Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, океан888 сказал: Кто хочет ищет способ Кто не хочет ищет отговорки Какие отговорки? Зачем вы пишете, если не читаете темы? Или вырываете только те цитаты, к которым удобно приложить ехидные поучения? Я писала не раз, что принимала антидепрессанты несколько лет.
океан888 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 15 минут назад, Melato сказал: Какие отговорки? Зачем вы пишете, если не читаете темы? Или вырываете только те цитаты, к которым удобно приложить ехидные поучения? Я писала не раз, что принимала антидепрессанты несколько лет. Может в одной из ваших 100 тем вы где то писали или в чужих темах писали Я не заметила Я не могу физически охватить все ваши посты тут Помимо этого нужно проходить терапию Была терапия ? Вам видимо длительная показана Ещё странно что вы не любите про детство и родителей расказать, видимо из детства ноги растут
Рыжая_ Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 17.05.2021 в 22:13, Gennesis сказал: Спасать надо девчонку, конечно. какая-то жизненная несправедливость. От чего? Она же в каждой своей теме красуется , описывая проблему. Ни одной естественной реакции , ни одного слова без налёта « ах, ах,» и глазками хлоп-хлоп. Одно жеманничание. Кому нужна пластиковая кукла в отношениях? Фу. 17.05.2021 в 22:29, Melato сказал: Вот завтра Флай все это прочитает, и тоже отвергнет меня Мои сладчайшие надежды похоронены Утоплены и сожжены Вы реально считаете, что вот это остроумно, свежо? Днище какое-то.
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: От чего? Она же в каждой своей теме красуется , описывая проблему. Ни одной естественной реакции , ни одного слова без налёта « ах, ах,» и глазками хлоп-хлоп. Одно жеманничание. Кому нужна пластиковая кукла в отношениях? Фу. А в ваших комментариях штампы и ехидничанье невпопад 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Вы реально считаете, что вот это остроумно, свежо? Днище какое-то. Я не ставила целью развеселить вас
Рыжая_ Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: А в ваших комментариях штампы и ехидничанье невпопад Я не ставила целью развеселить вас А какая у тебя цель? Если стать похожей на тетку с низкой социальной ответственностью у стойки бара, то считай, что цель почти достигнута. У тебя достоинство есть? Кто ты? Когда ты перестанешь выделываться и станешь самой собой, когда твои реакции станут естественными, а не наигранными, тогда мир вокруг тебя начнёт меняться. И возможно , у тебя появится шанс найти друзей и любимого. А пока ты изображаешь из себя черти что, тебя и будут пользовать черти для чего. И запомни. Я тебе зла не желаю. Было бы наплевать на тебя, мимо бы пошла. Но уже смотреть больно на все твои выступления.
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 6 минут назад, Рыжая_ сказал: А какая у тебя цель? Если стать похожей на тетку с низкой социальной ответственностью у стойки бара, то считай, что цель почти достигнута. У тебя достоинство есть? Кто ты? Когда ты перестанешь выделываться и станешь самой собой, когда твои реакции станут естественными, а не наигранными, тогда мир вокруг тебя начнёт меняться. И возможно , у тебя появится шанс найти друзей и любимого. А пока ты изображаешь из себя черти что, тебя и будут пользовать черти для чего. И запомни. Я тебе зла не желаю. Было бы наплевать на тебя, мимо бы пошла. Но уже смотреть больно на все твои выступления Мне очень лестно, что я вызвала в вас столь эмоциональный отклик.
Рыжая_ Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 4 минуты назад, Melato сказал: Мне очень лестно, что я вызвала в вас столь эмоциональный отклик. Без шансов, похоже.
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 8 минут назад, Рыжая_ сказал: Без шансов, похоже. Не нравится - не читайте, господи. Но то что вы так взбесились и не смогли удержаться, показательно. В других бесит обычно то, что есть в себе самом.
Veta Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: Она же в каждой своей теме красуется , описывая проблему. Ни одной естественной реакции , 25 тем за два месяца, да. Много. И все разносторонние.
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 18 минут назад, Veta сказал: 25 тем за два месяца, да. Много. И все разносторонние. Пишу о наболевшем
Gennesis Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: Она же в каждой своей теме красуется , описывая проблему. Ни одной естественной реакции , ни одного слова без налёта « ах, ах,» и глазками хлоп-хлоп. Одно жеманничание. Кому нужна пластиковая кукла в отношениях? Ну, некоторые жеманные вещи просто говорила под бухлом. Но в целом да, есть такое. Искусственность, наигранность. Но я уверен, это не маска и не лицемерие вовсе. Это такой человек и есть, сам по себе. Человек-то может и хороший. Сложно объяснить, но я понимаю людей, которые не смогли долго быть с человеком с таким складом.
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Искусственность, наигранность. Но я уверен, это не маска и не лицемерие вовсе. Для меня естественно быть неестественным. (с) Довлатов
Рыжая_ Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Melato сказал: Не нравится - не читайте, господи. Но то что вы так взбесились и не смогли удержаться, показательно. В других бесит обычно то, что есть в себе самом. Не стоит повторять расхожие околопсихологические шняги из глянца. 1 час назад, Melato сказал: Пишу о наболевшем Когда болит идут лечить, а не красоваться. 41 минуту назад, Gennesis сказал: Ну, некоторые жеманные вещи просто говорила под бухлом. Но в целом да, есть такое. Искусственность, наигранность. Но я уверен, это не маска и не лицемерие вовсе. Это такой человек и есть, сам по себе. Человек-то может и хороший. Сложно объяснить, но я понимаю людей, которые не смогли долго быть с человеком с таким складом. Демонстративный радикал. Вся жизнь театр. Заламывание рук и картинное закатывание глаз.
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 6 минут назад, Рыжая_ сказал: расхожие околопсихологические шняги из глянца. Это о всех ваших комментариях здесь. 6 минут назад, Рыжая_ сказал: Когда болит идут лечить, а не красоваться. 6 минут назад, Рыжая_ сказал: Демонстративный радикал. Вся жизнь театр. Заламывание рук и картинное закатывание глаз. Это несет терапевтический эффект. Доведение до абсурда. Психодрама.
Gennesis Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 32 минуты назад, Melato сказал: Для меня естественно быть неестественным. (с) Довлатов в чем смысл всех тем? Ты в них просто доказываешь всем, что всё делаешь правильно и логично. Даже, что касается алкашки. А те, кто советуют измениться - просто душнилы ) 2 минуты назад, Melato сказал: Это несет терапевтический эффект. Доведение до абсурда. Психодрама. Да не хочешь ты не от чего лечиться ) не гони. Ну, может чисто психологически легче становится, от выставления себя на показ, от обсуждений. Развлекает.
Рыжая_ Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 3 минуты назад, Melato сказал: Это несет терапевтический эффект. Доведение до абсурда. Психодрама Да нет тут никакой психодрамы. Сплошный надрыв, наигранность , да и « актриса» играет никудышно. Может стоит таки к специалисту?
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: в чем смысл всех тем? Ты в них просто доказываешь всем, что всё делаешь правильно и логично. Даже, что касается алкашки. А те, кто советуют измениться - просто душнилы Ну да, потому что самые популярные версии причин провалов уже были проанализированы мной. Суть не в том, что я отвергаю все советы потому что предпочитаю позицию лежачего камня, а в том, что они все были уже опробованы. Ну и во-вторых, мне дико скучно, у меня апатия, нет внимания, а тут есть видимость движухи. И я это не скрываю, собственно
Gennesis Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 12 минут назад, Рыжая_ сказал: Демонстративный радикал. надо запомнить. веет чем-то холодным и бессмысленным ) 5 минут назад, Melato сказал: Ну и во-вторых, мне дико скучно, у меня апатия, нет внимания, а тут есть видимость движухи. И я это не скрываю, собственно Ну, то есть смысл не в темах, не в ответах и советах. Просто хочется развлечься, за счёт внимания других людей. Которых можно привлечь хотя бы таким способом.
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 7 минут назад, Рыжая_ сказал: Да нет тут никакой психодрамы. Сплошный надрыв, наигранность , да и « актриса» играет никудышно. Может стоит таки к специалисту? А че вы приперлись-то сюда с пеной у рта? Вон сколько других тут топиков, пишите тем кто вам больше нравится. Отпишитесь от моих тем, делов-то. Меня тут тоже много кто бесит, но я их и не читаю. В вашей критике звучит отчаяние.
Рыжая_ Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: надо запомнить. веет чем-то холодным и бессмысленным ) Совсем, нет. Демонстративный, он же истероидный радикал. Вот, в качестве утрированного примера: https://m.youtube.com/watch?v=d2TO8FoPTeo Руби Роуд из «Пятого элемента»
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 17 минут назад, Gennesis сказал: Да не хочешь ты не от чего лечиться ) не гони. Ну, может чисто психологически легче становится, от выставления себя на показ, от обсуждений. Развлекает. Здравствуйте. Я уже записалась к психологу на четверг. К психиатру только через месяцок смогу попасть, потому что щас с деньгами проблемы. Я ж писала, что я месяц назад на работу устроилась. Первая зарплата ушла вся на возврат долгов.
Рыжая_ Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 7 минут назад, Melato сказал: А че вы приперлись-то сюда с пеной у рта? Вон сколько других тут топиков, пишите тем кто вам больше нравится. Отпишитесь от моих тем, делов-то. Меня тут тоже много кто бесит, но я их и не читаю. В вашей критике звучит отчаяние. Ну, в этом Вашем тексте хотя бы наигранности и жеманничания нет. Естественный гнев. Уже прогресс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти