Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Познакомились три года назад с мужчиной. Был женат. Так как я ревнивая, сразу предложила решать я или жена, он рассказал все жене, съехал и мы начали встречаться. Я тогда ожидала что может захотеть к ней вернуться. Когда они общались он всегда это скрывал. Врал мне что не с ней. Не отвечал на звонки. Я психовала, говорила раз она нужна зачем уходил, вернись пока не поздно. Он говорил что любит меня она близкий человек, ей тяжело, нужно все закончить. Через год они официально развелись. Я настояла. С ней, со временем, общаться почти перестал, только если помощь какая-то бытовая. Начал отвечать на мои звонки в её присутствии. Но все равно постоянно увиливал. Говорил что не обязан отчитываться. Последние несколько недель наши отношения резко испортились. Чуть что орал, обижался, не разговаривал, не отвечал на звонки если что не по его. Но если мне что надо или просто встретиться, не отказывал. Даже в 4 ночи приезжал когда звала. Случайно услышала телефонный разговор с бывшей женой, ей нужно было чтоб он её отвез или привез. Были выходные, мы были вместе и он предложил ей перенести. О том что я все слышала он не знал. В тот день когда они должны были ехать, я предложила ему встретиться, но он сказал что устал, не поедет ко мне. Вечером звоню ему, трубку не берёт. К ночи ещё перезваниваю, опять. Написала позвони как сможешь. Ночь, так и не позвонил. Утром пишу, мы должны были встретиться по делу. Не отвечает. Позвонила уже в рабочее время ответил. Раздражённый. Начал нападать. Поехали по делам, говорю ладно когда ссоримся не отвечаешь, но тут по делу, мог бы перезвонить. Сказал что я выношу ему опять мозг. На вопрос где он был начал чушь нести. Мне так противно стало я больше не спрашивала, все равно правду не скажет. Сказала что мне с ним плохо, что надо все это заканчивать. И перестала разговаривать. Он попытался заискивающе что то сказать. Я молчала. Несколько дней прошло. Не общаемся. Ночевал ли он с ней или вернулся домой я не знаю. Но то что он так и не перезвонил, говорит об этом. По его словам секса у них не было много лет, она не хотела. Какая вероятность что захотела? И что он захотел? И вообще что делать? Если б он решил вернуться к ней и прямо мне сказал, я бы приняла это. Было б больно но честно. А так что получается? Может я надумавыю больше и не было ничего? Мне сейчас очень плохо. Причем больше из-за его вранья.
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 25 минут назад, Irisska сказал: Мне сейчас очень плохо. Причем больше из-за его вранья. а дети у него есть ?
Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Только что, Aivery сказал: а дети у него есть ? Да есть двое, учатся в институте, живут отдельно
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Только что, Irisska сказал: Да есть двое, учатся в институте, живут отдельно а сколько ему лет ? а Вам сколько ?
Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Только что, Aivery сказал: а сколько ему лет ? а Вам сколько ? Ему 44, мне 31.
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, Irisska сказал: Ему 44, мне 31. чего бы вы хотели от ваших с ним отношений ? какие отношения вы бы назвали идеальными ?
Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: чего бы вы хотели от ваших с ним отношений ? какие отношения вы бы назвали идеальными ? Они были почти идеальными. Кроме этого вранья связанного с женой. И ещё инициативы от него немного не хватало. А так очень внимательный, заботливый. Умный, добрый. Веселый. Цветы, подарки. Все как надо. Последнее время стало плохо. Неделями не общались если я не проявляла инициативу. Даже секса иногда не было по неделе-две. Раньше каждый день. А мне хотелось чувствовать что он хочет. Он говорил что общаться со мной очень трудно. Что мы ссоримся. Что мне надо знать где он и с кем. Что никто никогда этим не интересовался и он к такому не привык. Он сам по себе. А мне что-то более родное хочется. Что б вместе за покупками, вместе выходные. Общие планы. А он вот надо что-то, починит, купит. Позовешь, приедет. Сам захочет, напросится или позовет (раньше) Все сегодняшним днем. Предлагаю в кино, соглашается. В ресторан хочу, зовет. Но сам почти никогда и ничего.
ламинария Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 iriska 30 и irisska-это псевдоним одного автора?
Юлиса Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 47 минут назад, Irisska сказал: Познакомились три года назад с мужчиной. Был женат. Так как я ревнивая, сразу предложила решать я или жена, он рассказал все жене, съехал и мы начали встречаться. Я тогда ожидала что может захотеть к ней вернуться. Когда они общались он всегда это скрывал. Врал мне что не с ней. Не отвечал на звонки. Я психовала, говорила раз она нужна зачем уходил, вернись пока не поздно. Он говорил что любит меня она близкий человек, ей тяжело, нужно все закончить. Через год они официально развелись. Я настояла. С ней, со временем, общаться почти перестал, только если помощь какая-то бытовая. Начал отвечать на мои звонки в её присутствии. Но все равно постоянно увиливал. Говорил что не обязан отчитываться. Последние несколько недель наши отношения резко испортились. Чуть что орал, обижался, не разговаривал, не отвечал на звонки если что не по его. Но если мне что надо или просто встретиться, не отказывал. Даже в 4 ночи приезжал когда звала. Случайно услышала телефонный разговор с бывшей женой, ей нужно было чтоб он её отвез или привез. Были выходные, мы были вместе и он предложил ей перенести. О том что я все слышала он не знал. В тот день когда они должны были ехать, я предложила ему встретиться, но он сказал что устал, не поедет ко мне. Вечером звоню ему, трубку не берёт. К ночи ещё перезваниваю, опять. Написала позвони как сможешь. Ночь, так и не позвонил. Утром пишу, мы должны были встретиться по делу. Не отвечает. Позвонила уже в рабочее время ответил. Раздражённый. Начал нападать. Поехали по делам, говорю ладно когда ссоримся не отвечаешь, но тут по делу, мог бы перезвонить. Сказал что я выношу ему опять мозг. На вопрос где он был начал чушь нести. Мне так противно стало я больше не спрашивала, все равно правду не скажет. Сказала что мне с ним плохо, что надо все это заканчивать. И перестала разговаривать. Он попытался заискивающе что то сказать. Я молчала. Несколько дней прошло. Не общаемся. Ночевал ли он с ней или вернулся домой я не знаю. Но то что он так и не перезвонил, говорит об этом. По его словам секса у них не было много лет, она не хотела. Какая вероятность что захотела? И что он захотел? И вообще что делать? Если б он решил вернуться к ней и прямо мне сказал, я бы приняла это. Было б больно но честно. А так что получается? Может я надумавыю больше и не было ничего? Мне сейчас очень плохо. Причем больше из-за его вранья. Отношения должны развиваться. Вы любите этого человека? Хотите замуж и детей? Я считаю, что он Вас любит. НО Вы ему не доверяете, поэтому у Вас часто происходят ссоры.
Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Часто создаётся впечатление что ему это вообще не надо. Хотя говорит обратное. Что любит, жить не может. Просто у нас разные интересы. Я говорю что готова разделить его интересы, быть с ним, помочь в чем-то. А он привык сам. Вопрос в том что сейчас делать? Поговорить с ним? Или ждать пока сам захочет? А если не захочет? Он сильный может долго молчать, даже если хочет позвонить... Не то что Я. Или вообще больше не общаться? Убедиться бы что измена была. Я бы точно рассталась. 7 минут назад, ламинария сказал: iriska 30 и irisska-это псевдоним одного автора? Нет это точно не я. На этом сайте впервые сегодня.
Юлиса Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 8 минут назад, Irisska сказал: Они были почти идеальными. Кроме этого вранья связанного с женой. И ещё инициативы от него немного не хватало. А так очень внимательный, заботливый. Умный, добрый. Веселый. Цветы, подарки. Все как надо. Последнее время стало плохо. Неделями не общались если я не проявляла инициативу. Даже секса иногда не было по неделе-две. Раньше каждый день. А мне хотелось чувствовать что он хочет. Он говорил что общаться со мной очень трудно. Что мы ссоримся. Что мне надо знать где он и с кем. Что никто никогда этим не интересовался и он к такому не привык. Он сам по себе. А мне что-то более родное хочется. Что б вместе за покупками, вместе выходные. Общие планы. А он вот надо что-то, починит, купит. Позовешь, приедет. Сам захочет, напросится или позовет (раньше) Все сегодняшним днем. Предлагаю в кино, соглашается. В ресторан хочу, зовет. Но сам почти никогда и ничего. У Вас замечательный мужчина. Будьте умнее и мудрее. 3 минуты назад, Irisska сказал: Убедиться бы что измена была. Я бы точно рассталась. Расстаться всегда успеете 4 минуты назад, Irisska сказал: Вопрос в том что сейчас делать? Поговорить с ним? Или ждать пока сам захочет? А если не захочет? Он сильный может долго молчать, даже если хочет позвонить.. Звонить. Устроить ужин при свечах Перестаньте ревновать к прошлому. Живите настоящим. Бывшая жена-мать его детей. Он всегда с ней будет общаться. Смиритесь
Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, Юлиса сказал: Отношения должны развиваться. Вы любите этого человека? Хотите замуж и детей? Я считаю, что он Вас любит. НО Вы ему не доверяете, поэтому у Вас часто происходят ссоры. Не доверяю. Он врет и я не знаю что за этим враньем. Придумываю самое плохое. Иначе зачем обманывать? Но на практике выяснялось что ничего плохого он не делал. До сих пор. А замуж хотела. Именно за него. Первый раз ща всю жизнь))Ребенок у меня есть от прошлого брака, поэтому общий по ситуации. Он раньше предлагал жениться, когда официально ещё женат был. И дочку хотел. А потом передумал. Ну как передумал, говорит что боится не сможет со мной быть, не выдержит. Говорил что мне надо измениться. Так как я жить нельзя. Он очень добрый и оптимист. А я, наверно, скорей наоборот. С тех пор не развиваются.
VolhА Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 5 минут назад, Юлиса сказал: Я считаю, что он Вас любит. 2 минуты назад, Юлиса сказал: У Вас замечательный мужчина. Да откуда Вы все это берете?! )))) Вы знакомы с этим мужчиной? Или троллите Автора?
Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 5 минут назад, Юлиса сказал: У Вас замечательный мужчина. Будьте умнее и мудрее. Расстаться всегда успеете Звонить. Устроить ужин при свечах Перестаньте ревновать к прошлому. Живите настоящим. Бывшая жена-мать его детей. Он всегда с ней будет общаться. Смиритесь Но не ночь же с ней проводить. Зачем обманывает
Юлиса Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, Volga сказал: Да откуда Вы все это берете?! )))) Вы знакомы с этим мужчиной? Или троллите Автора? Тссс 1 минуту назад, Irisska сказал: Но не ночь же с ней проводить. Зачем обманывает У Вас нет доказательств. Не пойман, не вор
Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 2 минуты назад, Volga сказал: Да откуда Вы все это берете?! )))) Вы знакомы с этим мужчиной? Или троллите Автора? Ну я была замужем. Есть с чем сравнить. И объективно бывший муж даже для своего ребенка ничего не делал. Ни то что для меня. Только нудежь, манипуляции и злость. Нынешний после него чем-то не земным казался. Все думала так не бывает. Раньше.
Юлиса Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 11 минут назад, Irisska сказал: Он раньше предлагал жениться, когда официально ещё женат был. И дочку хотел. А потом передумал. Ну как передумал, говорит что боится не сможет со мной быть, не выдержит. Говорил что мне надо измениться. Вам действительно нужно изменить потребительское отношение к нему. Мужчины тоже хотят любви и нежности Вам ведь не сложно пойти навстречу любимому человеку? Не сложно сделать ужин? Будьте нежнее. Перестаньте за ним следить. Вы ведь не жандарм
Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 4 минуты назад, Юлиса сказал: Вам действительно нужно изменить потребительское отношение к нему. Мужчины тоже хотят любви и нежности Любовь была. И нежность. А теперь злость все больше
Юлиса Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 2 минуты назад, Irisska сказал: Любовь была. И нежность. А теперь злость все больше Вы себя накручиваете. Хорошо. Устройте ужин и расскажите ему о своих чувствах.
Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 7 минут назад, Юлиса сказал: Вы себя накручиваете. Хорошо. Устройте ужин и расскажите ему о своих чувствах. О каких именно? О любви которая была? Или о злости, которая есть? По большому счету он все знает. Я боюсь начну спрашивать про ту ночь. Он честно все равно не скажет. Мы поругаемся. Ужин не удастся.
Inneygi Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 6 минут назад, Irisska сказал: Любовь была. И нежность. А теперь злость все больше Ох, зачем вам это надо? Лично мне мои нервы дороже. Не может любящий человек так себя вести. Он знал, что Вы будете нервничать и переживать и все же позволил себе долго не выходить на связь. А вот на счёт того, чтобы сказать сразу правду, если его тянет к бж... так не практикуют этого мужчины, его же та сторона может и не принять, да и сумневается, где ему лучше, на каком стуле сидеть. Жизнь одна, зачем её тратить на страдания? 1
Irisska Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 23 минуты назад, Юлиса сказал: Вам действительно нужно изменить потребительское отношение к нему. Мужчины тоже хотят любви и нежности Вам ведь не сложно пойти навстречу любимому человеку? Не сложно сделать ужин? Будьте нежнее. Перестаньте за ним следить. Вы ведь не жандарм Ужин не сложно, конечно. А вот нежнее быть сложно последнее время. Я пытаюсь, А потом что-то опять идет не так. Все чаще думаю, что надо его оставить в покое. Даже если он ни в чем не виноват. Просто что б у него был шанс на счастье, которого со мной, видимо, не предвидеться. Говорила ему об этом. Сказал что я не имею права решать за него. 5 минут назад, Inneygi сказал: Ох, зачем вам это надо? Лично мне мои нервы дороже. Не может любящий человек так себя вести. Он знал, что Вы будете нервничать и переживать и все же позволил себе долго не выходить на связь. А вот на счёт того, чтобы сказать сразу правду, если его тянет к бж... так не практикуют этого мужчины, его же та сторона может и не принять, да и сумневается, где ему лучше, на каком стуле сидеть. Жизнь одна, зачем её тратить на страдания? Вот да. Прям мои мысли Если любит и знает что делает мне плохо, зачем продолжает? Вопрос же не в том что б ей не помогать, а в том что б не врать. Он ведь когда с друзьями, например, время проводит, не врет и не прячется, не кричит что я его контролирую. Взрослого дядю. Нормально отвечает, рассказывает все. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти