Хачиман Хикигая Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Причина для суицида крайне тупая наверное, это кариес и зубная боль. Знаю, скажете что надо идти к стоматологу и так далее. Но денег на стоматолога нет, и я боюсь остаться без зубов. Для меня остаться без зубов страшнее смерти. Так как без зубов человек перестает быть красивым, а без красоты тяжело жить в нашем обществе. Боль от зубов мешает спать и делать ежедневные дела. Проблема в том что я не могу принять решение, для меня в данной ситуации суицид предпочтительнее лечения зубов, тем более что денег у меня нет. Я прожил достаточно долгую 21 лет своей жизни. Наверное пришел логичный конец моей жизни. Придется прощаться с этим миром... Очень болит... Если есть ад наверное это зубная боль во всем теле одновременно... Надо было чистить зубы, но уже поздно... Прощайте, увидимся в аду, а нет я же не верю в бога.
Georgina Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Надо было чистить зубы, но уже поздно... Никогда не поздно... 3 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Боль от зубов мешает спать и делать ежедневные дела. Обезболивающее есть?
Karanya Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 5 минут назад, IzauraBogomolova сказал: ... есть же бесплатные стоматологи...у меня тоже много зубов вырвано и чистить начал их поздно...это нелюбовь к себе. прокачаешь себя психологически - и зубы начнешь чистить.
океан888 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Вставная челюсть тоже смотрится красиво Денег нет. Но что то же есть. Продай что либо из вещей через инет юла авито. Одолжи денег. У меня подруга выдернула все зубы в юности Что бы поставить золотые Потом поняла что золотые уже не модно И поменяла на белые И это человек с хорошими зубами Причем вырвала У врача садиста без обезболивающего Я честно не поняла её Зачем? Ну а сейчас у неё белые вставные Молодая она
Хачиман Хикигая Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 16 минут назад, Georgina сказал: Никогда не поздно... Обезболивающее есть? Порой поздно Нет, есть только НСПВ 13 минут назад, justArsik сказал: есть же бесплатные стоматологи... у меня тоже много зубов вырвано и чистить начал их поздно... это нелюбовь к себе. прокачаешь себя психологически - и зубы начнешь чистить. боюсь остаться без зубов, а вот умереть не боюсь... сколько у вас осталось зубов, у меня считай 7 зубов можно выкидывать на помойку, плюс 1 уже вырван... когда уже стало поздно, понимаю... тем более что там если один зуб упадёт остальные начнут падать по инерции... 13 минут назад, океан888 сказал: Вставная челюсть тоже смотрится красиво Денег нет. Но что то же есть. Продай что либо из вещей через инет юла авито. Одолжи денег. Вы это серьезно? Да можно жопу продать... Почему можно и лёгкие... Но я боюсь остаться без зубов, вот в чем проблема...
Karanya Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 5 минут назад, IzauraBogomolova сказал: сколько у вас осталось зубов, у меня считай 7 зубов можно выкидывать на помойку, плюс 1 уже вырван... мало, по этому я твердое стараюсь не есть))) но на остальное хватает...и сестра у меня была с плохими зубами(творог раз в полгода ела) кальция не хватало...потом вышла замуж и разом все вылечила и вставила.
Хачиман Хикигая Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: мало, по этому я твердое стараюсь не есть))) но на остальное хватает...и сестра у меня была с плохими зубами(творог раз в полгода ела) кальция не хватало...потом вышла замуж и разом все вылечила и вставила. Но вы уже пенсионер, в вашем возрасте это привычнее в глазах других людей. А когда нет зубов у молодого человека то это говорит о многом... Много ли денег ушло на лечение у вашей сестры?
Karanya Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, IzauraBogomolova сказал: Много ли денег ушло на лечение у вашей сестры? она тогда еще не работала. не знаю не спрашивал. а мне всего 33 года.
Хачиман Хикигая Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: она тогда еще не работала. не знаю не спрашивал. а мне всего 33 года. Это было 30 лет назад?
Karanya Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, IzauraBogomolova сказал: Это было 30 лет назад? мне пенсию назначили в 22 года.
Хачиман Хикигая Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: мне пенсию назначили в 22 года. А сейчас вам сколько лет?
Karanya Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал: А сейчас вам сколько лет? 33
Хачиман Хикигая Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: 33 Вы оказывается молодой, я думал вы очень старый дедушка
Karanya Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Вы оказывается молодой, я думал вы очень старый дедушка моя бывшая подружка говорила, что я скучный...зато ее английскому обучал. по песням татушек...сейчас правда уже давно не занимался.
анимешник Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ну что, давайте лечить зубы... По себе знаю, насколько это страшно. И больно. У меня зубы больные. Половины нет. 1. Берешь зубную пасту. Выдавливаешь каплю на палец. И суешь туда, где болит. Вот прям в ту дырку в зубе. Влезло полностью? Выдавливаешь еще каплю и суешь туда же. Можно вымыть палец и стереть снаружи зуба излишки пасты, которая выдавилась. Теперь жди. Зубная паста лечит. Через час должно стать легче. 2. Если через час не стало легче, значит, у тебя не "верхняя" зубная боль (когда болит эмаль сверху зуба), а "нижняя" - когда болит корень зуба. Тогда делаешь так. Твоему организму нужен белок для строительства. Ешь молоко ИЛИ хорошую тушенку (не дешевый аналог!). Тогда у организма будут вещества для залечивания. Должно стать легче.
Хачиман Хикигая Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: моя бывшая подружка говорила, что я скучный...зато ее английскому обучал. по песням татушек...сейчас правда уже давно не занимался. Неправда, вы интересный человек и с вами не скучно совсем. Я ответил на вашу тему про религию... 3 минуты назад, анимешник сказал: Ну что, давайте лечить зубы... По себе знаю, насколько это страшно. И больно. У меня зубы больные. Половины нет. 1. Берешь зубную пасту. Выдавливаешь каплю на палец. И суешь туда, где болит. Вот прям в ту дырку в зубе. Влезло полностью? Выдавливаешь еще каплю и суешь туда же. Можно вымыть палец и стереть снаружи зуба излишки пасты, которая выдавилась. Теперь жди. Зубная паста лечит. Через час должно стать легче. Тут одни беззубые собрались похоже... Спасибо за совет...
анимешник Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 3. Бывает так, что после пункта "1" зубная паста вымывается из зуба, и он начинает болеть снова. Тогда повторяешь пункт "1". Если это происходит на работе и зуб болит прямо там, то можешь взять с собой зубную пасту прямо на работу и где-нибудь над раковиной запихивать ее. 1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал: Тут одни беззубые собрались похоже... Спасибо за совет... Ты уже не первый... Я сам почти без зубов остался - слишком поздно до этого додумался. Еще на одном из аниме-форумов тоже был страдалец - я ему такие же советы давал. 4. Я использую пасту "лесной бальзам". Там написано - с использованием коры дуба. Мне как-то слабо верится, но помогает. С тех пор я просто не покупаю другой зубной пасты - мне этой достаточно. Хоть "с корой дуба", хоть без. Не знаю, но говорят - все зубные пасты одинаковы. Проверяйте. Я не буду. "Свою" нашел. 5 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Тут одни беззубые собрались похоже... Спасибо за совет... Желаю тебе всё-таки уснуть этой ночью.
Хачиман Хикигая Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, анимешник сказал: Тогда повторяешь пункт "1". Ты уже не первый... Я сам почти без зубов остался - слишком поздно до этого додумался. Это же типа как временная пломба... И как кушаете еду, без зубов! Если не лечить то капец зубам,но я блин боюсь стоматолога тем более денег сейчас нет, в самый неподходящий момент. Говорят же что все пиздецы и крутые моменты в нашей жизни происходят тогда когда мы меньше всего готовы к нему... С каждым годом жизнь все хуже и хуже... И нет даже намеков что что-то станет лучше. Охуеваю от сложностей этого мира и его пиздецов... Я вам так скажу, Бог не мог создать такой не совершенный мир как наш кто угодно но только не он...
анимешник Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 5. Как чистить зубы. До меня уже все сказано - чистить зубы около 5-и минут, выметая от корней зубов к их "вершине". Споласкивать водой только ОДИН раз. Делается это для того, чтобы "в ущельях", где и возникает кариес, оставалось немного пасты, который уничтожает те бактерии, вызывающие кариес. Тогда зубы будут укрепляться и не болеть. И вы не будете бояться зубной боли и без страха "от боли" будете ходить к стоматологу (Хотя я не ходил...). Первую неделю привыкать будете, но потом вкус пасты уже станет привычным. 6. После еды полоскать рот простой водой. Воду выплевывать. Это для того, чтобы на зубах не оставалось ничего, что служит пищей бактериям. 7. На Ютубе видел ролик, где говорится, что чистить зубы вообще не надо. А надо их смазывать чем-то, вроде как солью. 4 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: И как кушаете еду, без зубов! У меня разрушены только задние зубы, для разжевывания. Мне пришлось их удалить, потому что корни никуда не годятся. -------------------- Зубы заболевают не сразу, а постепенно. Это просто наша человеческая беспечность заставляет не обращать внимания на всё усиливающиеся сигналы. И вот она - расплата. Кариес-то он не сразу происходит. Хотя я вот почитал книжку... Оказывается, болезней зубов предостаточно. Как и причин боли. Могут быть разные. Кариес - это основное. А бывает еще, что нарыв в корне. Так что, думаю, лучше сходить к стоматологу. Даже если зуб перестанет болеть. Но вы тогда хоть перестанете его бояться! Правда, если "без острой зубной боли", то стоматолог может и не принять. Я не уверен.
Пепел Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, IzauraBogomolova сказал: Надо было чистить зубы, но уже поздно... Лучше поздно, чем никогда. Начинайте чистить. Потом возьмите кредит и вылечите зубы. Или почку продайте. Отсутствие почки незаметно.
Рыжая_ Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Причина для суицида крайне тупая наверное, это кариес и зубная боль. Знаю, скажете что надо идти к стоматологу и так далее. Но денег на стоматолога нет, и я боюсь остаться без зубов. Ты живешь в Москве, судя по информации в твоём профиле. Мне стоит тебе рассказать, что ты имеешь право на бесплатную стоматологию по медицинскому полису?
Хачиман Хикигая Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 В 20.04.2021 в 23:52, Рыжая_ сказав: Ты живешь в Москве, судя по информации в твоём профиле. Мне стоит тебе рассказать, что ты имеешь право на бесплатную стоматологию по медицинскому полису? Я же говорю что боюсь остаться без зубов. А зубы в таком состоянии что точно пойдут на помойку. И как потом жить то без зубов, тем более передних... Да, Джи, да!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти