Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боюсь что это условие всех музыкальных програм. :(

есть простые, они из готовых семплов состоят, только подставляй, например "Электронный Ди Джей"

Кен, а ты красками почему не рисуешь?

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я завязал с рисованием, потому что признал, что это не мой вид творчества и художник из меня не выйдет. Мне не приносит это должного удовольствия, поэтому не рисую. Я - графоман и этим всё сказано.

А программы действительно доступные бывают, а в крбчках в этих на натянутых пять лесках я вобще не разбираюсь, для меня это так-же сложно как китайский язык.

Опубликовано

Самара. 2009 год. Вечер. Догорает красная заря. На берегу реки Самарки пусто. Неожиданно налетает порыв ветра и поднимает обрывки газет и сдвигает в сторону пластиковые бутылки. Электрический разряд ударяет в ракушку лежащую на берегу и она раскалывается. Количество разрядов=молний нарастает и неожиланно из центра матерелизуется-раскрывается энергетическая сфера. Она вспыхивает и мы видим голого человека сидящего в воронке в песке сидящего на корточках...

Опубликовано

Тихо зашуршали нанопластинки его кожи очищаясь от прибрежной пыли и затем сменили цвет. Вставший силуэт уже не выглядел голым. Он долго оборачивался изучая горизонт вокруг и наконец зашагал в сторону дыма, что поднимался из-за леса. Идущий весил явно больше полутонны и глубоко втаптывая мокрую бумагу в песок уже размышлял о своём задании.

Опубликовано

Видя всё в зелёных тонах он оценивад обстановку и сканирова каждое дерево и прут. Тем веременм где-то во дворе хлебозавода, возле бюста В.И.Ленина сторож обнаружил воронку в земле. разряд молнии прошёл прямо возле его лица. Он в недоуменни склонился разглядывая воронку, как неожиданно сзади его схватила девушка с длинными тёмными волосами...

Опубликовано

.... и тут-же её волосы обогрились кровью, когда стальная рука насквозь пробила тело сторожа. Рядом с его трупом упала двухствольная винтовка. Девушка с презрением посмотрела на примитивное оружие и затем еле заметно улыбнулась. Вытянув вперёд правую руку она взглянула на водонапорную башню. Разряд вырвался из раскрывшейся ладони и верхушка башни разлетелась в щепки, щедро орошая водой корпуса старых грузовиков стоявших рядом...

Опубликовано

Молодой пацан Волли как ни в чём не бывало шёл по улице вместе с девчёнкой Катей. Он заигрывал с ней. Неожиданно за спиной зашумела машина. Зелёный экран ехавшего в ней человека распознал личность Волли и остановился...

Опубликовано

....На разговоры времени не было. Киборг вышел из машины и резким движением рванул Волли в фургон. На кричащую Катю он не обратил никакого внимания и девчёнка залезла следом за ним. Робот холодной рукой обхватил Волли за шею, незримым ручейком с его руки поползли под кожу наниты. Микророботы быстро достигли мозга и через мгновенье парень обмяк и перестал сопротивляться. Он уже не слышал испуганный плач Кати, забившейся в угол фургона.

Зато Волли хорошо слышал треск тяжёлых пулемётов над головой, видел фронт красных точек на детекторе движения, облака пыли и дыма вдалеке. Он видел своё будущее, малую часть того, что предстоит ещё пережить. Парень провёл в обмороке несколько секунд, но когда открыл глаза - не захотел ничего спрашивать. Теперь он понимал всё, и это его пугало до усрачки...

Опубликовано

Машину удалялась всё дальше и дальше. Наконец она приехала на берег Самарки. Неожиданно за ней из-за бугра выскочил мотоцикл. В нём сидела та самая девушка...

давайте иллюстрации к книге.

Это так, развлечение и не имеет ничего обего с моим проектом.

Опубликовано

Слушай Кен. Давай сменим имя главгероя. Это же фантастический боевик, он должен быть жёсткий как пластмассовые волосы на лобке у Барби. Герой это-же ГЕРОЙ! Он съедает смерть на завтрак, дышит огнём и мочиться напалмом - ну как такого типочка могут звать Волли ?! <_<

Опубликовано

ОК.

Семён Гольц-Смит возвращался с работы домой. В руке он держал небольшую бутылоску пивка и тихонько прихлёбывал из неё, как вдруг показалась машина...

Опубликовано
ОК.

Семён Гольц-Смит возвращался с работы домой. В руке он держал небольшую бутылоску пивка и тихонько прихлёбывал из неё, как вдруг показалась машина...

Да не, не так радикально :blink: Ладно, уговорил - Волли так Волли. Завтра продолжим..............................

Опубликовано
Машину удалялась всё дальше и дальше. Наконец она приехала на берег Самарки. Неожиданно за ней из-за бугра выскочил мотоцикл. В нём сидела та самая девушка...

Прицеливалась она очень долго. Волли теперь помнил не только будущую войну, но и координаты баз повстанцев, коды доступа. Тяжелая расплата за выигранное время. И ей он нужен был живым.

Разряд срезал замок задней двери фургона как раз в тот момент, когда машина выполняла резкий поворот. Катя потеряв опору за спиной выволилась в траву у дороги. Волли рванулся было за ней, но киборг остановил его:

- Оставь. Мы оба знаем что её в твоём будущем нет !

- Знаю, но мне наплевать !

- Зато мне не напливать, сиди здесь.

Терминатор был прав. Через пару месяцев от Катерины Пчёлкиной останеться только бейдж с надписью "гражданин убежища Пик Курчатова". Это случиться очень быстро. Не будет даже ударной волны. Только вспышка и излучение, микроволновое. Такой силы, что сорокатонная внешняя дверь убежища растечёться маслом по бетону. Не выживет никто.....

Опубликовано

Заданное продолжение меня запутало и заинтересовало одновременно. Я-бы немного иначе его сделал.

Мощный взрыв разнёсся грохотом по всей округе взметнув облако дыма и пепла. Наконец он стал по-тихоньку рассеиваться и постепенно стали проступать контуры Волли, лежащего на земле. Волли открыл глаза и медленно встал. Дырки и ссадины на нём мгновенно затянулись жидким металлом. "Что со мной, я превращаюсь в Т-1000?" - подумал он.

Опубликовано
Мощный взрыв разнёсся грохотом по всей округе взметнув облако дыма и пепла. Наконец он стал по-тихоньку рассеиваться и постепенно стали проступать контуры Волли, лежащего на земле. Волли открыл глаза и медленно встал. Дырки и ссадины на нём мгновенно затянулись жидким металлом. "Что со мной, я превращаюсь в Т-1000?" - подумал он.

ИМХО, но поясни, как Волли может превратиться в Т-1000 ? Из-за нанитов в крови что-ли? В научной фантастике такие фишки обычно объясняються.

Я потому и написал что Волли нужен живим, потому что девка слишком крутой вышла - для баланса. А твой вариант я даже не знаю как продолжить?! меня это запутало.

Опубликовано
Меня тоже!

Масаракш!

Ладно, а мой вариант продолжить сумеешь. Очередь постить всё ещё за тобой ;)

Давай поскорей к войне машин перейдём....ну там "прошло десять лет"....

Опубликовано

Это замечательное стихотворение я написал перед свадьбой подруги:

* * *

Идя во двор весь в предвкушеньи

Я в этот мандражённый час

Томимый дрожью от волненья

Что будет, что узрю сейчас?

Иду, несу я поздравленье

И пару тёплых, милых слов

Зажатый меж тисков стесненья

Я подарить едва готов

И вот я здесь, как на параде

Стою чеканя этот стих

Не счесть числа цветов в отраде

Гоним как ветхий жёлтый лист

И наконец я поздравленье

Дарю навек и от души

Чтоб лишь к хорошему стремленье

Дела все были б хороши

Опубликовано

Как вам мой стих? Если не хотите отвечать - то так и напишите, а то мне покоя не даёт почему все так загадочно молчат.

Опубликовано

Идя во двор... лучше заменить на Входя во двор...

Узрю - так не говорят

две последние строчки как-то не логичны

а в целом гуд :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...