f8084829df1637d1dfa2.gif

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Ох не спрашивайте. В коллектив нам надо. Предлагаю на тусовки с молодежью. Пить начать и курить. Жизни второй не будет. Надо когда-то начинать развлекаться-то. Смотрите как людям весело, какие они живые. 

2.thumb.gif.d8dbd7cb5cf4f8084829df1637d1dfa2.gif

:lol: Разве можно так с мужчиной? 

ЗЫ КВН отдыхает

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

мне кажется он счастлив. Просто еще осознание не пришло.

Даааа. Сознание придёт позже :biggrin:

Р.S Может быть девушку кто-нибудь пригласит? Видите скучает?

Опубликовано
15 минут назад, Юлиса сказал:

Р.S Может быть девушку кто-нибудь пригласит? Видите скучает?

О ком вы? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...