Юлиса Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 44 минуты назад, Irisska сказал: Не доверяю. Он врет и я не знаю что за этим враньем. Придумываю самое плохое. Иначе зачем обманывать? Но на практике выяснялось что ничего плохого он не делал. Иришка, существует много причин, почему негативный опыт одних любовных отношений мешает созданию новых более счастливых. И главная причина это страх. Страх повторить свою ошибку, довериться любимому человеку и вновь обмануться. Можете прогуглить, уверена найдёте и другие причины.
Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 2 минуты назад, Юлиса сказал: Иришка, существует много причин, почему негативный опыт одних любовных отношений мешает созданию новых более счастливых. И главная причина это страх. Страх повторить свою ошибку, довериться любимому человеку и вновь обмануться. Можете прогуглить, уверена найдёте и другие причины. Не уверена, что это негативный опыт. Бывшему мужу, не смотря на все его недостатки, доверяла. Один уезжал, к друзьям, на рыбалку да куда угодно. Не возникало даже мысли проверить. Была уверена в нём, но он и не врал. Скорей он меня ревновал и не доверял. А тут прям знаю что он на это способен, на измену. Чувствую что ли. Не факт что сделает, но способен.
Inneygi Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 25 минут назад, Irisska сказал: Вот да. Прям мои мысли Если любит и знает что делает мне плохо, зачем продолжает? Вопрос же не в том что б ей не помогать, а в том что б не врать. Он ведь когда с друзьями, например, время проводит, не врет и не прячется, не кричит что я его контролирую. Взрослого дядю. Нормально отвечает, рассказывает все. И в этом тоже вопрос. Общие дети выросли и могут взаимодействовать с ним напрямую, а бывшая жена инвалид или дееспособная? Такое общение не может не нервировать, и ежу понятно. Он бесится и орёт, его реакция тоже даёт однозначный ответ, есть что скрывать. Он не ценит Ваше спокойствие, так зачем эти отношения? Лучшее здесь, это тотальный игнор в его сторону. Будет возможность заметить его действия и бездействия. Если будет ещё и пассивен или вообще не выходить на связь, значит все решено верно. Каждый день в жизни должен быть самым счастливым, наполнен радостными мелочами. Все эти нервотрепки.. пусть останутся кому другому
Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 15 минут назад, Юлиса сказал: Иришка, существует много причин, почему негативный опыт одних любовных отношений мешает созданию новых более счастливых. И главная причина это страх. Страх повторить свою ошибку, довериться любимому человеку и вновь обмануться. Можете прогуглить, уверена найдёте и другие причины. Телефон часто прячет, если кто звонит или сообщение приходит. Кладёт экраном вниз, звук выключает. 3 минуты назад, Inneygi сказал: И в этом тоже вопрос. Общие дети выросли и могут взаимодействовать с ним напрямую, а бывшая жена инвалид или дееспособная? Такое общение не может не нервировать, и ежу понятно. Он бесится и орёт, его реакция тоже даёт однозначный ответ, есть что скрывать. Он не ценит Ваше спокойствие, так зачем эти отношения? Лучшее здесь, это тотальный игнор в его сторону. Будет возможность заметить его действия и бездействия. Если будет ещё и пассивен или вообще не выходить на связь, значит все решено верно. Каждый день в жизни должен быть самым счастливым, наполнен радостными мелочами. Все эти нервотрепки.. пусть останутся кому другому Она дееспособная. Ремонт сейчас делает, помощь нужна)) А так, то рыбу разделать, то на дачу отвезти. Смеситель поменять. Даже в церковь сходить с ней просила. Очень много что ей нужно. Его вначале понимала. Чувство вины, что ушёл. Потом понимать перестала, просто приняла объяснения что у них четко были разделены мужские и женские обязанности. Она просто не может одна справится. Она мать детей и он будет помогать если надо. Так он сказал. Мне пришлось смириться. Он, конечно, не бежал по первому требованию. Всегда не ущерб нашему общению. Но все же
Юлиса Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 13 минут назад, Irisska сказал: Телефон часто прячет, если кто звонит или сообщение приходит. Кладёт экраном вниз, звук выключает. Даааа. Тяжёлый случай. Я вот с Вами переписываюсь, муж спит. Ему и в голову не приходит посмотреть, что я пишу и кому. Потому что доверяет. Он только иногда шутит: "опять любовникам пишишь?". Поймите, дело не в нем. Просто у Вас к мужчине ДОВЕРИЯ нет. А ещё доверия нет, потому что он от бывшей ушёл. Теперь Вы боитесь, что от Вас уйдёт. 18 минут назад, Inneygi сказал: . Каждый день в жизни должен быть самым счастливым, наполнен радостными мелочами. Все эти нервотрепки.. пусть останутся кому другому Согласна. Не научитесь доверять, не стоит портить жизнь ни себе, ни ему
Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 2 минуты назад, Юлиса сказал: Даааа. Тяжёлый случай. Я вот с Вами переписываюсь, муж спит. Ему и в голову не приходит посмотреть, что я пишу и кому. Потому что доверяет. Он только иногда шутит: "опять любовникам пишишь?". Поймите, дело не в нем. Просто у Вас к мужчине ДОВЕРИЯ нет. Да я тоже ему в телефон не смотрю. И не спрашиваю. Его действия странные. Он заведомо боится что я что то увижу? Он привык так наверно. Он изменял жене до встречи со мной. Как выяснилось в процессе общения от общих знакомых. И ночевать домой не приходил, в порядке вещей это было. Жена не спрашивала где и с кем. И с любовницей расстался когда мы начали встречаться. Только не прямо сказал, а наплел ей ерунды, что ничего понять не могла и несколько месяцев ему названивала, что любит его, изменяется. А он ни да ни нет. Но это тоже со слов знакомых, когда уже расспрашивать стала. Я так не могу. И Вы думаете ему можно доверять? Даже если он меня любит и ему хватает секса со мной, он так жил долгое время. Для него это норма. Говорил изменял потому что секса не было годами. Что она и не интересовалась где он ночует, потому что ей так проще было. Но когда я интересуюсь он врет и орет.
Глафира Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Irisska сказал: Ну я была замужем. Есть с чем сравнить. И объективно бывший муж даже для своего ребенка ничего не делал. Ни то что для меня. Только нудежь, манипуляции и злость. Теперь вы решили стать вашим бывшим?))))))) от вас сейчас тоже только "нудежь и манипуляции и злость")) бумеранг?)
Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Теперь вы решили стать вашим бывшим?))))))) от вас сейчас тоже только "нудежь и манипуляции")) О дааа, я об этом часто думаю. Я сейчас прям он в тех отношениях. И ревновал меня также. Не доверял. Тоже ссылался на факты из прошлого. И таки был прав Я изменила и ушла от него. Правда сделала это именно потому что так продолжать было невозможно. Вот и от меня уйдут сейчас. Лучше успеть первой...
Глафира Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 8 минут назад, Irisska сказал: О дааа, я об этом часто думаю. Я сейчас прям он в тех отношениях. И ревновал меня также. Не доверял. Тоже ссылался на факты из прошлого. И таки был прав Я изменила и ушла от него. Правда сделала это именно потому что так продолжать было невозможно. Вот и от меня уйдут сейчас. Лучше успеть первой... Знаете, вы, я думаю, не зря тревожитесь. Ваш мужчина таки не склонен к верности. И, думается мне, он продолжает спать с бывшей. Он тут двух зайцев "убил", развелся, и не женился. таким образом "никому ничего не должен", дает только то, что хочет сам и берет то, что хочет.. хорошо устроился, одним словом. Думается мне, что тухлое это дело. Начинайте готовиться к "побегу") ну правда, я думаю, что вы достойны ждать любви и верности от мужчины, нормальной семьи, тепла, уюта, уверенности в своем мужчине, а тут.. американские горки.
Alfa Jocker Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 8 часов назад, Irisska сказал: Он врет и я не знаю что за этим враньем. Придумываю самое плохое. Иначе зачем обманывать? 9 часов назад, Irisska сказал: Говорил что не обязан отчитываться. Последние несколько недель наши отношения резко испортились. Чуть что орал, обижался, не разговаривал, не отвечал на звонки если что не по его. 9 часов назад, Irisska сказал: Вечером звоню ему, трубку не берёт. К ночи ещё перезваниваю, опять. Написала позвони как сможешь. Ночь, так и не позвонил. Утром пишу, мы должны были встретиться по делу. Не отвечает. Позвонила уже в рабочее время ответил. Раздражённый. Начал нападать. шапку то хоть надел, или модничает пока уши не отвалятся? 6 часов назад, Глафира сказал: Ваш мужчина таки не склонен к верности. кто свистнул за тем и побежал 9 часов назад, Irisska сказал: предложила решать я или жена
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 11 часов назад, Irisska сказал: Он ведь когда с друзьями, например, время проводит, не врет и не прячется, не кричит что я его контролирую. Взрослого дядю. Нормально отвечает, рассказывает все. Они всегда орут, наезжают, "обижены", выставляют дурой и в целом крайне агрессивно себя ведут, когда врут)
Eureka Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 11 часов назад, Irisska сказал: Он привык так наверно. Он изменял жене до встречи со мной. Как выяснилось в процессе общения от общих знакомых. И ночевать домой не приходил, в порядке вещей это было. Жена не спрашивала где и с кем. какой дурак разводится с такой женой?! что касается вас, автор, нафига он вам сдался, если он вам врет и орет на вас?! со стороны вся эта история кажется просто абсурдом. людям явно удобней по отдельности, но они, по крайней мере вы, не признаетесь себе с этом и цепляетесь за невесть что.
Irisska Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 16 минут назад, Eureka сказал: какой дурак разводится с такой женой?! Разводятся, ещё как. Он не первый такой кого я знаю. Влюбляются они. Скучно им в таком браке. Если бы я согласилась быть любовницей, конечно не развелся бы. 17 минут назад, Eureka сказал: что касается вас, автор, нафига он вам сдался, если он вам врет и орет на вас?! Врет он только когда касается бывшей жены. А орет последние недели, редко. До этого ни разу голос не повысил и ни одного плохого слова не сказал за почти три года. Поэтому и написала сюда, что кажется происходит что-то не правильное. Понимаю что оставлять так все нельзя, но и что делать не знаю. Мне сейчас очень не комфортно в этих отношениях. Хочу разобраться кто виноват и что делать)))
Eureka Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Irisska сказал: Разводятся, ещё как. Он не первый такой кого я знаю. Влюбляются они. Скучно им в таком браке. Если бы я согласилась быть любовницей, конечно не развелся бы. так жена не мешала его влюбленности. ну сколько можно предаваться влюбленности? пару лет и все. а потом та же самая фигня что и с женой, только хуже, потому как угасшая влюбленность навряд ли согласится закрывать глаза на новые влюбленности... так что овчинка выделки не стоит, на самом-то деле.
Irisska Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 35 минут назад, Eureka сказал: стороны вся эта история кажется просто абсурдом. людям явно удобней по отдельности, но они, по крайней мере вы, не признаетесь себе с этом и цепляетесь за невесть что. Скорей всего Вы правы. Даже признаюсь иногда, но потом думаю ведь он такой хорооооший. Никто так ко мне не относился. Думаю, может надо что-то сделать (или не сделать) и все у нас будет хорошо. Получается только хуже. Мы очень разные 12 минут назад, Eureka сказал: так жена не мешала его влюбленности. ну сколько можно предаваться влюбленности? пару лет и все. а потом та же самая фигня что и с женой, только хуже, потому как угасшая влюбленность навряд ли согласится закрывать глаза на новые влюбленности... так что овчинка выделки не стоит, на самом-то деле. С другом так вышло. От жены, которая все терпела, ушёл, она за другого потом вышла. Девушке, новой жене, изменил, та не простила. Один плачет уже второй год. Не клеится теперь у него ничего. Жалеет что ушёл. А не что изменил) )
КошкаБ Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 48 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Они всегда орут, наезжают, "обижены", выставляют дурой и в целом крайне агрессивно себя ведут, когда врут) Дратути)))))))) 11 минут назад, Irisska сказал: Думаю, может надо что-то сделать (или не сделать) и все у нас будет хорошо. А почему вы вместе не живете после того как он развелся? Он не хочет?
Irisska Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Дратути)))))))) А почему вы вместе не живете после того как он развелся? Он не хочет? Первый год он каждый вечер после работы ко мне приезжал. Официально не переезжал, иногда мог к себе поехать переночевать если сильно уставал. Ему там до работы ближе. А потом все реже, реже стал приезжать. Я нервничала, пыталась узнать в чем дело. Он говорил, что у меня свой порядок дома, он не хочет его рушить, не хочет приходить жить к женщине. Но и к себе не звал. Хотя я бы и не смогла, у меня сын в школу ходит рядом с домом. А оттуда ездить по часу.
КошкаБ Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Irisska сказал: Если бы я согласилась быть любовницей, конечно не развелся бы. А вы сейчас кто?
Юлиса Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 47 минут назад, Irisska сказал: Первый год он каждый вечер после работы ко мне приезжал. Официально не переезжал, иногда мог к себе поехать переночевать если сильно уставал. Ему там до работы ближе. А потом все реже, реже стал приезжать. Я нервничала, пыталась узнать в чем дело. Он говорил, что у меня свой порядок дома, он не хочет его рушить, не хочет приходить жить к женщине. Но и к себе не звал. Хотя я бы и не смогла, у меня сын в школу ходит рядом с домом. А оттуда ездить по часу. Иришка, Вам вместе плохо. Каждый из Вас это понимает. Поэтому находите причины, чтобы жить раздельно.
Irisska Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 6 минут назад, КошкаБ сказал: А вы сейчас кто? Сейчас я женщина, мать, специалист на работе. Сейчас я много кто. Но точно не любовница. Из эгоистических соображений. На мой взгляд отношения между мужчиной и женщиной куда более многогранны чем жена или любовница. Это крайние положения. Хотя кто что вкладывает в эти понятия. Для меня любовница это вторая (третия и т. д.) женщина при имеющейся жене. А мне принципиально быть единственной. Отсюда и тема моего первого сообщения. Если есть вероятность, что он хоть немного хочет быть с бывшей женой (или ещё с кем-то) или у них что было, для меня это не приемлемо. 17 минут назад, Юлиса сказал: Иришка, Вам вместе плохо. Каждый из Вас это понимает. Поэтому находите причины, чтобы жить раздельно. Вместе не то что плохо, не хорошо. Не комфортно. Наверно ищу причину расстаться. Повод нужен.
Юлиса Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 6 минут назад, Irisska сказал: Вместе не то что плохо, не хорошо. Не комфортно. Наверно ищу причину расстаться. Повод нужен Вам нужно обязательно, чтобы он был виноват? Зачем?
Irisska Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 4 минуты назад, Юлиса сказал: Вам нужно обязательно, чтобы он был виноват? Зачем? Просто расстаться сложно. Всегда сомнения. Вдруг не права, вдруг пожалею. Тем более он действительно очень не плохой человек и мужчина. А его вина уверенности бы предала. И пути назад отрезала бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти