Перейти к содержанию

Как принять, что в любом случае будут хейтеры?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна вещь, которую я не люблю это хейт. Не относительно ко мне даже. Например вроде смотришь интервью какого-нибудь спортсмена, который вроде бы тихий, скромный, а в комментариях столько гадости, даже неприятно становиться знаменитым представляя, что тебе хотя бы один гневный комментарий напишут, если ты сам будешь таким-же. Может быть это все из-за детства тогда думал, стану хорошим спортсменом и все уважать будут и все восхищаться будут, а все не так ну или почти не так.

Также меня, например, очень злят некоторые чужие комментарии, особенно, которые написаны в таком надменном виде, касательно того мнения с чем я не согласен. Ну допустим я сам не знаю толком правда это или нет, то меня это не заводит, но если я что-то точно знаю, может даже своими глазами видел, а кто-то пишет так как будто во всем разбирается и еще. Например там, где можно по разному толковать: политика, история и прч. я не спорю. Сам я редко пишу, но бывает специально листаю до таких комментариев(прикол в том, что до них еще листать приходится, то есть их мало, но они меня при этом все равно злят). Читаю и злюсь в итоге. Когда вступаю в переписку,  то волнение как-будто драться в реальности вышел. Увидел уведомление о том, что ответили на мой комментарий и прямо сильнее сердце бьется, руки потеют.

Бывает даже вспомнишь переписку, которая была очень давно и злиться начинаешь.

Можно ли как-то принять все эти вещи и не злиться, не обращать внимание? 

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
27 минут назад, Larget сказал:

Одна вещь, которую я не люблю это хейт. Не относительно ко мне даже. Например вроде смотришь интервью какого-нибудь спортсмена, который вроде бы тихий, скромный, а в комментариях столько гадости, даже неприятно становиться знаменитым представляя, что тебе хотя бы один гневный комментарий напишут, если ты сам будешь таким-же. Может быть это все из-за детства тогда думал, стану хорошим спортсменом и все уважать будут и все восхищаться будут, а все не так ну или почти не так.

Также меня, например, очень злят некоторые чужие комментарии, особенно, которые написаны в таком надменном виде, касательно того мнения с чем я не согласен. Ну допустим я сам не знаю толком правда это или нет, то меня это не заводит, но если я что-то точно знаю, может даже своими глазами видел, а кто-то пишет так как будто во всем разбирается и еще. Например там, где можно по разному толковать: политика, история и прч. я не спорю. Сам я редко пишу, но бывает специально листаю до таких комментариев(прикол в том, что до них еще листать приходится, то есть их мало, но они меня при этом все равно злят). Читаю и злюсь в итоге. Когда вступаю в переписку,  то волнение как-будто драться в реальности вышел. Увидел уведомление о том, что ответили на мой комментарий и прямо сильнее сердце бьется, руки потеют.

Бывает даже вспомнишь переписку, которая была очень давно и злиться начинаешь.

ну привет)какая близкая тема.

сколько нервов я потратила в своей жизни на интеренет)))годы, тучу времени и кучу нервных клеток..

не стоит оно того) научитесь высказывать свое мнение.и ставить точку.ВЫ в диалог не вступали же?.нет.

в игнор всякого .кто к вам суется )

ну а может вас научат не воспринимать так все близко..и я послушаю))

но меня не исправить., подозреваю..

Опубликовано
53 минуты назад, Larget сказал:

Не обращать внимание обращая внимание и при этом не злиться -нет, не возможно.:closedeyes:

Просто не читайте хейты, вот и все:dntknw:

Опубликовано
53 минуты назад, Larget сказал:

Одна вещь, которую я не люблю это хейт.

Нууу, с другой стороны - если бы все были флеями феями сопливыми, жить было бы не интересно...

Смотря какой хейт, троллинг и все дела. Иногда это бывает дельно, умно, в тему и даже артистично- и полезно, в том числе и обществу...

Это по сути может быть и правильная критика, которая заставляет общество сакцентировать внимание...

Вот, например - обожаю как Маратик борода Коллив хейтит автовазовцев и прочий наш автопром, который в умат шлепает ценники на выкидыши их рукож//го производства, а рекламу дает - оборжоШЬсЯ...

/А сам он спец своего дела. Недочеты видит отлично и сам может делать конфетки.../

Вот ролик - это что-то... Я валялась от смеха - просто...

МАШИНА ЗВЕРЬ...:lol: А что за зверь такой? - СКВИДВАРД :lol::lol::lol:

80 лошадей - только одноногих :lol:

И все это говно конечно не стоит даже близко тех цен, которые наши производители залупили :lol:

Если вы залупили цену - ну руки выньте из жопы и дайте людям то, что не придется переделывать и доделывать сразу после покупки...

А у наших - это болезнь... Сделать говно и ценник накрутить + такую рекламку заделать - закачаешься :biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Джи_ сказал:

Смотря какой хейт, троллинг и все дела. Иногда это бывает дельно, умно, в тему и даже артистично- и полезно, в том числе и обществу...

Это по сути может быть и правильная критика, которая заставляет общество сакцентировать внимание...

Согласна на 100 %. 

Дыма без огня не бывает. Если льётся критика, значит критикуемый где-то перегнул палку. А она помогает увидеть где именно. 

Опубликовано
1 час назад, Larget сказал:

Добрый день!

Можно, я разрешаю, становитесь амёбой. Оденьте маску, проглотите лёд и вперед).

Спросите себя и не раз, "почему я так реагирую"?

Спрашивайте до тех пор, пока не получите внятный ответ от себя.

Любые объяснения со стороны - пальцем в небо. Вы будете цокать языком, кивать, поддакивать и снова злиться).

Дерзайте, вкладывайтесь в себя - изучайте. Получайте новые опыты, злитесь, краснейте, потейте - действуйте. Делайте то, что не получается, идите в трудные ситуации, попадайте в нелепые смешные ситуации, главное наблюдайте себя - свои реакции, мысли, эмоции - разбудите себя).

Опубликовано
6 минут назад, Оксика сказал:

Дыма без огня не бывает. 

Конечно может быть по-разному - есть и отбитые люди /тупой хейтинг и такой-же вампирский троллинг/ - но, тут уж как и вся наша жизнь в общем и целом - пестрит красками...

Просто тупой хейтинг фонит своей отбитостью сразу. На нем действительно не стоит акцентироваться...

Это просто как собака бы залаяла - не стоит становиться на четвереньки и лаять ответно - собака этого не поймет.

Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

Это просто как собака бы залаяла - не стоит становиться на четвереньки и лаять ответно - собака этого не поймет.

Собака просто так не лает).

Но в ответ ей лаять точно не стоит. Есть другие методы успокоить. 

Опубликовано
25 минут назад, Оксика сказал:

Согласна на 100 %. 

Дыма без огня не бывает. Если льётся критика, значит критикуемый где-то перегнул палку. А она помогает увидеть где именно. 

неее..

по моему опыту знаю, что критиканы критикуют все., только не по существу.

чем стремнее тетка-тем больше от нее критики в адрес красивых. от мужиков тоже самое))

даже если интерьеры свои выкладывать. бомжары живущие в общагах-самые самые эстеты оказываются в сети)

Опубликовано

Важно осознать почему Вы тратите уйму времени, чтобы выискать эти комментарии (которые не так уж легко найти), почему вступаете в перепалку с авторами этих комментариев и ждете уведомлений об ответах.

Какая именно потребность Вами движет и что Вы получаете очень важное и нужное через эти взаимодействия... после этого осознания будет гораздо проще принять все эти вещи и не злиться, не обращать внимание. Потому что у Вас появится возможность удовлетворять эту свою очень необходимую потребность как-то иначе, без привлечения хейтеров.

Опубликовано
9 минут назад, суок сказал:

неее..

по моему опыту знаю, что критиканы критикуют все., только не по существу.

чем стремнее тетка-тем больше от нее критики в адрес красивых. от мужиков тоже самое))

даже если интерьеры свои выкладывать. бомжары живущие в общагах-самые самые эстеты оказываются в сети)

Если красивые не хвастаются своей красотой и не надменные, то их вряд ли будут троллить. 

Так же и с интерьерами. Смотря под каким соусом их подавать и где. Если чисто для похвалиться, то критика неизбежна. 

Опубликовано

лично меня всегда несправедливость подбешивала. не знаю на какие темы автор ведет беседы..

но когда вижу явное вранье., лицемерие. , особенно пропаганду равнодушия...тоже не проходила мимо.

Опубликовано
Только что, суок сказал:

Только что, суок сказал:

но когда вижу явное вранье., лицемерие. , особенно пропаганду равнодушия...тоже не проходила мимо.

у меня особо бомбить на высказывание нациков что своих, что чужих... ух как бомбито попито.

любую пропаганду, лицемерие и цинизм, вранье терпеть не могу.

Опубликовано
26 минут назад, Оксика сказал:

Собака просто так не лает).

Нууу - понятно - шизофреники, люди с белой горячкой и т.п. тоже просто так на стены не бросаются. Ничто не случается беспричинно...

Только как раз в причине и дело - она внутренняя /это что-то у самого хейтера "поломалось"/, или источник по обратную сторону баррикад, а критика - реакция. А может быть комплексное образование.

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Если красивые не хвастаются своей красотой и не надменные, то их вряд ли будут троллить. 

Так же и с интерьерами. Смотря под каким соусом их подавать и где. Если чисто для похвалиться, то критика неизбежна. 

так суть не в том, что человек хвастается)) человек может показал свое фото на отдыхе..а критиканы его уже и нищетой и буржуазией обозвали.и ценник купальника посчитали. и фигуру обсудили)) а  стильный интерьер назвали дешманским)

Словно Окстана., вы не знаете., что толпа тупа..?!

Опубликовано
1 минуту назад, суок сказал:

человек может показал свое фото на отдыхе..а 

Мне вот интересно, а зачем это фото показывать толпе? Для ЧЕГО? Чтобы ЧТО? 

Ну ни как я этого не могу понять. 

Опубликовано
1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал:

у меня особо бомбить на высказывание нациков что своих, что чужих... ух как бомбито попито.

любую пропаганду, лицемерие и цинизм, вранье терпеть не могу.

Ну тут тоже - смотреть надо - что именно за высказывание и по какому поводу.

Вон, Мишка Задорнов - верно говорил - что палку перегибают.

Ну назовите негра в Африке негром - все ОК, никаких проблем. :biggrin:)

Назовите в США и можете пулю получить...

Т.е. они все неграми резко перестали быть.

Давайте мы сейчас тоже ногами будет топать - не хотим быть славянами - зовите нас ваше величество, господа кипельно белые :biggrin:

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Например, показать как она постройнела, похорошела - с лучшими пожеланиями для заклятых закадычных подруг...:lol:

Или для бывшего стараются... А вот на тебе - получи, распишись :lol:

А вот типо это Я, а это мой Шварценеггер, а это мы в Майами на яхте - привет бывший и твоему Мухопопинску... :lol:

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

ну только недавно соц. сети изменили политику и можно закрыть свою страницу) раньше нельзя было.

да даже тут. человек решил .что он вправе дать оценку фотографиям и написал огромный опус в никуда.и как бы оскорблений не было., только намеки..Но факт то остаётся фактом. Люди всегда предвзяты.:yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...