Melato Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Привет сказал: А как надо себе отвечать, что психолог сказала? Психологи не говорят как надо, они задают только больше вопросов 2 минуты назад, Привет сказал: Я бы ответила - вместе с мужчиной, который мне нравится, получаешь больше кайфа от жизни. А что для вас кайф? А что для вас жизнь? А почему без мужчины кайфа меньше?
Вендель Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 21 минуту назад, Джи_ сказал: Вот придешь ты - тебя что-то спросят, а ты справочник 1989 года, опять спросят - опять справочник, и снова справочник... Я тогда тоже не знал - какой на самом деле порядок обследования в таких случаях.
111DDD111 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Привет сказал: Я бы ответила - вместе с мужчиной, который мне нравится, получаешь больше кайфа от жизни. А как надо себе отвечать, что психолог сказала? Это вполне стандартные ответы. Важно будет не только это, но и что за всем этим стоит. Но с чего-то надо начинать разматывать - почему у человека вся жизнь - "понедельники", которые нельзя отменить - и крокодил не ловится, не растет кокос... С запросами на здоровье - говорят тоже самое. здоровые люди получают больше кайфа от жизни... И ничего не попишешь... Но на фоне психики - здоровье им нужно примерно как "собаке пятая нога"... А сознание - да - требует, искренне хочет и в грудь бьет - дайте здоровье, дайте мужика...
Вендель Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 14 минут назад, Джи_ сказал: А вопрос можно? В отношениях ещё какая-то жизнь, помимо половой - имеется вообще? Половая бывает и без отношений (онанизм). А вот коитальной активности обычно предшествует период отношений (сексуального поведения). Мы же не про отношения вообще, мы именно про сексуальные... И автор темы тоже.
niu Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Melato сказал: Расскажите подробнее, какие качества выявляете в общении, и с пригодностью к чему соотносите Что пригодно для меня, для вас может быть совсем наоборот)) Я вот например, очень эмоциональный человек, и если б мой муж был бы таким же......эмоциональным....., скорее мы бы не ужились вместе))
111DDD111 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Вендель сказал: Я тогда тоже не знал - какой на самом деле порядок обследования в таких случаях. Ну вот тебя и так, и сяк, и наперекосяк обследовали, фонариком в попу посветили - где девушка... предъяви... Стой, кто идёт, предъявите паспорт
Вендель Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 43 минуты назад, Джи_ сказал: ВОООТ - вам надо не осмысливать суть вопроса - типо какого хрена вы это спросили - а закрыть глаза и подумать - почему вы хотите вместе с мужичком жить - и озвучить... Она не может. У неё сексуальные нарушения. Она только обобщённо может понимать, что с ней в этом плане неполадки.
Привет Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: Психологи не говорят как надо, они задают только больше вопросов А что для вас кайф? А что для вас жизнь? А почему без мужчины кайфа меньше? Приятно когда он целует. Сейчас мне приятно смотреть на него, разговаривать, интересно обмениваться впечатлениями, узнавать что и как он думает, ходить вдвоём на тусовки. Одной или с друзьями тоже бывает интересно, но не так как с ним. Но у меня не было такого - хочу отношений с кем-нибудь. У меня сначала интерес к конкретному человеку, потом влюблённость, потом - хочу с ним отношений. 1
Вендель Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Джи_ сказал: Ну вот тебя и так, и сяк, и наперекосяк обследовали, фонариком в попу посветили - где девушка... предъяви... Меня никто не лечил от сексуальной патологии. Я просто объясняю как дело было, когда я не знал - к какому специалисту с этим обратиться. Ну и в моём случае выявились нарушения психосексуального развития. То есть, результат всё равно есть. Теперь вопрос - "Нужны ли Вам отношения?", в моём случае неактуален.
Karanya Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Вендель сказал: ... Какие конкретно нарушения? самостоятельность это не нарушение.
111DDD111 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 6 минут назад, Вендель сказал: Половая бывает и без отношений (онанизм). А вот коитальной активности обычно предшествует период отношений (сексуального поведения). Мы же не про отношения вообще, мы именно про сексуальные... И автор темы тоже. Нууу - сексуальные сексуальным рознь. Например - ты спец - к тебе люди идут на прием. Заходит мужик и говорит - У меня член плохо стоит с новыми девушками, волнуюсь видимо, а может ещё что-то - отношения не получаются... После заходит девушка и говорит - А у меня не получаются отношения никак. То мне не заходят мужчины, то я им видимо, то как-то не получается не пойму даже что и почему, хотя, если сплю с парнями - вроде бы норм - им и мне заходит. А вот семью построить - не могу... Все как-то то не по сердцу, то не продолжительно... Согласись - разные запросы будут. 3 минуты назад, Привет сказал: Но у меня не было такого - хочу отношений с кем-нибудь. Нууу - у людей бывает и наоборот - внутренний запрос на отношения, семью - без конкретики и наличия человека на примете- это тоже нормально.
Melato Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Привет сказал: Но у меня не было такого - хочу отношений с кем-нибудь. У меня сначала интерес к конкретному человеку, потом влюблённость, потом - хочу с ним отношений. Да, у меня также. А психологи предлагают обратный вариант, сначала нарисовать психологический портрет желаемого избранника, написать список качеств, а потом уже, исходя из него, подбирать партнера
Привет Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 14 минут назад, Джи_ сказал: Это вполне стандартные ответы. Важно будет не только это, но и что за всем этим стоит. Но с чего-то надо начинать разматывать - почему у человека вся жизнь - "понедельники", которые нельзя отменить - и крокодил не ловится, не растет кокос... С запросами на здоровье - говорят тоже самое. здоровые люди получают больше кайфа от жизни... И ничего не попишешь... Но на фоне психики - здоровье им нужно примерно как "собаке пятая нога"... А сознание - да - требует, искренне хочет и в грудь бьет - дайте здоровье, дайте мужика... А есть такие психологи которые знакомят клиентов между собой и помогают им найти общий язык? Мне кажется это скорее всего подействует.
111DDD111 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 11 минут назад, Melato сказал: Да, у меня также. А психологи предлагают обратный вариант, сначала нарисовать психологический портрет желаемого избранника, написать список качеств, а потом уже, исходя из него, подбирать партнера Это тоже - могу объяснить почему... Чтобы знать - на что ваши ориентиры направлены. Потому что масса народцу среди мужчин и женщин рисует в пару себе несуществующие в природе объекты... Например - такой ботаник Шварценеггер, мужчина-праздник, который всем нравится как мед пчелам, но при этом однолюб, лишь она в его глаза, носит на руках, купает в бабле и все дела Одной рукой качает штангу, другой пишет диссертацию. А ещё обожает маленьких детишек и улюлюлюлю с ними. А футбол и друзей - лесом. лучше с семьей время провести Как покачался - скорее за уборку и покатать коляску... А ещё конечно дом строить, работать в огороде. Но больше чем огородные дела - он любит только огороды тёщи 1
niu Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 6 минут назад, Melato сказал: А психологи предлагают обратный вариант, сначала нарисовать психологический портрет желаемого избранника, написать список качеств, а потом уже, исходя из него, подбирать партнера И правильно предлагает)) из личного опыта....я воспитана на семейных традициях, на том что для женщины важна сначала семья, дети, муж, а потом все остальное)). Исходя из этого, я каждого своего ухажера представляла в роли мужа и что чувствовала при этом. И иногда бывало как представлю, аж страшно становилось))) ну не смогла бы, например, постоянно терпеть критику, не смогла бы терпеть, например, неухоженный внешний вид и т д
111DDD111 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 И люди себе вот такие выкидыши придумывают - на фоне которых остальные могут померкнуть и их подсранделями посылают. Мол - те недотягивают вообще. Такие нежизнестойкие позиции... И удивляются - как это они ещё до сих пор одни. Поэтому психологи и пробивают - а что у вас за ориентиры в отношении партнера.
Melato Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 5 минут назад, Джи_ сказал: Потому что масса народцу среди мужчин и женщин рисует в пару себе несуществующие в природе объекты... По-моему наоборот, все примерно одно и то же говорят, чтоб крепкий и работящий был, заботливый и тд
Вендель Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 27 минут назад, justArsik сказал: Какие конкретно нарушения? Психосексуального развития. Не дорос до зрелой сексуальности.
Karanya Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Вендель сказал: Психосексуального развития. Не дорос до зрелой сексуальности. меня никогда не привлекала супружеская жизнь...и я не считаю, что незрел.
Вендель Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 30 минут назад, Джи_ сказал: Например - ты спец - к тебе люди идут на прием. Заходит мужик и говорит - У меня член плохо стоит с новыми девушками, волнуюсь видимо, а может ещё что-то - отношения не получаются... После заходит девушка и говорит - А у меня не получаются отношения никак. То мне не заходят мужчины, то я им видимо, то как-то не получается не пойму даже что и почему, хотя, если сплю с парнями - вроде бы норм - им и мне заходит. А вот семью построить - не могу... Все как-то то не по сердцу, то не продолжительно... Согласись - разные запросы будут. У мужика расстройство эрекции, у него нет проблем с отношениями. У девушки проблема с брачными факторами. "Не заходит" - это похоже психологический брачный фактор. Для примера: "Для диагностической оценки сложившихся и зарегистрированных, но переживающих кризисы брачных союзов, для облегчения выбора партнера упомянутыми лицами, а также для прогнозирования отношений сложилась концепция о пяти основных брачных факторах [Васильченко Г. С., Решетняк Ю. А., 1978]. Концепция основывается на исходном положении о полифункциональности брачного союза, призванного объединить материально-экономические, культурные и сексуальные потребности партнеров в условиях тесного и длительного контакта. Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера. .............. Сексуальный фактор (СФ) зависит от соответствия реальной программы интимной близости каждого из партнеров сексуальным ожиданиям другого. Этот фактор подвержен многим влияниям, в том числе возраста и состояния здоровья, с которыми он и должен прежде всего соотноситься. При этом необходимо учитывать, что модели мужской и женской сексуальности не тождественны как в качественном (например, различия эрогенных зон), так и в возрастном плане. Если тенденцией мужской сексуальности является стереотипизация половой активности после 30 лет, то тенденция женской сексуальности проявляется в повышении запросов к этому же возрасту. СФ может оказывать мощное модулирующее влияние на физический фактор, чаще в виде обострения предсуществовавших неосознанных или подавляющихся психологических установок (у Каренина всегда были некрасивые, оттопыренные уши, и Анна не могла этого не видеть, однако она четко это осознала только после того, как полностью определились ее отношения с Вронским). Все рассмотренные выше факторы тесно связаны друг с другом, что иллюстрируется таким показателем, как косметика. Она обычно рассматривается как один из основных модификаторов ФФ, причем нередко при этом забывают о достаточно выраженных его корреляциях с КФ и СФ. Обычно у лиц, использующих больше косметики, отмечаются более низкие образовательный индекс и культурный уровень. Однако при всех этих корреляциях психологический фактор (ПФ) занимает особое положение. Этот фактор - коллектор, на котором фокусируются все другие, и в то же время именно он определяет единство и целостность человеческого поведения. В общей структуре брачного взаимодействия ПФ подразумевает соотнесение личностных особенностей обоих супругов, прежде всего их характеров и ролевых притязаний." Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г 6 минут назад, justArsik сказал: меня никогда не привлекала супружеская жизнь...и я не считаю, что незрел. У меня не было жалоб на супружескую жизнь. Меня волновало отсутствие сексуального поведения. Какой идиот будет спрашивать про отношение к супружеской жизни, если нарушено сексуальное поведение... 20 минут назад, Джи_ сказал: Поэтому психологи и пробивают - а что у вас за ориентиры в отношении партнера. Некомпетентны они в этих вопросах. Это медицинская сексология.
111DDD111 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, Вендель сказал: У девушки проблема с брачными факторами. "Не заходит" - это похоже психологический брачный фактор. Вот - ну наконец то - делаем вывод, что не все что проблема касаемо отношений - непременно в области сексопатологии...
DmitroT Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 16 минут назад, Melato сказал: По-моему наоборот, все примерно одно и то же говорят, чтоб крепкий и работящий был, заботливый и тд Говорят, а представляет все эти понятия каждый по-своему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти