Melato Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 15 минут назад, Nich сказал: А-а-а... Думал - может нет. Хотел было предложить... - выставить свои фото (на сайте знакомств), не слишком "пуританского характера" но и не "вызывающие"... Те которые "подчёркивают" Вашу фигуру, внешность... и... как бы малость "подкачать" свою "самооценку... пусть даже так, виртуально. Но Вы пишете... уже были. И как? Никому не понравились?.. Я с тиндера уже с 40 мужиками познакомилась. 2 раза только было что-то вроде романа. В остальных случаях мне они сами не понравились 15 минут назад, Nich сказал: . и... как бы малость "подкачать" свою "самооценку... пусть даже так, виртуально. Внимание от мужчин, которые мне не нравятся, только раздражает и утомляет, а самооценку не повышает
Gennesis Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 9 минут назад, Melato сказал: Внимание от мужчин, которые мне не нравятся, только раздражает и утомляет, а самооценку не повышает Хмм.. если мне комплимент делают, мне приятно. Даже если это женщина, которая не интересна. Ну в крайнем случае - просто фиолетово. Раздражает навязчивость..
Mind_S Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 12 минут назад, Melato сказал: В остальных случаях мне они сами не понравились 12 минут назад, Melato сказал: Внимание от мужчин, которые мне не нравятся, только раздражает и утомляет, а самооценку не повышает М-м-м... Понятно. 23 минуты назад, Abandon сказал: А какой смысл женщине качать самооценку, даже таким образом? Ну накачает она самооценку, только чем больше самооценка, тем дальше от реальных отношений. Хотя может Melato уже и накачала себе самооценку, ведь она уже давно на сз. Да просто такое вот себе "предложение было"... Ничего особенного. Но она уже пояснила...
Kristopherjan Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 25 минут назад, Melato сказал: Я с тиндера уже с 40 мужиками познакомилась. 2 раза только было что-то вроде романа. В остальных случаях мне они сами не понравились тут же вспоминается притча про лису и виноград)
Melato Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Kristopherjan сказал: тут же вспоминается притча про лису и виноград Причем тут это? Я не отрицаю, что я не могу влюбить в себя тех, кто нравится мне. Но заставить себя влюбиться в менее привлекательных я не могу.
ЧиПиДейл Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 4 часа назад, Вера1235 сказал: Мужчины в целом- эгоисты. Им не нравятся мрачные , меланхоличные, потому что они себя очень любят, и поэтому ищут себе , так сказать, лучшие экземпляры- от которых они будут кушать позитивную и сильную энергию. Я проводила для себя эксперимент : при первом знакомстве со многими мужчинами вела себя легко , позитивно ( это мне стоило усилий, так как я меланхолик + депрессия всегда сопровождала + другие проблемы) . Так вот, им конечно же нравилась такая позитивная девушка, от которой можно было брать эту энергию, заряжаясь надолго позитивом. Сказать, что их позитив меня заряжал- нет, скорее от своего же позитива и подпитывалась. Дальше я снимала с себя маску и вела себя естественным образом : серьезная, хладнокровная, спокойная - ноль эмоций . Я предлагала этим новым знакомым обсуждать какие-то серьезные темы. И вот с этого момента началось интересное : они начали мне говорить , что не узнают меня. Прямо начали говорить , что им хочется общаться с той веселой и легкой девушкой. А потом выяснилось, что оказывается, девушка "для любви" ( в переводе из мужского- для флирта, моральной развлекухи и секса) , а не для обсуждения серьезных тем. Для такого у них есть друзья мужского пола. А девушка...гхм-ну так- игрушка, -развлечься с одной , второй, после чего друзьям рассказывать, хвастаться: " Вот я с этой сегодня был на свидании. Поболтали, поржали , после поехали ко мне, я ее там жарил 2 часа, и тд" (это не обо мне если что, а так, пример ). Вот так вот. Вот что я вам скажу,- если мужчина ищет себе веселую- пожелайте ему удачных поисков. Притворяться веселой, ломать себя- это риск попасть на шута, несерьезного эгоиста, которому нужна не личность и не человек- а игрушка. Если вдруг вы заболеете, деньги потеряете и тд, такой эгоист легко вас бросит, - и найдет себе беспроблемную. Это я вам исхдя из печального опыта знакомых пишу. Которых бросили вот такие черствые несерьезные эгоисты, когда те заболели. Они бросили своих жен, не желая им помогать в их проблеме. Нужен ли вам такой ? Настоящий мужчина сможет вас и с дерьма вытащить даже, если он умеет любить и ищет себе не игрушку, а любимую женщину. Думаю, что не все мужчины такие. Печальный опыт, что у Вас, что у Ваших знакомых. Видимо, как Вам так и им попались обычные пикаперы. Серьёзные темы это хорошо. Просто должен быть баланс в эмоциях. И действительно интровертки очень категоричные. Все мужчины рано или поздно влюбляются в одну. В Вас и в Ваших знакомых просто не влюбились. Да, без любви, мы хотим просто соития(такова наша природа). И ни один мужчина мира не вытащит Вас из дерьма, не захоти Вы этого сами. По началу Вы можете найти достойного мужчину, принимающего Ваш характер. Однако, как известно, чувства сохнут, и бесконечной Вашей интроверсии умрут напрочь!
Kristopherjan Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Интересно, а вот это к какой категории отнести: мрачной или веселой? 1
Abandon Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Это отнести в клинику. Творчество троллей)
Melato Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 43 минуты назад, Gennesis сказал: если мне комплимент делают, мне приятно. Даже если это женщина, которая не интересна Ну это не симметрично. Женщины не так часто делают комплименты мужчинам, поэтому это обычно действительно неспроста. А когда наоборот - это гендерная норма, за дежурными комплиментами женщинам от мужчин обычно ничего не стоит
Kristopherjan Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Abandon сказал: Творчество троллей) не, профиль то реальный) минут двадцать назад заскринил Хотел узнать как это называется - мне это нравится)
Abandon Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Ну да, гендерная норма. А ещё говорит, что не повысила на сз свою самооценку.
Kristopherjan Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: Ну это не симметрично. Женщины не так часто делают комплименты мужчинам, поэтому это обычно действительно неспроста. А когда наоборот - это гендерная норма, за дежурными комплиментами женщинам от мужчин обычно ничего не стоит а стоять то что должно?
Gennesis Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 4 часа назад, Вера1235 сказал: Настоящий мужчина сможет вас и с дерьма вытащить даже, если он умеет любить и ищет себе не игрушку, а любимую женщину. Это верно, но сначала надо влюбиться. Да, может привлечь и заинтересовать даже мрачная девушка, «принцесса Несмеяна». И будет очень приятно видеть отдачу, как она с тобой расцветает и вылезает из болота. А если она просто по жизни такая, то это мрак ) наверно ей нужно искать такого же мрачного. Вот меня больше не мрачность даже отталкивает, а излишняя серьезность.. девушка может быть мрачной и негативной, но при этом обладать чувством юмора, милой язвительностью. Это уже стильненько. А вот эта серьезность портит. На работе серьезность, в делах серьезность, ещё в романтике серьёзничать нахватало
Melato Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, Kristopherjan сказал: а стоять то что должно? Ничего не должно Это как пальто подать, просто воспитанность, а не признак того что от тебя без ума 5 минут назад, Gennesis сказал: излишняя серьезность.. девушка может быть мрачной и негативной, но при этом обладать чувством юмора, милой язвительностью Лучшие шутки обычно шучены с серьезным видом
Kristopherjan Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: Ничего не должно Это как пальто подать, просто воспитанность, а не признак того что от тебя без ума так это уже плюс, к основному "требованию". Но так понимаю вы и сами не можете верболизовать (близкий к реальности) образ мужчины, который вам понравился бы
Melato Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Kristopherjan сказал: так это уже плюс, к основному "требованию" Не поняла 1 минуту назад, Kristopherjan сказал: вы и сами не можете верболизовать (близкий к реальности) образ мужчины, который вам понравился бы В смысле? Я их встречала в реальности
Kristopherjan Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: Не поняла В смысле? Я их встречала в реальности "близкий к реальности" имел ввиду, как в притче про лису и виноград: до которого можно дотянуться; который подстать.
Melato Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, Kristopherjan сказал: "близкий к реальности" имел ввиду, как в притче про лису и виноград: до которого можно дотянуться; который подстать. А что значит подстать В принципе все, в кого я влюблялась, не были какого-то запредельного уровня, обычные люди
Gennesis Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 16 минут назад, Melato сказал: Это как пальто подать, просто воспитанность, а не признак того что от тебя без ума Умеешь отличать одно от другого? Фальшивый комплимент от настоящего? Или просто удобнее считать комплимент фальшивым, если он от неинтересного тебе человека? или вообще в комплименты не веришь нехрена ) как-то наблюдал, мужчина-коллега сделал девушке комплимент. А она ему в ответ - у вас забыла спросить как я выгляжу, я и так знаю как я выгляжу и что мне идёт! он заткнулся, сидит такой, грустит. 22 минуты назад, Melato сказал: Лучшие шутки обычно шучены с серьезным видом Пошути о чем-нибудь
Kristopherjan Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 6 минут назад, Melato сказал: А что значит подстать В принципе все, в кого я влюблялась, не были какого-то запредельного уровня, обычные люди Цитата Вся любовная магия строится не на приворотах и «привлекалочках», а на создании суггестивного образа. Чувства, как тонкое измерение, – это всегда пробуждение фантазии, снов, домыслов. Это такая же органика, как само тело, но только это – психическое тело. Чтобы влюбить в себя - неважно, вы мужчина или вы женщина - вы должны позволить другому пофантазировать о вас. А для этого нужно уметь работать с дистанцией. Конечно, вся куртуазность флирта и этой игры в том, когда вы делаете это не по мануалу, а тонко-тонко сонастраиваясь с другим. По сути - влюбляетесь сами. (с просторов фейсбука) Суггестивность (англ. suggestive — намекающий, внушающий) — литературный термин, характеризующий поэтические мотивы, образы, сюжеты, литературные приемы. Художественный образ называется суггестивным, если он заставляет интенсивно работать воображение читателя, вызывает яркие эмоциональные переживания, раскрывает новое миропонимание или обновляет старое.
Melato Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: Умеешь отличать одно от другого? Фальшивый комплимент от настоящего? Или просто удобнее считать комплимент фальшивым, если он от неинтересного тебе человека? или вообще в комплименты не веришь нехрена ) как-то наблюдал, мужчина-коллега сделал девушке комплимент. А она ему в ответ - у вас забыла спросить как я выгляжу, я и так знаю как я выгляжу и что мне идёт! он заткнулся, сидит такой, грустит. Комплименты очень приятны, когда они по существу и предметны,а не универсальны. Именно какую-то деталь и особенность отметил. А некоторые дают комплименты невпопад, как будто в упор не видят человека, просто дежурные фразы
Вера1235 Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 9 часов назад, ЧиПиДейл сказал: Думаю, что не все мужчины такие. Печальный опыт, что у Вас, что у Ваших знакомых. Видимо, как Вам так и им попались обычные пикаперы. Серьёзные темы это хорошо. Просто должен быть баланс в эмоциях. И действительно интровертки очень категоричные. Все мужчины рано или поздно влюбляются в одну. В Вас и в Ваших знакомых просто не влюбились. Да, без любви, мы хотим просто соития(такова наша природа). И ни один мужчина мира не вытащит Вас из дерьма, не захоти Вы этого сами. По началу Вы можете найти достойного мужчину, принимающего Ваш характер. Однако, как известно, чувства сохнут, и бесконечной Вашей интроверсии умрут напрочь! Да нет , пикаперов у меня не было. Я тех мч могу назвать несерьезными, глупыми, поверхностными , не умеющими любить женщину. Забавно то , что знакомилась даже с теми, кто называл себя верующими, но при этом от них не исходила духовность. Потому что к примеру настоящий верующий ( а не самозванец ) - занимается сексом исключительно для зачатия ребенка, или вовсе им не занимается , или девственник всю жизнь. Получается многие называют себя верующими, не зная даже что это такое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти