Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,мне 17 лет , накосячил перед тренером,после тренировки ребята дали попробовать электронную сигарету,я совершил ошибку за которую мне очень стыдно и решил попробовать,в этот момент зашёл тренер и сказал чтобы я больше не появлялся на базе и что в команде мне больше места нет,ушел обиженный и разочарованный со словами что такого от меня не ожидал.Я и вправду до этого никогда не пробовал ничего подобного. Не знаю что мною руководило в тот момент,точно не здравый смысл,скорее эмоции и желание попробовать эту дрянь,но от этого ни мне,ни тренеру не легче,я его подвёл,себя,и мне искренне жаль и очень стыдно перед ним,потому что этот человек имеет большее место в моей жизни,и оказывает огромное влияние на меня не только как на футболиста,но и как на человека. Я не знаю что ему сказать,да и  разговаривать со мной он не хочет,подскажите как мне лучше перед ним извинится и что ему сказать,я очень в этом нуждаюсь 

Опубликовано
3 часа назад, Александр777786 сказал:

Здравствуйте,мне 17 лет , накосячил перед тренером,после тренировки ребята дали попробовать электронную сигарету,я совершил ошибку за которую мне очень стыдно и решил попробовать,в этот момент зашёл тренер и сказал чтобы я больше не появлялся на базе и что в команде мне больше места нет,ушел обиженный и разочарованный со словами что такого от меня не ожидал.Я и вправду до этого никогда не пробовал ничего подобного. Не знаю что мною руководило в тот момент,точно не здравый смысл,скорее эмоции и желание попробовать эту дрянь,но от этого ни мне,ни тренеру не легче,я его подвёл,себя,и мне искренне жаль и очень стыдно перед ним,потому что этот человек имеет большее место в моей жизни,и оказывает огромное влияние на меня не только как на футболиста,но и как на человека. Я не знаю что ему сказать,да и  разговаривать со мной он не хочет,подскажите как мне лучше перед ним извинится и что ему сказать,я очень в этом нуждаюсь 

Здравствуйте!

Напишите ему честно, как тут, все как было и все как думаете. Попросите о встрече. При встрече еще раз все объясните. Думаю он в воспитательных целях так сказал. Не мб, чтоб из-за одной сиги он перечеркнул годы тренировок. Обязательно обьяснитесь с ним и делайте выводы!

Опубликовано
8 часов назад, Александр777786 сказал:

Здравствуйте,мне 17 лет , накосячил перед тренером,после тренировки ребята дали попробовать электронную сигарету,я совершил ошибку за которую мне очень стыдно и решил попробовать,в этот момент зашёл тренер и сказал чтобы я больше не появлялся на базе и что в команде мне больше места нет,ушел обиженный и разочарованный со словами что такого от меня не ожидал.

А за что именно вам стыдно? За то, что попробовали или за то, что вас унизили? Насколько вы видите этот поступок справедливым?

Не знаю что мною руководило в тот момент

Например желание быть таким же как все, быть принятым в обществе. Обычно это заставляет людей пить курить и принимать наркотики.

я его подвёл

Чем именно вы его подвели? Бросили спорт?

Я не знаю что ему сказать,

Правду.

,да и  разговаривать со мной он не хочет

Человек не хочет с вами разговаривать потому что вы пробовали сигарету? А почему этот человек тогда такой важный для вас, если вы такой не важный для него?

подскажите как мне лучше перед ним извинится

Лучше всего извиниться лично. И признать, что поступили не правильно. Это то, что вы можете сделать.

То, что вы не можете сделать: изменить поведение тренера. Вы можете отвечать только за себя.

Опубликовано

дать ему остыть, он сам на тебя выйдет....все наладится..главное терпение..и больше не кури и не пей всякую дрянь

Опубликовано

Футбол очень травматичное занятие.

Люди в молодости инвалидами становятся. Есть передачи по этой проблеме.

А вот некоторые курильщики до 120 лет доживают.

Одна бабка во Франции, отписала недвижимость на мужика , рента. Мужик умер в 60 лет, а она умерла в 120. Она курила кстати. 

Все эти годы родные мужика содержали бабку по ренте, и оплатили тройную цену её недвижки.

А она курила. И всех пережила. 

Я не призываю курить. Я лишь хочу сказать что все относительно. 

стадионы, болельщики - это способ собирать с людей гаввах. Энергию эмоций. 

Стадионы выполнены в форме антены. 

эмоциями питаются темные сущности. 

Уверенна ты не в теме. Но тема серьезная. Есть на ютуб канал только в плюс. Там есть видно махакали там с середины видео про способы сбора гавваха. И в остальных видео куча доказательств. 

Но многим нет дела до того что люди лишь батарейки системы. 

