Александр777786 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте,мне 17 лет , накосячил перед тренером,после тренировки ребята дали попробовать электронную сигарету,я совершил ошибку за которую мне очень стыдно и решил попробовать,в этот момент зашёл тренер и сказал чтобы я больше не появлялся на базе и что в команде мне больше места нет,ушел обиженный и разочарованный со словами что такого от меня не ожидал.Я и вправду до этого никогда не пробовал ничего подобного. Не знаю что мною руководило в тот момент,точно не здравый смысл,скорее эмоции и желание попробовать эту дрянь,но от этого ни мне,ни тренеру не легче,я его подвёл,себя,и мне искренне жаль и очень стыдно перед ним,потому что этот человек имеет большее место в моей жизни,и оказывает огромное влияние на меня не только как на футболиста,но и как на человека. Я не знаю что ему сказать,да и разговаривать со мной он не хочет,подскажите как мне лучше перед ним извинится и что ему сказать,я очень в этом нуждаюсь
Priestess Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 3 часа назад, Александр777786 сказал: Здравствуйте,мне 17 лет , накосячил перед тренером,после тренировки ребята дали попробовать электронную сигарету,я совершил ошибку за которую мне очень стыдно и решил попробовать,в этот момент зашёл тренер и сказал чтобы я больше не появлялся на базе и что в команде мне больше места нет,ушел обиженный и разочарованный со словами что такого от меня не ожидал.Я и вправду до этого никогда не пробовал ничего подобного. Не знаю что мною руководило в тот момент,точно не здравый смысл,скорее эмоции и желание попробовать эту дрянь,но от этого ни мне,ни тренеру не легче,я его подвёл,себя,и мне искренне жаль и очень стыдно перед ним,потому что этот человек имеет большее место в моей жизни,и оказывает огромное влияние на меня не только как на футболиста,но и как на человека. Я не знаю что ему сказать,да и разговаривать со мной он не хочет,подскажите как мне лучше перед ним извинится и что ему сказать,я очень в этом нуждаюсь Здравствуйте! Напишите ему честно, как тут, все как было и все как думаете. Попросите о встрече. При встрече еще раз все объясните. Думаю он в воспитательных целях так сказал. Не мб, чтоб из-за одной сиги он перечеркнул годы тренировок. Обязательно обьяснитесь с ним и делайте выводы!
Dante Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 8 часов назад, Александр777786 сказал: Здравствуйте,мне 17 лет , накосячил перед тренером,после тренировки ребята дали попробовать электронную сигарету,я совершил ошибку за которую мне очень стыдно и решил попробовать,в этот момент зашёл тренер и сказал чтобы я больше не появлялся на базе и что в команде мне больше места нет,ушел обиженный и разочарованный со словами что такого от меня не ожидал. А за что именно вам стыдно? За то, что попробовали или за то, что вас унизили? Насколько вы видите этот поступок справедливым? 8 часов назад, Александр777786 сказал: Не знаю что мною руководило в тот момент Например желание быть таким же как все, быть принятым в обществе. Обычно это заставляет людей пить курить и принимать наркотики. 8 часов назад, Александр777786 сказал: я его подвёл Чем именно вы его подвели? Бросили спорт? 8 часов назад, Александр777786 сказал: Я не знаю что ему сказать, Правду. 8 часов назад, Александр777786 сказал: ,да и разговаривать со мной он не хочет Человек не хочет с вами разговаривать потому что вы пробовали сигарету? А почему этот человек тогда такой важный для вас, если вы такой не важный для него? 8 часов назад, Александр777786 сказал: подскажите как мне лучше перед ним извинится Лучше всего извиниться лично. И признать, что поступили не правильно. Это то, что вы можете сделать. То, что вы не можете сделать: изменить поведение тренера. Вы можете отвечать только за себя.
holabola Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 дать ему остыть, он сам на тебя выйдет....все наладится..главное терпение..и больше не кури и не пей всякую дрянь
океан888 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Футбол очень травматичное занятие. Люди в молодости инвалидами становятся. Есть передачи по этой проблеме. А вот некоторые курильщики до 120 лет доживают. Одна бабка во Франции, отписала недвижимость на мужика , рента. Мужик умер в 60 лет, а она умерла в 120. Она курила кстати. Все эти годы родные мужика содержали бабку по ренте, и оплатили тройную цену её недвижки. А она курила. И всех пережила. Я не призываю курить. Я лишь хочу сказать что все относительно. стадионы, болельщики - это способ собирать с людей гаввах. Энергию эмоций. Стадионы выполнены в форме антены. эмоциями питаются темные сущности. Уверенна ты не в теме. Но тема серьезная. Есть на ютуб канал только в плюс. Там есть видно махакали там с середины видео про способы сбора гавваха. И в остальных видео куча доказательств. Но многим нет дела до того что люди лишь батарейки системы. Матрицу смотрел? Вокруг нас множество памятников в форме пирамид и обелисков. Но у людей глаз замылен. Они вообще игнорируют.
Джули Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 а че ты за всех отдуваешься? кто дал тебе эту сигарету, до сих пор в команде? тренер не выяснял, кто еще причастен? 2 минуты назад, океан888 сказал: Футбол очень травматичное занятие. Люди в молодости инвалидами становятся. Есть передачи по этой проблеме. А вот некоторые курильщики до 120 лет доживают. неплохо вы загнули но дело не в футболе конкретно, а в становлении личности и расстановке приоритетов) тренер конечно лопух надо было провести разьяснительную беседу, а не кидаться в обидки понятно , что пацаны в том возрасте, когда хочется все попробовать
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 10 часов назад, Александр777786 сказал: подскажите как мне лучше перед ним извинится и что ему сказать,я очень в этом нуждаюсь Вы , конечно, попробуйте написать или поговорить, но если несколько раз «нет», то лоб расшибать не надо. Во-первых, может и не Ваше это, провидение таким образом отводит от Вас беду. Во-вторых, может тренер как раз думал, как Вас из Команды убрать, а тут такой случай подвернулся, предлог, так сказать.
Вадим_78 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, океан888 сказал: Футбол очень травматичное занятие. Люди в молодости инвалидами становятся. Есть передачи по этой проблеме. А вот некоторые курильщики до 120 лет доживают. Одна бабка во Франции, отписала недвижимость на мужика , рента. Мужик умер в 60 лет, а она умерла в 120. Она курила кстати. Все эти годы родные мужика содержали бабку по ренте, и оплатили тройную цену её недвижки. А она курила. И всех пережила. Я не призываю курить. Я лишь хочу сказать что все относительно. стадионы, болельщики - это способ собирать с людей гаввах. Энергию эмоций. Стадионы выполнены в форме антены. эмоциями питаются темные сущности. Уверенна ты не в теме. Но тема серьезная. Есть на ютуб канал только в плюс. Там есть видно махакали там с середины видео про способы сбора гавваха. И в остальных видео куча доказательств. Но многим нет дела до того что люди лишь батарейки системы. Матрицу смотрел? Вокруг нас множество памятников в форме пирамид и обелисков. Но у людей глаз замылен. Они вообще игнорируют. А обелиск зачем?
океан888 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: А обелиск зачем? На 14 минуте Все за тем же Энергию направляет куда то. Видите луч вверх пошел. луча вверх быть не должно. А он есть. Как и в начале видео луч от церкви в небо ушёл Откуда луч Энергия потекла Куда? Ну хрен его знает Может в небе анунаки её собирают в свою летающую пирамиду. Она тоже в начале видео есть На Красной площадью видна О такой пирамиде в фильме Обливион было Летает в небе Люди её не видят обычно Та самая пирамида с глазом та что на долларе Тут моя статья про пирамиду анунаков https://zen.yandex.ru/media/a1984/piramida-anunakov-podzemnyi-gorod-laboratoriia-klonov-sfera-vatikana-6046c616b8613c1dbbe3a53f
Karanya Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 14 часов назад, Александр777786 сказал: ... забудьте вашу секцию...отпустите свои желания о принятии вас. Тренер недалекий, ничему вас не научит. прощание с тренером это прощание с детством.
LojsoPondohva Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 20 часов назад, Александр777786 сказал: Здравствуйте,мне 17 лет , накосячил перед тренером,после тренировки ребята дали попробовать электронную сигарету,я совершил ошибку за которую мне очень стыдно и решил попробовать,в этот момент зашёл тренер и сказал чтобы я больше не появлялся на базе и что в команде мне больше места нет,ушел обиженный и разочарованный со словами что такого от меня не ожидал.Я и вправду до этого никогда не пробовал ничего подобного. Не знаю что мною руководило в тот момент,точно не здравый смысл,скорее эмоции и желание попробовать эту дрянь,но от этого ни мне,ни тренеру не легче,я его подвёл,себя,и мне искренне жаль и очень стыдно перед ним,потому что этот человек имеет большее место в моей жизни,и оказывает огромное влияние на меня не только как на футболиста,но и как на человека. Я не знаю что ему сказать,да и разговаривать со мной он не хочет,подскажите как мне лучше перед ним извинится и что ему сказать,я очень в этом нуждаюсь Искренний разговор и раскаяние поможет. Правда второй залёт вам вряд-ли простят. А вообще, ваш тренер играет в "сенсея" Сейчас не те времена. Лет 30-40 назад ученики бегали за тренерами, а тренера надменно решали кого они берут, а кого нет. Сейчас ситуация с точностью до наоборот. Тренера бегают за воспитанниками боятся потерять каждого в команде. А за талантливых вообще меж собой грызутся.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 11 часов назад, океан888 сказал: стадионы, болельщики - это способ собирать с людей гаввах. Энергию эмоций. Это только на стадионах? Или в концертных залах тоже?
океан888 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Это только на стадионах? Или в концертных залах тоже? Тоже и в парках и на площадях. Всюду где многолюдно. И на трассах. И возле мавзолея и возле тц и возле церквей. Даже у входа в детский сад. на детской площадке. https://zen.yandex.ru/media/a1984/piramidy-povsiudu-v-gorodah-pamiatniki-maniakam-60420b9ab8613c1dbbdbf984 Это моя статья об этом
botsman Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 А мне не жаль отдавать свою энергию, чем больше я отдаю, тем больше у меня генерируется. А к тренеру я бы просто пришёл, сказал — прости, и всё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти