Глафира Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: Я иногда чёкаю. Чё чё. Паразитное буквосочетание. Но ничё плохого под этим не имею ) Ну.. да) мне нравится) такое прикольное, ёмкое)
111DDD111 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 3 часа назад, Rusalka сказал: А вы не стираете? В грязи живёте ? Так вопрос то не в этом... Если вы ещё до сих пор не догнали. Стираете вы - все время, не разгибаясь, или все таки машинка? Пылесосите вы - или все таки робот-пылесос с программой...? И столько у вас грязи и стирки каждый день - при том, что живете одна. Удивительно... Прямо не можете себя обслужить, чтобы найти минуты позаниматься лицом... У вас там что дома - свинарник, или курятник 3 часа назад, Rusalka сказал: График с 10 до 7. А есть графики на 2 часа в день ? Вот именно. Живете одна и с таким вполне приемлемым графиком отметаете напрочь весьма рабочие системы по скульптурированию лица массажами, гимнастикой для лица, масками и иными более разовыми процедурами... А это между прочим как раз и укрепит каркас, выгонит лимфу, сделает правильную линию скул и т.д. /При условии что у вас не оч. большой возраст/... Тут - чем моложе - тем лучше. При определенном возрасте и запущенности кожи /у каждой женщины это свой показатель - зависит от генетики, образа жизни и того ухода, который она производила/ - лицо в возрасте определенном уже не восстановить, не поднять самостоятельно. Нужны будут нити и т.п., или более сложные комплексы, как круговая подтяжка лица... Если же возраст позволяет - то многократно улучшить и слепить можно не только тело, но и лицо... Но это конечно некий труд и это надо вписать в свой график. Всегда проще просто топать ногами и лепить отмазы... А что касаемо косметики, макияжа - так все эти дела будут выигрышно подчеркивать произведённые наработки - и делать образ разным - вечерний, дневной, под определенные наряды, стили и т.д. Чтобы именно не быть однотипной, замыленной и т.п. Косметика - это как и аксессуары в одежде... Можно обойтись и без них, но они разнообразят стиль, дополняют образ...
Rusalka Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 53 минуты назад, Джи_ сказал: Так вопрос то не в этом... Если вы ещё до сих пор не догнали. Стираете вы - все время, не разгибаясь, или все таки машинка? Пылесосите вы - или все таки робот-пылесос с программой...? И столько у вас грязи и стирки каждый день - при том, что живете одна. Удивительно... Прямо не можете себя обслужить, чтобы найти минуты позаниматься лицом... У вас там что дома - свинарник, или курятник Вот именно. Живете одна и с таким вполне приемлемым графиком отметаете напрочь весьма рабочие системы по скульптурированию лица массажами, гимнастикой для лица, масками и иными более разовыми процедурами... А это между прочим как раз и укрепит каркас, выгонит лимфу, сделает правильную линию скул и т.д. /При условии что у вас не оч. большой возраст/... Тут - чем моложе - тем лучше. При определенном возрасте и запущенности кожи /у каждой женщины это свой показатель - зависит от генетики, образа жизни и того ухода, который она производила/ - лицо в возрасте определенном уже не восстановить, не поднять самостоятельно. Нужны будут нити и т.п., или более сложные комплексы, как круговая подтяжка лица... Если же возраст позволяет - то многократно улучшить и слепить можно не только тело, но и лицо... Но это конечно некий труд и это надо вписать в свой график. Всегда проще просто топать ногами и лепить отмазы... А что касаемо косметики, макияжа - так все эти дела будут выигрышно подчеркивать произведённые наработки - и делать образ разным - вечерний, дневной, под определенные наряды, стили и т.д. Чтобы именно не быть однотипной, замыленной и т.п. Косметика - это как и аксессуары в одежде... Можно обойтись и без них, но они разнообразят стиль, дополняют образ... А что мне заниматься лицом ? Она такое и было изначально. И да, я устаю так что голову мою еле еле. А какой у меня "большой" возраст то ? Вы в свои 40 моложе ? А я что говорила, что не делаю маски? Я думаю что маска из магнита за 69 рублей никого не спасет Да и за 1 тыс маска тоже 3 часа назад, Глафира сказал: И? вас это сделало счастливой?) Вопроса вашего не поняла Но видимо это не было целью
Глафира Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Rusalka сказал: Вопроса вашего не поняла Но видимо это не было целью было. Вы выделили замечание мне и сравнение по этому поводу со мной, в свою пользу. Отсюда закономерный вопрос: это делает вас счастливой? лично я считаю, что все, что мы выбираем и делаем, должно приносить пользу нам (счастье), иначе гордиться тут нечем. К примеру, вы бросили курить и счастливы, что смогли совершить этот подвиг, маленькую (или большую) победу над дурной привычкой, теперь дольше проживете, хорошо от вас пахнет, тратите меньше денег и тыды.. в общем - явная польза. Так, повторюсь, какая польза вам лично от того, что вы не "чекаете"? вы гордитесь собой? это делает вас счастливой?)
Rusalka Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: было. Вы выделили замечание мне и сравнение по этому поводу со мной, в свою пользу. Отсюда закономерный вопрос: это делает вас счастливой? лично я считаю, что все, что мы выбираем и делаем, должно приносить пользу нам (счастье), иначе гордиться тут нечем. К примеру, вы бросили курить и счастливы, что смогли совершить этот подвиг, маленькую (или большую) победу над дурной привычкой, теперь дольше проживете, хорошо от вас пахнет, тратите меньше денег и тыды.. в общем - явная польза. Так, повторюсь, какая польза вам лично от того, что вы не "чекаете"? вы гордитесь собой? это делает вас счастливой?) А какая у вас польза от пустых вопросов ? По теме если нет мыслей, зачем писать ?
Глафира Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Rusalka сказал: А какая у вас польза от пустых вопросов ? Я не считаю их пустыми. Раз вы открыли тему, значит - от вас идет запрос. Правда, вы очень странно реагируете на любые вопросы)) 1
111DDD111 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, Rusalka сказал: А что мне заниматься лицом ? Она такое и было изначально. Сами поймите - какой у вас шанс, что будет лицо Ренаты Литвиновой /при иных генетических вводных/... /Сейчас можно за приличные деньги делать... Но это риски, деньги, не факт что получится хорошо.../ Можно сказать - почти никакого... Какие выходы - либо страдать и себя отвергать, либо попробовать преобразовать и улучшить то, что у вас имеется в наличии... Есть ещё выход - новый психологический настрой. Но это самый долгий путь, если действительно объективно у человека что-то выглядит плохо. Надо посмотреть сторонним людям - в принципе - такие ли уж страшные щеки... Потому что есть категории людей /по типу анорексиков, которым все время кажется, что они толстые/ - есть люди видят искажения непереносимые, там где их нет /или они не в такой мере выражены/... Если вы не принимаете лицо, щеки - то путь ваш делать именно линию скулы выраженную и какие-то наработки... Если что-то можно сделать по улучшению - бессмысленно не воспользоваться, а просто страдать... 16 минут назад, Rusalka сказал: А я что говорила, что не делаю маски? Я думаю что маска из магнита за 69 рублей никого не спасет Да и за 1 тыс маска тоже У вас вообще нет никакого комплексного подхода... Вас просто штырит из стороны в сторону... вот и все... Всем тут конечно же по 40-50-60-70 и выше. Вам единственной 18 - 20... Но у вас все хреново. И так было всегда и будет... Ну что вам посоветовать - побейтесь головой об стену Вся вы в этой фразе /когда человеку даешь комплексные методы/ - а вы - Ну что мне даст эта маска из магнита Тут даже комментарии излишни - когда человеку говоришь, а человек намеренно все опускает до уровня мордой в лужу... Значит это ваш уровень и ваш подход. Поздравляю. 1
Rusalka Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 13 минут назад, Глафира сказал: Я не считаю их пустыми. Раз вы открыли тему, значит - от вас идет запрос. Правда, вы очень странно реагируете на любые вопросы)) Не говорите. Поэтому тем на придраться можно придумать кучу 14 минут назад, Джи_ сказал: Сами поймите - какой у вас шанс, что будет лицо Ренаты Литвиновой /при иных генетических вводных/... /Сейчас можно за приличные деньги делать... Но это риски, деньги, не факт что получится хорошо.../ Можно сказать - почти никакого... Какие выходы - либо страдать и себя отвергать, либо попробовать преобразовать и улучшить то, что у вас имеется в наличии... Есть ещё выход - новый психологический настрой. Но это самый долгий путь, если действительно объективно у человека что-то выглядит плохо. Надо посмотреть сторонним людям - в принципе - такие ли уж страшные щеки... Потому что есть категории людей /по типу анорексиков, которым все время кажется, что они толстые/ - есть люди видят искажения непереносимые, там где их нет /или они не в такой мере выражены/... Если вы не принимаете лицо, щеки - то путь ваш делать именно линию скулы выраженную и какие-то наработки... Если что-то можно сделать по улучшению - бессмысленно не воспользоваться, а просто страдать... У вас вообще нет никакого комплексного подхода... Вас просто штырит из стороны в сторону... вот и все... Всем тут конечно же по 40-50-60-70 и выше. Вам единственной 18 - 20... Но у вас все хреново. И так было всегда и будет... Ну что вам посоветовать - побейтесь головой об стену Вся вы в этой фразе /когда человеку даешь комплексные методы/ - а вы - Ну что мне даст эта маска из магнита Тут даже комментарии излишни - когда человеку говоришь, а человек намеренно все опускает до уровня мордой в лужу... Значит это ваш уровень и ваш подход. Поздравляю. Зачем преобразовааыть если для своего типажа я и так выгляжу красиво ? Я лучше просто закрою на это глаза .
111DDD111 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, Rusalka сказал: Зачем преобразовааыть если для своего типажа я и так выгляжу красиво ? Я лучше просто закрою на это глаза . В начале темы вы вопили что щеки отвисают /уже даже дело не в названии. Там уже ваши вопли и дополнения пошли/... Если к концу темы вам уже все красиво и хорошо - отлично - можете смело закрывать глаза вместе с темой... Вам вообще то дают рекомендации по вашим запросам - щек, которые падают у вас... Ещё на которой странице вам посоветовали - что с цирковыми вашими комментариями - вам надо к психотерапевту, как и с щеками - которые то отвисают и вам покоя не дают, то уже прекрасно дополняют ваш типаж
Rusalka Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 29 минут назад, Глафира сказал: Я не считаю их пустыми. Раз вы открыли тему, значит - от вас идет запрос. Правда, вы очень странно реагируете на любые вопросы)) Я открыла тему свою. А при чем тут вы со своими жаргонами ? 7 минут назад, Джи_ сказал: В начале темы вы вопили что щеки отвисают /уже даже дело не в названии. Там уже ваши вопли и дополнения пошли/... Если к концу темы вам уже все красиво и хорошо - отлично - можете смело закрывать глаза вместе с темой... Вам вообще то дают рекомендации по вашим запросам - щек, которые падают у вас... Ещё на которой странице вам посоветовали - что с цирковыми вашими комментариями - вам надо к психотерапевту, как и с щеками - которые то отвисают и вам покоя не дают, то уже прекрасно дополняют ваш типаж С вами то не сравниться ))) Я спрашивала в теме как принять себя. А про "масочки" слушать мне не надо. Мне такие советы дают "красавицы" , после таких советов не хочется вообще никого слушать.
Глафира Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 21 минуту назад, Rusalka сказал: Я открыла тему свою. А при чем тут вы со своими жаргонами ? Так вас вообще ничего и никто не устраивает в вашей теме))) вы это заметили?)
Rusalka Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Так вас вообще ничего и никто не устраивает в вашей теме))) вы это заметили?) А что бы вам дало понимание, что меня все устраивает ?
Глафира Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, Rusalka сказал: А что бы вам дало понимание, что меня все устраивает ? Хотите поговорить обо мне?) Все устраивать не может. Но хоть что-то, хоть кто-то.. вы же просто огрызаетесь на каждый пост. Как обиженная девочка, требующая к себе внимания, и, одновременно, отталкивающая каждого, кто к ней подходит.
Rusalka Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: Хотите поговорить обо мне?) Все устраивать не может. Но хоть что-то, хоть кто-то.. вы же просто огрызаетесь на каждый пост. Как обиженная девочка, требующая к себе внимания, и, одновременно, отталкивающая каждого, кто к ней подходит. Требующая. Если раздражает- не пишите
Юлиса Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Джи_ сказал: Ещё на которой странице вам посоветовали - что с цирковыми вашими комментариями - вам надо к психотерапевту, как и с щеками - которые то отвисают и вам покоя не дают, то уже прекрасно дополняют ваш типаж Вот Вы всё смеётесь))) А у девушки температура держится 37,1 уже давно. На работе всё плохо. Коллеги раздражают...Ей действительно нужно к врачу, а не терять время на форуме.
Глафира Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 37 минут назад, Rusalka сказал: Требующая. Если раздражает- не пишите Раздражает здесь только вас. Причем, всё и все)
Skala Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 12.05.2021 в 12:10, Rusalka сказал: Я толстая , щеки огромные, похожа на нерусскую (типо узбечки). Такая бой баба... забавно ) а в другой своей теме это вы про кого писали? ) 06.05.2021 в 14:30, Rusalka сказал: Деньги есть , жилье есть . Красивая сексуальная. Выгляжу моложе. Этого мало ? вы бы там написали сразу про внешность- так не пришлись бы несколько страниц гадать почему такой секси красотке симпатичные мужики на сз не отвечают ) 6 часов назад, Rusalka сказал: А при чем тут личная жизнь ? Ее нет потому что мне это нафиг надо. обана ) уже и личная жизнь не нужна.. а как же семья, деточки? вы ж только на днях писали что хотите. передумали? ) 1 час назад, Глафира сказал: Так вас вообще ничего и никто не устраивает в вашей теме))) во всех темах ) и мужики тоже все не устраивают.. и работа не устраивает.. и внешность своя тоже. и психологи не устраивают- много лет к них ходила а результата ноль ) ну куда уж нам то тут.. помочь. слишком сложный случай
Глафира Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 30 минут назад, Skala сказал: во всех темах ) и мужики тоже все не устраивают.. и работа не устраивает.. и внешность своя тоже. и психологи не устраивают- много лет к них ходила а результата ноль ) ну куда уж нам то тут.. помочь. слишком сложный случай хм.. а тема тогда пошто?)))
Melato Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Кстати, да. В ы в другой теме писали, что вы привлекательная внешне, а здесь пишете обратное. Как вас понять?
Skala Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: хм.. а тема тогда пошто?))) пообщатцо видимо ) у автора 6 тем за неделю ) ну счас весна.. как бы могут быть обострения ))
Глафира Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 36 минут назад, Skala сказал: пообщатцо видимо ) у автора 6 тем за неделю ) ну счас весна.. как бы могут быть обострения )) Ах, вот оно что..
Пертурабо Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 19 часов назад, Rusalka сказал: Почему много? График с 10 до 7. А есть графики на 2 часа в день ? Можно работать на себя, без графиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти