Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Я иногда чёкаю. Чё чё. Паразитное буквосочетание. Но ничё плохого под этим не имею )

Ну.. да) мне нравится) такое прикольное, ёмкое)

Опубликовано
3 часа назад, Rusalka сказал:

А вы не стираете? В грязи живёте ?

Так вопрос то не в этом...

Если вы ещё до сих пор не догнали.

Стираете вы - все время, не разгибаясь, или все таки машинка?

Пылесосите вы - или все таки робот-пылесос с программой...?

И столько у вас грязи и стирки каждый день - при том, что живете одна. Удивительно...

Прямо не можете себя обслужить, чтобы найти минуты позаниматься лицом...

У вас там что дома - свинарник, или курятник :biggrin:

3 часа назад, Rusalka сказал:

График с 10 до 7. А есть графики на 2 часа в день ? 

Вот именно. Живете одна и с таким вполне приемлемым графиком отметаете напрочь весьма рабочие системы по скульптурированию лица массажами, гимнастикой для лица, масками и иными более разовыми процедурами...

А это между прочим как раз и укрепит каркас, выгонит лимфу, сделает правильную линию скул и т.д. /При условии что у вас не оч. большой возраст/... Тут - чем моложе - тем лучше.

При определенном возрасте и запущенности кожи /у каждой женщины это свой показатель - зависит от генетики, образа жизни и того ухода, который она производила/ - лицо в возрасте определенном уже не восстановить, не поднять самостоятельно. Нужны будут нити и т.п., или более сложные комплексы, как круговая подтяжка лица...

Если же возраст позволяет - то многократно улучшить и слепить можно не только тело, но и лицо...

Но это конечно некий труд и это надо вписать в свой график.

Всегда проще просто топать ногами и лепить отмазы...

А что касаемо косметики, макияжа - так все эти дела будут выигрышно подчеркивать произведённые наработки - и делать образ разным - вечерний, дневной, под определенные наряды, стили и т.д.

Чтобы именно не быть однотипной, замыленной и т.п.

Косметика - это как и аксессуары в одежде... Можно обойтись и без них, но они разнообразят стиль, дополняют образ...

Опубликовано
53 минуты назад, Джи_ сказал:

Так вопрос то не в этом...

Если вы ещё до сих пор не догнали.

Стираете вы - все время, не разгибаясь, или все таки машинка?

Пылесосите вы - или все таки робот-пылесос с программой...?

И столько у вас грязи и стирки каждый день - при том, что живете одна. Удивительно...

Прямо не можете себя обслужить, чтобы найти минуты позаниматься лицом...

У вас там что дома - свинарник, или курятник :biggrin:

Вот именно. Живете одна и с таким вполне приемлемым графиком отметаете напрочь весьма рабочие системы по скульптурированию лица массажами, гимнастикой для лица, масками и иными более разовыми процедурами...

А это между прочим как раз и укрепит каркас, выгонит лимфу, сделает правильную линию скул и т.д. /При условии что у вас не оч. большой возраст/... Тут - чем моложе - тем лучше.

При определенном возрасте и запущенности кожи /у каждой женщины это свой показатель - зависит от генетики, образа жизни и того ухода, который она производила/ - лицо в возрасте определенном уже не восстановить, не поднять самостоятельно. Нужны будут нити и т.п., или более сложные комплексы, как круговая подтяжка лица...

Если же возраст позволяет - то многократно улучшить и слепить можно не только тело, но и лицо...

Но это конечно некий труд и это надо вписать в свой график.

Всегда проще просто топать ногами и лепить отмазы...

А что касаемо косметики, макияжа - так все эти дела будут выигрышно подчеркивать произведённые наработки - и делать образ разным - вечерний, дневной, под определенные наряды, стили и т.д.

Чтобы именно не быть однотипной, замыленной и т.п.

Косметика - это как и аксессуары в одежде... Можно обойтись и без них, но они разнообразят стиль, дополняют образ...

А что мне заниматься лицом ? 

Она такое и было изначально. 

И да, я устаю так что голову мою еле еле.

А какой у меня "большой" возраст то ? Вы в свои 40 моложе ?

А я что говорила, что не делаю маски? Я думаю что маска из магнита за 69 рублей никого не спасет 

Да и за 1 тыс маска тоже 

3 часа назад, Глафира сказал:

И? вас это сделало счастливой?)

Вопроса вашего не поняла 

Но видимо это не было целью 

Опубликовано
1 минуту назад, Rusalka сказал:

Вопроса вашего не поняла 

Но видимо это не было целью 

было. Вы выделили замечание мне и сравнение по этому поводу со мной, в свою пользу. Отсюда закономерный вопрос: это делает вас счастливой? лично я считаю, что все, что мы выбираем и делаем, должно приносить пользу нам (счастье), иначе гордиться тут нечем. К примеру, вы бросили курить и счастливы, что смогли совершить этот подвиг, маленькую (или большую) победу над дурной привычкой, теперь дольше проживете, хорошо от вас пахнет, тратите меньше денег и тыды.. в общем - явная польза. Так, повторюсь, какая польза вам лично от того, что вы не "чекаете"? вы гордитесь собой? это делает вас счастливой?)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

было. Вы выделили замечание мне и сравнение по этому поводу со мной, в свою пользу. Отсюда закономерный вопрос: это делает вас счастливой? лично я считаю, что все, что мы выбираем и делаем, должно приносить пользу нам (счастье), иначе гордиться тут нечем. К примеру, вы бросили курить и счастливы, что смогли совершить этот подвиг, маленькую (или большую) победу над дурной привычкой, теперь дольше проживете, хорошо от вас пахнет, тратите меньше денег и тыды.. в общем - явная польза. Так, повторюсь, какая польза вам лично от того, что вы не "чекаете"? вы гордитесь собой? это делает вас счастливой?)

А какая у вас польза от пустых вопросов ?

По теме если нет мыслей, зачем писать ?

Опубликовано
Только что, Rusalka сказал:

А какая у вас польза от пустых вопросов ?

Я не считаю их пустыми. Раз вы открыли тему, значит - от вас идет запрос. Правда, вы очень странно реагируете на любые вопросы)) 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Rusalka сказал:

А что мне заниматься лицом ? 

Она такое и было изначально. 

Сами поймите - какой у вас шанс, что будет лицо Ренаты Литвиновой /при иных генетических вводных/...

/Сейчас можно за приличные деньги делать... Но это риски, деньги, не факт что получится хорошо.../

Можно сказать - почти никакого...

Какие выходы - либо страдать и себя отвергать, либо попробовать преобразовать и улучшить то, что у вас имеется в наличии...

Есть ещё выход - новый психологический настрой. Но это самый долгий путь, если действительно объективно у человека что-то выглядит плохо.

Надо посмотреть сторонним людям - в принципе - такие ли уж страшные щеки...

Потому что есть категории людей /по типу анорексиков, которым все время кажется, что они толстые/ - есть люди видят искажения непереносимые, там где их нет /или они не в такой мере выражены/...

Если вы не принимаете лицо, щеки - то путь ваш делать именно линию скулы выраженную и какие-то наработки...

Если что-то можно сделать по улучшению - бессмысленно не воспользоваться, а просто страдать...

16 минут назад, Rusalka сказал:

А я что говорила, что не делаю маски? Я думаю что маска из магнита за 69 рублей никого не спасет 

Да и за 1 тыс маска тоже 

У вас вообще нет никакого комплексного подхода...

Вас просто штырит из стороны в сторону... вот и все...

Всем тут конечно же по 40-50-60-70 и выше.

Вам единственной 18 - 20...

Но у вас все хреново. И так было всегда и будет...

Ну что вам посоветовать - побейтесь головой об стену :lol:

Вся вы в этой фразе /когда человеку даешь комплексные методы/ - а вы - Ну что мне даст эта маска из магнита :lol:

Тут даже комментарии излишни - когда человеку говоришь, а человек намеренно все опускает до уровня мордой в лужу...

Значит это ваш уровень и ваш подход. Поздравляю.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Я не считаю их пустыми. Раз вы открыли тему, значит - от вас идет запрос. Правда, вы очень странно реагируете на любые вопросы)) 

Не говорите. Поэтому тем на придраться можно придумать кучу 

14 минут назад, Джи_ сказал:

Сами поймите - какой у вас шанс, что будет лицо Ренаты Литвиновой /при иных генетических вводных/...

/Сейчас можно за приличные деньги делать... Но это риски, деньги, не факт что получится хорошо.../

Можно сказать - почти никакого...

Какие выходы - либо страдать и себя отвергать, либо попробовать преобразовать и улучшить то, что у вас имеется в наличии...

Есть ещё выход - новый психологический настрой. Но это самый долгий путь, если действительно объективно у человека что-то выглядит плохо.

Надо посмотреть сторонним людям - в принципе - такие ли уж страшные щеки...

Потому что есть категории людей /по типу анорексиков, которым все время кажется, что они толстые/ - есть люди видят искажения непереносимые, там где их нет /или они не в такой мере выражены/...

Если вы не принимаете лицо, щеки - то путь ваш делать именно линию скулы выраженную и какие-то наработки...

Если что-то можно сделать по улучшению - бессмысленно не воспользоваться, а просто страдать...

У вас вообще нет никакого комплексного подхода...

Вас просто штырит из стороны в сторону... вот и все...

Всем тут конечно же по 40-50-60-70 и выше.

Вам единственной 18 - 20...

Но у вас все хреново. И так было всегда и будет...

Ну что вам посоветовать - побейтесь головой об стену :lol:

Вся вы в этой фразе /когда человеку даешь комплексные методы/ - а вы - Ну что мне даст эта маска из магнита :lol:

Тут даже комментарии излишни - когда человеку говоришь, а человек намеренно все опускает до уровня мордой в лужу...

Значит это ваш уровень и ваш подход. Поздравляю.

Зачем преобразовааыть если для своего типажа я и так выгляжу красиво ?

Я лучше просто закрою на это глаза .

Опубликовано
3 минуты назад, Rusalka сказал:

Зачем преобразовааыть если для своего типажа я и так выгляжу красиво ?

Я лучше просто закрою на это глаза .

В начале темы вы вопили что щеки отвисают /уже даже дело не в названии. Там уже ваши вопли и дополнения пошли/...

Если к концу темы вам уже все красиво и хорошо - отлично - можете смело закрывать глаза вместе с темой...

Вам вообще то дают рекомендации по вашим запросам - щек, которые падают у вас...

Ещё на которой странице вам посоветовали - что с цирковыми вашими комментариями - вам надо к психотерапевту, как и с щеками - которые то отвисают и вам покоя не дают, то уже прекрасно дополняют ваш типаж :biggrin:

Опубликовано
29 минут назад, Глафира сказал:

Я открыла тему свою.

А при чем тут вы со своими жаргонами ?

7 минут назад, Джи_ сказал:

В начале темы вы вопили что щеки отвисают /уже даже дело не в названии. Там уже ваши вопли и дополнения пошли/...

Если к концу темы вам уже все красиво и хорошо - отлично - можете смело закрывать глаза вместе с темой...

Вам вообще то дают рекомендации по вашим запросам - щек, которые падают у вас...

Ещё на которой странице вам посоветовали - что с цирковыми вашими комментариями - вам надо к психотерапевту, как и с щеками - которые то отвисают и вам покоя не дают, то уже прекрасно дополняют ваш типаж :biggrin:

С вами то не сравниться )))

Я спрашивала в теме как принять себя. А про "масочки" слушать мне не надо. Мне такие советы дают "красавицы" , после таких советов не хочется вообще никого слушать. 

Опубликовано
21 минуту назад, Rusalka сказал:

Я открыла тему свою.

А при чем тут вы со своими жаргонами ?

Так вас вообще ничего и никто не устраивает в вашей теме))) вы это заметили?)

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Так вас вообще ничего и никто не устраивает в вашей теме))) вы это заметили?)

А что бы вам дало понимание, что меня все устраивает ?

Опубликовано
4 минуты назад, Rusalka сказал:

А что бы вам дало понимание, что меня все устраивает ?

Хотите поговорить обо мне?)

Все устраивать не может. Но хоть что-то, хоть кто-то.. вы же просто огрызаетесь на каждый пост.  Как обиженная девочка, требующая к себе внимания, и, одновременно, отталкивающая каждого, кто к ней подходит.

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Хотите поговорить обо мне?)

Все устраивать не может. Но хоть что-то, хоть кто-то.. вы же просто огрызаетесь на каждый пост.  Как обиженная девочка, требующая к себе внимания, и, одновременно, отталкивающая каждого, кто к ней подходит.

Требующая. Если раздражает- не пишите 

Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

Вот Вы всё  смеётесь)))

А у девушки температура держится 37,1 уже давно. На работе всё плохо. Коллеги раздражают...Ей действительно нужно к врачу, а не терять время на форуме. 

Опубликовано
12.05.2021 в 12:10, Rusalka сказал:

Я толстая , щеки огромные, похожа на нерусскую (типо узбечки).

Такая бой баба...

забавно ) а в другой своей теме это вы про кого писали? )

06.05.2021 в 14:30, Rusalka сказал:

Деньги есть , жилье есть .

Красивая сексуальная.

Выгляжу моложе. Этого мало ? 

вы бы там написали сразу про внешность- так не пришлись бы несколько страниц гадать почему такой секси красотке симпатичные мужики на сз не отвечают ) 

6 часов назад, Rusalka сказал:

А при чем тут личная жизнь ?

Ее нет потому что мне это нафиг надо. 

обана ) уже и личная жизнь не нужна.. а как же семья, деточки? вы ж только на днях писали что хотите. передумали? )

1 час назад, Глафира сказал:

Так вас вообще ничего и никто не устраивает в вашей теме))) 

во всех темах ) и мужики тоже все не устраивают.. и работа не устраивает.. и внешность своя тоже. и психологи не устраивают- много лет к них ходила а результата ноль ) ну куда уж нам то тут.. помочь. слишком сложный случай 

Опубликовано
30 минут назад, Skala сказал:

во всех темах ) и мужики тоже все не устраивают.. и работа не устраивает.. и внешность своя тоже. и психологи не устраивают- много лет к них ходила а результата ноль ) ну куда уж нам то тут.. помочь. слишком сложный случай 

:rolleyes: хм.. а тема тогда пошто?)))

Опубликовано

Кстати, да. В ы в другой теме писали, что вы привлекательная внешне, а здесь пишете обратное. Как вас понять?

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

:rolleyes: хм.. а тема тогда пошто?)))

пообщатцо видимо )

у автора 6 тем за неделю ) 

ну счас весна.. как бы могут быть обострения ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...