Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и вы тоже. Даже если там и пособия больше, то явно не в 5 раз. Сказали бы - ты моя жена и мать моих детей. Я как отец на время декретного беру на себя финансовые обязанности. 

А то выглядит так, что девочка держится за эту копеечную выгоду и не оформляет брак. 

Опубликовано
06.05.2021 в 11:06, Сергей234 сказал:

я очень хочу вернуть семью. 

да не было у вас семьи. была малолетняя подружка, которая залетела от вас по молодости по глупости. если речь идет про пособия- я так понимаю что ребенок даже не записан на вас? если девочка в 18 лет не захотела с отцом своего ребенка оформлять отношения и даже признавать отцовство- видимо совсем вы ей не внушаете доверия, как мужчина. ну и чувств видимо тоже не было. какие там чувства в 17-18 лет.. просто случайная беременность. ну в наше время это уже не повод связывать жизни на век. 

Опубликовано
Только что, Skala сказал:

да не было у вас семьи. была малолетняя подружка, которая залетела от вас по молодости по глупости. если речь идет про пособия- я так понимаю что ребенок даже не записан на вас? если девочка в 18 лет не захотела с отцом своего ребенка оформлять отношения и даже признавать отцовство- видимо совсем вы ей не внушаете доверия, как мужчина. ну и чувств видимо тоже не было. какие там чувства в 17-18 лет.. просто случайная беременность. ну в наше время это уже не повод связывать жизни на век. 

Нет,она не захотела записать

Опубликовано
7 минут назад, Сергей234 сказал:

То что я ей,не нужен был?

Автор, в 18 лет замуж, в основном,  выходят только когда «люблю, не могу жить без него». В большинстве, еще хотят погулять/свободы. В вашей ситуации получился залет , а любви то нет....зачем мучать себя, часто такие браки все равно распадаются. А так....она выплаты получает как мать-одиночка, с работы ее уволить нельзя, выезжать с ребенком куда угодно может без вашего разрешения, да и вы, наверно, еще денежку на ребенка какую то платить будите. 

Опубликовано
Только что, niu сказал:

Автор, в 18 лет замуж, в основном,  выходят только когда «люблю, не могу жить без него». В большинстве, еще хотят погулять/свободы. В вашей ситуации получился залет , а любви то нет....зачем мучать себя, часто такие браки все равно распадаются. А так....она выплаты получает как мать-одиночка, с работы ее уволить нельзя, выезжать с ребенком куда угодно может без вашего разрешения, да и вы, наверно, еще денежку на ребенка какую то платить будите. 

Ребенку я лично покупаю

Опубликовано
5 минут назад, Сергей234 сказал:

Ребенку я лично покупаю

Не важно, деньгами или сами покупаете, она неплохо имеет со всех сторон)) встретит свою любовь и долго думать не будет)) А если не встретит, помыкается и к вам «стучаться» опять будет, вот только нужно ли вам это....жить с тем, кто к вам ничего не испытывает и вернулся от безысходности

Опубликовано
7 часов назад, Сергей234 сказал:

Так подскажите,что мне делать?

забирайте ребёнка, пусть гуляет дальше

5 часов назад, Сергей234 сказал:

Я ей предлагал расписаться,она отказалась, потому что она лишится пособий

не ведитесь на бабскую чушь. Вы просто не осознаёте, какие могут быть для вас последствия, если распишетесь с шалавой и у неё непонятно от кого появятся дети. Да хоть и от вас, всё равно жизнь может пройти в одних сплошных лишениях и страданиях.

Подумайте и попробуйте ответить на вопрос- а зачем вам вообще роспись в загсе, что она хорошего вам даст?

Опубликовано
21 час назад, Сергей234 сказал:

Ребенку 1год и 3 месяца

Конец света. То есть, ваш ребенок, который не умеет говорить и только что научился ходить остался с гулящей матерью?
Юноша, у вас все в порядке с головой? Ваша девочка хочет гулять? Вы с этим ее желанием ничего поделать не можете, но с какой стати с ней остается ребенок? Или вы тоже хотите гулять?
Вообще, где, с кем и на что ваша девочка живет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...