Soloka Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Не могу принять факт обломов по жизни. В теории конечно знаю, что все обещания (реклама, слова, таблетки) - это все статистика, инфа из прошлого. Настоящее, оно здесь и все гарантии удачного завершения любого дела - это слова, это слова на бумаге, это видео образы, это желаемые образы в голове... Хочешь одного, а получаешь этим по башке))) И становится очень обидно "а я все делала ПРАВИЛЬНО(!!!!!!), по инструкции, а там обещали, ну почему опять оно все так а. А я хотела как лучше, делала правильно и опять блин. Сделала бы не правильно было бы блин лучше". И начинаются всякие "если бы, то было бы". То ли я с себя ответственность перекладываю на инструкцию? Я здесь не при чем, я все по инструкции делала, не должно быть обломов, это вообще не я, вот она инструкция, вот по пунктам сделано, но почему-то в реальности какая-то ФИГНЯ..
Alfa Jocker Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 как все очень абстрактно. если есть конкретные примеры, можем разобрать че не так...
Soloka Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 22 минуты назад, mursik61 сказал: Ни разу не получилось? Да как сказать))) Сижу анализирую то, что есть на данный момент, на данном этапе жизни. Надо идти "вперед", но что-то мешает... При чем когда жизнь на блюдечке с золотой каемочкой преподносит нужное\положительное\необходимое, я почему-то от этого уворачиваюсь... Нравится что ли быть "жертвой". 33 минуты назад, Aivery сказал: как все очень абстрактно. если есть конкретные примеры, можем разобрать че не так... Личная жизнь, деньги, работа, друзья
---- Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 34 минуты назад, Soloka сказал: Да как сказать))) Сижу анализирую то, что есть на данный момент, на данном этапе жизни. Надо идти "вперед", но что-то мешает... При чем когда жизнь на блюдечке с золотой каемочкой преподносит нужное\положительное\необходимое, я почему-то от этого уворачиваюсь... Нравится что ли быть "жертвой". Возможно это желание найти своё решение? А не использовать готовые шаблоны?
Alfa Jocker Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Soloka сказал: Личная жизнь, деньги, работа, друзья опять же это слишком общее. что бы понять, где ошибка, надо больше конкретики.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Soloka сказал: Надо идти "вперед", но что-то мешает... Мешает вот это вот пережёвывание того, что уже давно прожито, жевачка, которую надо давно выплюнуть . Это же без конца можно обдумывать «как было, а если бы так, а если бы не так...» Смысл жизни в её проживании сейчас. А не в том, что было или будет. 3 часа назад, Soloka сказал: Настоящее, оно здесь А Вы где-то не здесь. Застряли в прошлом. 3 часа назад, Soloka сказал: То ли я с себя ответственность перекладываю на инструкцию? Я здесь не при чем, я все по инструкции делала, не должно быть обломов, Синдром отличницы? Самобичевание? Не умение прощать саму себя? Или что-то другое?
Soloka Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 5 часов назад, mursik61 сказал: Возможно это желание найти своё решение? А не использовать готовые шаблоны? Спасибо. Быть может... Но чувствую, что "опаздываю" по жизни. 4 часа назад, Aivery сказал: опять же это слишком общее. что бы понять, где ошибка, надо больше конкретики. Да какое-то состояние на грани истерики, я человек спокойный, со мной такое не то, что бы "бывает редко", со мной такого наверное не бывает. Ролик попался "Позвольте новому войти" Вот что-то около этого, как в ролике... Такое впечатление, что спадают розовые очки, и еще чуть-чуть и осознаю, что в жизни все на 2+ и надо что-то резко менять блин... И вот опять что-то около истерики)))) 4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Мешает вот это вот пережёвывание того, что уже давно прожито, жевачка, которую надо давно выплюнуть А блин как?) 4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: А Вы где-то не здесь. Застряли в прошлом. Да 4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Синдром отличницы? Самобичевание? Не умение прощать саму себя? Или что-то другое? И самобичевание, и синдром отличницы, и надо простить саму себя. Все по жизни на 2+, мне предлагают вариант это исправить, еще и за мной бегают))) А я посылаю подальше и пожестче.
---- Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 48 минут назад, Soloka сказал: Спасибо. Быть может... Но чувствую, что "опаздываю" по жизни. А куда вы хотите успеть?
Alfa Jocker Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 11 часов назад, Soloka сказал: Не могу принять факт обломов по жизни. В теории конечно знаю, что все обещания (реклама, слова, таблетки) - это все статистика, инфа из прошлого. Настоящее, оно здесь и все гарантии удачного завершения любого дела - это слова, это слова на бумаге, это видео образы, это желаемые образы в голове... Хочешь одного, а получаешь этим по башке))) И становится очень обидно "а я все делала ПРАВИЛЬНО(!!!!!!), по инструкции, а там обещали, ну почему опять оно все так а. А я хотела как лучше, делала правильно и опять блин. Сделала бы не правильно было бы блин лучше". И начинаются всякие "если бы, то было бы". То ли я с себя ответственность перекладываю на инструкцию? Я здесь не при чем, я все по инструкции делала, не должно быть обломов, это вообще не я, вот она инструкция, вот по пунктам сделано, но почему-то в реальности какая-то ФИГНЯ.. недостаток информации самая частая причина неудач. значит одной инструкции мало. как развлечение можете принять себе как квест на выявление безусспешных инструкций и искать дальше
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 3 часа назад, Soloka сказал: мне предлагают вариант это исправить, еще и за мной бегают))) А я посылаю подальше и пожестче. Ленитесь исправлять или не верите в свои силы?
игуменн Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 26.04.2021 в 01:24, Soloka сказал: То ли я с себя ответственность перекладываю на инструкцию? Я здесь не при чем, я все по инструкции делала, не должно быть обломов, это вообще не я, вот она инструкция, вот по пунктам сделано, но почему-то в реальности какая-то ФИГНЯ.. инструкция как сделать деньги, это чаще всего инструкция о том, как их потерять следуя инструкции , вы чаще всего становитесь винтиком в чужей денежной игре
Veta Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 26.04.2021 в 11:24, Soloka сказал: Не могу принять факт обломов по жизни. В теории конечно знаю, что все обещания (реклама, слова, таблетки) - это все статистика, инфа из прошлого. Настоящее, оно здесь и все гарантии удачного завершения любого дела - это слова, это слова на бумаге, это видео образы, это желаемые образы в голове... Хочешь одного, а получаешь этим по башке))) И становится очень обидно "а я все делала ПРАВИЛЬНО(!!!!!!), по инструкции, а там обещали, ну почему опять оно все так а. А я хотела как лучше, делала правильно и опять блин. Сделала бы не правильно было бы блин лучше". И начинаются всякие "если бы, то было бы". То ли я с себя ответственность перекладываю на инструкцию? Я здесь не при чем, я все по инструкции делала, не должно быть обломов, это вообще не я, вот она инструкция, вот по пунктам сделано, но почему-то в реальности какая-то ФИГНЯ.. Вы к психологу обращались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.