Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помимо интеллекта, можете описать характер и личностные черты, а так же наличие каких-либо психических расстройств, если Вам кажется, что они есть.

Frontal 02.jpg

Опубликовано

моё впечатление, что уровень очень высокий, 150 баллов. Характер очень спокойный, уравновешенный. Расстройств у него нет, но чрезмерно склонен к абстрактному размышлению. Чем-то похож на меня (массивной нижней челюстью) 

Опубликовано
2 часа назад, Domesticated сказал:

Помимо интеллекта, можете описать характер и личностные черты, а так же наличие каких-либо психических расстройств, если Вам кажется, что они есть.

Frontal 02.jpg

Интеллект не высокий, нет способности к абстрактному мышлению. Характер вспыльчивый, в меру агрессивен. Губы зажаты, значить боится взглядов других людей, социофоб.

возможно психопат, паранояльный. 

плохой из меня психоаналитик, но я старался:buba:

Опубликовано
3 часа назад, Domesticated сказал:

Frontal 02.jpg

Мне кажется спокойный, рассудительный, но может взорваться если сильно прижмешь к стенке. Думаю человек обладает хорошим системный мышлением, логика. Науки технические, почитывает книги. Написал что пришло в голову. ГОворят большой лоб говорит о высоком интеллекте.

Опубликовано
6 часов назад, Domesticated сказал:

Тип интеллекта - "Задрот".

38 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

а ну 4а определяйте мой айкью, психотип и наличие каких либо растройств

Тоже какая-то психопатия. По типу хиккикоморо.

• Нравится 1
Опубликовано

Izaura, не, человека выше. А про тебя ничего не скажу. Разве что у тебя не характерная длина волос. Может голова ещё не мытая, но хз, может фото такое просто. Мало что можно сказать.

Опубликовано
39 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

у меня нет психопатии:rolleyes:

А чего такой вид неряшливый? Как у человека, которому нет нужды социально контактировать.

Опубликовано
2 минуты назад, Вендель сказал:

А чего такой вид неряшливый? Как у человека, которому нет нужды социально контактировать.

просто привычка...:ermm: 

у меня есть нужда и я не подхожу под ваши критеррии психопата...

так что я кто угодно, но не психопат

Опубликовано

Вообще психопаты обычно хорошо выглядят (имею ввиду американское понятие психопатии) и социально коммуницируют тоже хорошо) Можно сказать, что у них есть харизма, притягательность.

Опубликовано
9 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

у меня есть нужда и я не подхожу под ваши критеррии психопата...

Нужда то может и есть, но такой вид, будто ты давно ни с кем не общаешься.

1 минуту назад, Abandon сказал:

Вообще психопаты обычно хорошо выглядят (имею ввиду американское понятие психопатии) и социально коммуницируют тоже хорошо)

Это не психопаты, если хорошо социально коммуницируют. Для психопатов характерна социальная дезадаптация.

Опубликовано

Вендель, так сейчас карантин, может он пару дней дома сидел и голову не помыл. А такая длина волос ему просто нравится.

Опубликовано
7 минут назад, Вендель сказал:

но такой вид, будто ты давно ни с кем не общаешься.

Для психопатов характерна социальная дезадаптация.

ну тогда понятно.

не, у меня такого нет. с коммуникацией все нормально

7 минут назад, Abandon сказал:

Вендель, так сейчас карантин, может он пару дней дома сидел и голову не помыл.

так и есть.

Опубликовано

1 час назад, Вендель сказал:

Это не психопаты, если хорошо социально коммуницируют. Для психопатов характерна социальная дезадаптация.

Социальная дезадаптация может по разному проявляться. Я имею ввиду диссоциальное растройство личности. Например эти психопаты не имею трудностей в становлении социальных контактов, но регулярно нарушают всякие нормы. К примеру нигде не работают, опасно водят машину, злоупотребляют алкоголем и тд и тп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...