Melato Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 24 минуты назад, Abandon сказал: Melato, а вам интересно было бы общаться с человеком, если он не рассказывает о себе, но при этом слушает вас? Нормально. Но нужна обратная связь, чтобы он точно слушал и вникал, спрашивал что-то, а не просто молча 2 минуты назад, Джули сказал: Крепость возникает, когда ты отдаешь и вкладываешь.просто так, потому что у тебя много. а если у тебя мало ( я об энергии), то можешь питаться другими, и таким способом люди живут. потом жертва либо отходит в мир иной, либо сбегает, взявшись за ум)) У меня нет энергии
Джули Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: У меня нет энергии тогда ищи жертву
Abandon Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Ну, теоретически, мне бы такой формат был удобен.
Melato Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 5 минут назад, Джули сказал: тогда ищи жертву Ну такой формат меня не устраивает. Я так и живу много лет. Нахожу людей, которые готовы меня слушать, и с ними общаюсь. Но общение это низкого качества. Я хочу чтобы в моей жизни было продуктивное общение. С интересными людьми обоих полов - совместная деятельность, с симпатичными мне мужчинами - романтические отношения. А этот вечный театр одного актера меня достал. 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Дак напрягатся не надо, чет придумывать, разговор поддерживать. Просто слушай и любуйся. Нужно еще спрашивать и вовлекаться в разговор. Проявлять интерес к тому что я рассказываю. Просто молчаливый поддакиватель меня не устроит. 4 минуты назад, Abandon сказал: Ну, теоретически, мне бы такой формат был удобен. Почему?
Abandon Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Почему? Мне интересно что то новое узнавать.
Вадим_78 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 7 минут назад, Melato сказал: Ну такой формат меня не устраивает. Я так и живу много лет. Нахожу людей, которые готовы меня слушать, и с ними общаюсь. Но общение это низкого качества. Я хочу чтобы в моей жизни было продуктивное общение. С интересными людьми обоих полов - совместная деятельность, с симпатичными мне мужчинами - романтические отношения. А этот вечный театр одного актера меня достал. Нужно еще спрашивать и вовлекаться в разговор. Проявлять интерес к тому что я рассказываю. Просто молчаливый поддакиватель меня не устроит. Почему? Ну тогда вам нужно прокачивать этот скил. У меня была подруга в разговоре с которой даж спать можно было. Мы в клубы там ходили потом ждали когда метро работать начнет. Так она говорила начиная с первой секунды встречи и до последней. Замечательная девушка.
Melato Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну тогда вам нужно прокачивать этот скил Знаю. Но как? Я стараюсь почти все время спрашивать человека что-то о нем, но это лишь напускная вежливость, на самом деле мне не интересно. Как ИСКРЕННЕ интересоваться другими людьми - ума не приложу.
Джули Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 14 минут назад, Melato сказал: такой формат меня не устраивает. Я так и живу много лет. Нахожу людей, которые готовы меня слушать, и с ними общаюсь. Но общение это низкого качества. Я хочу чтобы в моей жизни было продуктивное общение. С интересными людьми обоих полов - совместная деятельность, с симпатичными мне мужчинами - романтические отношения. Я тебе уже ответила,что нужно делать для продуктивного общения. А что тебя не устраивает низкое качество,это никого не волнует
Melato Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 9 минут назад, Abandon сказал: Мне интересно что то новое узнавать Это аргумент в пользу того, что меняться необязательно?
Abandon Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Melato, а зачем тебе себя перебарывать? Найди тех, кто будет тебя слушать, всего то и делов. Я вот например не люблю, когда мной пытаются интересоваться из вежливости, как будто прочитали это в книжке Дейла Карнеги)
Melato Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 3 минуты назад, Abandon сказал: зачем тебе себя перебарывать? Найди тех, кто будет тебя слушать, всего то и делов. Я написала зачем. Хочу продуктивно общаться с людьми и строить отношения с мужчинами. Мое отсутствие интереса к другим людям мешает мне в этом. Я их не слышу никогда и не понимаю эмоциональное состояние. 5 минут назад, Abandon сказал: Я вот например не люблю, когда мной пытаются интересоваться из вежливости, как будто прочитали это в книжке Дейла Карнеги) Согласна, это бред. Я говорю про искренний интерес.
---- Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Есть люди, которым мало интересно, обсуждать себя. Мужчина такой, отличается брутальностью, на полку себя ставить не любит. Кого ты хочешь заарканить? Сохнешь по кому-то?
Melato Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: обсуждать себя. Мужчина такой, отличается брутальностью, на полку себя ставить не любит Себя - не конкретно себя любимого, а что-то, что ему интересно. А мне вот никогда не удается вовлечься в чужие интересы. 3 минуты назад, mursik61 сказал: Кого ты хочешь заарканить? Сохнешь по кому-то? На данный момент нет. Я на будущее.
---- Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 7 минут назад, Melato сказал: Себя - не конкретно себя любимого, а что-то, что ему интересно. А мне вот никогда не удается вовлечься в чужие интересы. А мне трудно в чужие интересы не вовлекаться, тоже школу жизни проходить приходиться. В дураках оставаться часто приходилось.
Abandon Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Почему вы думаете, что говорить только о себе не продуктивно? Для вас продуктивно, у вас есть для этого потребность. Следовательно говоря о себе вы её удовлетворяете. А вот то, что вы не понимаете собеседников эмоционально, это другая проблема. Это не проблема общения.
АринаА Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Интерес к другому человеку возникает из ощущения наполненности внутреннего пространства и ясного осознавания своих границ. Слушать и присутствовать другому можно если если чем:), образно говоря. Иначе это использование другого человека для того, чтобы обнаружить самого себя или другой воспринимается как продолжение самого себя. Это ни хорошо, ни плохо - просто так бывает. У вас это похоже на состояние маленького ребенка. "Взрослые существуют для того, чтобы подтвердить мое существование . Они слишком сложные и живут какой-то непонятной жизнью, которая меня не касается. Самое важное - мои мысли, впечатления, желания. . "
JuliaR Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 4 часа назад, Melato сказал: Как изменить это? А зачем вам что-то менять? И не общайтесь, если не интересно
Melato Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 9 минут назад, JuliaR сказал: А зачем вам что-то менять? И не общайтесь, если не интересно У меня из-за этого нет друзей и не складываются отношения с мужчинами
JuliaR Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 6 минут назад, Melato сказал: У меня из-за этого нет друзей и не складываются отношения с мужчинами Вам из-за этого дискомфортно? Ну, я понимаю, что друзей можно завести на фоне общих интересов, но мужчины... По-моему, там механизм притяжения основан не на этом. Вы холодная в плане чувственности?
FIy Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 7 часов назад, justArsik сказал: собирание в людей в кучки. говна 7 часов назад, Melato сказал: Мне совершенно не интересно слушать других людей, узнавать их внутренний мир. Общаюсь с ними только чтобы самовыразиться. Слушаю формально и незаинтересованно, и любые слова собеседника выхватываю только чтобы можно было сказать "А я", "а у меня". Общение со мной утомляет людей. Я давно знаю за собой эту черту, всегда стараюсь это сбалансировать - больше спрашивать собеседника и меньше "якать", но это получается лишь на внешнем уровне, искусственно, я только изображаю этот интерес. Искренне же заинтересоваться другими людьми я не могу. Я зациклена только на себе и что-то мешает мне смотреть дальше моего носа и начать нормально и с интересом общаться. Как изменить это? Да все такие)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти