Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Melato сказал:

Комплименты очень приятны, когда они по существу и предметны,а не универсальны. Именно какую-то деталь и особенность отметил. А некоторые дают комплименты невпопад, как будто в упор не видят человека, просто дежурные фразы

Всё равно ж внимание. Как смог, так и откомплиментил ) не у всех язык подвешен. 

Более подозрительно, когда человек сходу в любви клянётся и грузит планами на совместную жизнь. Тут сразу ясно, что актёр. Или совсем молодой, на эмоциях.

Опубликовано
16 минут назад, Gennesis сказал:

Всё равно ж внимание. Как смог, так и откомплиментил ) не у всех язык подвешен. 

Можно сделать и неуклюжий нелепый комплимент, но в тему, и это будет приятнее, чем красивая пышная фраза

17 минут назад, Gennesis сказал:

Более подозрительно, когда человек сходу в любви клянётся и грузит планами на совместную жизнь. Тут сразу ясно, что актёр. Или совсем молодой, на эмоциях.

Вы прям мою бывшую любовь описали. И я ведь прекрасно знала, что в эту шнягу нельзя верить, но - ах, такой красивый. И как говорится, я сам обманываться рад

Опубликовано
4 минуты назад, Melato сказал:

И как говорится, я сам обманываться рад

Я так скажу. Иногда может и стоит обмануться. Если человек хороший, светлый. Если с ним хорошо. Проглатывать эти его сочинения, про любовь до гроба. Просто надо понимать, что это скоро закончится. И вообще надо стараться запоминать хорошее, а негатив выкидывать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Иногда может и стоит обмануться. Если человек хороший, светлый. Если с ним хорошо. Проглатывать эти его сочинения, про любовь до гроба. Просто надо понимать, что это скоро закончится. И вообще надо стараться запоминать хорошее, а негатив выкидывать. 

Ну я так и планировала. Но больше всего меня бесит то, что потом он ушел к другой, и с ней у него все серьезно, до сих пор вместе. Я бы смирилась еще если б он просто был треплом по жизни и не достался бы никому. 

Опубликовано
11 часов назад, Вера1235 сказал:

от них не исходила духовность.

Что для вас духовность? В том, что человек не предохраняться при сексе?

Почему я спрашиваю. Я на эту тему беседовал с двумя верующими людьми, которые давно живут по законам Божьим, если можно так выразиться. Одна из них сестра моя. И с церковными служителями тоже. На тему духовности человека. И, собственно, дело тут не в заповедях, не в следовании писанным законам и даже не в вере.   Человек может не задумываться - верит ли он в Бога, живет ли по заповедям, соблюдает ли какие-то обеты. Но в тоже время живет он праведно и поступки его светлые. Он сам по себе такой, ему для этого законы не нужны. Он духовен сам по себе. 

5 минут назад, Melato сказал:

Ну я так и планировала. Но больше всего меня бесит то, что потом он ушел к другой, и с ней у него все серьезно, до сих пор вместе. Я бы смирилась еще если б он просто был треплом по жизни и не достался бы никому. 

Ну та другая ему показалась лучшим вариантом. Всегда есть кто-то, кто в чем-то лучше нас. Выбрал человек другого человека - да и хрен с ним. Вот ещё сравнивать, анализировать.. много чести. 
Ну а что мужиков от тебя отворачивает - тут уже сто раз это обсудили 

Опубликовано
7 часов назад, Gennesis сказал:

Что для вас духовность? В том, что человек не предохраняться при сексе?

Почему я спрашиваю. Я на эту тему беседовал с двумя верующими людьми, которые давно живут по законам Божьим, если можно так выразиться. Одна из них сестра моя. И с церковными служителями тоже. На тему духовности человека. И, собственно, дело тут не в заповедях, не в следовании писанным законам и даже не в вере.   Человек может не задумываться - верит ли он в Бога, живет ли по заповедям, соблюдает ли какие-то обеты. Но в тоже время живет он праведно и поступки его светлые. Он сам по себе такой, ему для этого законы не нужны. Он духовен сам по себе. 

Я же написала ясно, что настоящий верующий - это тот, который занимается сексом только для зачатия ребенка либо же не занимается им вовсе всю жизнь. Где из моего поста следовал бред про занятие сексом без предохранения? Без предохранения заниматься, не планируя при этом ребенка- это полный идиотизм. 

А про то, когда заниматься сексом без предохранения- конечно же нормальные люди между собой заранее будут договариваться, и заранее готовиться к родительству, если ум присутствует. Дети же не игрушки. Это ответственность . 

И да, естественно я не про тех верующих , которые ходят в церковь, но при этом могут поступать с людьми плохо и вести недуховный образ жизни. 

Можно не ходить в церковь, но при этом быть : порядочным человеком с моральными принципами, - этого вообщем-то уже достаточно для уважения. Вера внутри, и для этого не обязательно куда-то ходить. 

Меня конкретно привлекают те верующие, которые прежде всего являются хорошими как люди, интересными- как личности, с определенными убеждениями ( то есть верой ), которые познают этот мир , людей, явления. Ищут истину. Не размениваются на мелочи. Разносторонне развиты. 

При этом себя я не могу назвать верующей, скорее- разделяю определенные взгляды верующих. 

Быть настоящим верующим- это очень большой труд над собой прежде всего. Отказ от слабостей, аскетизм ...

Есть публичные личности, верующие- это уже пожилые мужчины, выглядят и ведут себя как мудрые старцы. В плане эмоций- очень хладнокровны. Серьезные. Видно, что не простой это выбор- быть верующим. Нужно отказаться от множества своих желаний. Это не каждому под силу. НО те, кто могут- и при этом их это сделало лучше- вызывают безусловно уважение. 

Опубликовано
13.05.2021 в 19:46, Melato сказал:

Интересует также мнение мужчин, может ли вам понравиться женщина мрачноватая, серьезная, замкнутая,без этого ореола жизнерадостности и воздушности?

Ищи себе в пару гота.

Опубликовано
13.05.2021 в 19:46, Melato сказал:

Всем привет.
Интересует такая тема.
Часто, при вопросе "Какие девушки нравятся мужчинам", люди обоих полов говорят - Позитивные, жизнерадостные, легкие, излучающую энергетику,открытые. Большинство тренингов по раскрытию женственности также трубят об этом.
Но не всем дано быть такими.

Что значит, не дано? Мрачный человек, как бесцветная и серая жизнь, - кому же такой человек может нравиться? Разве только мужчина такую женщину очень сильно полюбит... но такого нужно еще встретить, не так ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...