Melato Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Добрый день. Как вести себя если непонятки в отношениях? К примеру, стадия - начало отношений, первый месяц-два. Сначала все было хорошо, потом начинается падение интереса от мужчины. Считается, что это стадия естественного спада, начало стадии "притирки". Но также часто бывает, что это начало конца. Ясен пень, что нельзя зацикливаться и растворяться в мужчине, тоже иметь свои дела и не ставить отношения на первое место. И нельзя ни в коем случае выносить мозг и жаловаться, это только отпугнет мужчину и спровоцирует разрыв. Но вот, допустим, начинаются тревожные звоночки, мужчина стал непунктуально себя вести. Например, условно договорились встретиться на какой-то день, а он в этот день не позвонил. Объявился только на другой день. Это очень неприятно и неуважительно. Как в такой ситуации вести? Если спросить, почему не позвонил, будет ли это "выносом мозга"? А если сделать вид, что ничего страшного, не будет ли это смотреться как то, что женщина согласна на пренебрежительное отношение? Или может быть правильнее всего уйти в игнор и искать следующего, раз этот ненадежный? А если со всеми мужчинами ситуация повторяется?
FIy Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 5 минут назад, Melato сказал: Ясен пень, что нельзя зацикливаться и растворяться в мужчине, тоже иметь свои дела и не ставить отношения на первое место. И нельзя ни в коем случае выносить мозг и жаловаться, это только отпугнет мужчину и спровоцирует разрыв Ты только что отсекла 50% всех комментариев
Королева Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: Считается, что это стадия естественного спада, начало стадии "притирки". Но также часто бывает, что это начало конца. Нужно смотреть на характер мужчины. 3 минуты назад, Melato сказал: Но вот, допустим, начинаются тревожные звоночки, мужчина стал непунктуально себя вести. Если мужчина по характеру не пунктуальный, т.е. не только с вами такой, а со всеми по жизни, то он просто стал с вами сам собой. И тогда уж решайте: нужны вам вот такие отношения, в которых не пунктуальность - норма. Если же пунктуальность ему свойственна, то значит он ведет отношения к разрыву. Возможно резко порвать не может, не удобно, потому вынуждает вас сделать это. Но вы больше ему не интересны.
FIy Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 6 минут назад, Melato сказал: Если спросить, почему не позвонил, будет ли это "выносом мозга Можно узнать это в милой форме. Мол, а ты чего пропал куда-то, я (очень) ждала тебя))
Королева Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 7 минут назад, Melato сказал: Если спросить, почему не позвонил, будет ли это "выносом мозга"? Так это смотря как спросить? Можно же спросить не вынося мозг. 8 минут назад, Melato сказал: А если сделать вид, что ничего страшного, не будет ли это смотреться как то, что женщина согласна на пренебрежительное отношение? Будет. 1 минуту назад, FIy сказал: Можно узнать это в милой форме. Мол, а ты чего пропал куда-то, я (очень) ждала тебя)) А зачем? Зачем на пренебрежительное отношение к тебе реагировать в милой форме? Что бы что? Не логичнее сразу совершенно четко обозначить: со мной так НЕЛЬЗЯ!
Пепел Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 7 минут назад, Melato сказал: стадия - начало отношений, первый месяц-два. Сначала все было хорошо, потом начинается падение интереса от мужчины. Как-то быстро. Если женщина привлекательна и в постели как пропеллер вертолета-то интерес должен держаться хотя-бы год. Вывод: где-то допускается ошибка/серия ошибок со стороны дамы.
Melato Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 5 минут назад, FIy сказал: Ты только что отсекла 50% всех комментариев Это легко, если сама к мужчине равнодушна. А если он, блин, реально нравится, и ждешь этой встречи, отменила свои какие-то дела, а он "забыл"? Или занят, и не предупредил? Закрыть на это глаза и делать вид что ничего страшного?
Eureka Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 12 минут назад, Melato сказал: Но вот, допустим, начинаются тревожные звоночки, мужчина стал непунктуально себя вести. Например, условно договорились встретиться на какой-то день, а он в этот день не позвонил. Объявился только на другой день. просто пришел на следующий день как ни в чем не бывало, а не оказался в больнице в коме??? ну тогда нафиг он нужен?!
Melato Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 5 минут назад, Королева сказал: Зачем на пренебрежительное отношение к тебе реагировать в милой форме? Что бы что? Не логичнее сразу совершенно четко обозначить: со мной так НЕЛЬЗЯ! А я вот разговаривала с психологом мужчиной (специально для разнообразия решила именно со специалистом мужского пола это обсудить), привела конкретный пример из жизни. Он мне сказал что это все моя тревожность и покушение на свободу мужчины, желание контролировать. Хотя я в тот раз парню не выносила мозг, а просто сказала что-то типа, у меня тоже есть дела, и мне нужно понять, планировать что-то на этот день или нет. И мне было реально неприятно, что я проторчала в тот день в подвешенном состоянии, не зная, встретимся мы или нет. Вот так я и сказала. Это "капанье на мозги" или нет?) 18 минут назад, Пепел сказал: Если женщина привлекательна и в постели как пропеллер вертолета-то интерес должен держаться хотя-бы год. Вывод: где-то допускается ошибка/серия ошибок со стороны дамы. Ну вот я уже кучу времени пытаюсь это выявить, где косячу. Насчет привлекательности, ну раз он начал отношения, значит внешность его устраивает. По поводу постели не знаю, не мне судить. В остальных момент, ну может я как человек не интересная. Хотя есть полно людей, ничем не интереснее меня, но у них все норм в отношениях. 15 минут назад, Eureka сказал: просто пришел на следующий день как ни в чем не бывало, а не оказался в больнице в коме??? ну тогда нафиг он нужен?! Ну а че делать, если нравится) как бы, нет такого чтоб вокруг была очередь. Может мне первый раз за несколько лет кто-то понравился, не хочется терять)
Yme Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 34 минуты назад, Melato сказал: Но вот, допустим, начинаются тревожные звоночки, мужчина стал непунктуально себя вести. Например, условно договорились встретиться на какой-то день, а он в этот день не позвонил. Объявился только на другой день. Это очень неприятно и неуважительно. Как в такой ситуации вести? А у вас что, время бесхозное? Надо было в тот же день позвонить , устроить истерику, ,,какого это фига вы его ждёте, у вас что других дел нет,,. Ну или просто пересадить на скамейку запасных, игрок он не важный, но кто знает, всякое бывает, пусть пока посидит. 20 минут назад, Melato сказал: Он мне сказал что это все моя тревожность и покушение на свободу мужчины, желание контролировать. Хотя я в тот раз парню не выносила мозг, а просто сказала что-то типа, у меня тоже есть дела, и мне нужно понять, планировать что-то на этот день или нет. И мне было реально неприятно, что я проторчала в тот день в подвешенном состоянии, не зная, встретимся мы или нет. Вот так я и сказала. Это "капанье на мозги" или нет?) Да никакое это не капанье, вы сказали как есть, в чём проблема? Можно как нибудь изощрённо сделать, сказать в последний момент что вы не можете, или сказать что вы запамятовал что договаривались о встрече в этот день.
Королева Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 19 минут назад, Melato сказал: А я вот разговаривала с психологом мужчиной (специально для разнообразия решила именно со специалистом мужского пола это обсудить), привела конкретный пример из жизни. Он мне сказал что это все моя тревожность и покушение на свободу мужчины, Возможно в том вашем рассказе психологу все выглядело именно так. Но вот в вашей теме это выглядит иначе. Хотя характер у вас реально навязчивый, тут я с психологом соглашусь. Или с этим мужчиной вы очень сильно запали? Что стали такой именно с ним. Обозначить партнеру правила игры, которые вам комфортны - это не тревожность и не покушение на свободу мужчины. Это про предупредить о том, что встреча не состоится. А вот если с вами предупредить не работает, и у вас можно только отпроситься или отмазаться - то это уже про покушение на свободу и про тревожность. Потому все решают вот такие подробности. Которые вы тут не указали. Дьявол кроется в мелочах.
Энель Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Лучше всего вести себя естественно, как хочется, говорить, что душа просит. Кому не зайдет, тому платочком помахать. На счёт надёжности это вы себя спросите- оно вам надо такое или нет. Я вот не люблю подпинывать, мне не нравятся мужчины, которым надо что-то постоянно напоминать, а вам может не проблема. Может вы торопитесь куда-то, сойдёт и младенец памперсный лет тридцати, может вы сочувствующая, а первые сорок лет в жизни некоторых мальчиков самые сложные, им нужна мамо с будильником, линейкой и чистыми носочками на первомай.
Melato Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 11 минут назад, Королева сказал: Хотя характер у вас реально навязчивый, тут я с психологом соглашусь. Или с этим мужчиной вы очень сильно запали? Что стали такой именно с ним. С мужчинами я не навязчивая, скорее наоборот, терпила еще та. Мне стоит большого труда высказать свое недовольство, тк боюсь его потерять. Потом, начитавшись про границы, я стала высказываться. Один раз молодой человек опоздал на свиданку на 40 минут, я на него наругалась. Потому что ждала в метро, а мне хотелось в туалет и покушать. Так и сказала, мол, какого хрена, если опаздываешь, хотя б напиши на сколько, я бы тогда вышла на улицу и поела бы спокойно, встретились бы уже на месте. 16 минут назад, Королева сказал: А вот если с вами предупредить не работает, и у вас можно только отпроситься или отмазаться - то это уже про покушение на свободу и про тревожность. Наоборот, я боюсь всегда надавить на мужчину, и обычно все терплю. Вот только последние разы стала учиться не молчать, а высказывать, если мне что-то не нравится.
marina.sokolova Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, Melato сказал: бъявился только на другой день. Это очень неприятно и неуважительно. Как в такой ситуации вести? Сказать, что это было очень неприятно, и чтоб не повторял, но вообще считать, что это начало конца. Через месяц-два только самое начало, никакая не притирка. Пара месяцев - это как раз срок, когда отношения либо перерастают в серьезные, либо затухают, так что это, видимо, второе
---- Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Если мужчина пунктуальный очень, у него много свободного времени. И представь, у какого мужчины много свободного времени. Я никогда не назначаю точного времени, для встречи и проблемы не возникают. Людей, которых жду, я не зажимаю в узкие рамки, в твоём примере временные.
marina.sokolova Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 55 минут назад, Melato сказал: Закрыть на это глаза и делать вид что ничего страшного? Вести себя логично. Спросить - логично.
Melato Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 29 минут назад, Yme сказал: Надо было в тот же день позвонить , устроить истерику, ,,какого это фига вы его ждёте, у вас что других дел нет, Так истерика это уже вынос мозга, разве нет?
marina.sokolova Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 24 минуты назад, Королева сказал: Он мне сказал что это все моя тревожность и покушение на свободу мужчины кончайте слушать психологов
Melato Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, marina.sokolova сказал: Сказать, что это было очень неприятно, и чтоб не повторял, но вообще считать, что это начало конца. Ну вот так и было, оба пункта. (
marina.sokolova Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: Так истерика это уже вынос мозга, разве нет? Да, и что? а договариваться и нарушать договоренности - это не вынос мозга?
FIy Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 56 минут назад, Melato сказал: Это легко, если сама к мужчине равнодушна. А если он, блин, реально нравится, и ждешь этой встречи, отменила свои какие-то дела, а он "забыл"? Или занят, и не предупредил? Закрыть на это глаза и делать вид что ничего страшного? Ну вот. Один раз мило спроси где он был. Покажи, что ты не выносишь мозг). Потом хоть заклюйся и кричи "а ну обними меня, Су*ка!"
---- Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Если человек не может в 18, 19 и 20. Значит ему не подходит день. Если ему не подходит пятница, суббота и воскресенье. Значит плохая неделя. Если это весь месяц, значит человек слабо заинтересован в общении. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти