Yolka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Отсутствие таланта и есть бездарность или безталантность как ни назови. Есть расхожее мнение что талантливый человек талантлив во всём, а это значит безтелентный соответствноо безталантен во всем. Каждый человек талантлив, в той или иной области. Просто нужно развивать задатки данные природой. Если не в литературе, значит в другой области. А слепить Ленина не пробовал?
Кен Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Не все. Философ, Кюри например. И даже я когда ты пишешь качественно и стараешься без причины не осуждаем, но это было лишь пару раз за ВСЮ тему в стихе про "постамент вождя" например. И уж лучше облажаться на форуме где тебя не знают, чем рассказать всё тоже среди знакомых. Во-первых всё таки хочу признаться, как я уже писал в теме про завсить, что тоже думаю что я вероятно бездарен отчего в глубине души у меня дикие комплексы и мне конечно обидно. Пишу, что я талантлив, лишь для того чтобы убедить самого себя в этом попытаться таким самовнушением заткнуть эти внутренние комплексы, но у меня это увы до конца не получается, лишь временно. Для того чтобы написать такое стихотворение мне требуется чуть больше времени чем для того чтобы написать просто от души, потому что приходится подстраивать его под вас, сидеть, думать, мять извилины, напрягать мозгу. Именно этим на мой взгляд и отличается бездарь от таланта: Стих, который талантливый может выплюнуть за пару секунд, бездарь будет думать на этим в несколько раз больше времени и возможно не один час. То что для того чтобы подстроить свои стихи под общепринятые каноны мне требуется порядочно времени и убеждает меня в своей бездарности. Я выплёвываю стихи от души и записываю но они получаются сугубо индивидуальными и мало кому нравятся в силу их нетривиальности. Лично не рвусь подстраивать все свои стихи под каноны потому что люблю жить с удовольствием и имменно к этому стремлюсь и буду делать это только если это будет для чего-то очень надо например если захочу кому-то сделать подарок на день рожденья. Каждый человек талантлив, в той или иной области. Просто нужно развивать задатки данные природой. Если не в литературе, значит в другой области. А слепить Ленина не пробовал? Ты это Юленьке скажи, она так не считает. А мне в реале такое многие люди говорят, но моя мама считает что эо не так.
Yolka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 я вообще буду сутки париться, чтоб ответить на пост стихом. И не переживаю по этому поводу, подумаешь нет способности у меня к поэзии. Зато музыку пишу, не гениально конечно, но мне нравится. Теперь вот новая запарка у меня, гончарный круг хочу купить, и пофиг если не получится, просто хочу горшки лепить из глины. Скажите что я бездарность....... мне по барабану, я делаю то, что мне нравится.
Кен Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 В какой-то степени это правильная позиция между прочим! И кстати я никому не навязываю своё мнение, а вот Юленька пытается мне навязать и мне это соответственно нерпиятно, но я как истинный джентельмен не хочу и не буду кидать камень в девушку.
Julichka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 В какой-то степени это правильная позиция между прочим! И кстати я никому не навязываю своё мнение, а вот Юленька пытается мне навязать и мне это соответственно нерпиятно, но я как истинный джентельмен не хочу и не буду кидать камень в девушку. Никому я и ничего не навязываю. Ты уже кинул в меня такой большой и увесистный камень. Не хочу с тобой спорить. Для меня - это лишний раз расстраиваться. Кен, хочешь отмстить мне за все мои грехи и вдоволь постебаться надо мной? Сейчас попробую сочинить стихотворный ответ
Кен Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 По шее кистью проведя И нанеся слоями пудру Я снова кистью зачерпнув Вновь наблюдаю за лохудрой По шее кистью вверх и вниз Ты водишь тихо, вдохновенно А мне становится опять Как словно в трансе охрененно!
КотВмешке Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Кен, хочешь отмстить мне за все мои грехи и вдоволь постебаться надо мной? Сейчас попробую сочинить стихотворный ответ Таак... Теперь придется сутки ждать ..
Julichka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Таак...Теперь придется сутки ждать .. Да я уже написала, коряво и плохо, но не в этом суть. Я ж стебалась над Кеном, пусть теперь и он постебется Все честно. Мы случайно встретились с тобою Ты пришел здесь помощи просить. Как жить с неосуществленною мечтою? Как себя заставить все забыть? Как забыть и больше не бояться, Как не думать, что ты можешь умереть? Как не делать ничего и не остаться Не у дел, да и еще не озвереть? Море критики услышал о меня ты, Не хотела вовсе обижать. Просто не в талантливости счастье Я устала переубеждать. Я поэт плохой и никудышный, Тут и спорить нечего, поверь Просто я тебе желаю счастья Ну и истины постичь, но без потерь. Кен, жду критической заметки. Слог хреновый, ритма нет и т.д. Но я и правда безталантная.
Julichka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Мне может краткое общенье Все рассказать вдруг о тебе? Не думаю, мы не знакомы. Уйдешь - забудешь обо мне. И стих корявый, стих ужасный, Что в этой теме для тебя, Возможно, даст тебе надежду, Которую оставлю я. (Ну, всмысле, надежду, что ты лучше пишешь)
Кен Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Блин хочется песню продемонстрировать а стесняюсь...
Julichka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Блин хочется песню продемонстрировать а стесняюсь... Как тебе мои стихи?
Кен Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Никак, об косяк, об стенку, об коленку.
Julichka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Никак, об косяк, об стенку, об коленку. Благодарю. Именно такого ответа я, собственно, и ждала
Yolka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот к примеру слова песни одной достаточно известной и преуспевающей российской маталл-группы: С нами козел наш, девицы! Скиньти, сорвите паневы! Где ты, невеста любовная? Где ты, заря заряница? К нам Купала великий идет, Купала в козла воплощается... В речки воды – пьяный мед Чудо совершается! Бери её, бери её Веди на реку. Люби её, люби её, Веди по хмелю! Ты наш Бог! Ты наш Зверь! Наша любовь, Наш хмель! Солнцеворот Стоит у ворот. Солнце и Луна Все едино! К нам Купала великий идет, Купала в козла воплощается... В речки воды – пьяный мед Чудо совершается! С нами козел наш, девицы! Скиньти, сорвите паневы! Где ты, невеста любовная? Ярче Солнца божий свет! Бери её, бери её Веди на реку. Люби её, люби её, Веди по хмелю! Целуй её, целуй её, До крови невесту Твоя любовь, На теле кровь! Ты наш Бог! Ты наш Зверь! Наша любовь, Наш хмель! Где здесь рифма, размер, слог и т.д.? тем не менее они поют это на всю Россию и не только. И их любят тысячи поклонников.
Julichka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот к примеру слова песни одной достаточно известной и преуспевающей российской маталл-группы: Где здесь рифма, размер, слог и т.д.? тем не менее они поют это на всю Россию и не только. И их любят тысячи поклонников. Да нет .Нет. Смотря кто поет. Я такое не слушаю и не пою.
КотВмешке Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Где здесь рифма, размер, слог и т.д.?тем не менее они поют это на всю Россию и не только. И их любят тысячи поклонников. Сразу хочу заметить - я стихов не понимаю напрочь (есть люди без музыкального слуха, а у меня нет слуха стихотворного). Но рифма, размер, и т.д. - абсолютно недостаточно для того чтобы произведение назвать стихом. Их может и не быть в той или иной степени (белый стих). Как я догадываюсь - главное что-бы строчки стали "объемными", вызывали чувство.
Yolka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 кстати, написать прикольную музыку на слова - большинство косяков будет незаметно. Я представила как рок-музыканты под панк-рок поют про ленина на сцене, трясут длиными волосами.... прикольно было бы
Yolka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Может подаришь пару стишков про ленина моей знакомой рок-группе? я серьёзно... Я знаю как из этого прикольную тему забабахать
Yuri Ep Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Твои стихи, как розы в час рассветаИ капельки росы на них блестят! Не видел свет прекраснее поэта А в прозе сколько озорнущих бесенят! Меня вдохновляет не только Кен -_- Она не любит пошлостью шутить Не любит издеваться и дразнить. И даже в час суровых смутных дней Хранит тепло в душе своей. Она здесь самый верный друг Но сеет радиацию вокруг. И ярче звёзд с заката до зори Сияет нимб святой мадам Кюри !
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Где здесь рифма, размер, слог и т.д.?тем не менее они поют это на всю Россию и не только. И их любят тысячи поклонников. Именно по этой причины тексты песен не называют стихами. Их так и называют - ТЕКСТЫ.
Кен Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Криста, о Криста, о Криста! Кто-же ты кто ты такая? Я про тебя абсолютно Просто ничто я не знаю
КотВмешке Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Именно по этой причины тексты песен не называют стихами. Их так и называют - ТЕКСТЫ. А как же белый стих. Рифмы там точно нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти