Арктур Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 20 минут назад, Аглая сказал: Дык накерню я тебе - по гороскопу. Рыба небось?) Да, с Энштейном в один день родился.) 13 минут назад, pokok0 сказал: Ни в магию, ни в эзотерику не верю. Пока не столкнёшься, грубо и зримо, можешь и дальше пребывать в неведении, это комфортно.) Но изменения в своей жизни, странные случайности, должен увидеть скоро. Просто, понаблюдай.)
pokok0 Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 7 минут назад, Аглая сказал: Не стоит: если меня не приглашают - я не прихожу. Приглашаю!
Аглая Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 5 минут назад, Арктур сказал: Да, с Энштейном в один день родился.) Ну и кто здесь маг: я, или ты?) 4 минуты назад, pokok0 сказал: Приглашаю! Задавайте вопросы.
pokok0 Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, Арктур сказал: Пока не столкнёшься, грубо и зримо, можешь и дальше пребывать в неведении, это комфортно.) Но изменения в своей жизни, странные случайности, должен увидеть скоро. Просто, понаблюдай.) Ну, случайности - и даже странные - бывают в жизни у всех! Но при чем тут мистика? При чем тут сверхъестественные силы? Эти древние преднаучные понятия давно устарели. Остались лишь суеверия.
Арктур Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Аглая сказал: Ну и кто здесь маг: я, или ты?) Похвалить, что попала пальцем в небо? Легко.
pokok0 Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 2 минуты назад, Аглая сказал: Задавайте вопросы. И в чем выражается ваша обснованность?
Аглая Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 12 минут назад, pokok0 сказал: Ну, случайности - и даже странные - бывают в жизни у всех! Но при чем тут мистика? При чем тут сверхъестественные силы? Эти древние преднаучные понятия давно устарели. Остались лишь суеверия. У Вас есть какая то икона науки, и Вы ежедневно бъёте ей челом. Так?) 16 минут назад, Арктур сказал: Похвалить, что попала пальцем в небо? Легко. Рыбы - приблизительно с 20 февраля по 20 марта. Энштейн -14 марта. Мой знак зодиака скажете?
Арктур Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 32 минуты назад, Аглая сказал: Рыбы - приблизительно с 20 февраля по 20 марта. Энштейн -14 марта. Мой знак зодиака скажете? Пришли фото в личку, попытаюсь.
Арктур Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 У тебя, не парься.) Длиннее, чем у любого мужика.)
Аглая Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 11 минут назад, Арктур сказал: Пришли фото в личку, попытаюсь. А чё то я без фото обошлась? 1 час назад, pokok0 сказал: Ну, случайности - и даже странные - бывают в жизни у всех! Но при чем тут мистика? При чем тут сверхъестественные силы? Эти древние преднаучные понятия давно устарели. Остались лишь суеверия. Неужели вечер перестаёт быть томным?)
Арктур Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 13 минут назад, Аглая сказал: А чё то я без фото обошлась? Талант, его, не пропьёшь.) Я всегда определял знак по внешнему образу, а не по буквам.) А ты в этих буквах живёшь.)
Аглая Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, Арктур сказал: Талант, его, не пропьёшь.) Я всегда определял знак по внешнему образу, а не по буквам.) А ты в этих буквах живёшь.) Да я везде живу. Что, даже не попробуешь - навскидку: как кажется?)
Арктур Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 21 минуту назад, Аглая сказал: Что, даже не попробуешь - навскидку: как кажется?) Когда кажется, креститься надо. Присылай фоту, почерепею. )
cher Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 9 часов назад, pokok0 сказал: Видите ли, один мой старый знакомый круто уверовал в православие. Так круто, что пошел в священники: получил образование, приход... А в свое время был активистом-комсомольцем. По научному атеизму пятерки имел... Во, приспособленец, во флюгер ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти