Aza00 Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 У меня депрессия и беспокойство, с которыми я не могу справиться. Мне 19 лет, я школу закончил года назад. Я проработал менеджером по маркетингу и продажам два года, но мне пришлось уволиться из-за личных обстоятельств, от которых я до сих пор не могу оправиться. За последние два года я начал замечать в себе много странностей. Однако с раннего детства я постоянно замечал за собой массу странностей, которые не встречается у нормальных людей. Но я не обратил на это особого внимания, теперь жалею, так как моя глупость только усугубляется. Почти ничего помню, все вылетает из головы, с огромным трудом могу что-то либо вспомнить. Медленно соображаю. Нормальному человеку доходит это с первого-второго раза, а у меня только с пятого, а то и до десятого. Конечно, это случается со всеми, но со мной такое случается постоянно. Иногда я теряюсь в простых ситуациях. Некоторые вещи трудно понять: особенно когда мне нужно прочитать инструкции на работе или услышать обращенную ко мне речь, я могу неправильно понять и сделать плохую работу. Когда я с кем-то разговариваю, я часто перебиваю людей. А во время диалога я часто теряю ход мыслей и не успеваю форсировать свою речь, и мой мой разум блуждает в другом месте, даже если я не отвлекаюсь. Вообще, с людьми общаться довольно сложно, так как я говорю очень быстро и не задумываясь. Моя речь слишком быстрая, и я иногда говорю беспорядочно, я даже не могу перестать говорить и просто продолжаю говорить. Плохая артикуляция, людям часто сложно меня понять. Моя речь звучит довольно неразборчиво и однообразно. Постоянные проблемы с поиском нужных слов. Я часто повторяю одни и те же слова и предложения во время разговора и говорю громче, чем необходимо.
анимешник Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 К психологу сходи. Это можно исправить. Тут много всего, исправлять нужно комплексно. Но только специалист может увить все воочию.
океан888 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Тут психолог слабо поможет Тут психотерапевт нужен Это депрессия видимо даёт отголоски Жаль что вы тянете время
Пепел Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 11 часов назад, Aza00 сказал: Моя речь слишком быстрая, и я иногда говорю беспорядочно, я даже не могу перестать говорить и просто продолжаю говорить. Плохая артикуляция, людям часто сложно меня понять. Моя речь звучит довольно неразборчиво и однообразно. Постоянные проблемы с поиском нужных слов. 1.Учите наизусть и читайте в голос стихи. Так вы будете тренировать память и произношение. 2.Делайте "выжимки" из науч-поп статей. Письменно-разумеется. Так вы научитесь выстраивать мысли в надлежащем порядке. 3. Читайте книги. 50 страниц в день. Так вы обогатите словарный запас. 4. Смотрите в сети ролики с дискуссиями и делайте потом по ним "выжимки" в стиле: А сказал, что... , Б утверждал, что... Так вы научитесь следить за речью собеседников и не терять нить рассуждения. 5. Пейте мультивитамины, питайтесь разнообразно и спите не меньше 7 часов в сутки.
remsop Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 переутомление и скучная работа, видимо была, раз мысли в другом месте. Нужен отдых, сон.
Dante Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 13 часов назад, Aza00 сказал: Я часто повторяю одни и те же слова и предложения во время разговора и говорю громче, чем необходимо. У психиатора уже были? Потому что по форуму такие вещи никто не исследует
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.