Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочу выговориться

У меня есть друг, раньше я нравилась ему как девушка,он мне как парень. Общаемся, гуляем, звоним. Дружить он сам предложил, и я согласилась. Вчера узнала, что он 2 недели назад нашел девушку, а мне сказал только вчера. Все это время звонил, гуляли. В последнюю встречу обнял на прощание и приветствие ( если бы я знала о девушке, то не позволила бы) погуляли хорошо, познакомил с близкими друзьями, представил меня как "подругу" хотя знали о девушке. Сказал на наше общение это не повлияет

Был опыт, лучший друг перестал общаться, когда появилась девушка. В этот раз боюсь, что останусь одна, хороших друзей не бывает много, а он один. Во время разговора была на эмоциях, злилась. С одной стороны было больно это слышать, с другой, что долго скрывал

Утром писать первой не стала, он сам написал, но телефон дома оставила, потом пропущенный звонок был, перезвонила, сразу претензии пошли типа: "и чего ты не пишешь, не звонишь, тип девушка есть, значит все что ли? Чтобы каждое утро писала мне" это мне не понравилось. Потом речь пошла о другом, когда я найду парня,то он хочет по-прежнему гулять, звонить мне, но если мой парень будет против, то он Побьет его. Это кажется любому не понравится. Говорит общайся с кем хочешь, мне все равно, но я сказал все

Дружить не против с ним, но непонятно что за дружба такая, очень мутный тип он показался мне. Только я не буду влезать в отношения, а просто уйду молча. На что он сказал "нет, ты будешь нужна мне всегда". Но я не собственность его, путаница какая-то

Спасибо что прочитали, в голове каша, хотелось бы взгляд со стороны

Опубликовано
8 минут назад, Милана94 сказал:

...

у вас много работы? вы на хорошей работе? это главнее...личная жизнь потом.

Опубликовано
21 минуту назад, justArsik сказал:

у вас много работы? вы на хорошей работе? это главнее...личная жизнь потом.

В этом то и дело, что работы нет

Опубликовано
23 минуты назад, Милана94 сказал:

В этом то и дело, что работы нет

вы понимаете, что если будете с этим мужиком это затормозит ваше развитие...будете ему борщи варить, стирать...вы же не работаете, значит все хозяйство можно повесить на вас. пока он гулять будет.

Опубликовано
13 минут назад, justArsik сказал:

вы понимаете, что если будете с этим мужиком это затормозит ваше развитие...будете ему борщи варить, стирать...вы же не работаете, значит все хозяйство можно повесить на вас. пока он гулять будет.

Нет, я не из тех женщин. Слепо верить ему тоже не собираюсь

Опубликовано
1 час назад, Милана94 сказал:

У меня есть друг, раньше я нравилась ему как девушка,он мне как парень

Очень редко, когда мужчина дружит с женщиной «просто так».

Обычно это или какая-то выгода, или сексуальное желание.

Опубликовано

Дружить не против с ним, но непонятно что за дружба такая, очень мутный тип он показался мне.

Похоже в этой ситуации вы оба ведёте себя несколько "мутно"

Но я не собственность его, путаница какая-то

Это уже было в фильме старом: 

1. Нет внимания -- плохо
  2. Есть внимание -- плохо

Вы сами с ним для чего встречаетесь?

Опубликовано
47 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Очень редко, когда мужчина дружит с женщиной «просто так».

Обычно это или какая-то выгода, или сексуальное желание.

Ему просто нравится со мной общаться, и он не собирается прекращать. Выгода, может быть есть, на счет другого не знаю

17 минут назад, Dante сказал:

Похоже в этой ситуации вы оба ведёте себя несколько "мутно"

Это уже было в фильме старом: 

1. Нет внимания -- плохо
  2. Есть внимание -- плохо

Вы сами с ним для чего встречаетесь?

Мы дружим, а не встречаемся. Мне нравится общение, внимание, какие у него мысли, не знаю

Опубликовано
2 минуты назад, Милана94 сказал:

Мы дружим, а не встречаемся. Мне нравится общение, внимание, какие у него мысли, не знаю

Если вам это всё нравится, то чем тогда вы обеспокоены?

Опубликовано
28 минут назад, Dante сказал:

Если вам это всё нравится, то чем тогда вы обеспокоены?

Претензиями, что после того, как узнала о девушке меня как отрезало, я перестала первой звонить, писать, отсюда и претензии

Опубликовано
11 минут назад, Милана94 сказал:

Претензиями, что после того, как узнала о девушке меня как отрезало, я перестала первой звонить, писать, отсюда и претензии

То есть вас беспокоит его уровень агрессии. Потому что вы боитесь, что тут будут реальные последствия. А вы ему про это сказали?

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

То есть вас беспокоит его уровень агрессии. Потому что вы боитесь, что тут будут реальные последствия. А вы ему про это сказали?

Да, сказала, но он не слышит

Опубликовано
14 часов назад, Милана94 сказал:

очень мутный тип он показался мне

Мне кажется этого достаточно, чтобы больше с ним не дружить. Он угрожал насилием вашу будущему любимому человеку - этого более чем достаточно, чтобы больше с ним не дружить.

• Психологи
Опубликовано
16 часов назад, Милана94 сказал:

Здравствуйте, хочу выговориться

У меня есть друг, раньше я нравилась ему как девушка,он мне как парень. Общаемся, гуляем, звоним. Дружить он сам предложил, и я согласилась. Вчера узнала, что он 2 недели назад нашел девушку, а мне сказал только вчера. Все это время звонил, гуляли. В последнюю встречу обнял на прощание и приветствие ( если бы я знала о девушке, то не позволила бы) погуляли хорошо, познакомил с близкими друзьями, представил меня как "подругу" хотя знали о девушке. Сказал на наше общение это не повлияет

Был опыт, лучший друг перестал общаться, когда появилась девушка. В этот раз боюсь, что останусь одна, хороших друзей не бывает много, а он один. Во время разговора была на эмоциях, злилась. С одной стороны было больно это слышать, с другой, что долго скрывал

Утром писать первой не стала, он сам написал, но телефон дома оставила, потом пропущенный звонок был, перезвонила, сразу претензии пошли типа: "и чего ты не пишешь, не звонишь, тип девушка есть, значит все что ли? Чтобы каждое утро писала мне" это мне не понравилось. Потом речь пошла о другом, когда я найду парня,то он хочет по-прежнему гулять, звонить мне, но если мой парень будет против, то он Побьет его. Это кажется любому не понравится. Говорит общайся с кем хочешь, мне все равно, но я сказал все

Дружить не против с ним, но непонятно что за дружба такая, очень мутный тип он показался мне. Только я не буду влезать в отношения, а просто уйду молча. На что он сказал "нет, ты будешь нужна мне всегда". Но я не собственность его, путаница какая-то

Спасибо что прочитали, в голове каша, хотелось бы взгляд со стороны

Здравствуйте! Из вашего сообщения видно, что вы боитесь, что останетесь одна, без хорошего друга.

При этом последние эпизоды общения противоречивы и неприятны вам:

"сразу претензии пошли типа: "и чего ты не пишешь, не звонишь, тип девушка есть, значит все что ли? Чтобы каждое утро писала мне" это мне не понравилось".

и 

"Дружить не против с ним, но непонятно что за дружба такая, очень мутный тип он показался мне. Только я не буду влезать в отношения, а просто уйду молча. На что он сказал "нет, ты будешь нужна мне всегда". Но я не собственность его,"

На почве чего возникла путаница.

Поэтому в первую очередь вам необходимо понять, что именно вы хотите по вашей ситуации. А вариантов может быть несколько:

-работать над такими дружескими отношениями

-закрыть эти дружеские отношения

-ничего не делать, просто подождать/принять как есть и т.п.

Если сами не сможете разобраться , обратитесь к специалисту. С ним это сделать будет легче и быстрее.

Если есть вопросы - пишите!

Опубликовано
18 часов назад, Милана94 сказал:

У меня есть друг, раньше я нравилась ему как девушка,он мне как парень. Общаемся, гуляем, звоним.

Держали мужика без секса, он себе секс нашел. 
Перестаньте эгоцентричничать и порадуйтесь за человека.

Опубликовано
40 минут назад, Пепел сказал:

Перестаньте эгоцентричничать и порадуйтесь за человека.

Может это дети. Там возраст не указан. 

Опубликовано
2 минуты назад, океан888 сказал:

Может это дети. Там возраст не указан. 

вот сижу и думаю...о том же.

Какой то детский сад....и штаны на лямках.

Мы- дружили....Он нашел девушку....

Что? Теперь дружбе КОНЕЦ???

уровень для детишек лет 14-15...............

18 часов назад, Милана94 сказал:

, значит все что ли?

Отвечаю...четко и конкретно..

ДА ВСЕ!!!!

Когда между ДРУЗЬЯМИ М и Ж.....ПОЯВЛЯЕТСЯ новая Ж.....или новый М

Дружба на этом ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

Все ...писец......ПРИЕХАЛИ. :bigwink:

Опубликовано
19 часов назад, Милана94 сказал:

Потом речь пошла о другом, когда я найду парня,то он хочет по-прежнему гулять, звонить мне, но если мой парень будет против, то он Побьет его.

детсад

Дружить не против с ним, но непонятно что за дружба такая, очень мутный тип он показался мне.

Если оба в отношениях, то какая дружба то? Семьями только, на совместных посиделках ) А без своих партнеров - ну так, изредка кофе попить, прогуляться, поболтать за жизнь. Если что-то более близкое - это врать своим придется, скрывать. Даже если ничего плохого не делаешь. Потому что может быть неприятно, что много уделяешь время другу в ущерб своему партнеру.

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

ну во первых ДРУЗЕЙ - НЕ ТРАХАЮТ.

во вторых ФРЕНД- ЗОНА...есть френд зона...и там другие правила.

В третьих ...таки ДА....молодому человеку....все эти прогулки за ручку  прикольно...пока не появляется та, которая ДАЕТ ....

И собственно все...на этом гармония дружбы между М и Ж...заканчивается.

Все остальные выпады...на тему....

В этот раз боюсь, что останусь одна, хороших друзей не бывает много, а он один.

. Потом речь пошла о другом, когда я найду парня,то он хочет по-прежнему гулять, звонить мне, но если мой парень будет против, то он Побьет

Это все БОЛТОВНЯ В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ.

дружбы больше нет.......

возможно много лет спустя.....Все вернется....Но сей час у каждого из вас...период зверских потрахушек. а стало быть...дружбе ТАМ НЕ МЕСТО.

9 минут назад, Gennesis сказал:

Даже если ничего плохого не делаешь. Потому что может быть неприятно, что много уделяешь время другу в ущерб своему партнеру.

Как показал мой личный опыт....и опыт почти ВСЕХ знакомых мужиков.

Ни одна девка...не потерпит рядом никакой подружки парня.

НИКОГДА...И НЕ ЗА ЧТО.

Я уже скромно промолчу про жену......

Тут все...туши свет сливай масло. Какая на фиг дружба......

Как бы без яиц не остаться.....

За такую дружбу можно так схлопотать......до конца жизни лёд на мошонке носить будешь. :lol:

Опубликовано
11 минут назад, Дон-Петручо сказал:

ну во первых ДРУЗЕЙ - НЕ ТРАХАЮТ.

во вторых ФРЕНД- ЗОНА...есть френд зона...и там другие правила.

В третьих ...таки ДА....молодому человеку....все эти прогулки за ручку  прикольно...пока не появляется та, которая ДАЕТ ....

И собственно все...на этом гармония дружбы между М и Ж...заканчивается.

Все остальные выпады...на тему....

Это все БОЛТОВНЯ В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ.

дружбы больше нет.......

возможно много лет спустя.....Все вернется....Но сей час у каждого из вас...период зверских потрахушек. а стало быть...дружбе ТАМ НЕ МЕСТО.

Как показал мой личный опыт....и опыт почти ВСЕХ знакомых мужиков.

Ни одна девка...не потерпит рядом никакой подружки парня.

НИКОГДА...И НЕ ЗА ЧТО.

Я уже скромно промолчу про жену......

Тут все...туши свет сливай масло. Какая на фиг дружба......

Как бы без яиц не остаться.....

За такую дружбу можно так схлопотать......до конца жизни лёд на мошонке носить будешь. :lol:

Везде про секс. Намеков не было, только его шутки: "в постели рост не важен". Если нашел, то молодец, рада за него. На счёт последнего, то он говорит так "ты очень хорошая девушка, мне нравится с тобой общаться,гулять, ничего не изменится, потому что появилась девушка. Но я никогда не буду прогибаться под баб, ты мне будешь нужна всегда"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...