Матрицу смотрел? 

Вокруг нас множество памятников в форме пирамид и обелисков. 

Но у людей глаз замылен. Они вообще игнорируют. 

Опубликовано

а че ты за всех отдуваешься?

кто дал тебе эту сигарету, до сих пор в команде?

тренер не выяснял, кто еще причастен?

2 минуты назад, океан888 сказал:

:biggrin: неплохо вы загнули

но дело не в футболе конкретно, а в становлении личности и расстановке приоритетов)

тренер конечно лопух

надо было провести разьяснительную беседу, а не кидаться в обидки

понятно , что пацаны в том возрасте, когда хочется все попробовать

Опубликовано
10 часов назад, Александр777786 сказал:

подскажите как мне лучше перед ним извинится и что ему сказать,я очень в этом нуждаюсь 

Вы , конечно, попробуйте написать или поговорить, но если несколько раз «нет», то лоб расшибать не надо.

Во-первых, может и не Ваше это, провидение таким образом отводит от Вас беду.

Во-вторых, может тренер как раз думал, как Вас из Команды убрать, а тут такой случай подвернулся, предлог, так сказать.

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Одна бабка во Франции, отписала недвижимость на мужика , рента. Мужик умер в 60 лет, а она умерла в 120. Она курила кстати. 

Все эти годы родные мужика содержали бабку по ренте, и оплатили тройную цену её недвижки.

А она курила. И всех пережила. 

Я не призываю курить. Я лишь хочу сказать что все относительно. 

Стадионы выполнены в форме антены. 

эмоциями питаются темные сущности. 

Уверенна ты не в теме. Но тема серьезная. Есть на ютуб канал только в плюс. Там есть видно махакали там с середины видео про способы сбора гавваха. И в остальных видео куча доказательств. 

Но многим нет дела до того что люди лишь батарейки системы. 

Матрицу смотрел? 

Вокруг нас множество памятников в форме пирамид и обелисков. 

Но у людей глаз замылен. Они вообще игнорируют. 

А обелиск зачем?

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

А обелиск зачем?

На 14 минуте

Все за тем же 

Энергию направляет куда то. Видите луч вверх пошел. 

луча вверх быть не должно.  А он есть. 

Как и в начале видео луч от церкви в небо ушёл

Откуда луч

Энергия потекла

Куда? 

Ну хрен его знает 

Может в небе анунаки её собирают в свою летающую пирамиду. Она тоже в начале видео есть

На Красной площадью видна

О такой пирамиде в фильме Обливион было

Летает в небе

Люди её не видят обычно 

Та самая пирамида с глазом та что на долларе 

Screenshot_2021-04-20-12-09-47-436_com.google.android.youtube.jpg.5a67933b4336a36a7dbd64e8560ef7f0.jpg

157117229.jpg

Без названия.jpeg

1375049592_10.jpg

107562349_4633708_Oblivion____Oblivion___2013__BDRip_avi_snapshot_01_53_02_2013_11_30_02_50_18.jpg

Тут моя статья про пирамиду анунаков

https://zen.yandex.ru/media/a1984/piramida-anunakov-podzemnyi-gorod-laboratoriia-klonov-sfera-vatikana-6046c616b8613c1dbbe3a53f

Опубликовано

14 часов назад, Александр777786 сказал:

...

забудьте вашу секцию...отпустите свои желания о принятии вас. Тренер недалекий, ничему вас не научит. прощание с тренером это прощание с детством.

Опубликовано
20 часов назад, Александр777786 сказал:

Искренний разговор и раскаяние поможет.
Правда второй залёт вам вряд-ли простят.

А вообще, ваш тренер играет в "сенсея"
Сейчас не те времена.
Лет 30-40 назад ученики бегали за тренерами, а тренера надменно решали кого они берут, а кого нет.
Сейчас ситуация с точностью до наоборот.
Тренера бегают за воспитанниками боятся потерять каждого в команде.
А за талантливых вообще меж собой грызутся.

Опубликовано
11 часов назад, океан888 сказал:

Это только на стадионах?

Или в концертных залах тоже?

Опубликовано
4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Это только на стадионах?

Или в концертных залах тоже?

Тоже и в парках и на площадях. 

Всюду где многолюдно. 

И на трассах. 

И возле мавзолея и возле тц и возле церквей. 

Даже у входа в детский сад. на детской площадке. 

https://zen.yandex.ru/media/a1984/piramidy-povsiudu-v-gorodah-pamiatniki-maniakam-60420b9ab8613c1dbbdbf984

Это моя статья об этом 

Опубликовано

А мне не жаль отдавать свою энергию, чем больше я отдаю, тем больше у меня генерируется. А к тренеру я бы просто пришёл, сказал — прости, и всё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...