Перейти к содержанию

Месть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблемка, я когда берусь что то делать интересное, перерастает в работу, не понимаю что за хобби если денег не приносит. И все легко обычно идёт. Но потом всегда начинаю думать, надо же масштабно там миллионы и все такое. 
Тут начинается интересное, во время размышлений что дальше, появляется навязчивая мысль стать популярным. Я не когда не любил этого. Начал размышлять а что же дальше, и я был в шоке, это выглядит примерно так у меня в голове. 
Я вес такой популярный и даю интервью, а там жалуюсь как меня обижали. 
И это желание так поглощает мой мозг что я не могу не о чем другом думать. 
 И это не осознанно происходит к сожалению мозгами я понимаю что это бред. 
Как вылечить себя от неосознанного    желания мести ? 

Опубликовано

Не совсем поняла причем тут популярность и месть. 

Может вам надо выговориться? Вот возьмите тут и расскажите как вам хреново, как вас обидели , считайте мы ( форумчане) возьмём у вас интервью. 

Опубликовано
2 часа назад, Kpистина сказал:

Не совсем поняла причем тут популярность и месть. 

Может вам надо выговориться? Вот возьмите тут и расскажите как вам хреново, как вас обидели , считайте мы ( форумчане) возьмём у вас интервью. 

Это детская модель провидения, я пожалуюсь и их накажут тем самым защитят меня. 

Смысла не вижу об этом рассказывать , это и началось после того как психолог помог вспомнить и проговорить. 

Опубликовано
3 часа назад, Вова Дум сказал:

Это детская модель провидения, я пожалуюсь и их накажут тем самым защитят меня. 

Мозг так устроен, что если вы допустим кому то расскажете или где то запишете, зафиксируете,

то мозг решит что данную информацию теперь носить в памяти не обязательно, раз она уже есть на другом носителе , и мозг выкинет её. 

Так что это полезно, выговориться. Это освобождает. 

Опубликовано
9 минут назад, океан888 сказал:

Мозг так устроен, что если вы допустим кому то расскажете или где то запишете, зафиксируете,

то мозг решит что данную информацию теперь носить в памяти не обязательно, раз она уже есть на другом носителе , и мозг выкинет её. 

Если мозг проявляет самостоятельность с этим нужно что то делать! Нельзя ему волю давать. Это может плохо кончится.

Опубликовано
10 часов назад, Вова Дум сказал:

Какой мести? Вы ж про популярность говорите. 

Опишите ваши эмоции во время интервью. Что вам нравится. 

Опубликовано
33 минуты назад, Dante сказал:

Какой мести? Вы ж про популярность говорите. 

Опишите ваши эмоции во время интервью. Что вам нравится. 

Мне нравиться что во время его,  обидчики будут испытывать призрение общественности. 

1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Если мозг проявляет самостоятельность с этим нужно что то делать! Нельзя ему волю давать. Это может плохо кончится.

Это сарказм ? 

2 часа назад, океан888 сказал:

Уже не однократно выговаривался становилось только хуже. Жалость в глазах людей меня злит. 

Опубликовано
24 минуты назад, Вова Дум сказал:

Уже не однократно выговаривался становилось только хуже.

Напишите эту информацию в тетрадь и храните её. Мозг решит что теперь можно не носить её в памяти. Людям не показывайте содердимое. 

Опубликовано
13 минут назад, океан888 сказал:

Напишите эту информацию в тетрадь и храните её. Мозг решит что теперь можно не носить её в памяти. Людям не показывайте содердимое. 

Спасибо попробую 

Опубликовано
38 минут назад, Вова Дум сказал:

Мне нравиться что во время его,  обидчики будут испытывать призрение общественности. 

Вы об этом часто думаете? Вас и сейчас обижают?

Опубликовано
5 минут назад, Dante сказал:

Вы об этом часто думаете? Вас и сейчас обижают?

Нет не обижают, редко думаю об этом, начинаю думать через время после того как занимаюсь просчётом бизнеса. Вот сами просчеты ещё норм идут а как обзваниваю людей, поиск помещения и все такое, меня накрывает. 
Накрывает воспоминания,  потом апатия, потом смена интересов с финансов на популярность, не выгодность, разочарования. 

Опубликовано
11 минут назад, Вова Дум сказал:

Вот сами просчеты ещё норм идут а как обзваниваю людей, поиск помещения и все такое, меня накрывает. 

Поток эмоций которыми вы не можете управлять? Что ещё происходит? Опишите чувства, состояние. Что происходит. Оцепенение, дереализация?

Опубликовано
9 минут назад, Dante сказал:

Поток эмоций которыми вы не можете управлять? Что ещё происходит? Опишите чувства, состояние. Что происходит. Оцепенение, дереализация?

То что я понимал я резко не понимаю, могу по 10 раз пересчитывать и будут ошибки или просто не понимать. 
Охватывает невероятная грусть и разочарования за прошлое, виню себя что я тогда мог поступить по другому но не стал. Дереализация тоже бывает. 

Опубликовано
14 часов назад, Вова Дум сказал:

Добрый день!

Почему неосознанного, Вы, осознанно мечтаете. Как Емелька на печке, "по-щучьему велению, по-моему хотению".

"Умей мечтать не став рабом мечтания" Р. Киплинг

Сейчас Вы раб своего ума, позволяете ему играться и управлять Вами. Так, Вы становитесь опасным для самого себя - в задумчивости, можно покалечиться невзначай, а то, угодить куда по недоумию).

Опубликовано
2 часа назад, Вова Дум сказал:

То что я понимал я резко не понимаю, могу по 10 раз пересчитывать и будут ошибки или просто не понимать. 
Охватывает невероятная грусть и разочарования за прошлое, виню себя что я тогда мог поступить по другому но не стал. Дереализация тоже бывает. 

Похоже у вас есть настоящая психологическая травма. Решить её советами с форума нельзя. Нужен специалист, диагноз и терапия.

Опубликовано
4 часа назад, Dante сказал:

Похоже у вас есть настоящая психологическая травма. Решить её советами с форума нельзя. Нужен специалист, диагноз и терапия.

Спасибо! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...