Перейти к содержанию

Муж висит на шее и постоянно играет.

zoom_looom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, я не знаю что делать. У меня такая проблема: мой муж не работает и играет в онлайн игры по 12 часов ежедневно, остальное время спит/ест/ругается со мной. У нас полугодовалый ребёнок, живем на детские пособия, едва хватает. Пыталась поговорить нормально, пыталась как-то завлечь его, что б он на нас обратил внимание. Ничего не берет. Срываюсь на крик, ежедневные скандалы. Работу он постоянно ищет, устроится на одну, месяц поработает и увольняется, мол ему не нравится. Постоянно орет, что хочет зарабатывать сидя дома, проходили вместе курсы и даже тогда он не стал проходить очередной урок, говоря «это долго, мне ещё поиграть надо успеть». Хотя это в его же интересах. Я уже предлагала ему уйти в декрет, а я выйду на работу. Но с ребёнком ему не нравится сидеть, ребёнок «пищит» видите ли. Он не обращает на меня внимание, только постоянно ноет и жалуется на жизнь мне... с ребёнком его побыть не заставить. Максимум час в день и под моим надзором и присутствием. На мне ребёнок, дом, вечные поиски работы. Когда деньги заканчиваются постоянно я занимаю.. он это знает и видит. Это вечный ад. Уйти не могу, живем в квартире моих родителей. Выгонять пробовала, возвращается и не даёт спать. Разводится он не хочет и постоянно начинает спектакль «мне тогда не зачем жить», с ножами и прочей атрибутикой. Что делать?? Как вообще с таким бороться ?

Опубликовано

Вы просто попой своей, судя по всему, думали, когда выходили замуж и рожали ребёнка. Можете и дальше продолжать ею думать. Имхо. :lol:

1 час назад, zoom_looom сказал:

Девушки, я не знаю что делать. У меня такая проблема: мой муж не работает и играет в онлайн игры по 12 часов ежедневно, остальное время спит/ест/ругается со мной. У нас полугодовалый ребёнок, живем на детские пособия, едва хватает. Пыталась поговорить нормально, пыталась как-то завлечь его, что б он на нас обратил внимание. Ничего не берет. Срываюсь на крик, ежедневные скандалы. Работу он постоянно ищет, устроится на одну, месяц поработает и увольняется, мол ему не нравится. Постоянно орет, что хочет зарабатывать сидя дома, проходили вместе курсы и даже тогда он не стал проходить очередной урок, говоря «это долго, мне ещё поиграть надо успеть». Хотя это в его же интересах. Я уже предлагала ему уйти в декрет, а я выйду на работу. Но с ребёнком ему не нравится сидеть, ребёнок «пищит» видите ли. Он не обращает на меня внимание, только постоянно ноет и жалуется на жизнь мне... с ребёнком его побыть не заставить. Максимум час в день и под моим надзором и присутствием. На мне ребёнок, дом, вечные поиски работы. Когда деньги заканчиваются постоянно я занимаю.. он это знает и видит. Это вечный ад. Уйти не могу, живем в квартире моих родителей. Выгонять пробовала, возвращается и не даёт спать. Разводится он не хочет и постоянно начинает спектакль «мне тогда не зачем жить», с ножами и прочей атрибутикой. Что делать?? Как вообще с таким бороться ?

Опубликовано
1 час назад, Комус сказал:

Вы просто попой своей, судя по всему, думали, когда выходили замуж и рожали ребёнка. Можете и дальше продолжать ею думать. Имхо. :lol:

но что сделано, то сделано, девки вообще этим грешат..лишь бы родить..)

2 часа назад, zoom_looom сказал:

успокойтесь, берите инициативу в свои руки, не ищите помощи, вы одна, судя по посту есть родители, которые могут помочь на первых порах, потом надо выходить на работу, тянуть, воспитывать ребенка..

Опубликовано
3 часа назад, zoom_looom сказал:

Что делать?? Как вообще с таким бороться ?

Такова селяви раннего брака.
1. Предложение прекратить игры и начать работать. Срок-месяц.
2. Развод, алименты, вещи игрока на улиц, сменить замки.
При попытке хвататься за нож-полиция, протокол, статья "угрозы насилием".
Лучше уже одного ребенка тянуть чем ребенка+игромана.

Опубликовано

Не поняла, жилище не его, родители рядом. Что значит не уходит и возвращается? Подали на развод, вещи вместе с дядей на выход, сменили замки и ариведерчи. Будет ходить и гунявить - его личное дело. Любой дармоед будет пытаться вернуться туда, где тепло и сытно и ничего делать не надо. Но это только от вас зависит, пускать ли его обратно. А вообще от форума чего ждете, что мы вышлем Почтой России волшебную палочку или что приедем всем кагалом и заставим вашего недомужа и недоотца работать, помогать вам в быту и заниматься ребенком?

Опубликовано
7 часов назад, zoom_looom сказал:

мой муж не работает и играет в онлайн игры по 12 часов ежедневно, остальное время спит/ест/ругается со мной.

Добрый день!

Вы с ним играйте в игры. Рядом садитесь и играйте. Ребенок пусть "пищит". Чем Вы не Он. Пусть он себя увидит в Вас. Покажите ему его поведение. Жрать не варите, не убирайте - играйте. Доведите всё до абсурда, боритесь, возможно Вы отвоюете его).

Опубликовано
3 часа назад, avenir сказал:

Добрый день!

Вы с ним играйте в игры. Рядом садитесь и играйте. Ребенок пусть "пищит". Чем Вы не Он. Пусть он себя увидит в Вас. Покажите ему его поведение. Жрать не варите, не убирайте - играйте. Доведите всё до абсурда, боритесь, возможно Вы отвоюете его).

Ага, а ребенок пусть пищит, лежит в дерьме, голодный. А родители пусть бегут в опеку, заявляют и на папашу, и на мамашу, забивших на ребенка.

3 часа назад, avenir сказал:

Пусть он себя увидит в Вас. 

Видеть он будет только экран монитора, хоть полк рядом посади.

Опубликовано
11 часов назад, zoom_looom сказал:

Если любите, аж не можете и даже выгнать не смеете, то живите так, как живете. 
Относите ребёнка родителям и ищите работу уборщицы на пару часов, будут деньги на ребёнка и прокорм мужа, он же наверняка хорошо кушает. Такие обычно любят покушать.

Идите работать. Семью же нужно содержать как-то..

Опубликовано

Вы просто недооцениваете Что такое игровая зависимость

насколько это серьёзно наравне с наркоманией алкоголизмом

Также вы не в курсе что у вас у самой созависимость и бег по треугольнику карпмана

Где вы отыгрываете роли жертва преследователь Спасатель

Ваши отношения это порочный Замкнутый круг Где вы вредите ему своим поведением чем больше вы его пилите виноватить и ругаете тем сильнее он убегает от чувства вины в свою зависимость

Зависимости лечат специалисты врачи

вы не врач у вас нет знаний и вы всё делаете наоборот,  вы вредите

Так что что человек в идеале должен признать что ему требуется лечение от зависимости и идти к специалистам А вы вы либо должна устраняться из его жизни либо сменить тактику поведения и перестать его пилите прессовать и относиться к нему как к больному

Вы же не будете пилить человека когда у него 40 градусов температура

и он не может идти на работу

Зависимость это болезнь которая провоцирует деградацию личностей моральное разложение

видите он уже не хочет работать социализироваться а дальше будет хуже

От дна не оттолкнуться если его не достичь

и у каждого из вас свой предел терпимости

Если вы сейчас не расстаетесь с таким человеком значит вы еще не достигли своего дна

А он тоже не достиг своего дна

у него всё хорошо у него есть игры крыша над головой и даже  секс у него всё замечательно

Может быть только развод расставание будет для него толчком чтобы одуматься

Либо наоборот это будет толчком чтобы деградировать ещё сильней

Когда вы написали что бегает с ножами

он бегает и хочет вас с ребёнком убить или он себя хочет убить? 

Насколько всё серьёзно В этой беготне с ножами? 

кого он режет? 

Почитайте книжку женщины которые любят слишком сильно

обратитесь в центры помощи женщинам

Может быть у вас в городе есть такой центр

обычно название этих центров Вера Надежда Любовь и что-то похожее

Опубликовано
12 часов назад, zoom_looom сказал:

Хотья вы и обращаетесь к девушкам, но свои 5 копеек вставлю. Подавайте на алименты на ребёнка, на себя. Если муж официально не работает, ему назначат в долях от средней зарплаты по стране. Т.к. он не работает и не собирается это делать, то у него начнёт копиться долг. Долг не имеет срока давности, не списывается. На долг можно дополнительно получить неустойку, которая растёт в геометрической прогрессии. Но чтобы суммы по неустойке стали внушительными, нужно выждать несколько лет. Перспектив в вашей совместной жизни не наблюдается от слова вообще. Он находится в детской зоне комфорта, у вас резко наступила почти взрослая жизнь (почти, потому что живёте с родителями, которые наверняка многое вам упрощают). Он во-первых не имеет никакого желания выбраться из своей детской зоны, при этом ещё я так понимаю вы друг на друга орёте. Вы же не тянете и не желаете в дальнейшем тянуть на себе двоих детей.

Вы оба совершили серьёзную ошибку в вашей жизни. Вы, потому что бездумно раздвинули ноги. Он, потому что бездумно сунул. Сколько вам обоим лет?

Опубликовано
13 часов назад, zoom_looom сказал:

выгнать в шею. сразу денег и еды станет побольше

Выгонять пробовала, возвращается и не даёт спать.

сменить замок и вызывать полицию при нарушении спокойствия

Разводится он не хочет и постоянно начинает спектакль «мне тогда не зачем жить», с ножами и прочей атрибутикой.

чушь. он питается вашими страданиями. как только его выгоните, найдет себе другую жертву и будет перед ней играть спектакль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...