Перейти к содержанию

Почему делаешь "все правильно" и всегда все обламывается, а?

Soloka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу принять факт обломов по жизни. В теории конечно знаю, что все обещания (реклама, слова, таблетки) - это все статистика, инфа из прошлого. Настоящее, оно здесь и все гарантии удачного завершения любого дела - это слова, это слова на бумаге, это видео образы, это желаемые образы в голове... Хочешь одного, а получаешь этим по башке))) 

И становится очень обидно "а я все делала ПРАВИЛЬНО(!!!!!!), по инструкции, а там обещали, ну почему опять оно все так а. А я хотела как лучше, делала правильно и опять блин. Сделала бы не правильно было бы блин лучше". И начинаются всякие "если бы, то было бы".

То ли я с себя ответственность перекладываю на инструкцию? Я здесь не при чем, я все по инструкции делала, не должно быть обломов, это вообще не я, вот она инструкция, вот по пунктам сделано, но почему-то в реальности какая-то ФИГНЯ..     

Опубликовано
22 минуты назад, mursik61 сказал:

Ни разу не получилось?

Да как сказать)))

Сижу анализирую то, что есть на данный момент, на данном этапе жизни. Надо идти "вперед", но что-то мешает... При чем когда жизнь на блюдечке с золотой каемочкой преподносит нужное\положительное\необходимое, я почему-то от этого уворачиваюсь... Нравится что ли быть "жертвой". 

33 минуты назад, Aivery сказал:

как все очень абстрактно.

если есть конкретные примеры, можем разобрать че не так...

Личная жизнь, деньги, работа, друзья

Опубликовано
34 минуты назад, Soloka сказал:

Да как сказать)))

Сижу анализирую то, что есть на данный момент, на данном этапе жизни. Надо идти "вперед", но что-то мешает... При чем когда жизнь на блюдечке с золотой каемочкой преподносит нужное\положительное\необходимое, я почему-то от этого уворачиваюсь... Нравится что ли быть "жертвой". 

Возможно это желание найти своё решение? А не использовать готовые шаблоны?

Опубликовано
1 час назад, Soloka сказал:

Личная жизнь, деньги, работа, друзья

опять же это слишком общее.

что бы понять, где ошибка, надо больше конкретики.

Опубликовано
1 час назад, Soloka сказал:

Надо идти "вперед", но что-то мешает...

Мешает вот это вот пережёвывание того, что уже давно прожито, жевачка, которую надо давно выплюнуть .

Это же без конца можно обдумывать «как было, а если бы так, а если бы не так...»

Смысл жизни в её проживании сейчас.

А не в том, что было или будет.

3 часа назад, Soloka сказал:

Настоящее, оно здесь

А Вы где-то не здесь.

Застряли в прошлом.

То ли я с себя ответственность перекладываю на инструкцию? Я здесь не при чем, я все по инструкции делала, не должно быть обломов,

Синдром отличницы?

Самобичевание?

Не умение прощать саму себя?

Или что-то другое?

Опубликовано
5 часов назад, mursik61 сказал:

Возможно это желание найти своё решение? А не использовать готовые шаблоны?

Спасибо. Быть может... 

Но чувствую, что "опаздываю" по жизни. 

4 часа назад, Aivery сказал:

опять же это слишком общее.

что бы понять, где ошибка, надо больше конкретики.

Да какое-то состояние на грани истерики, я человек спокойный, со мной такое не то, что бы "бывает редко", со мной такого наверное не бывает. 

Ролик попался "Позвольте новому войти" 

Вот что-то около этого, как в ролике... Такое впечатление, что  спадают розовые очки, и еще чуть-чуть и осознаю, что в жизни все на 2+ и надо что-то резко менять блин... И вот опять что-то около истерики))))

4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Мешает вот это вот пережёвывание того, что уже давно прожито, жевачка, которую надо давно выплюнуть

А блин как?)

А Вы где-то не здесь.

Застряли в прошлом.

Да 

Синдром отличницы?

Самобичевание?

Не умение прощать саму себя?

Или что-то другое?

И самобичевание, и синдром отличницы, и надо простить саму себя. Все по жизни на 2+, мне предлагают вариант это исправить, еще и за мной бегают))) А я посылаю подальше и пожестче.  

Опубликовано
48 минут назад, Soloka сказал:

Спасибо. Быть может... 

Но чувствую, что "опаздываю" по жизни. 

А куда вы хотите успеть?

Опубликовано
11 часов назад, Soloka сказал:

Не могу принять факт обломов по жизни. В теории конечно знаю, что все обещания (реклама, слова, таблетки) - это все статистика, инфа из прошлого. Настоящее, оно здесь и все гарантии удачного завершения любого дела - это слова, это слова на бумаге, это видео образы, это желаемые образы в голове... Хочешь одного, а получаешь этим по башке))) 

И становится очень обидно "а я все делала ПРАВИЛЬНО(!!!!!!), по инструкции, а там обещали, ну почему опять оно все так а. А я хотела как лучше, делала правильно и опять блин. Сделала бы не правильно было бы блин лучше". И начинаются всякие "если бы, то было бы".

То ли я с себя ответственность перекладываю на инструкцию? Я здесь не при чем, я все по инструкции делала, не должно быть обломов, это вообще не я, вот она инструкция, вот по пунктам сделано, но почему-то в реальности какая-то ФИГНЯ..     

недостаток информации самая частая причина неудач.

значит одной инструкции мало.

как развлечение можете принять себе как квест на выявление безусспешных инструкций и искать дальше

Опубликовано

мне предлагают вариант это исправить, еще и за мной бегают))) А я посылаю подальше и пожестче.  

Ленитесь исправлять или не верите в свои силы?

Опубликовано
26.04.2021 в 01:24, Soloka сказал:

инструкция как сделать деньги, это чаще всего инструкция о том, как их потерять

следуя инструкции , вы чаще всего становитесь винтиком в чужей денежной игре

Опубликовано
26.04.2021 в 11:24, Soloka сказал:

Вы к психологу обращались?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...