Larget Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Одна вещь, которую я не люблю это хейт. Не относительно ко мне даже. Например вроде смотришь интервью какого-нибудь спортсмена, который вроде бы тихий, скромный, а в комментариях столько гадости, даже неприятно становиться знаменитым представляя, что тебе хотя бы один гневный комментарий напишут, если ты сам будешь таким-же. Может быть это все из-за детства тогда думал, стану хорошим спортсменом и все уважать будут и все восхищаться будут, а все не так ну или почти не так. Также меня, например, очень злят некоторые чужие комментарии, особенно, которые написаны в таком надменном виде, касательно того мнения с чем я не согласен. Ну допустим я сам не знаю толком правда это или нет, то меня это не заводит, но если я что-то точно знаю, может даже своими глазами видел, а кто-то пишет так как будто во всем разбирается и еще. Например там, где можно по разному толковать: политика, история и прч. я не спорю. Сам я редко пишу, но бывает специально листаю до таких комментариев(прикол в том, что до них еще листать приходится, то есть их мало, но они меня при этом все равно злят). Читаю и злюсь в итоге. Когда вступаю в переписку, то волнение как-будто драться в реальности вышел. Увидел уведомление о том, что ответили на мой комментарий и прямо сильнее сердце бьется, руки потеют. Бывает даже вспомнишь переписку, которая была очень давно и злиться начинаешь. Можно ли как-то принять все эти вещи и не злиться, не обращать внимание?
протестная натура Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 27 минут назад, Larget сказал: Одна вещь, которую я не люблю это хейт. Не относительно ко мне даже. Например вроде смотришь интервью какого-нибудь спортсмена, который вроде бы тихий, скромный, а в комментариях столько гадости, даже неприятно становиться знаменитым представляя, что тебе хотя бы один гневный комментарий напишут, если ты сам будешь таким-же. Может быть это все из-за детства тогда думал, стану хорошим спортсменом и все уважать будут и все восхищаться будут, а все не так ну или почти не так. Также меня, например, очень злят некоторые чужие комментарии, особенно, которые написаны в таком надменном виде, касательно того мнения с чем я не согласен. Ну допустим я сам не знаю толком правда это или нет, то меня это не заводит, но если я что-то точно знаю, может даже своими глазами видел, а кто-то пишет так как будто во всем разбирается и еще. Например там, где можно по разному толковать: политика, история и прч. я не спорю. Сам я редко пишу, но бывает специально листаю до таких комментариев(прикол в том, что до них еще листать приходится, то есть их мало, но они меня при этом все равно злят). Читаю и злюсь в итоге. Когда вступаю в переписку, то волнение как-будто драться в реальности вышел. Увидел уведомление о том, что ответили на мой комментарий и прямо сильнее сердце бьется, руки потеют. Бывает даже вспомнишь переписку, которая была очень давно и злиться начинаешь. Можно ли как-то принять все эти вещи и не злиться, не обращать внимание? ну привет)какая близкая тема. сколько нервов я потратила в своей жизни на интеренет)))годы, тучу времени и кучу нервных клеток.. не стоит оно того) научитесь высказывать свое мнение.и ставить точку.ВЫ в диалог не вступали же?.нет. в игнор всякого .кто к вам суется ) ну а может вас научат не воспринимать так все близко..и я послушаю)) но меня не исправить., подозреваю..
---- Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Вы пытаетесь защитить или защититься? Иными словами.
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 53 минуты назад, Larget сказал: Можно ли как-то принять все эти вещи и не злиться, не обращать внимание? Не обращать внимание обращая внимание и при этом не злиться -нет, не возможно. Просто не читайте хейты, вот и все
111DDD111 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 53 минуты назад, Larget сказал: Одна вещь, которую я не люблю это хейт. Нууу, с другой стороны - если бы все были флеями феями сопливыми, жить было бы не интересно... Смотря какой хейт, троллинг и все дела. Иногда это бывает дельно, умно, в тему и даже артистично- и полезно, в том числе и обществу... Это по сути может быть и правильная критика, которая заставляет общество сакцентировать внимание... Вот, например - обожаю как Маратик борода Коллив хейтит автовазовцев и прочий наш автопром, который в умат шлепает ценники на выкидыши их рукож//го производства, а рекламу дает - оборжоШЬсЯ... /А сам он спец своего дела. Недочеты видит отлично и сам может делать конфетки.../ Вот ролик - это что-то... Я валялась от смеха - просто... МАШИНА ЗВЕРЬ... А что за зверь такой? - СКВИДВАРД 80 лошадей - только одноногих И все это говно конечно не стоит даже близко тех цен, которые наши производители залупили Если вы залупили цену - ну руки выньте из жопы и дайте людям то, что не придется переделывать и доделывать сразу после покупки... А у наших - это болезнь... Сделать говно и ценник накрутить + такую рекламку заделать - закачаешься
Оксика Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 9 минут назад, Джи_ сказал: Смотря какой хейт, троллинг и все дела. Иногда это бывает дельно, умно, в тему и даже артистично- и полезно, в том числе и обществу... Это по сути может быть и правильная критика, которая заставляет общество сакцентировать внимание... Согласна на 100 %. Дыма без огня не бывает. Если льётся критика, значит критикуемый где-то перегнул палку. А она помогает увидеть где именно.
avenir Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Larget сказал: Можно ли как-то принять все эти вещи и не злиться, не обращать внимание? Добрый день! Можно, я разрешаю, становитесь амёбой. Оденьте маску, проглотите лёд и вперед). Спросите себя и не раз, "почему я так реагирую"? Спрашивайте до тех пор, пока не получите внятный ответ от себя. Любые объяснения со стороны - пальцем в небо. Вы будете цокать языком, кивать, поддакивать и снова злиться). Дерзайте, вкладывайтесь в себя - изучайте. Получайте новые опыты, злитесь, краснейте, потейте - действуйте. Делайте то, что не получается, идите в трудные ситуации, попадайте в нелепые смешные ситуации, главное наблюдайте себя - свои реакции, мысли, эмоции - разбудите себя).
111DDD111 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: Дыма без огня не бывает. Конечно может быть по-разному - есть и отбитые люди /тупой хейтинг и такой-же вампирский троллинг/ - но, тут уж как и вся наша жизнь в общем и целом - пестрит красками... Просто тупой хейтинг фонит своей отбитостью сразу. На нем действительно не стоит акцентироваться... Это просто как собака бы залаяла - не стоит становиться на четвереньки и лаять ответно - собака этого не поймет.
Оксика Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, Джи_ сказал: Это просто как собака бы залаяла - не стоит становиться на четвереньки и лаять ответно - собака этого не поймет. Собака просто так не лает). Но в ответ ей лаять точно не стоит. Есть другие методы успокоить.
протестная натура Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 25 минут назад, Оксика сказал: Согласна на 100 %. Дыма без огня не бывает. Если льётся критика, значит критикуемый где-то перегнул палку. А она помогает увидеть где именно. неее.. по моему опыту знаю, что критиканы критикуют все., только не по существу. чем стремнее тетка-тем больше от нее критики в адрес красивых. от мужиков тоже самое)) даже если интерьеры свои выкладывать. бомжары живущие в общагах-самые самые эстеты оказываются в сети)
Gennadiy Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Важно осознать почему Вы тратите уйму времени, чтобы выискать эти комментарии (которые не так уж легко найти), почему вступаете в перепалку с авторами этих комментариев и ждете уведомлений об ответах. Какая именно потребность Вами движет и что Вы получаете очень важное и нужное через эти взаимодействия... после этого осознания будет гораздо проще принять все эти вещи и не злиться, не обращать внимание. Потому что у Вас появится возможность удовлетворять эту свою очень необходимую потребность как-то иначе, без привлечения хейтеров.
Оксика Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 9 минут назад, суок сказал: неее.. по моему опыту знаю, что критиканы критикуют все., только не по существу. чем стремнее тетка-тем больше от нее критики в адрес красивых. от мужиков тоже самое)) даже если интерьеры свои выкладывать. бомжары живущие в общагах-самые самые эстеты оказываются в сети) Если красивые не хвастаются своей красотой и не надменные, то их вряд ли будут троллить. Так же и с интерьерами. Смотря под каким соусом их подавать и где. Если чисто для похвалиться, то критика неизбежна.
протестная натура Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 лично меня всегда несправедливость подбешивала. не знаю на какие темы автор ведет беседы.. но когда вижу явное вранье., лицемерие. , особенно пропаганду равнодушия...тоже не проходила мимо.
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, суок сказал: Только что, суок сказал: но когда вижу явное вранье., лицемерие. , особенно пропаганду равнодушия...тоже не проходила мимо. у меня особо бомбить на высказывание нациков что своих, что чужих... ух как бомбито попито. любую пропаганду, лицемерие и цинизм, вранье терпеть не могу.
111DDD111 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 26 минут назад, Оксика сказал: Собака просто так не лает). Нууу - понятно - шизофреники, люди с белой горячкой и т.п. тоже просто так на стены не бросаются. Ничто не случается беспричинно... Только как раз в причине и дело - она внутренняя /это что-то у самого хейтера "поломалось"/, или источник по обратную сторону баррикад, а критика - реакция. А может быть комплексное образование.
протестная натура Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Если красивые не хвастаются своей красотой и не надменные, то их вряд ли будут троллить. Так же и с интерьерами. Смотря под каким соусом их подавать и где. Если чисто для похвалиться, то критика неизбежна. так суть не в том, что человек хвастается)) человек может показал свое фото на отдыхе..а критиканы его уже и нищетой и буржуазией обозвали.и ценник купальника посчитали. и фигуру обсудили)) а стильный интерьер назвали дешманским) Словно Окстана., вы не знаете., что толпа тупа..?!
Оксика Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, суок сказал: человек может показал свое фото на отдыхе..а Мне вот интересно, а зачем это фото показывать толпе? Для ЧЕГО? Чтобы ЧТО? Ну ни как я этого не могу понять.
111DDD111 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал: у меня особо бомбить на высказывание нациков что своих, что чужих... ух как бомбито попито. любую пропаганду, лицемерие и цинизм, вранье терпеть не могу. Ну тут тоже - смотреть надо - что именно за высказывание и по какому поводу. Вон, Мишка Задорнов - верно говорил - что палку перегибают. Ну назовите негра в Африке негром - все ОК, никаких проблем. ) Назовите в США и можете пулю получить... Т.е. они все неграми резко перестали быть. Давайте мы сейчас тоже ногами будет топать - не хотим быть славянами - зовите нас ваше величество, господа кипельно белые
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, суок сказал: Словно Окстана., вы не знаете., что толпа тупа..?! толпой называют группу людей чье мнение не совпадает со своим!
111DDD111 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Оксика сказал: Мне вот интересно, а зачем это фото показывать толпе? Для ЧЕГО? Чтобы ЧТО? Ну ни как я этого не могу понять. Например, показать как она постройнела, похорошела - с лучшими пожеланиями для заклятых закадычных подруг... Или для бывшего стараются... А вот на тебе - получи, распишись А вот типо это Я, а это мой Шварценеггер, а это мы в Майами на яхте - привет бывший и твоему Мухопопинску...
протестная натура Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Оксика сказал: Мне вот интересно, а зачем это фото показывать толпе? Для ЧЕГО? Чтобы ЧТО? Ну ни как я этого не могу понять. ну только недавно соц. сети изменили политику и можно закрыть свою страницу) раньше нельзя было. да даже тут. человек решил .что он вправе дать оценку фотографиям и написал огромный опус в никуда.и как бы оскорблений не было., только намеки..Но факт то остаётся фактом. Люди всегда предвзяты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти