Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Irisska сказал:

Просто расстаться сложно. Всегда сомнения. Вдруг не права, вдруг пожалею. Тем более он действительно очень не плохой человек и мужчина. А его вина уверенности бы предала. И пути назад отрезала бы. 

На этом форуме уже один человек проследил за женой. Счастья ему это не принесло. 

Не стоит на него перекладывать вину. Лучше разберитесь в себе. Скажите себе честно, что не потяните эти отношения, т.к. не сможете доверять этому человеку.  И отпустите, не мучайте ни его, ни себя. Вы найдёте еще своё счастье. :yes:

Опубликовано
17 часов назад, Irisska сказал:

Но не ночь же с ней проводить. Зачем обманывает

А зачем он жену обманывал - когда с вами путался изначально...

У вас же не было так - что он сначала развелся, а потом с вами познакомился.

Обманывает - потому что он на это способен.

Обманывал одну, значит может и другую.

2 часа назад, Irisska сказал:

На мой взгляд отношения между мужчиной и женщиной куда более многогранны чем жена или любовница. Это крайние положения.

Конечно - бывают ещё, например, рогатые жены, которым достаются объедки отношений.

Сначала таковой была его жена, пока её не слили окончательно.

Но никто не говорил - что вы застрахованы от той же участи и не можете принять данную эстафетную палочку...

17 часов назад, Irisska сказал:

Даже секса иногда не было по неделе-две. Раньше каждый день.

Тем более...

А там его жена - которая не дает ему и возможно стала интересной /это будоражить может, вызывать трепет, он может скучать и все дела/ + там его родные дети и годы жизни за плечами - где они этих детей вынашивали, рожали, так же любили и спали...

А тут вы со своими закидонами, клеткой, инициативами и наветами в стиле - а я мол хочу вот так и так...

Так что по ходу он от вас просто пытается интеллигентно отмазаться... Поэтому и говорит лабудень в стиле - что вы не подходите как пара друг другу...

Опубликовано
5 часов назад, Джи_ сказал:

А зачем он жену обманывал - когда с вами путался изначально...

У вас же не было так - что он сначала развелся, а потом с вами познакомился.

Обманывает - потому что он на это способен.

Обманывал одну, значит может и другую.

Он со мной не "путался". Мы общались по работе. Да, был флирт, симпатия сильная была. Но не более. Я вначале писала, что отношения начались только когда он ушёл от жены. Если Вы имеете в виду официальный развод, тут да, развелись они только через год. Ни меня ни её именно в этой ситуации он не обманывал. 

Опубликовано
5 минут назад, Irisska сказал:

Он со мной не "путался". Мы общались по работе. Да, был флирт, симпатия сильная была. Но не более. Я вначале писала, что отношения начались только когда он ушёл от жены. Если Вы имеете в виду официальный развод, тут да, развелись они только через год. Ни меня ни её именно в этой ситуации он не обманывал. 

А где он ночевал - когда уже с вами спал?

Или все таки вы с ним переспали, что-то для себя вместе поняли и вы его быстро дернули - что мол в роли любовницы не будете... И он дернулся...

Но жена какое-то время с рогами походила - скажем так...

Опубликовано
5 часов назад, Джи_ сказал:

Конечно - бывают ещё, например, рогатые жены, которым достаются объедки отношений.

Сначала таковой была его жена, пока её не слили окончательно.

Но никто не говорил - что вы застрахованы от той же участи и не можете принять данную эстафетную палочку... 

Однозначно, по терпению, спокойствию, способности прощать измены и не задавать вопросов, когда муж не ночует дома я ей не конкурент. Я думаю я застрахована. Я не боюсь расстаться. И никогда не буду закрывать глаза на измены. А, я уверена, долго и эффективно скрывать их никто не сможет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Irisska сказал:

Однозначно, по терпению, спокойствию, способности прощать измены и не задавать вопросов, когда муж не ночует дома я ей не конкурент. Я думаю я застрахована. Я не боюсь расстаться. И никогда не буду закрывать глаза на измены. А, я уверена, долго и эффективно скрывать их никто не сможет. 

А ему долго видимо и не надо. Мужичок то - скорый. Сначала к вам - быстро.

А теперь вот от вас морозится - что уже правду вытянуть не можете и в подвешенном состоянии маетесь.

Неведение - оно съедает не хило так...

А это то - куда вы себя загнали с этим мужичком связавшись. Подвесили себя.

И теперь нет понимания - а что же на самом деле происходит.

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

А где он ночевал - когда уже с вами спал?

Или все таки вы с ним переспали, что-то для себя вместе поняли и вы его быстро дернули - что мол в роли любовницы не будете... И он дернулся...

Но жена какое-то время с рогами походила - скажем так...

У него есть своё жилье. Он и сейчас там живёт большую часть времени. 

Он очень настойчиво ухаживал. Ну я и сказала что уйдешь от жены тогда пообщаемся)) по словам общих знакомых, он и так дома почти не бывал. Ночевал в своей квартире, которая в наследство досталась. А тут просто он ей объявил что уходит насовсем. Не в один день конечно ушёл. Я ему регулярно это повторяла... Я тогда ещё очень удивилась что так вобще бывает. 

Опубликовано
10 часов назад, Irisska сказал:

Врет он только когда касается бывшей жены. А орет последние недели, редко. До этого ни разу голос не повысил и ни одного плохого слова не сказал за почти три года. Поэтому и написала сюда, что кажется происходит что-то не правильное. Понимаю что оставлять так все нельзя, но и что делать не знаю. Мне сейчас очень не комфортно в этих отношениях. Хочу разобраться кто виноват и что делать))) 

А вот тут описаны симптомы подвешенного эмоционально тяжелого состояния, которое и по здоровью может ударить.

