Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Естесссно. "Спасибо мне, что я есть у меня" - это должно быть как отче наш всегда. 

У меня кружка была с такой надписью и солнышком сзади..

Надо Мелате такую

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Чтоб была уязвлена его гордость, чтоб почувствовал, что его бросили, невзирая на его неотразимость, объявили недостойным тебя, что в нём разочаровались, предпочли кому-то другому. Или что это того-гляди произойдет. Тогда парень начинает волноваться, теряет контроль, откладывает дела, старается вернуть вас и вернуть самооценку. Или не начинает. Тогда пусть катится, в любом случае

Это легко, когда к мужчине равнодушна. 

Опубликовано
5 минут назад, Melato сказал:

А психолог мне как раз говорил, что это невроз и паранойя, и именно с этим нужно работать. А я считаю, что это не паранойя, а трезвая оценка ситуации.

Тут анализировать надо.

Что у вас за чувства? Может вы реально нагнетаете обстановку. И парень уже после этого начинает сливаться. Потому, что своей любовью душите, а нервозностью и паранойей потом вздохнуть не даете?

Но в описанных вами тут примерах этого не было.

Обратитесь еще к паре психологов. Тогда станет яснее. Это ж как и со врачами. Чтобы не сомневаться со своим диагнозом рекомендую как минимум проконсультироваться у трех специалистов.

Опубликовано
1 минуту назад, Lucky_ сказал:

Это конечно круто, вот так взять и припечатать "иди к шлюхам", а вот как думаешь, если просто...антисоциально не брать трубку? Может нуиво такого, чтоб вожделел...?

Насчет всяких игноров, блоков у меня такая позиция - в игнор только если человек достаёт. А так, трубку надо взять. И послать. Причем максимально больно. Что нибудь типа - Ты показался мне хорошим мужчиной, почти моим идеалом, я готова была влюбиться без памяти. А потом пошли знакомые нотки, игноры, как у обычной шелупони . Я это уже проходила. Удачи тебе, пошел на*уй.

4 минуты назад, Melato сказал:

Это легко, когда к мужчине равнодушна.

любовь и чувства не должны делать из тебя покорную тень.

Опубликовано
32 минуты назад, FIy сказал:

Скучаю иногда по выносу мозга

А ты вообще молчи. Я тебя в личке часами жду, молчишь, думаю, мужчина занят, не смею отвлекать. Пришла на форум - тут ты сидишь. Это вот че такое? 

Опубликовано
9 минут назад, Melato сказал:

Ибо у меня такое, к сожалению, постоянно, едва начнутся с кем-то отношения. 

А вы сразу их не особо развивайте. Потихоньку, постепенно. Не форсируйте события, не очаровывайтесь. Попробуйте как раз с теми, которые не особо цепляют. С ними это будет проще.

А то вы голодаете год, потом накинетесь на того, кто цепанул по самое "аж трусы мокрые" и конечно тут какие уже постепенно? Тут с голодухи за уши не оторвешь. Любовь всей жизни. А он от такого напора тоже в афиге. Сначала прикольно, а потом тяготить начинает.

Опубликовано
2 минуты назад, Melato сказал:

А ты вообще молчи. Я тебя в личке часами жду, молчишь, думаю, мужчина занят, не смею отвлекать. Пришла на форум - тут ты сидишь. Это вот че такое? 

Потренируйся на нем. Пошли его прям щас жостко. Пока что по-нарошку. 

Опубликовано
33 минуты назад, Melato сказал:

Знаете, вот я не очень люблю блоггершу Эволюцио, но у нее там здравое зерно есть, например про баги в общении. "Училка", "попрошайка", "оправдашка" и тд. Это реально раздражает. И вот в примерах этого ненасильственного общения - что ни фраза, то баг. 

Никогда не читала, не читаю блогеров.

Опубликовано

У меня нет оповещений в мессенджере:blush2::blush2:

7 минут назад, Generation_Z сказал:

Тогда почему скучаешь? 

Не знаю

Только что, Gennesis сказал:

Потренируйся на нем. Пошли его прям щас жостко. Пока что по-нарошку. 

:swoon:

Флай как тренажёр

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

И послать. Причем максимально больно. Что нибудь типа - Ты показался мне хорошим мужчиной, почти моим идеалом, я готова была влюбиться без памяти. А потом пошли знакомые нотки, игноры, как у обычной шелупони . Я это уже проходила. Удачи тебе, пошел на*уй.

Вот прям так? Если мне годами никто не нравился, а тут появился наконец такой, кто зажег мою кровь, и к кому чувства проснулись, годами спавшие? Я вот так и сделала, кстати. И потом отвращение к жизни и депрессия дикая. Зато сохранила "самоуважение". Короче, Пиррова победа. 

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Записал в тетрадочку "банальных отмазок".

Нет, у меня куча каналов в телеграмме, и он каждую секунду пиликает. Я просто его отключил. Потому что это невыносимо

Вот прям так? Если мне годами никто не нравился, а тут появился наконец такой, кто зажег мою кровь, и к кому чувства проснулись, годами спавшие? Я вот так и сделала, кстати. И потом отвращение к жизни и депрессия дикая. Зато сохранила "самоуважение". Короче, Пиррова победа. 

Нужно вызвать в нем эмоции, а потом слегка отдалиться. А потом медленно сближаться

Опубликовано
1 минуту назад, Melato сказал:

И че теперь? Если влюбился, то сразу придатком становится? тенью? анализировать свои слова, вплоть до запятой, вдруг чё не так сказал? 

Думаешь это кто-то оценит? зауважает за такое? это прямой путь на "запасной аэродром", в лучшем случае.

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Насчет всяких игноров, блоков у меня такая позиция - в игнор только если человек достаёт. А так, трубку надо взять. И послать. Причем максимально больно. Что нибудь типа - Ты показался мне хорошим мужчиной, почти моим идеалом, я готова была влюбиться без памяти. А потом пошли знакомые нотки, игноры, как у обычной шелупони . Я это уже проходила. Удачи тебе, пошел на*уй.

Обожэ, но зачем, чтоб он полз и что-то там исправлялся...это пошло и убого...это как отнять свободу, покуситься на идентичность. Настоящий либерал не станет этого делать.

Вот ко мне один раз шикарно подкатил мущина, губы, как у Анжелины Джоли, когда целовал было ощущение, что пол лица нежно ласкают...хотя я не об этом, да...стал он значит стонать, что его обманула какая-то там женщина и самое главное, чтоб всё честно и я конечно пообещала. Через короткое время поняла, что мы разные люди, о чём честно и сообщила, вот как ты говоришь, без игноров и со всей транспарентностью. И что ты думаешь? Он расстроился. Я говорю- "но ясность и честность это прекрасно". Он мне ответил аудиосообщением- "нет это не прекрасно". Голос был грустный. Потом прислал длинное письмо, где было в целом написано, что как Герасим на всё согласен. У меня сердце прихватило. Вот и скажи, Гена, зачем весь этот стресс с выяснением?

Опубликовано
2 минуты назад, FIy сказал:

Нет, у меня куча каналов в телеграмме, и он каждую секунду пиликает. Я просто его отключил. Потому что это невыносимо

ещё и Мелата теперь там пиликает! :biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, Королева сказал:

Попробуйте как раз с теми, которые не особо цепляют. С ними это будет проще.

Так с ними это не работает) на тех мужчин мне самой по барабану, я сама могу забыть о встрече, нет трепетного ожидания его сообщений, не замечаю, звонит он или нет.  Позвал - схожу, если свободна. Не позвал - пофиг, есть другие планы и они в приоритете, если вдруг внезапно объявится. Но если нравится мужчина, то уже совсем не так. 

Опубликовано
1 минуту назад, Melato сказал:

Так с ними это не работает) на тех мужчин мне самой по барабану, я сама могу забыть о встрече, нет трепетного ожидания его сообдений, не замечаю, звонит он или нет.  Позвал - схожу, если свободна. Не позвал - пофиг, есть другие планы и они в приоритете, если вдруг внезапно объявится. Но если нравится мужчина, то уже совсем не так. 

Я думаю вам нужны те, которые по середине. И противопоказаны те, на которых вы западаете.

Очарование - ваш враг. Симпатия - ваш помощник.

Опубликовано

когда целовал было ощущение, что пол лица нежно ласкают

какая-то отвратительная картина предстала перед глазами. Убери

И что ты думаешь? Он расстроился.

логично. Я бы тоже расстроился. 

2 минуты назад, Lucky_ сказал:

Вот и скажи, Гена, зачем весь этот стресс с выяснением?

Это нормальное расставание. И вполне логично, что мужчина задумался, всё взвесил и написал ответ. Ваше дело сказать еще раз - нет. Дальше уже можно блокировать, если человек продолжает. Ну или дать шанс отношениям. По вкусу.

Опубликовано
13 минут назад, Королева сказал:

А то вы голодаете год, потом накинетесь на того, кто цепанул по самое "аж трусы мокрые" и конечно тут какие уже постепенно? Тут с голодухи за уши не оторвешь. Любовь всей жизни. А он от такого напора тоже в афиге. Сначала прикольно, а потом тяготить начинает.

Ну да, так и есть. 

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

И че теперь? Если влюбился, то сразу придатком становится? тенью? анализировать свои слова, вплоть до запятой, вдруг чё не так сказал? 

Думаешь это кто-то оценит? зауважает за такое? это прямой путь на "запасной аэродром", в лучшем случае.

Вот согласна, надо себя сначала любить. Если умеешь, то можно ещё кого-то.

Опубликовано
5 минут назад, Lucky_ сказал:

зачем весь этот стресс с выяснением?

Я считаю, что выяснять стоит там, где отношения продолжаются. Это выяснение как раз и нужно, чтобы их продолжить.

Если отношения заканчиваются, то там нужно просто сказать об этом. Без всяких выяснений. Так как они родят почву для надежды, что можно все поправить. Что в общем то и логично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...