Мария Кюри Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Размечталась, мне уж проще его увалить, (да люблю я её дуру ) например так: Для смертных вреден и опасен Природной магии накал. Исход был страшен, был ужасен - Брогг в ясном пламени сгорал... И вспышка та затьмила день На миг в стране исчезла тень. Рождалась новая стихийка, Телесный сбросила покров. Так суждено было эльфийке Стать самой младшей из Богов ! Эт у нас вариант "Омега" будет, для референдума B) Классно..))
Julichka Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Размечталась, мне уж проще его увалить, (да люблю я её дуру ) например так: Для смертных вреден и опасен Природной магии накал. Исход был страшен, был ужасен - Брогг в ясном пламени сгорал... И вспышка та затьмила день На миг в стране исчезла тень. Рождалась новая стихийка, Телесный сбросила покров. Так суждено было эльфийке Стать самой младшей из Богов ! Эт у нас вариант "Омега" будет, для референдума B) Прикольно и главное, так быстро)))) молодчинка))
Кен Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 И зачем вы эту джагу развели? Хотите над Воллм надругаться что-ли?
mangenoya Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 у меня программка была ФрутиЛупс, но чтоб в ней работать, нужно хотя бы основами музыкальной граммоты владеть Кен, скачайте FrutyLoops. Это шикарная прога для написания абсолютно любой музыки! Никакой грамоты там не нужно. Качните самоучитель и буквально в этот же день напишите свою первую композицию!
mangenoya Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Здесь, в этом розделе, можно выкладывать свое творчество? Может, создали бы специальный раздел "Творчество форумчан"???
Yuri Ep Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Здесь, в этом розделе, можно выкладывать свое творчество?Может, создали бы специальный раздел "Творчество форумчан"??? Мне лично этот раздел нравиться. Вот послушал недавно Максим и решил что достали меня уже эти сопливые аллегории, типа "стану солнцем для тебя, стану ветром " Ну реально достало !!!! Антипопа Я солнцем стану в небесах, Я как дредноут на парусах. Чтоб только ты дружил со мной Я обернусь тупой овцой. Коровой даже могу стать - Четыре сиськи будешь мять. Я птичкой в небо улечу, По полю зайчиком скачу. Я хрюшкой бегая в хлеву Тебя желаю и зову ... Любою стану из скотин Если ты приймешь мескалин !
mangenoya Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне лично этот раздел нравиться. Вот послушал недавно Максим и решил что достали меня уже эти сопливые аллегории, типа "стану солнцем для тебя, стану ветром " Ну реально достало !!!! Антипопа Я солнцем стану в небесах, Я как дредноут на парусах. Чтоб только ты дружил со мной Я обернусь тупой овцой. Коровой даже могу стать - Четыре сиськи будешь мять. Я птичкой в небо улечу, По полю зайчиком скачу. Я хрюшкой бегая в хлеву Тебя желаю и зову ... Любою стану из скотин Если ты приймешь мескалин ! Достаточно пол литра водки и пиво..))) И море пох..й! :)
Yuri Ep Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ИЛЛЮМИНЭЛЬ Как были колдуны беспечны! Всё думали - продлиться вечно Век без забот и без напасти. Был только маг достоин власти В большой прославленной стране. Но люди злобу в глубине Уже давно на них держали, Гнев до поры не обнажали - Пока порядок и покой Не были свергнуты войной *** Над Городом холодный ветер Гонял пустынный дым и пепел. Брёл Архимаг среди руин Ходил по улицам один. И вспоминал про дни исхода Его прекрасного народа. Он сам недавно всем велел Уйти за Северный предел. Вдруг вспыхнул света огонёк, Маг был уже не одинок. Из храма на его пути Вышла богиня во плоти. Знал Архимаг легенду эту, Он проронил: - Душа Планеты? На ней венок весны лежал. Светлых волос ручей бежал Одежды белые скрывая. Волшебник голову склоняя Догадку верную назвал. - Да, ты меня узнал... Что вы творите неразумно? В порыве ярости безумной Срывая злобу на людей?! Но я люблю своих детей... И верной быть не перестану! Хоть причиняете мне раны Убийствам преумножив счёт. И в людях жизнь моя течёт! При всей премудрости своей Смирился маг, не спорил с ней. - Знай, я даю тебе надежду. Кольцо, невиданное прежде Среди магических камней. И в мире нет его прочней. В нём созидательная сила, Я его жизнью наделила. Но неподвластный силам тверди Есть в мире также Перстень Смерти. Единства две большие части Если в твоей прибудут власти - То будет этим мир спасён. Она растаяла, как сон... *** С тех пор прошло двенадцать лет И мага старого завет Взялась исполнить его дочка. Забрав кольцо сбежала ночью. Мысли о мести и о казни Она лилеела в соблазне. Не в том кольце её влеченье, Она другого утишенья От силы магии искала. Кольцо Погибели желала Чтоб отплатить за годы боли Всё порешив по своей воле... Гнев подгонял, толкая в спину. Айрис направилась в долину, Где в золотых лучах искриться Магов раскошная столица. Когда-то город был богат: На площади центральной сад Волшебным куполом укрытый. Вокруг драконы из гранита Разной магической природы Держали башенные своды. Но к прошлому ей нет возврата - Развалины в лучах заката Её безмолвием встречали. Скелеты обгоревшей стали, Останки боевых машин Навек застыли средь руин... Помнила Айрис врагов тайну, Она была здесь не случайно. Оставив северные скалы Среди холодного метала Она нашла то, что хотела - В ладони капсулу вертела. И растворился привкус едкий. Айрис приняла пси-таблетку, Горло прожег комок густой. В ней плод алхимии чужой Палящим ядом к сердцу плыл, А с ним приток волшебных сил Всё умножался многократно, С приливом радости приятной. Свою магическую силу Она явить решила миру: И засветился воздух ночью, А под ногами плавясь почва Творила хрупкое стекло. Но тело чудо берегло. К дворцам железным осмелев Она несла безмерный гнев. И не скрывалась больше в тайне, За ней тянулся след зеркальный В осколках выжженой земли... Остальное каминг суун...
Мария Кюри Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Заинтреговалл))) что же будет дальше.. вот дикарка ... Конец ..очень красивые метафоры А под ногами плавясь почваТворила хрупкое стекло. Но тело чудо берегло. К дворцам железным осмелев Она несла безмерный гнев. И не скрывалась больше в тайне, За ней тянулся след зеркальный В осколках выжженой земли...
Yuri Ep Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Заинтреговалл))) что же будет дальше.. вот дикарка ... А то. Безбашенная фурия мести! PS: Фильм "Керри" 2002г смотрела?
Кен Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Бегущая по волнам, хотелось бы ответить на ваш пост в закрытой уже теме: к счастью я живу не в Москве, так что провалиться под воду мне не грозит. Здравствуйте дорогие друзья! Ну вот и настал этот радостный день. Теперь я могу окончательно поставить точку в вопросе вере нашей предсказательнице. Логически, наверное стоило бы написать ей пару ласковых, но делать этого я не буду т.к. не хочу нарываться на скандал. В связи с этим у меня родились вот такие строчки: Бедного Волли, горе-деваха На веру смогла подкупить Страшные вещи ему рассказала Начал бояться и выть Бедного Волли измордовала Наглая бабская ложь Жалко конечно бедного Волли Что-же поделаешь? Что-ж Будем девахам вот так вот мы верить Ведь они нагло де лгут Кистью махровой нежно пошее Резво они проведут И возбудив великого Волли Душу его украдут Если не глупый ты парень-вояка Девок не слушай и впредь Будь ты свиреп как большая собака Будь ты силён как медведь!
Yuri Ep Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Бегущая по волнам, хотелось бы ответить на ваш пост в закрытой уже теме: к счастью я живу не в Москве, так что провалиться под воду мне не грозит. Кистью махровой нежно пошее Резво они проведут И возбудив великого Волли Душу его украдут Тебя девахи с волосатыми руками возбуждают !? Оригинально, свежо!
Кен Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 * * * Люблю Колесникову Вику я Хоть я давно уже о ней не думал Но вот приснилась мне она с ранья И вновь любви как-будто ветер дунул Во сне я неожиданно узнал Что сёдня в город Вика мой приедет И вдруг любовь во мне зажглась огнём И я опять о Вике начал бредить На выступленье лишь приедет на одно А вечером у ней должна быть встреча На улице становится темно И вспоминаю тут нежданно я давеча Что встреча это будет близко, здесь В соседнем доме у моей подружки Светки Немного подрожав волненьем весь Я начинаю собираться де на эту встречу Одевшись, выбежав во двор и обежав вокруг домища Я прибежал в волненьи в Светкин двор И начал медленно идти к подъезду в темнотищу По небу огненные плыли облака Закат уж догорал и уж темнело В подъезд я Светкин тот час забежал И по ступенькам я наверх взбежал как оголтелый Тот час-же я заметил то что дверь Была открыта и вошел волнуясь Но Светкина квартира тишиной И повстречала и я замер дуясь И осторожно в комнату пройдя Я ни души к своей беде не встретил Лишь свет из комнаты Светланы тусклый шёл Но я заглянуть туда от страха не наметил Неужто Вика уж давно ушла? Неужто опоздал на эту встречу? Иль я ошибся, Вика и не здесь была? Иль в комнате они вдвоём щебечут? Тут вспомнил я что вроде как должно Пройти еще прощанье где-то с Викой И понял - на вокзале щас оно! Бежать туда? Темно, опасно дико. Не смог я страх де пересилить свой И выбравшись из тёмного подъезда Немного постояв пошел домой Взгрустнув и вновь в Викином уезде У Вики парень - Мага по кличке Болтик И Вика едет уж наверное к нему Что грустно мне на сердце у ней шмолтик Я видел парня этого и вновь Увидеть чтоб, я нахожу журнальчик ветхий Там есть статься про их любовь Что делает меня для Вики лишь сухою веткой Да, он ничего, не хочется ругать Но ревность к Вике не даёт покоя И снова буду Вику вспоминать И с ней любовь хочу построить!
Yuri Ep Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Привет Кен! Вот спецом для тебя написал: Шел Кенни за бухлом в ларёк Тропинкой брёл среди кустов. Его пивной призыв привлёк И дальний проблиск огоньков. А под ногами на траве Он видел пачки сигарет, Идея вилась в голове Спешить вперёд на светлый свет. Она предстала перед ним В цветах неоновых огней, В железной банке был храним Нектар студенческой весны! Как наливаеться легко Напиток холодом томим. Не сок, не чай, не молоко... А только пиво будет с ним * * (пародия на песню группы Мельница - "Баллада о Берене и Лютиэн" )
Кен Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Предлагаю конкурс для милых девушек! Если ты красива, обаятельна и способна сразить сердце Волли, можешь смело поучаствовать в нашем конкурсе. Дл этого необходимо всего лишь навсего быть красивой и правильно отвечать на вопросы викторины. Я буду каждый день задавать вам вопросы. Главный приз - эксклюзивный портрет от Волли. Я с удовольствием напишу портрет победительницы корнкурса. 1. В каком направлении поэзии работает Волли? А)Экспрессионизм Б)Абсурдизм Ц)Белостишие Д)Ломаный стих
Yuri Ep Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Моя новая работа в графике: Полный ахтунг! Что курил?
Кен Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Чем сердцу грешному милее вид Катюши Цыпиной в крамах и декольте открытом Навек моё он сердце взбередит И всколыхнёт просвет в моём нутре избитом
Кен Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Замучил страх Бояться боле нету сил Но в жизнь придя мою, недуг Соизволенья не спросил Тем паче отклоненья есть И мне мозолят жизнь они И не дают они присесть Мозолят чувства целы дни Какой-то месяцок назад, Заставил страх меня опять Свои глаза таращить невпопад И зренье бесконечно проверять Полезть тем паче в сеть я не забыл И начал шарить там и тут По симптоматике, что налицо Опасных хворей я себе определил Шло время, сделать ничего не мог Стал потихонечку с ума сходить И мне никто так и помочь не смог Осталось лишь одно - пытаться всё забыть Когда свыкаться с этим я уж стал Вдруг я услышал в левом ухе пульс И мерять я давленье побежал И снова начался во мне коварный трус И снова страшно стало мне не по себе Ведь я не знаю не опасно ль это для меня Меня уж довели они до белого коле Все эти мерзкие недуги и сранья!
Кен Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Решил ради интереса явить вам одну из неудачных попыток написать "ЗАГОВОР-2". Попытка окончательно признана мной неудачной ещё в 2009 году. Страх. Кошмар. Ужас. Зависть. Гордыня. Алчность. Безответная любовь. Всё в нём одном. Всё - это он. Внук великого вождя мирового пролетариата Владимир Александрович Стеффен. Поздним вечером 30 декабря 2008 года, наш герой Кен Кирилин, возвращался с работы домой. Он шёл по тёмной улице Мориса-Тореза, на которой не горел почти ни один фонарь и только тусклый свет звёзд, огоньков, домов и фонарей разбавлял тьму квартала. Откуда-то доносился тусклый свет догорающей зари, которую перебивал яркий свет Луны. Он тащил большие сумки с едой: сегодня он хорошо затарился к наступающему Новому Году. Заходя во двор, Кен увидел, что за уличным деревянным столом сидели какие-то странные парни, несколько человек. Не придав этому значения, Кен двинулся к своему подъезду. Не успел он открыть дверь, как его сильно ударили по голове дубиной и утащили в подвал двое ниндзей в чёрных костюмах. Как ни старался сопротивляться, кричать и ругаться благим матом наш герой у ничего не получалось: ниндзи крепго держали его за руки и за ноги, утащили в подвал. И только сотовый Кена успел гулко вывалиться на асфальт. Жена Кена Амайрани, в это вечер была дома и ждала прихода мужа, для которого готовила вкусный ужин. Неожиданно она услышала вопль и звуки борьбы доносящиеся с улицы. Крайне разволновавшийсь, она взяла свой мобильник и набрала телефон мужа, но ей так никто и не ответил... Тем временем, в каком-то подземном бункере, Кена укладывали в резервуар с водой и надели ему на голову шлем с проводами. Рядом в точно такой-же резервуар ложился лысый старик с бородкой, который перед тем как лечь громко скомандовал: - Всё готово! Начинайте! Резервуары закрыли, изнутри наполнили жидкостью. Кто-то нажал на клавиатуре нужную клавишу, оба тела в резвуарах задёргались, больше Кен ничего не помнил... Была уже практически полночь. Разволнованная Амайрани никак не могла заснуть. Неожиданно послышался шорох ключа и кто-то громко открыл входную дверь. Амайрани бросилась в коридор. Это был как-бы Кен, в темноте было трудно различить очертания. Амайрани без труда узнала любимого мужа и бросилась его обнимать, но почувствовала что-то чужое и на мгновенье отшатнулась. - Наконец-то ты моя, крошка Лаура! - прочванил Кен. - Милый, что с тобой? Почему ты так поздно сегодня вернулся? (Амайрани) - Всё впорядке! Задержадся сегодня на работе. Кстати, как там, придёт к нам завтра наша несравненная Патрисия встречать Новый Год? (Кен) - Конечно приедет. Мы-же уже всё обсудили, ты разве не помнишь? (Амайрани)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти