Abandon Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Melato, а ты разве не знаешь, зачем тебе отношения?! Как минимум можно понять, что для секса. Для тебя это важный фактор.
Karanya Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, Вендель сказал: Какой идиот будет спрашивать про отношение к супружеской жизни, если нарушено сексуальное поведение... у вас все просто, не найден партнер, а с кем попало вы не хотите. А мой случай описан в библии...я один из *скопцов*.
111DDD111 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 17 минут назад, Melato сказал: По-моему наоборот, все примерно одно и то же говорят, чтоб крепкий и работящий был, заботливый и тд Сейчас поясню - ещё почему пробивают тему - а какого бы вы хотели партнера для себя. Все что угодно - говорите - качества, внешка... Например - разные клиенты мужчины говорят: 1-вый - А мне хотелось бы душевную, чтобы на рыбалке могла со мной отдохнуть, на шашлычки, песни бы мы пели... А 2-рой говорит. Мне надо секси-рекси. Очень важно. Чтобы она хотела анала, орала, секс-экспериментов, была раскрепощенной, с упругой попкой и белье носила сексуальное. Что тут важно - это они не только описывают ПАРТНЕРОВ - это и ИХ НУТРО ЗА ЭТИМ ЧИТАЕТСЯ. И спец это прекрасно увидит. Вот поэтому и спрашивают о предпочтениях и видениях партнера. Потому что это будет ваше отражение в их описании. 20 минут назад, Melato сказал: По-моему наоборот, все примерно одно и то же говорят, чтоб крепкий и работящий был, заботливый и тд Ещё момент - смотрят на адекватность восприятия партнером обстановки жизненной, на брачном рынке и т.п. Например - женщина 50 лет, какая-то сморщенная уже, по финансам голяк - хочет красивого мужика. Т.е. она сделала ногти и думает - ну все - ща мужик пойдет косяком и я поймаю рыбку. Она не понимает - что в её категории и с её параметрами входными - нет мужиков то. Они выберут /те, что по её запросу/ молодых с упругой попкой - но точно не её... И спец эту тему сразу уловит. Сложного неадекватного запроса... 25 минут назад, Melato сказал: По-моему наоборот, все примерно одно и то же говорят, чтоб крепкий и работящий был, заботливый и тд Вообще разное говорят... Кто-то - хоть бы не пил... Кто-то - верность главное, без вредных привычек, заботливый... Кто-то - вообще не могу полюбить без статуса, денег и неупакованного. Это номер один в запросе - статус... Кто-то наговаривает целую бересту требований в раскатке... У кого-то внешность важна. Не могу целоваться с бегемотом, мол - ни за какие богатства мира... Ну и т.д. И эти запросы будут соотносить с клиенткой - а как ОНА САМА ТО СОЧЕТАЕТСЯ ВОТ С ЭТИМ персонажем, которого хочет в пару. Если люди обожглись в предыдущих отношениях - тоже часто озвучивают это в запрос. Например - чтобы никаких бывших, детей и алиментов... 1
Хэд Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 50 минут назад, Melato сказал: Нужно ли знать, зачем тебе отношения. вопрос поставлен не верно, потому что без отношений невозможно существовать в социуме и под отношениями понимается очень много и много чего, от отношений с родителями, с коллегами по работе, до секундных "отношений" с продавцом при покупке в магазине и т.д. и т.п. потому перечислять зачем нужны отношения дело бессмысленное, они просто нужны если вы не рак отшельник вопрос в другом нужны ли вам долгосрочные полноценные отношения с противоположным полом или нет, а если нужны то почему их до сих пор нет? и вот от этого уже плясать возможно вы неспособны на долгосрочные отношения в силу рядя привычек возможно попадающиеся партнеры не способны если причины в вас, то что изменить в себе? если в партнере, то что он готов изменить в себе? вообщем долгосрочными отношениями заниматься надо, собой надо заниматься, партнеру уделять достаточно внимания и времени, а не так что, первая трудность и включили заднюю, настроение хреновое и развод и чтоб вас не мучили лишние вопросы да, кому то легче преодолевать трудности, потому что есть для этого "все необходимое как в материальном так психическом плане" кому то трудней потому что "нет необходимого или оно в меньшей степени" и приходиться искать можно конечно и сесть и начать ждать у моря погоды, но а если все сядут то что тогда?
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 2 часа назад, Джи_ сказал: Потому что сплошь и рядом у людей бывают ВТОРИЧНЫЕ ВЫГОДЫ. Они вроде бы поверхностно отношений хотят - а подсознание и мозг - нет - это не нужно, вредно даже... Сплошь и рядом ходят такие люди, которые вроде бы как хотят быть здоровыми и не болеть. Психологи копнут - и как это не странно - ОНИ НЕ ХОТЯТ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ - на глубинном подсознательном уровне. Им выгодно болеть. За них все сделают, лишний раз навестят. подвезут, не надо приводить себя и дом в порядок, много работать, готовить и много-много разных профитов. Они то думают, что хотят быть здоровыми - а на самом деле - НЕТ - они не хотят. Так же со стройностью, спортом, отношениями, новыми сферами деятельности и многими вещами. Просто люди не всегда это даже осознают. Это работа мозга, который многие операции делает без нашего сознания. С отношениями тоже сплошь и рядом - людям они не нужны глубинно, на самом деле - и подсознательно делает все, чтобы либо она не смогла с партнером /чтобы он не зашел, например/, либо чтобы партнер быстрее стартанул... Но люди могут этого не осознавать. Вот в чем фишка то. Согласна +++ люди говорят одно думают второе а делают третье и подсознательно они хотят совершенно другого чем-то О чём они думают Иногда люди хотят быть как все не быть белой вороной и делают вид что они ищут отношения , ищут работу а по факту остаются одни и сидят Бездельничают Но сделать вид что они такие как все и поставить галочку им очень надо Испачкать паспорт чернилами оставить свои Гены завести трудовую книжку получить корочку об образовании приобрести машину Хотя не факт что это им нужно было потом всё это пылится Корочками можно будет подтереть з..цу Дети будут расти как сорняки на грядке. Машина будет ржаветь. Разводы на разводе. А самое главное чего хотят люди об этом говорил Ещё дедушка Фрейд. Так они и оставляют свои Гены сношаются сношаются и ещё раз сношается и более ничего а всё остальное это наносная пыль. Пыль в глаза и видимость что они Обычные такие же как все остальные. Типа мне не везёт Не я виноват, это кругом козлы Кругом одни ганд. ..ны, козлы и б...ди. Один я Дартаньян. Поэтому я один и без работы . И дети наркоманы.
Karanya Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, Хэд сказал: ., но а если все сядут то что тогда? будет рай, не будет несчастных вроде Гитлера, который на фоне неудач срывается на всем Мире.
Melato Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 14 минут назад, Джи_ сказал: У кого-то внешность важна. Не могу целоваться с бегемотом, мол - ни за какие богатства мира... Хаха, это я
111DDD111 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 5 минут назад, Хэд сказал: вопрос поставлен не верно, потому что без отношений невозможно существовать в социуме Тут ещё будут смотреть на акценты и приоритеты в ответе. Например - кто-то в лет ответит - детей хочу - все - дети, дети... Для меня мол страшный сон, остаться одной, как кусок мяса, или старой девой с кошками. Жуть. - ответит клиент... 1 минуту назад, Melato сказал: Хаха, это я Вооот) И психолог будет ваш портрет составлять по ответам, в том числе. Что важно, на что акценты. надо понимать спецу - с кем он имеет дело. Чтобы потом решать проблему - а почему же не выходят отношения длительные - при адекватных вполне запросах.
Вендель Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 20 минут назад, Джи_ сказал: Вот - ну наконец то - делаем вывод, что не все что проблема касаемо отношений - непременно в области сексопатологии... Концепция о пяти брачных факторах - это из области медицины "Сексопатология". 21 минуту назад, Abandon сказал: Melato, а ты разве не знаешь, зачем тебе отношения?! Как минимум можно понять, что для секса. Для тебя это важный фактор. У неё проблемы с ориентированием в выборе объекта влечения (в другой её теме она говорила). 22 минуты назад, justArsik сказал: А мой случай описан в библии...я один из *скопцов*. Твой описан в учебнике "Сексопатология. Справочник" (1990 г), в разделе "Девиации психосексуального развития". 13 минут назад, Хэд сказал: вопрос поставлен не верно, потому что без отношений невозможно существовать в социуме У психологов свои искусственные схемы. В своём маня-мирке живут.
Karanya Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, Вендель сказал: Твой описан в учебнике "Сексопатология. Справочник" (1990 г), в разделе "Девиации психосексуального развития". справочник что - Боги писали? вы никого не любили по настоящему, вот и мерещатся везде патологии.
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 57 минут назад, Джи_ сказал: Это тоже - могу объяснить почему... Чтобы знать - на что ваши ориентиры направлены. Потому что масса народцу среди мужчин и женщин рисует в пару себе несуществующие в природе объекты... Например - такой ботаник Шварценеггер, мужчина-праздник, который всем нравится как мед пчелам, но при этом однолюб, лишь она в его глаза, носит на руках, купает в бабле и все дела Одной рукой качает штангу, другой пишет диссертацию. А ещё обожает маленьких детишек и улюлюлюлю с ними. А футбол и друзей - лесом. лучше с семьей время провести Как покачался - скорее за уборку и покатать коляску... А ещё конечно дом строить, работать в огороде. Но больше чем огородные дела - он любит только огороды тёщи В 5 терминатора видно не смотрели Там он как раз был таким семейным чуть ли не в передничке в рюшечках Нашел бабу с ребенком и жил с ними На кухне салатики резал Мечта а не мужик
111DDD111 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 9 минут назад, Вендель сказал: Концепция о пяти брачных факторах - это из области медицины "Сексопатология". Психология - это тоже дочь медицины и философии... Ну мы же не будем туда валить всю медицину и все справочники... Так же как и многообразие форм отношений по понятию сексопатологии классифицировать... Просто справочник видимо охватывает и сторонние объемы инфы...
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 34 минуты назад, Джи_ сказал: 1-вый - А мне хотелось бы душевную, чтобы на рыбалке могла со мной отдохнуть, на шашлычки, песни бы мы пели... А 2-рой говорит. Мне надо секси-рекси Как тут на форме бывает мужик женится на бабе хочет чтобы был патриархат чтобы она рожала Как из пулемёта ждала его на кухне варила борщи и не работала но при этом выбирает себе жену у которой современные феминисткие взгляды она хочет строить карьеру хоть ребёнка и родила но хочет нанять няню никакие борщи она готовить не умеет и не собирается. часто Еще мужики жалуются что бабы дома устраивают срач не готовят не убирают сидят весь день в сериалах а вот ещё пример мужик хотел нормальную семью жену ребёнка женился по залету на красивой тусовщице которая обожает клубы подруг б***й и мужиков менять. Ну что тут скажешь ещё на берегу необходимо договариваться о том дом-то что хочется в отношениях и Нужно ли вообще это всё начинать Если нравятся тусовки разнообразие в сексе с разными партнерами алкоголь Приключения на свою з*****цу. если детей терпеть не можешь Но зато галочку поставила замужем побывала Гены оставила
111DDD111 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 5 минут назад, fedor87 сказал: Бегемоты тоже люди... 1
Eureka Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 3 часа назад, Melato сказал: Она всю тему свела к тому, что "для чего тебе отношения? Что ты вообще хочешь от мужчины?" и намекала на то, что пока я для себя эти вопросы не решу, отношений и нет смысла заводить. если человек в кого-то влюблен, то он естественно хочет отношений с предметом своей влюбленности, потому как его магнитом тянет и он хочет постоянно находиться рядом. а ежели никакой влюбленности ни к кому нет, то это нормально задаться вопросом - на кой ляд мне нужны отношения.
Хэд Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, justArsik сказал: будет рай, не будет несчастных вроде Гитлера, который на фоне неудач срывается на всем Мире. это всё смутно и туманно Только что, Джи_ сказал: Например - кто-то в лет ответит - детей хочу - все - дети, дети... Для меня мол страшный сон, остаться одной, как кусок мяса, или старой девой с кошками. Жуть. - ответит клиент... хочешь детей, заводи отношения с детями а не с парнями, иди в дет дом, иди в банк спермы, просто повесь табличку оплодотворите меня - например так я кому то скажу) Что, перестанешь меня любить после этого Джи?)) седня нет настроения на детей о рахат лукум моего сердца, давай завтра))
Глафира Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 3 часа назад, Melato сказал: Она всю тему свела к тому, что "для чего тебе отношения? Что ты вообще хочешь от мужчины?" и намекала на то, что пока я для себя эти вопросы не решу, отношений и нет смысла заводить. И она абсолютно права. 3 часа назад, Melato сказал: какого хрена Я ДОЛЖНА, только познакомившись с кем-то, уже определяться, ЧЕГО конкретно я от него хочу и ЧТО готова ему дать? Это всё нужно знать еще ДО отношений, еще до знакомства. Как раз это и должно определять критерии отбора потенциальных партнеров. 2 часа назад, Melato сказал: А как насчет счастливых людей в отношениях, которые вовсе не заморачивались тем, зачем им нужны отношения, у которых все само получилось Вы не из них. У вас само уже не получилось. И не один раз.
Melato Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 26 минут назад, Глафира сказал: Это всё нужно знать еще ДО отношений, еще до знакомства. Как раз это и должно определять критерии отбора потенциальных партнеров. И как людей сопоставлять с этими критериями?
Kpистина Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, Melato сказал: Да и, судя по комментам в психологических форумах, такая точка зрения весьма популярна. Начиная встречаться с человеком (а лучше даже в первый день знакомства, или вообще ДО) ты должен уже наперед определиться с планами насчет него и четко идти к цели,а главное, знать ЗАЧЕМ тебе это. Это что, действительно так?? Нет. Как можно знать что получится с этим конкретным человеком? Может его завтра автобус собьёт( к примеру). Достаточно понимать себя, чего нужно тебе от отношений ,что б примерно знать кого искать, где такие мужчины водятся.
ламинария Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 у вас это второй пост,кажется? Я пропустила первый,не совсем знаю вашу предысторию Но создается впечатление,что вы уже потерпели какую то неудачу и не восстановили в итоге свое чсв. И возможно,именно от этого вы не знаете,зачем(вам отношения)? Виновата,конечно,психолог,к рая вам не объяснила почему и зачем вы должны хотеть того,чего не хотите,потому что перенесли что то неприятное и не хотите ничего чувствовать.Как под наркозом. Билась.крылья сломаны,теперь закиньте меня всем форумом туда,куда я должна хотеть.
Belladonna__ Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, Melato сказал: Пообщалась с психологом насчет проблем в отношениях. Она всю тему свела к тому, что "для чего тебе отношения? Что ты вообще хочешь от мужчины?" и намекала на то, что пока я для себя эти вопросы не решу, отношений и нет смысла заводить. нормальный вопрос. важен он для понимания себя и своих потребностей. то что вопрос поставил вас в тупик и даже вызвал в вас негодование, говорит о том, что потребностей своих вы не понимаете и не можете сформулировать, а что вам собственно надо, чего бы вам хотелось. впрочем это было понятно и из предыдущих ваших тем. 4 часа назад, Melato сказал: Да и, судя по комментам в психологических форумах, такая точка зрения весьма популярна. Начиная встречаться с человеком (а лучше даже в первый день знакомства, или вообще ДО) ты должен уже наперед определиться с планами насчет него и четко идти к цели,а главное, знать ЗАЧЕМ тебе это. Это что, действительно так?? По-моему, этими мыслями-то и заморачиваются только брошенные бедолаги, кому регулярно не везет в отношениях. Из тех, кого я знаю, и кто в счастливых отношениях, никому и в голову не приходит задаваться такими вопросами и обсуждать их. Все как-то само собой складывалось. И вообще, какого хрена Я ДОЛЖНА, только познакомившись с кем-то, уже определяться, ЧЕГО конкретно я от него хочу и ЧТО готова ему дать? Это же наоборот будет убивать непринужденность общения и смотреться так, как будто я за него все решила и гоню лошадей, и отпугнет мужчину. вы путаете две вещи. 1. в момент знакомства однозначно определиться в отношении этого мужчины: хотите ли вы с ним серьезных отношений. 2. в целом понимать себя и свои потребности. т.е. не свои намерения в отношении незнакомца /не иметь четких намерений в отношении незнакомца, вполне естественно, вы ж его не знаете/. а свои желания, что вы в целом хотите. что для вас в приоритете. разумеется, желания и потребности могут меняться. с течением времени. или под воздействием обстоятельств. например, чел категорично не хотел серьезных отношений, был не готов к ним, а потом вдруг влюбился сильно и как-то оно закрутилось и опа через год женат, а через пару - уже ребенок у него. но опять же одно дело смена приоритетов и ориентиров под воздействием каких-то внешних факторов или из-за каких-то внутренних изменений. другое, не понимание себя, не способность четко сформулировать себе какие желания имеешь "здесь и сейчас".
Глафира Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 27 минут назад, Melato сказал: И как людей сопоставлять с этими критериями? Сперва "сопоставьте" с ними себя) Пока вы не "определите" себя саму, не стоит даже начинать сопоставлять других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти