Gennesis Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, Королева сказал: Очарование - ваш враг. Симпатия - ваш помощник. Сильная любовь вообще болезнь. Реально противопоказана. Как идиот становишься, начинаешь человека обычного воспринимать словно она божество с крылышками, хоть стой на коленях и рыдай. Жаль от этого таблетки нет
Энель Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: какая-то отвратительная картина предстала перед глазами. Убери Почему отвратительная? Он божественно целовался. Я люблю целоваться. И смотреть в кино как целуются тоже люблю, тебе разве не нравится?
Gennesis Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Королева сказал: Если отношения заканчиваются, то там нужно просто сказать об этом. Без всяких выяснений. Так как они родят почву для надежды, что можно все поправить. Что в общем то и логично не согласен. Точки надо расставлять. Всё-таки отношения были, человек вас любил. Он достоин того, чтобы узнать почему его бросают.
Энель Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Это нормальное расставание. И вполне логично, что мужчина задумался, всё взвесил и написал ответ. Ваше дело сказать еще раз - нет. Дальше уже можно блокировать, если человек продолжает. Ну или дать шанс отношениям. По вкусу. Ой не знаю, мне было не по себе. Я решила больше никому ничего не объяснять. Просто сворачивать флаги.
Gennesis Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Только что, Lucky_ сказал: Почему отвратительная? Он божественно целовался. Я люблю целоваться. И смотреть в кино как целуются тоже люблю, тебе разве не нравится? Ты так написала, словно он огромным ртом анджелины джоли олизывал тебе пол лица. Так то я люблю тоже. Кто ж целоваться-то не любит ) И тело целовать тоже.
Melato Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, Королева сказал: Я думаю вам нужны те, которые по середине. И противопоказаны те, на которых вы западаете. Очарование - ваш враг. Симпатия - ваш помощник. С теми, с кем умеренная симпатия, тоже также. Рада увидеться, но дни до встречи не считаю. Могу сохранять это самое самоуважение и не париться. Но если возникает сексуальный Демон с точеным профилем, и сам вдруг мне выказывает симпатию, мне что, сразу отказываться чтоли? Все это самоуважение, наращиваемое годами, сдувает, и меня мигом утаскивают чувства, подобно тому как младенца утаскивает орангутан в джунгли на тарзанке
Энель Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: не согласен. Точки надо расставлять. Всё-таки отношения были, человек вас любил. Он достоин того, чтобы узнать почему его бросают. Да, но после "почему" часто у них возникает желание быть кем-то, кроме себя. Разве можно кого-то заставлять такое делать?
Generation_Z Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 12 минут назад, FIy сказал: Не знаю Но ты не расстраивайся - еще повыносят они тебе мозг и не раз))
Melato Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Сильная любовь вообще болезнь. Реально противопоказана. Как идиот становишься, начинаешь человека обычного воспринимать словно она божество с крылышками, хоть стой на коленях и рыдай. Жаль от этого таблетки нет Ну вот появляется латино-принц, мой типаж. Красавец, аж скулы сводит. Зовет на свиданку. Я понимаю заранее, что западу до потери пульса. Отказываться сразу?
Gennesis Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 31 минуту назад, Melato сказал: Еще раз говорю. Это несложно сказать, если мужчина не особо нравится, и ты реально не боишься его потерять. А если нравится, я например, не титан духа, когда так поступаю, сама же потом страдаю. Делаешь это мягче, не жжёшь мосты. Ясен пень, когда курица бежит от петуха, она думает - а не быстро ли я бегу. Извини за сравнение.
Энель Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ты так написала, словно он огромным ртом анджелины джоли олизывал тебе пол лица. Так то я люблю тоже. Кто ж целоваться-то не любит ) И тело целовать тоже. Там было что-то вроде "таким бы ртом, да бочку мёда". Но, к сожалению, только это, поговорить не о чём. А моя девиантная либидозная установка любит послушать уххами.
Melato Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Делаешь это мягче, не жжёшь мосты. Ясен пень, когда курица бежит от петуха, она думает - а не быстро ли я бегу. Извини за сравнение. Я так и сделала. Результат - депрессия и апатия, отсутсвие мотивации жить,уже полгода.
Энель Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: Я так и сделала. Результат - депрессия и апатия, отсутсвие мотивации жить,уже полгода. У него? Или у вас? 12 минут назад, Королева сказал: Я считаю, что выяснять стоит там, где отношения продолжаются. Это выяснение как раз и нужно, чтобы их продолжить. Если отношения заканчиваются, то там нужно просто сказать об этом. Без всяких выяснений. Так как они родят почву для надежды, что можно все поправить. Что в общем то и логично. Вот я тоже думаю, что достаточно сообщить о расставании. Это гуманно.
---- Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Хватит ныть, студенты из Латинской Америки, скучают в общаге.
Энель Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Хватит ныть, студенты из Латинской Америки, скучают в общаге. Хватит строчить без всякой эмпатии в сложных темах, шпалоукладчицы тоже по вам плачут, пока вы тут, герр Мурзик иронизируете.
Melato Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 4 минуты назад, Lucky_ сказал: У него? Или у вас? У меня конечно. Он-то счастлив, это ж он от меня сливался, а не я от него.
---- Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Lucky_ сказал: Хватит строчить без всякой эмпатии в сложных темах, шпалоукладчиц тоже по вам плачут, пока вы тут, герр Мурзик иронизируете. Да, мои губки бантиком, не дают им покоя.
Melato Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Хватит ныть, студенты из Латинской Америки, скучают в общаге. Они все некрасивые.
---- Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Только что, Melato сказал: Они все некрасивые. Опять нытьё...
Королева Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 12 минут назад, Gennesis сказал: Он достоин того, чтобы узнать почему его бросают. Вот именно ради того, что достоин, лучше не обсуждать. Каждое твое слово будет ему как удар ножом. И это в лучшем случае. А в худшем от них потом пойдет у него сепсис. В виде душевных травм, упавшей самооценки и потери веры в справедливость. И будет перетирать это все, себя мучать на предмет исправления. А что тут ему в себе исправлять, если это у тебя чувств к нему не стало?
Gennesis Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, Melato сказал: Ну вот появляется латино-принц, мой типаж. Красавец, аж скулы сводит. Зовет на свиданку. Я понимаю заранее, что западу до потери пульса. Отказываться сразу? Да нах он сдался?? Люби нормальных русских мужиков, как все. И почему ты заранее уверена, что западёшь? Кто-то недавно говорил, что только не внешность не западает, что общение тоже нужно и "личность" не менее важна. Может он тупой как пробка, аморальный неандерталец. Или это тебя только сильнее заводит? ) 4 минуты назад, Lucky_ сказал: Да, но после "почему" часто у них возникает желание быть кем-то, кроме себя. Разве можно кого-то заставлять такое делать? Ну ты же не заставляешь. Вполне нормально, что он такое пишет на стрессе. Не знаю, ну может в некоторых случаях стоит скрыть истинный мотив, чтоб не травмировать. Зависит от причин. Но тупо кинуть человека в вакууме - вообще днище
Энель Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Только что, Melato сказал: У меня конечно. Он-то счастлив, это ж он от меня сливался, а не я от него. А зачем вам он нужен, если сливается? С апатией и депрессией можно поработать у психолога. Надо учиться легче воспринимать неудачи конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти