Melato Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 9 минут назад, Belladonna__ сказал: , что потребностей своих вы не понимаете и не можете сформулировать, а что вам собственно надо, чего бы вам хотелось. Я-то как раз четко осознаю и свои потребности и твердо знаю, чего я хочу от отношений, но когда я это говорю вслух, то постоянно слышу упреки в несерьезности, незрелости и сентиментальности. Поэтому мне дискомфортно отвечать на этот вопрос чужим людям. 6 минут назад, Глафира сказал: Сперва "сопоставьте" с ними себя) Пока вы не "определите" себя саму, не стоит даже начинать сопоставлять других. Я - художник, и мне нужен мужчина Муза в первую очередь.
niu Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 44 минуты назад, Melato сказал: Я-то как раз четко осознаю и свои потребности и твердо знаю, чего я хочу от отношений, но когда я это говорю вслух, то постоянно слышу упреки в несерьезности, незрелости и сентиментальности. Поэтому мне дискомфортно отвечать на этот вопрос чужим людям. А зачем об этом говорить чужим людям, достаточно самой об этом знать)) И получается психолог правильные вопросы задавала, коль зацепила «слабое место».
Melato Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 13 минут назад, niu сказал: А зачем об этом говорить чужим людям, достаточно самой об этом знать Она меня спрашивала, мне требуется ответить 13 минут назад, niu сказал: получается психолог правильные вопросы задавала, коль зацепила «слабое место». Почему слабое? 1 час назад, ламинария сказал: у вас это второй пост,кажется? Я пропустила первый,не совсем знаю вашу предысторию Нет, уже штук 5 1 час назад, ламинария сказал: Но создается впечатление,что вы уже потерпели какую то неудачу и не восстановили в итоге свое чсв. Так и есть 1 час назад, ламинария сказал: И возможно,именно от этого вы не знаете,зачем(вам отношения)? Я на самом деле знаю, зачем мне отношения. Но не вижу в наличии этого знания - смысла
Глафира Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Melato сказал: Я - художник, и мне нужен мужчина Муза в первую очередь. С крыльями и арфой?
Владимир Борисов Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Melato сказал: Я - художник, и мне нужен мужчина Муза в первую очередь. Во первых обычно музой женщина для мужчины является, она наполняет своего мужчину, но это не так важно и можно интерпретировать по разному конечно, но само это желание довольно эгоистично и не должно быть в приоритете для настоящих и искренних отношений. Это больше похоже на жалость к себе и решение своих проблем в чем то внешнем. Гораздо эффективней внутри себя в первую очередь найти надежную опору, а близкий человек будет как гармоничное дополнение к твоим творческим успехам да и вообще гармоничной жизни. и это не только из умных книжек знаю,/ это мои личные наблюдения и жизненный опыт тоже. Когда изменил отношение к этому (раньше тоже так мыслил) в отношениях появился порядок. Поэтому считаю что порядок прежде должен появиться внутри себя, тогда неизбежно придет успех и во внешнем.
Melato Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 13 минут назад, Глафира сказал: С крыльями и арфой? Можно с гитарой или губной гармошкой
Глафира Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 9 минут назад, Melato сказал: Можно с гитарой или губной гармошкой То есть - определенного типажа и с гитарой (гармошкой). Всё? наличие двух этих пунктов в мужчине, сделает вас абсолютно счастливой с ним?
Melato Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: То есть - определенного типажа и с гитарой (гармошкой). Всё? наличие двух этих пунктов в мужчине, сделает вас абсолютно счастливой с ним? Даже гитара и гармонь не обязательны. Но было бы неплохо. 1 час назад, Владимир Борисов сказал: это желание довольно эгоистично и не должно быть в приоритете для настоящих и искренних отношений. Вот как? А когда женщина говорит, что ей нужен мужчина порядочный, надежный, работящий, защитник, то это не эгоистично? Мне вот вообще ничего не нужно, я буду рада, чтобы просто Был. 1 час назад, Владимир Борисов сказал: Гораздо эффективней внутри себя в первую очередь найти надежную опору, а близкий человек будет как гармоничное дополнение к твоим творческим успехам да и вообще гармоничной жизни. и это не только из умных книжек знаю,/ это мои личные наблюдения и жизненный опыт тоже. Когда изменил отношение к этому (раньше тоже так мыслил) в отношениях появился порядок. Поэтому считаю что порядок прежде должен появиться внутри себя, тогда неизбежно придет успех и во внешнем. У меня есть опора и порядок внутри, и сейчас мне нужно именно дополнение.
avenir Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 11 часов назад, Melato сказал: ЧЕГО конкретно я от него хочу и ЧТО готова ему дать? Добрый день! Отношения, если Вы хотите не думать о них, стройте отношения с собой. Когда Вы себя в упор не видите не принимаете, не понимаете, не знаете, кто Вы, что Вы хотите, куда идете. Имеете к себе, претензии, требования, обиды - тогда для Вас всё трудно не понятно - всегда.
Хэд Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 4 часа назад, Melato сказал: Вот как? А когда женщина говорит, что ей нужен мужчина порядочный, надежный, работящий, защитник, то это не эгоистично? Мне вот вообще ничего не нужно, я буду рада, чтобы просто Был идеально))) жаль, внешне я не в вашем вкусе, а то "просто быть" это с недавних пор мое новое кредо у меня и гитара есть, заметьте, ключевое слово "есть", тоже, просто есть, что вовсе не значит что я виртуозно умею на ней играть)))
Melato Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Хэд сказал: у меня и гитара есть, заметьте, ключевое слово "есть", тоже, просто есть, что вовсе не значит что я виртуозно умею на ней играть))) Хоть чуть-чуть умеете? 1 час назад, Хэд сказал: жаль, внешне я не в вашем вкусе А вы какой?)
Хэд Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Только что, Melato сказал: Хоть чуть-чуть умеете? хоть чуть чуть умею, практиковаться надо Только что, Melato сказал: А вы какой?) я светлый, и волосы ну максимум см 5-6 отпускаю а в остальном, высокий, стройный и на несколько лет старше вас да лицом не стремный
Глафира Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 8 часов назад, Melato сказал: Даже гитара и гармонь не обязательны. Достаточно определенных внешних данных? всё? Тогда странно, что вы до сих пор одиноки.
Veta Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 11 часов назад, Melato сказал: Я - художник, и мне нужен мужчина Муза в первую очередь Аполлоны часто не приспособлены к семейной жизни. Вам необходимо пересмотреть типаж мужчин.
Элизабетт Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 16 часов назад, Melato сказал: Пообщалась с психологом насчет проблем в отношениях. Она всю тему свела к тому, что "для чего тебе отношения? Что ты вообще хочешь от мужчины?" и намекала на то, что пока я для себя эти вопросы не решу, отношений и нет смысла заводить. С точки зрения психологической теории это может и верно, но в жизни это как раз и не работает. Когда я строила отношения на перспективе брака и создания семьи, тогда всё как-то не так получалось: и у самой были внутренние зажимы, и в отношениях это передавалось партнёрам. Однажды обстоятельства сложились так, что на брак никто из нас не мог и рассчитывать. Чувства, конечно, были с обеих сторон, но скорее эротического содержания... Зато секс был классным и мне понравился... В силу определенных обстоятельств, роман, если его можно так назвать, оказался довольно скоротечным, да и объективно он не мог долго продолжаться, но многое из него я вынесла, и моя новая любовь была уже свободна от этих недостатков. И когда я стала строить отношения чисто на любви, что называется, для души, то всё стало хорошо получаться и не думая о замужестве, как раз и получила предложение)) 16 часов назад, Melato сказал: Пообщалась с психологом насчет проблем в отношениях. Она всю тему свела к тому, что "для чего тебе отношения? Что ты вообще хочешь от мужчины?" и намекала на то, что пока я для себя эти вопросы не решу, отношений и нет смысла заводить. С точки зрения психологической теории это может и верно, но в жизни это как раз и не работает. Когда я строила отношения на перспективе брака и создания семьи, тогда всё как-то не так получалось: и у самой были внутренние зажимы, и в отношениях это передавалось партнёрам. Однажды обстоятельства сложились так, что на брак никто из нас не мог и рассчитывать. Чувства, конечно, были с обеих сторон, но скорее эротического содержания... Зато секс был классным и мне понравился... В силу определенных обстоятельств, роман, если его можно так назвать, оказался довольно скоротечным, да и объективно он не мог долго продолжаться, но многое из него я вынесла, и моя новая любовь была уже свободна от этих недостатков. И когда я стала строить отношения чисто на любви, что называется, для души, то всё стало хорошо получаться и не думая о замужестве, как раз и получила предложение)) 16 часов назад, Melato сказал: Пообщалась с психологом насчет проблем в отношениях. Она всю тему свела к тому, что "для чего тебе отношения? Что ты вообще хочешь от мужчины?" и намекала на то, что пока я для себя эти вопросы не решу, отношений и нет смысла заводить. С точки зрения психологической теории это может и верно, но в жизни это как раз и не работает. Когда я строила отношения на перспективе брака и создания семьи, тогда всё как-то не так получалось: и у самой были внутренние зажимы, и в отношениях это передавалось партнёрам. Однажды обстоятельства сложились так, что на брак никто из нас не мог и рассчитывать. Чувства, конечно, были с обеих сторон, но скорее эротического содержания... Зато секс был классным и мне понравился... В силу определенных обстоятельств, роман, если его можно так назвать, оказался довольно скоротечным, да и объективно он не мог долго продолжаться, но многое из него я вынесла, и моя новая любовь была уже свободна от этих недостатков. И когда я стала строить отношения чисто на любви, что называется, для души, то всё стало хорошо получаться и не думая о замужестве, как раз и получила предложение)) 1
Хэд Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Только что, Veta сказал: Аполлоны часто не приспособлены к семейной жизни. значит ли это что мужчинам предпочтительней строить семью со стремным тетками? или что только красивенькие барышни знают о семейных ценностях больше чем красивые мужчины?
Veta Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Только что, Хэд сказал: значит ли это что мужчинам предпочтительней строить семью со стремным тетками? Скажем так, с той, что умеет печь пироги.
Melato Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 29 минут назад, Veta сказал: Аполлоны часто не приспособлены к семейной жизни А мне Аполлон и не нужен. Те мужчины, которых я считаю красивыми, вовсе не красавчики по общепризнанным стандартам 32 минуты назад, Veta сказал: к семейной жизни. Вам необходимо пересмотреть типаж мужчин. Я и не говорила, что стремлюсь к семейной жизни
Хэд Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Только что, Veta сказал: Скажем так, с той, что умеет печь пироги. Я вот то ж "художник" и не все "пироги" меня вдохновляют скажу больше, это совсем не пироги но и вдохновение не совсем вдохновение)))
Melato Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 53 минуты назад, Глафира сказал: Достаточно определенных внешних данных? всё? Тогда странно, что вы до сих пор одиноки. Так подходящую внешность найти сложно. Мне раз в три года мужчина нравится 28 минут назад, Элизабетт сказал: С точки зрения психологической теории это может и верно, но в жизни это как раз и не работает. Когда я строила отношения на перспективе брака и создания семьи, тогда всё как-то не так получалось: и у самой были внутренние зажимы, и в отношениях это передавалось партнёрам. Однажды обстоятельства сложились так, что на брак никто из нас не мог и рассчитывать. Чувства, конечно, были с обеих сторон, но скорее эротического содержания... Зато секс был классным и мне понравился... В силу определенных обстоятельств, роман, если его можно так назвать, оказался довольно скоротечным, да и объективно он не мог долго продолжаться, но многое из него я вынесла, и моя новая любовь была уже свободна от этих недостатков. И когда я стала строить отношения чисто на любви, что называется, для души, то всё стало хорошо получаться и не думая о замужестве, как раз и получила предложение)) У меня кстати и нет такого чтоб я хотела брак и семью в вакууме. Когда влюбляюсь в кого-то, то конкретно с ним начинаю хотеть, даже детей хочу, именно от него, чтоб на него были похожи. Для меня это принципиально важно. А от обратного, мол надо замуж, надо искать мужика, так не работает. 1
Хэд Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Только что, Melato сказал: У меня кстати и нет такого чтоб я хотела брак и семью в вакууме. Когда влюбляюсь в кого-то, то конкретно с ним начинаю хотеть, даже детей хочу, именно от него, чтоб на него были похожи. Для меня это принципиально важно. А от обратного, мол надо замуж, надо искать мужика, так не работает. Во во! вы очень логичны, в смысле так и должно быть
Melato Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 24 минуты назад, Veta сказал: Скажем так, с той, что умеет печь пироги А семья это обязательно чтоб жена на кухне, а муж добытчик? Люди разные все, и семьи тоже разные, не всем такая традиционная модель подходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти