zoom_looom Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Девушки, я не знаю что делать. У меня такая проблема: мой муж не работает и играет в онлайн игры по 12 часов ежедневно, остальное время спит/ест/ругается со мной. У нас полугодовалый ребёнок, живем на детские пособия, едва хватает. Пыталась поговорить нормально, пыталась как-то завлечь его, что б он на нас обратил внимание. Ничего не берет. Срываюсь на крик, ежедневные скандалы. Работу он постоянно ищет, устроится на одну, месяц поработает и увольняется, мол ему не нравится. Постоянно орет, что хочет зарабатывать сидя дома, проходили вместе курсы и даже тогда он не стал проходить очередной урок, говоря «это долго, мне ещё поиграть надо успеть». Хотя это в его же интересах. Я уже предлагала ему уйти в декрет, а я выйду на работу. Но с ребёнком ему не нравится сидеть, ребёнок «пищит» видите ли. Он не обращает на меня внимание, только постоянно ноет и жалуется на жизнь мне... с ребёнком его побыть не заставить. Максимум час в день и под моим надзором и присутствием. На мне ребёнок, дом, вечные поиски работы. Когда деньги заканчиваются постоянно я занимаю.. он это знает и видит. Это вечный ад. Уйти не могу, живем в квартире моих родителей. Выгонять пробовала, возвращается и не даёт спать. Разводится он не хочет и постоянно начинает спектакль «мне тогда не зачем жить», с ножами и прочей атрибутикой. Что делать?? Как вообще с таким бороться ?
Комус Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вы просто попой своей, судя по всему, думали, когда выходили замуж и рожали ребёнка. Можете и дальше продолжать ею думать. Имхо. 1 час назад, zoom_looom сказал: Девушки, я не знаю что делать. У меня такая проблема: мой муж не работает и играет в онлайн игры по 12 часов ежедневно, остальное время спит/ест/ругается со мной. У нас полугодовалый ребёнок, живем на детские пособия, едва хватает. Пыталась поговорить нормально, пыталась как-то завлечь его, что б он на нас обратил внимание. Ничего не берет. Срываюсь на крик, ежедневные скандалы. Работу он постоянно ищет, устроится на одну, месяц поработает и увольняется, мол ему не нравится. Постоянно орет, что хочет зарабатывать сидя дома, проходили вместе курсы и даже тогда он не стал проходить очередной урок, говоря «это долго, мне ещё поиграть надо успеть». Хотя это в его же интересах. Я уже предлагала ему уйти в декрет, а я выйду на работу. Но с ребёнком ему не нравится сидеть, ребёнок «пищит» видите ли. Он не обращает на меня внимание, только постоянно ноет и жалуется на жизнь мне... с ребёнком его побыть не заставить. Максимум час в день и под моим надзором и присутствием. На мне ребёнок, дом, вечные поиски работы. Когда деньги заканчиваются постоянно я занимаю.. он это знает и видит. Это вечный ад. Уйти не могу, живем в квартире моих родителей. Выгонять пробовала, возвращается и не даёт спать. Разводится он не хочет и постоянно начинает спектакль «мне тогда не зачем жить», с ножами и прочей атрибутикой. Что делать?? Как вообще с таким бороться ?
life_lover Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, Комус сказал: Вы просто попой своей, судя по всему, думали, когда выходили замуж и рожали ребёнка. Можете и дальше продолжать ею думать. Имхо. но что сделано, то сделано, девки вообще этим грешат..лишь бы родить..) 2 часа назад, zoom_looom сказал: Девушки, я не знаю что делать. У меня такая проблема: мой муж не работает и играет в онлайн игры по 12 часов ежедневно, остальное время спит/ест/ругается со мной. У нас полугодовалый ребёнок, живем на детские пособия, едва хватает. Пыталась поговорить нормально, пыталась как-то завлечь его, что б он на нас обратил внимание. Ничего не берет. Срываюсь на крик, ежедневные скандалы. Работу он постоянно ищет, устроится на одну, месяц поработает и увольняется, мол ему не нравится. Постоянно орет, что хочет зарабатывать сидя дома, проходили вместе курсы и даже тогда он не стал проходить очередной урок, говоря «это долго, мне ещё поиграть надо успеть». Хотя это в его же интересах. Я уже предлагала ему уйти в декрет, а я выйду на работу. Но с ребёнком ему не нравится сидеть, ребёнок «пищит» видите ли. Он не обращает на меня внимание, только постоянно ноет и жалуется на жизнь мне... с ребёнком его побыть не заставить. Максимум час в день и под моим надзором и присутствием. На мне ребёнок, дом, вечные поиски работы. Когда деньги заканчиваются постоянно я занимаю.. он это знает и видит. Это вечный ад. Уйти не могу, живем в квартире моих родителей. Выгонять пробовала, возвращается и не даёт спать. Разводится он не хочет и постоянно начинает спектакль «мне тогда не зачем жить», с ножами и прочей атрибутикой. Что делать?? Как вообще с таким бороться ? успокойтесь, берите инициативу в свои руки, не ищите помощи, вы одна, судя по посту есть родители, которые могут помочь на первых порах, потом надо выходить на работу, тянуть, воспитывать ребенка..
Пепел Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 3 часа назад, zoom_looom сказал: Что делать?? Как вообще с таким бороться ? Такова селяви раннего брака. 1. Предложение прекратить игры и начать работать. Срок-месяц. 2. Развод, алименты, вещи игрока на улиц, сменить замки. При попытке хвататься за нож-полиция, протокол, статья "угрозы насилием". Лучше уже одного ребенка тянуть чем ребенка+игромана.
Хачиман Хикигая Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 мы в ответе за тех кого приручили
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Не поняла, жилище не его, родители рядом. Что значит не уходит и возвращается? Подали на развод, вещи вместе с дядей на выход, сменили замки и ариведерчи. Будет ходить и гунявить - его личное дело. Любой дармоед будет пытаться вернуться туда, где тепло и сытно и ничего делать не надо. Но это только от вас зависит, пускать ли его обратно. А вообще от форума чего ждете, что мы вышлем Почтой России волшебную палочку или что приедем всем кагалом и заставим вашего недомужа и недоотца работать, помогать вам в быту и заниматься ребенком?
игуменн Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 10 минут назад, StellaB сказал: А вообще от форума чего ждете, что мы вышлем Почтой России волшебную палочку или хотя бы Новичок?
avenir Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 7 часов назад, zoom_looom сказал: мой муж не работает и играет в онлайн игры по 12 часов ежедневно, остальное время спит/ест/ругается со мной. Добрый день! Вы с ним играйте в игры. Рядом садитесь и играйте. Ребенок пусть "пищит". Чем Вы не Он. Пусть он себя увидит в Вас. Покажите ему его поведение. Жрать не варите, не убирайте - играйте. Доведите всё до абсурда, боритесь, возможно Вы отвоюете его).
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 3 часа назад, avenir сказал: Добрый день! Вы с ним играйте в игры. Рядом садитесь и играйте. Ребенок пусть "пищит". Чем Вы не Он. Пусть он себя увидит в Вас. Покажите ему его поведение. Жрать не варите, не убирайте - играйте. Доведите всё до абсурда, боритесь, возможно Вы отвоюете его). Ага, а ребенок пусть пищит, лежит в дерьме, голодный. А родители пусть бегут в опеку, заявляют и на папашу, и на мамашу, забивших на ребенка. 3 часа назад, avenir сказал: Пусть он себя увидит в Вас. Видеть он будет только экран монитора, хоть полк рядом посади.
Veta Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 11 часов назад, zoom_looom сказал: Девушки, я не знаю что делать. У меня такая проблема: мой муж не работает и играет в онлайн игры по 12 часов ежедневно, остальное время спит/ест/ругается со мной. У нас полугодовалый ребёнок, живем на детские пособия, едва хватает. Пыталась поговорить нормально, пыталась как-то завлечь его, что б он на нас обратил внимание. Ничего не берет. Срываюсь на крик, ежедневные скандалы. Работу он постоянно ищет, устроится на одну, месяц поработает и увольняется, мол ему не нравится. Постоянно орет, что хочет зарабатывать сидя дома, проходили вместе курсы и даже тогда он не стал проходить очередной урок, говоря «это долго, мне ещё поиграть надо успеть». Хотя это в его же интересах. Я уже предлагала ему уйти в декрет, а я выйду на работу. Но с ребёнком ему не нравится сидеть, ребёнок «пищит» видите ли. Он не обращает на меня внимание, только постоянно ноет и жалуется на жизнь мне... с ребёнком его побыть не заставить. Максимум час в день и под моим надзором и присутствием. На мне ребёнок, дом, вечные поиски работы. Когда деньги заканчиваются постоянно я занимаю.. он это знает и видит. Это вечный ад. Уйти не могу, живем в квартире моих родителей. Выгонять пробовала, возвращается и не даёт спать. Разводится он не хочет и постоянно начинает спектакль «мне тогда не зачем жить», с ножами и прочей атрибутикой. Что делать?? Как вообще с таким бороться ? Если любите, аж не можете и даже выгнать не смеете, то живите так, как живете. Относите ребёнка родителям и ищите работу уборщицы на пару часов, будут деньги на ребёнка и прокорм мужа, он же наверняка хорошо кушает. Такие обычно любят покушать. Идите работать. Семью же нужно содержать как-то..
oleole Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 комп выбросьте на помойку для начала. пусть идет на новый зарабатывает
океан888 Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Вы просто недооцениваете Что такое игровая зависимость насколько это серьёзно наравне с наркоманией алкоголизмом Также вы не в курсе что у вас у самой созависимость и бег по треугольнику карпмана Где вы отыгрываете роли жертва преследователь Спасатель Ваши отношения это порочный Замкнутый круг Где вы вредите ему своим поведением чем больше вы его пилите виноватить и ругаете тем сильнее он убегает от чувства вины в свою зависимость Зависимости лечат специалисты врачи вы не врач у вас нет знаний и вы всё делаете наоборот, вы вредите Так что что человек в идеале должен признать что ему требуется лечение от зависимости и идти к специалистам А вы вы либо должна устраняться из его жизни либо сменить тактику поведения и перестать его пилите прессовать и относиться к нему как к больному Вы же не будете пилить человека когда у него 40 градусов температура и он не может идти на работу Зависимость это болезнь которая провоцирует деградацию личностей моральное разложение видите он уже не хочет работать социализироваться а дальше будет хуже От дна не оттолкнуться если его не достичь и у каждого из вас свой предел терпимости Если вы сейчас не расстаетесь с таким человеком значит вы еще не достигли своего дна А он тоже не достиг своего дна у него всё хорошо у него есть игры крыша над головой и даже секс у него всё замечательно Может быть только развод расставание будет для него толчком чтобы одуматься Либо наоборот это будет толчком чтобы деградировать ещё сильней Когда вы написали что бегает с ножами он бегает и хочет вас с ребёнком убить или он себя хочет убить? Насколько всё серьёзно В этой беготне с ножами? кого он режет? Почитайте книжку женщины которые любят слишком сильно обратитесь в центры помощи женщинам Может быть у вас в городе есть такой центр обычно название этих центров Вера Надежда Любовь и что-то похожее
-=Игорь=- Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 12 часов назад, zoom_looom сказал: Что делать?? Как вообще с таким бороться ? Хотья вы и обращаетесь к девушкам, но свои 5 копеек вставлю. Подавайте на алименты на ребёнка, на себя. Если муж официально не работает, ему назначат в долях от средней зарплаты по стране. Т.к. он не работает и не собирается это делать, то у него начнёт копиться долг. Долг не имеет срока давности, не списывается. На долг можно дополнительно получить неустойку, которая растёт в геометрической прогрессии. Но чтобы суммы по неустойке стали внушительными, нужно выждать несколько лет. Перспектив в вашей совместной жизни не наблюдается от слова вообще. Он находится в детской зоне комфорта, у вас резко наступила почти взрослая жизнь (почти, потому что живёте с родителями, которые наверняка многое вам упрощают). Он во-первых не имеет никакого желания выбраться из своей детской зоны, при этом ещё я так понимаю вы друг на друга орёте. Вы же не тянете и не желаете в дальнейшем тянуть на себе двоих детей. Вы оба совершили серьёзную ошибку в вашей жизни. Вы, потому что бездумно раздвинули ноги. Он, потому что бездумно сунул. Сколько вам обоим лет?
Джули Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 13 часов назад, zoom_looom сказал: Что делать?? Как вообще с таким бороться ? выгнать в шею. сразу денег и еды станет побольше 13 часов назад, zoom_looom сказал: Выгонять пробовала, возвращается и не даёт спать. сменить замок и вызывать полицию при нарушении спокойствия 13 часов назад, zoom_looom сказал: Разводится он не хочет и постоянно начинает спектакль «мне тогда не зачем жить», с ножами и прочей атрибутикой. чушь. он питается вашими страданиями. как только его выгоните, найдет себе другую жертву и будет перед ней играть спектакль
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.