2 минуты назад, Irisska сказал:

Я ему регулярно это повторяла...

Вы его конечно контролем задушили, запилили в какой-то степени...

НО - если бы вы этого не делали - тоже нет гарантий, что он бы не стартанул к кому-то ещё /к бывшей или... или.../

Потому что чувачок, который будучи женатым настоятельно яйца может подкатить, и хатки имеет отдельные /про запас/ и всяко разно - это чувачок с особой начинкой. Это тоже надо учесть...

10 часов назад, Irisska сказал:

Получается только хуже. Мы очень разные

Раньше все у вас было на гормонах - первый этап отношений - когда люди друг друга дорисовывают, где-то идеализировать могут, дофантазировать и т.п.

А теперь вы для него стали привычно. понятной и душной.

Так что уже на былые розы гормонов - не особенно надейтесь...

Он уже и не спал с вами неделями.

Это о многом говорит.

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

А ему долго видимо и не надо. Мужичок то - скорый. Сначала к вам - быстро.

А теперь вот от вас морозится - что уже правду вытянуть не можете и в подвешенном состоянии маетесь.

Неведение - оно съедает не хило так...

А это то - куда вы себя загнали с этим мужичком связавшись. Подвесили себя.

И теперь нет понимания - а что же на самом деле происходит.

Это верно. Я не пойму чего он хочет. И вроде сама предлагала разойтись, не хочет.

Про вероятную измену с бывшей говорит вот ты думаешь, она 10 лет меня не хотела а тут вдруг захотела? 

Но я думаю может и не захотела, но как способ вернуть его... Когда он ушел от неё, она сказала что будет ждать когда он вернется к ней :blink: Он мне тогда рассказывал как же она его любит и какая добрая. Видимо, в отличие от меня...

Ему, наверно, и правда надоело себя сдерживать. Хочет опять дома тихую жену, а вне дома приключения. А может вообще хочет остаться один. И делать все что вздумается. И это скорей ближе к истине. Может он и себе ещё в этом толком не признался. А может не уверен, что она его через три года возьмет обратно. 

14 минут назад, Джи_ сказал:

А вот тут описаны симптомы подвешенного эмоционально тяжелого состояния, которое и по здоровью может ударить.

Вы его конечно контролем задушили, запилили в какой-то степени...

НО - если бы вы этого не делали - тоже нет гарантий, что он бы не стартанул к кому-то ещё /к бывшей или... или.../

Потому что чувачок, который будучи женатым настоятельно яйца может подкатить, и хатки имеет отдельные /про запас/ и всяко разно - это чувачок с особой начинкой. Это тоже надо учесть...

Раньше все у вас было на гормонах - первый этап отношений - когда люди друг друга дорисовывают, где-то идеализировать могут, дофантазировать и т.п.

А теперь вы для него стали привычно. понятной и душной.

Так что уже на былые розы гормонов - не особенно надейтесь...

Он уже и не спал с вами неделями.

Это о многом говорит.

Наверное со всем соглашусь. 

Про подвешенное состояние и здоровье тоже верно. Такое ощущение что бабулька старенькая, разваливаюсь вся. То одно, то другое. 

Опубликовано
4 минуты назад, Irisska сказал:

Это верно. Я не пойму чего он хочет. И вроде сама предлагала разойтись, не хочет.

Про вероятную измену с бывшей говорит вот ты думаешь, она 10 лет меня не хотела а тут вдруг захотела? 

Но я думаю может и не захотела, но как способ вернуть его... Когда он ушел от неё, она сказала что будет ждать когда он вернется к ней :blink:Он мне тогда рассказывал как же она его любит и какая добрая. Видимо, в отличие от меня...

Опаньки - а он манипулятор....

Сейчас накидаю вам полезных видео.

Прежде чем делать хоть какие-то телодвижения - отсмотрите их все - может весьма пригодиться)

Опубликовано
55 минут назад, Джи_ сказал:

Опаньки - а он манипулятор....

Сейчас накидаю вам полезных видео.

Прежде чем делать хоть какие-то телодвижения - отсмотрите их все - может весьма пригодиться)

Спасибо, первое видео посмотрела. Конечно есть что-то в нём. Но и во мне есть. Все мы иногда манипуляторы. Больше всего, конечно, мой первый муж подходит под все это)) 

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, Ваш мужчина-гулена, был-есть и будет. Непонятно зачем ему Вы теперь, когда руки развязаны, да и в браке они у него были свободны, судя по всему. Зря он с женой развелся, она была терпила, Вы другая. Ищите себе мужчину, которому сможете доверять. Этот не Ваш и Вашим не будет.

Опубликовано
2 часа назад, Priestess сказал:

Автор, Ваш мужчина-гулена, был-есть и будет. Непонятно зачем ему Вы теперь, когда руки развязаны, да и в браке они у него были свободны, судя по всему. Зря он с женой развелся, она была терпила, Вы другая. Ищите себе мужчину, которому сможете доверять. Этот не Ваш и Вашим не будет.

Спасибо за совет. Чем больше тут пишу, тем больше и сама это понимаю... 

Видела его сегодня. Стоял ждал. Промямлил что-то еле-еле, я даже кроме "привет" ничего не поняла. Прошла молча мимо. Чего только это стоило. Теперь уверена что виновен. Если б ничего не было, вёл бы себя как всегда. 

Да и интуиция прям орет, что было. Раньше бывало когда ревновала, всегда как-то не всерьез было. Скорей из-за ущемленного самолюбия, показательное выступление. А тут как-то спокойно и грустно. И больно. И трясет от него. И даже видеть и говорить не хочется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...