Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но вчера я поняла, что Вы действительно больны

В связи с чем такие умозаключения?

Единственно мне кажется что разговариваем мы не с человеком, а с болезнью. Очень уж все гипертрофированно - у меня от этого естественное раздражение сначала сменилось недоумением, затем - жалостью.

В связи с чем вы выносите такой приговор?

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, я поняла.

Единственно мне кажется что разговариваем мы не с человеком, а с болезнью. Очень уж все гипертрофированно - у меня от этого естественное раздражение сначала сменилось недоумением, затем - жалостью.

Именно. И пока он не будет лечиться, прогресса не будет. Надеюсь, мое раздражение тоже чем-нибудь сменится :( Хотелось бы.

Опубликовано
В связи с чем вы выносите такой приговор?

Приговор? Я что - судья? :blink:

Это просто мои мысли.

Вижу бешенную ранимость, полную некритичность, непоследовательность и черно- белые размышления. Делаю выводы...

Опубликовано
Julichka, я вам искренне сочувствую, жить в окружении бездарей, придурков и идиотов может только настоящий гений!

Я живу в окружении нормальных здоровых людей, которые не обладают никакими талантами. Но от этого мне не мнее приятно с ними общаться. А насчет придурков и идиотов я бы Вам советовала молчать. Говорить о том, о чем Вы не имеете представления, по меньшей мере глупо.

Опубликовано

Меня очень обижают ваши слова. Что мне сделать чтобы вы не говорили обо мне как о больном?

Мне на форуме на этом

Все доказывают резво

Что никчёмен я и болен

И не нужен никому

Мне от этого неловко

Мне от этого обидно

Очень грустно, отрешённо

И не капли не смешно

Чем ж я братцы провинился

Что никто на сете этом

Должных чувств на проявляет

Что не нравлюсь я девахам

Что всё время как петрушка

И пожизни я гоним?

Опубликовано
В связи с чем такие умозаключения?

В связи с Вашими постами. Как там Вы сказали в теме про зависть? "Я хочу, чтоб на меня все с неба сыпалось, как деньги на миллиардера"? (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл точен). Далее. "Я не хочу трудиться, т.к. это подрывает мой душевный покой". Нормальный человек может так рассуждать? Даже не зная о Вашей болезни я бы предположила, что Вы больны. Далее. Вам предлагают поработать с текстом,убрать тупые глаголы (сказал,проговорил и т.д.), Вы говорите, что к Вам придираются!

Впрочем, я опять Вам что-то доказываю. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтоб догадаться, что Вы нездоровы. Личитесь. Тогда и страхи, и комплексы пройдут. И, возможно, начнете выводы делать из критики.

Меня очень обижают ваши слова. Что мне сделать чтобы вы не говорили обо мне как о больном?

Рассуждать, как нормальный человек. Не путаться в своих жизненных убеждениях и объективно смотреть на вещи.

Опубликовано

И пожизни я гоним?

Как раз должные чувства и проявляют. Как аукнется, так и откликнется. А девахам нравятся умные парни, а не те, которые стоматолога, как огня боятся. Боятся умереть, боятся жить и боятся ада. Трусов никогда девушки не любили.

Опубликовано
Я живу в окружении нормальных здоровых людей, которые не обладают никакими талантами. Но от этого мне не мнее приятно с ними общаться. А насчет придурков и идиотов я бы Вам советовала молчать. Говорить о том, о чем Вы не имеете представления, по меньшей мере глупо.

Ваша цитата:

я всю свою жизнь только и делаю, что с бездарями общаюсь и пока не перестала себя уважать

Простите, но называть своих родных, близких и друзей бездарями, по крайней мере странно, если не скзать большего. Некоторые люди, в таких случаях, обращаются к психологу, главное найдите хорошего! :rolleyes:

Опубликовано
Ваша цитата:

Простите, но называть своих родных, близких и друзей бездарями, по крайней мере странно, если не скзать большего. Некоторые люди, в таких случаях, обращаются к психологу, главное найдите хорошего! :rolleyes:

Я просто выразилась словами Кена. Он считает, что человек с отсутствием таланта есть бездать. Сейчас цитату его приведу.

Опубликовано
Как я уже понял, вы все сошлись в мнении, что я бездарь, тогда спрашивается, зачем вы продолжаете эту тему? Неужели вам так интересно общаться с бездарем? На мой взгляд талантливым людям (а вы по любому себя таковыми считаете, потому что никтоне станет считать себя бездарем т.к. это себя не любить) общаться с бездарем это неуважение к себе, своему эго, своему статусу, а вы получается сами себя не уважаете общаясь с бездарем. Значит не всё так просто и однозначно.

Мы не говорили, что он бездарь. Мы говорили об отсутствии таланта. Он отождествил эти понятия. Да еще и вывод с потолка взял, мол, раз меня не считаете гением, значит, уж наверняка, считаете себя.

Научитесь читать, Философ (тоже мне философ). Я просто выразилась его словами и отождествила эти два понятия "безталантный" и "бездарь". Дискуссия окончена. :angry:

Опубликовано

Юлия. Ну что ж Вы так некрасиво себя ведёте? Не хочу грубо выражаться. Но В ДАННОЙ теме ВЫ ведете себя как очень недалёкий человек.

Опубликовано

Отсутствие таланта и есть бездарность или безталантность как ни назови. Есть расхожее мнение что талантливый человек талантлив во всём, а это значит безтелентный соответствноо безталантен во всем.

Опубликовано
Юлия. Ну что ж Вы так некрасиво себя ведёте? Не хочу грубо выражаться. Но В ДАННОЙ теме ВЫ ведете себя как очень недалёкий человек.

Если Вы хотите, мы можем поговорить об этом. Я просто говорю правду. И не собираюсь врать. Мне действительно не нравится, как он пишет, вот и все. Юрий пишет лучше. Мое субъективное мнение. Хотите, оспаривайте. Он болен, и мне жаль его. Если бы он попросил людей помочь его творчеству развиться, никто бы не стал над ним стебаться. Но когда человек не хочет трудиться и говорит, что он гений... :huh: Меня это раздражает.

Пусть я в этой теме веду себя, как недалекий человек. Но я говорю искренне то, что думаю. Ваше мнение относительно меня, мне понятно. Спасибо.

Опубликовано
Если Вы хотите, мы можем поговорить об этом. Я просто говорю правду. И не собираюсь врать. Мне действительно не нравится, как он пишет, вот и все. Юрий пишет лучше. Мое субъективное мнение. Хотите, оспаривайте. Он болен, и мне жаль его. Если бы он попросил людей помочь его творчеству развиться, никто бы не стал над ним стебаться. Но когда человек не хочет трудиться и говорит, что он гений... :huh: Меня это раздражает.

Пусть я в этой теме веду себя, как недалекий человек. Но я говорю искренне то, что думаю. Ваше мнение относительно меня, мне понятно. Спсибо.

Я отписалась в вашей теме с андрэ. Там собсна я изложила свои пожелания. Спасибо,что учли критику. Не всё так безнадежно.

Опубликовано
Отсутствие таланта и есть бездарность или безталантность как ни назови. Есть расхожее мнение что талантливый человек талантлив во всём, а это значит безтелентный соответствноо безталантен во всем.

Если талантом считать только литературные задатки, как это делаете Вы, то я да, бесталантность - это бездарность. Но я вкладываю в это понятие несколько иной смысл. Есть такие таланты которые Вас, очевидно, не прельщают. Например, уменеие хорошо готовить, умение шить, умнение общаться, умение быть дущой компании, умение смешить, умение создавать уют. Это тоже таланты, но не в том плане, как это понимаете Вы.

Опубликовано
Я отписалась в вашей теме с андрэ. Там собсна я изложила свои пожелания. Спасибо,что учли критику. Не всё так безнадежно.

Я в отличие от Кена, всегда прислушиваюсь к критике, даже, если она негативна. Я даже догадываюсь, почему Вы написали, что я вела себя некрасиво. Я в некоторых моментах начинала стебаться над ним и открыто его обижала. Не спорю. Было. Вы меня как будто пристыдили :huh: Даже сама задумалась о своем поведении :huh:

Кен, извини, стебы все-таки не уместны. Ты болен и надо это учитывать. Надеюсь, ты не сильно на меня обиделся.

Опубликовано

Julichka, я ни на кого не обижаюсь в интернетепотому что понимаю что это просто интернет. А тебе посоветую, если не нравится либо предложить закрыть тему либо просто не посещать ну или не постить. Я не понимаю зачем заниматься мазохизмом. Я например никогда не леху туде где меня раздражают. Я предпочту не тратить свои нервы на раздражение, но увы в интернете иногда невольно раздражаешься, но я изо всех сил стараюсь это сдерживать.

Опубликовано
Julichka, я ни на кого не обижаюсь в интернетепотому что понимаю что это просто интернет. А тебе посоветую, если не нравится либо предложить закрыть тему либо просто не посещать ну или не постить. Я не понимаю зачем заниматься мазохизмом. Я например никогда не леху туде где меня раздражают. Я предпочту не тратить свои нервы на раздражение, но увы в интернете иногда невольно раздражаешься, но я изо всех сил стараюсь это сдерживать.

Ты это серьезно? Я что-то не заметила...На мой взгляд как раз наоборот. Боишься ада и рассуждаешь о нем, читаешь информацию об ужасах ада и т.д. Впрочем, не буду спорить. А то Дракон опять скажет, что я мерзко себя веду. :(

Опубликовано
Как я уже понял, вы все сошлись в мнении, что я бездарь,

Не все. Философ, Кюри например. И даже я когда ты пишешь качественно и стараешься без причины не осуждаем, но это было лишь пару раз за ВСЮ тему в стихе про "постамент вождя" например. И уж лучше облажаться на форуме где тебя не знают, чем рассказать всё тоже среди знакомых.

Опубликовано
Не все. Философ, Кюри например. И даже я когда ты пишешь качественно и стараешься без причины не осуждаем, но это было лишь пару раз за ВСЮ тему в стихе про "постамент вождя" например. И уж лучше облажаться на форуме где тебя не знают, чем рассказать всё тоже среди знакомых.

Я, кстати, тоже сказала, что то стихотворение про Ленина, которое ты написал для соревнования, мне понравилось. Если пишешь хорошо, я ж так и говорю. Только, видимо, люди больше привыкли реагировать на кнут, чем на пряник.

Опубликовано

Мне на форуме на этом

Все доказывают резво

Что никчёмен я и болен

И не нужен никому

Мне от этого неловко

Мне от этого обидно

Очень грустно, отрешённо

И не капли не смешно

Чем ж я братцы провинился

Что никто на сете этом

И пожизни я гоним?

Еслиб ты был никому неинтересен и не нужен на этом форуме, тебя бы просто игнорировали, твои темы не были так актуальны. Ты принёс на форум что-то новое, какую-то изюминку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...