Anastacia Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Cогласны ли вы с тем, что на самом деле нет необходимости находить Бога или Творца, но если мы посмотрим и попытаемся найти Бога или Творца, этого поиска будет достаточно, чтобы обеспечить основу для правильного типа жизни? 2
игуменн Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Cогласны ли вы с тем, что на самом деле нет необходимости находить Бога или Творца Найдите творца в себе и вам будет некогда искать творца в других. 1
EkaterinaKr Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Если вы его найдете внутри себя, этот свет свой, этого будет достаточно, чтобы появилась возможность выбора, и возможности движения в ту сторону, где есть гармония и то, что вы называете "правильным типом жизни". Не поиска будет достаточно, а нахождения того тихого внутреннего голоса, который только и нужно слушать при принятии решений. Когда дух ведет, а душа поёт, так скажем, через тьму становится идти гораздо проще. 1
Аглая Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, Anastacia сказал: но если мы посмотрим и попытаемся найти Бога или Творца, этого поиска будет достаточно, чтобы обеспечить основу для правильного типа жизни? Я думаю, что Бог создаёт индивидуальности, поэтому вопрос о правильности типа жизни не может быть решён форумом.
Пертурабо Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Есть только один Бог Император Человечества !
Аглая Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 8 минут назад, Пертурабо сказал: Есть только один Бог Император Человечества ! Туманное заявление.
Karanya Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 а есть ли правильный тип жизни? чтобы быть *правильным* нужно от многого отказаться.
Аглая Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: а есть ли правильный тип жизни? чтобы быть *правильным* нужно от многого отказаться. И чё? Жалко что ли?))
Karanya Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Аглая сказал: И чё? Жалко что ли?)) конечно жалко...хочется ведь наслаждений, а не страдать с постным лицом.
игуменн Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 32 минуты назад, Аглая сказал: Я думаю, что Бог создаёт индивидуальности, поэтому вопрос о правильности типа жизни не может быть решён форумом. Вы думаете, что создавая форум, Бог ошибся?
Аглая Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 20 минут назад, Пертурабо сказал: Бог Император Человечества ! Интригует меня: что за король мух так титулуется? 4 минуты назад, justArsik сказал: конечно жалко...хочется ведь наслаждений, а не страдать с постным лицом. Можно страдать с хищным, а не с постным; и ещё с рядом всяких-разных. Не ограничивайте себя.Хе-хе. Наслаждения, как и все критерии нашего мира относительны ж в нюансах. 8 минут назад, игуменн сказал: Вы думаете, что создавая форум, Бог ошибся? Я думаю, что Вы по свойственной Вам особенности опять что то сильно попутали. Почитайте ещё раз исходные данные форума: Господь Бог там не при чём. 1
Karanya Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 5 минут назад, Аглая сказал: ... И за свои наслаждения я буду расплачиваться сам. а не Иисусик за меня.
Аглая Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 11 минут назад, justArsik сказал: И за свои наслаждения я буду расплачиваться сам. а не Иисусик за меня. Тут дефолт подразумевается. Чем Вы можете расплатиться за своё создание?
Пертурабо Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, Аглая сказал: Интригует меня: что за король мух так титулуется?
Аглая Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Не знаю каких милостей Вы ожидаете от бога-императора, и что вообще это за фигура, но судя по лицу, детей он Вам не родит и на Ваше бобо не подует.)) 3 часа назад, justArsik сказал: И за свои наслаждения я буду расплачиваться сам. а не Иисусик за меня. Человеку нечем расплатиться ни за одно даже самое невинное наслаждение в своей жизни, поскольку он не является причиной её возникновения. Так что мы априори в положении заведомых должников перед жизнью, всегда.
Пертурабо Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 34 минуты назад, Аглая сказал: Не знаю каких милостей Вы ожидаете от бога-императора, и что вообще это за фигура, но судя по лицу, детей он Вам не родит и на Ваше бобо не подует.)) Жизнь - это дар Императора вам. То, как вы её прожили - дар ваш Императору.
Аглая Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 21 минуту назад, Пертурабо сказал: Жизнь - это дар Императора вам. То, как вы её прожили - дар ваш Императору. Если я должна жить ради императора, то он мне ничего не дарил - ИМХО.
Пертурабо Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 26 минут назад, Аглая сказал: Если я должна жить ради императора, то он мне ничего не дарил - ИМХО. Это ересь !
КОЛОБОК Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Пертурабо сказал: Жизнь - это дар Императора вам. То, как вы её прожили - дар ваш Императору. Новый персонаж. Вы уверены что Ваших усилий будет достаточно для раскрутки этого бренда? По поводу непосредственно титулования. Римские императоры некоторое время именовали себя богами и даже убивали не согласных со своим самоназванием. Это было с их стороны преувеличенным самомнением. Наверное Брежнев был близок к тому, что бы самоназваться богом, но ему мешала атеистическая идеология его собственного учения. И где нынче пребывают те боги-императоры? Что касается Бога, то ему императорского титула мало. Да, он именовался царем иудейским, но для римлян это звучало сарказмом, а евреев так и не убедило.)) Посему остается открытым вопрос - где же территориально располагается та империя, императором которой Ваш бог счел нужным титуловаться?
cher Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 8 часов назад, Anastacia сказал: Cогласны ли вы с тем, что на самом деле нет необходимости находить Бога или Творца, Согласен, по триединой причине: - Зачем ? - Ну, пусть убедились, что нет, и что ? - Хуже того: пусть-таки обнаружили оное в натуре, то и что ? Последнее к тому, что для того творцуна мы, вместе со всей планетой, - не больше, чем для нас - какись атом-бактерия на дне болота.
Chapayskiy Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 9 часов назад, Anastacia сказал: Cогласны ли вы с тем, что на самом деле нет необходимости находить Бога или Творца, но если мы посмотрим и попытаемся найти Бога или Творца, этого поиска будет достаточно, чтобы обеспечить основу для правильного типа жизни? Не найти ли нам Творца для бутылочки винца?!...
cher Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 12 минут назад, Chapayskiy сказал: Не найти ли нам Творца для бутылочки винца?!... Думаю, - непосильная задача для любого, даже самого крутого, творца. Потому как примерно понятно, как заделать Вселенную*. Но вот как организовать бутылочку винца ... ................ * Например, в книге Бытие еврейской Торы показано, через какие пень-колоду. https://www.kprf.org/showthread-t_32407.html Подвиг Евы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти