Melato Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Они тебя не вывозят а других почему-то вывозят
Gennesis Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Melato сказал: а других почему-то вывозят обычных простушек вывозят. Которые проще пареной репы.
Melato Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: обычных простушек вывозят. Которые проще пареной репы. Простушки это как понять?
Юлиса Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Melato сказал: толку от внешности, в меня все равно никто не влюбляется когда я хорошо выгляжу, так что будет все то же самое К Вам вроде молодой человек приезжает в конце мая. Или он уже передумал?
Melato Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, Юлиса сказал: К Вам вроде молодой человек приезжает в конце мая. Или он уже передумал? Пришел, увидел, посидел и ушел 4 часа назад, Оксика сказал: Многовато. Думаете, уже опасно?
Generation_Z Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, Melato сказал: Пришел, увидел, посидел Блин, наш пострел везде поспел и 3000 км не помеха))
Gennesis Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 7 минут назад, Melato сказал: Пришел, увидел, посидел и ушел ты про кого
Melato Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Арктур сказал: Значит, требуется серьёзная душевная трансформация. Какие-нибудь практики, духовные. Артур Сита, к примеру, привязывает удовольствие к ощущениям, к проживанию. Не слушали его? Прежде, чем выходить за пределы добра и зла, нужно победить в себе внутренний ад... Хотя, если выходишь на анахату, ад сам по себе улетучивается) Красиво говорит, но это поток абстрактных слов, как и у всех духовных гуру Я тоже могу такое наговорить
Granatus Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Попробуй не пить хотя бы пару-тройку недель. Если начнет ломать через пару дней, то дело плохо. Тогда только полный отказ от спиртного без всяких бокальчиков на ночь.
Melato Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Granatus сказал: Попробуй не пить хотя бы пару-тройку недель. Если начнет ломать через пару дней, то дело плохо. Тогда только полный отказ от спиртного без всяких бокальчиков на ночь. Попробую, но только не летом
Арктур Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, Melato сказал: Красиво говорит, но это поток абстрактных слов, как и у всех духовных гуру Я тоже могу такое наговорить Я понимаю, что он говорит. Всё должно работать. Вопрос заключается в управлении вниманием, в первую очередь. Чтобы позволить расцвести в свой душе саду. Тут не просто слушать, тут практики нужно выполнять. А можете? Наговорите. Очень интересно, если сумеете.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 28 минут назад, Melato сказал: Попробую, но только не летом А осенью осенняя хандра, а зимой куча праздников и холодно, а весна вообще не вариант.... 2 часа назад, Арктур сказал: А вы вместе сейчас живёте? Да. Причины описывать не буду, дабы не засорять Автору тему:)
Арктур Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Да. Причины описывать не буду, дабы не засорять Автору тему:) Вообще, куй железо, пока горячо, в другой раз, разговор забудется.)
Melato Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: А осенью осенняя хандра, а зимой куча праздников и холодно, а весна вообще не вариант.... Нууу, мне в холодное время проще воздерживаться от алкоголя, а вот летом нет
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, Арктур сказал: в другой раз, разговор забудется.) Я создавала свою тему, там почти всё написано уже.
Оксика Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Melato сказал: Думаете, уже опасно? Если умеете контролировать питие, то, возможно, нет, но для организма уже не полезно.
Melato Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 Я сегодня поставила "алкогольную точку", с завтра завяжу немного. Работа наконец-то
Юлиса Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Melato сказал: Я сегодня поставила "алкогольную точку", с завтра завяжу немного. Работа наконец-то Умничка!!! Так держать. Мелато, работа нравится?
Melato Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Юлиса сказал: Мелато, работа нравится? Нормально, скажем так. Не работа мечты конечно, но не каторга и не курятник, в отличие от предыдущей
Юлиса Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 47 минут назад, Melato сказал: Нормально, скажем так. Не работа мечты конечно, но не каторга и не курятник, в отличие от предыдущей Какие перспективы профессионального роста? Коллектив нравится?
Melato Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, Юлиса сказал: Какие перспективы профессионального роста? Коллектив нравится? Особо рост вряд ли, коллектив нравится очень А что это вы опять в моих темках? Вы писали, что больше разговаривать со мной не намерены, назвали меня лягушкой
Юлиса Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 5 минут назад, Melato сказал: Особо рост вряд ли, коллектив нравится очень А что это вы опять в моих темках? Вы писали, что больше разговаривать со мной не намерены, назвали меня лягушкой Название темы "я алкаш" меня немного испугала. Я и впрямь поверила наивная чукотская девчонка. А Вы оказывается просто любите публику. Привыкли быть в центре внимания? Понимаю. Очень тяжело быть единственным ребёнком в семье. Отсюда все неприятности. Но я верю, что Вы из лягушки превратитесь в царевну. Вам просто нужно, чтобы Вас перестали жалеть. Жалость Вас погубит. Нужно проснуться и сказать "я всё смогу! Я сильная!" Самодисциплины Вам не хватает(а может быть ремня ), чтобы к спиртному больше не возвращаться. Есть такая игра "Путь к мечте ", хорошо бы Вам разок в нее поиграть. Вроде всё сказала. Удачи. ЗЫ больше так не пугайте. ))) Спокойной ночи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти