Gennesis Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 11 минут назад, Дон-Петручо сказал: Как показал мой личный опыт....и опыт почти ВСЕХ знакомых мужиков. Ни одна девка...не потерпит рядом никакой подружки парня. Поправка - потерпеть может. Изредка. Если доверяет. И подругу знает. 8 минут назад, Милана94 сказал: На счёт последнего, то он говорит так "ты очень хорошая девушка, мне нравится с тобой общаться,гулять, ничего не изменится, потому что появилась девушка. Но я никогда не буду прогибаться под баб, ты мне будешь нужна всегда На нескольких стульчиках посидеть хочет. Несколькими бабами повелевать. С этой секс, с другой по-душам, с третьей пофлиртовывать, с четвертой в вирте.
Юлиса Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 20 часов назад, Милана94 сказал: У меня есть друг, раньше я нравилась ему как девушка,он мне как парень. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной только в виртуальном мире ))) Как в анекдоте А вот я не верю в дружбу между м и ж -почему? -знаешь, очень трудно дружить с тем, на кого у тебя эрекция
Дон-Петручо Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 41 минуту назад, Милана94 сказал: мне нравится с тобой общаться,гулять, ничего не изменится, потому что появилась девушка. либо ЛЖЁТ!.....либо идиЙЙот! все изменится...... 41 минуту назад, Милана94 сказал: Но я никогда не буду прогибаться под баб, Самоуверенный идиотик..... 41 минуту назад, Милана94 сказал: ты мне будешь нужна всегда" В качестве кого??? 41 минуту назад, Милана94 сказал: Везде про секс. Ну да.....Ведь СЕКС- двигатель отношений между М и Ж. \ 42 минуты назад, Милана94 сказал: Намеков не было, только его шутки: " Так это и есть намеки..... 35 минут назад, Gennesis сказал: Если доверяет. Ага....типа того 35 минут назад, Gennesis сказал: потерпеть может. может конечно...но без удовольствия. 35 минут назад, Gennesis сказал: Изредка. я бы даже сказал..Крайне редко.....то есть почти НИКОГДА. 36 минут назад, Gennesis сказал: И подругу знает. ага...знаем мы таких подруг. Тут на форуме...что ни месяц....так плачь Ярославны. На тему..МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, ТРАХНУЛА МОЕГО МУЖА. 6 минут назад, Юлиса сказал: Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной только в виртуальном мире ))) А Я ВЕРЮ В РЕАЛЬНОСТИ..... Но....поверит ли в это моя жена??? вот в чем вопрос.....
Юлиса Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 12 минут назад, Дон-Петручо сказал: Но....поверит ли в это моя жена??? вот в чем вопрос..... Мы ей не скажем Или Вы со мной не хотите дружить?
Дон-Петручо Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 7 минут назад, Юлиса сказал: Мы ей не скажем Не.....Я молчать не стану...... Когда жена начнет допрос с пристрастием... расколюсь...на первом же минете.
Юлиса Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Не.....Я молчать не стану...... Когда жена начнет допрос с пристрастием... расколюсь...на первом же минете. жена Ладно дружить не будем
Дон-Петручо Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, Юлиса сказал: Ладно дружить не будем Вот так все и заканчивается...даже не начавшись.
Gennesis Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Вот так все и заканчивается...даже не начавшись. Есть ли жизнь.. после жены?
Дон-Петручо Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Есть ли жизнь.. после жены? После жены...есть...... Но для этого надо развестись............
Нюша1995 Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Дон-Петручо сказал: либо ЛЖЁТ!.....либо идиЙЙот! все изменится...... Самоуверенный идиотик..... В качестве кого??? Ну да.....Ведь СЕКС- двигатель отношений между М и Ж. \ Так это и есть намеки..... Ага....типа того может конечно...но без удовольствия. я бы даже сказал..Крайне редко.....то есть почти НИКОГДА. ага...знаем мы таких подруг. Тут на форуме...что ни месяц....так плачь Ярославны. На тему..МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, ТРАХНУЛА МОЕГО МУЖА. А Я ВЕРЮ В РЕАЛЬНОСТИ..... Но....поверит ли в это моя жена??? вот в чем вопрос..... В качестве кого-то На двоих стульях не усидеть, верно. Только я ищу себе молодого человека, хожу гулять, он даже фото хочет совместное сделать
Дон-Петручо Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 6 минут назад, Милана94 сказал: Только я ищу себе молодого человека, Ну и правильно. 7 минут назад, Милана94 сказал: хожу гулять Ну а чё дома то сидеть. Чай не зима. 7 минут назад, Милана94 сказал: он даже фото хочет совместное сделать Ну сделайте. в чем проблема.
Пепел Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, Милана94 сказал: Везде про секс. А что, с женщинами можно еще за погоду или про жизнь морских млекопитающих?
Дон-Петручо Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, Милана94 сказал: Везде про секс. Намеков не было, Ага.... 24 минуты назад, Пепел сказал: про жизнь морских млекопитающих? У морских свинок- тоже самое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти