Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Очарование - ваш враг. Симпатия - ваш помощник.

Сильная любовь вообще болезнь. Реально противопоказана. Как идиот становишься, начинаешь человека обычного воспринимать словно она божество с крылышками, хоть стой на коленях и рыдай. Жаль от этого таблетки нет

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

какая-то отвратительная картина предстала перед глазами. Убери

Почему отвратительная? Он божественно целовался. Я люблю целоваться. И смотреть в кино как целуются тоже люблю, тебе разве не нравится?

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Если отношения заканчиваются, то там нужно просто сказать об этом. Без всяких выяснений. Так как они родят почву для надежды, что можно все поправить. Что в общем то и логично

не согласен. Точки надо расставлять. Всё-таки отношения были, человек вас любил. Он достоин того, чтобы узнать почему его бросают.

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Это нормальное расставание. И вполне логично, что мужчина задумался, всё взвесил и написал ответ. Ваше дело сказать еще раз - нет. Дальше уже можно блокировать, если человек продолжает. Ну или дать шанс отношениям. По вкусу.

Ой не знаю, мне было не по себе. Я решила больше никому ничего не объяснять. Просто сворачивать флаги.

Опубликовано
Только что, Lucky_ сказал:

Почему отвратительная? Он божественно целовался. Я люблю целоваться. И смотреть в кино как целуются тоже люблю, тебе разве не нравится?

Ты так написала, словно он огромным ртом анджелины джоли олизывал тебе пол лица. Так то я люблю тоже. Кто ж целоваться-то не любит ) И тело целовать тоже.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Я думаю вам нужны те, которые по середине. И противопоказаны те, на которых вы западаете.

Очарование - ваш враг. Симпатия - ваш помощник.

С теми, с кем умеренная симпатия, тоже также. Рада увидеться, но дни до встречи не считаю. Могу сохранять это самое самоуважение и не париться. 

Но если возникает сексуальный Демон с точеным профилем, и сам вдруг мне выказывает симпатию, мне что, сразу отказываться чтоли? Все это самоуважение, наращиваемое годами, сдувает, и меня мигом утаскивают чувства, подобно тому как младенца утаскивает орангутан в джунгли на тарзанке

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

не согласен. Точки надо расставлять. Всё-таки отношения были, человек вас любил. Он достоин того, чтобы узнать почему его бросают.

Да, но после "почему" часто у них возникает желание быть кем-то, кроме себя. Разве можно кого-то заставлять такое делать? 

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Сильная любовь вообще болезнь. Реально противопоказана. Как идиот становишься, начинаешь человека обычного воспринимать словно она божество с крылышками, хоть стой на коленях и рыдай. Жаль от этого таблетки нет

Ну вот появляется латино-принц, мой типаж. Красавец, аж скулы сводит. Зовет на свиданку. Я понимаю заранее, что западу до потери пульса. Отказываться сразу? 

Опубликовано
31 минуту назад, Melato сказал:

Еще раз говорю. Это несложно сказать, если мужчина не особо нравится, и ты реально не боишься его потерять. А если нравится, я например, не титан духа, когда так поступаю, сама же потом страдаю. 

Делаешь это мягче, не жжёшь мосты.  Ясен пень, когда курица бежит от петуха, она думает - а не быстро ли я бегу. Извини за сравнение.

Опубликовано

Ты так написала, словно он огромным ртом анджелины джоли олизывал тебе пол лица. Так то я люблю тоже. Кто ж целоваться-то не любит ) И тело целовать тоже.

Там было что-то вроде "таким бы ртом, да бочку мёда". Но, к сожалению, только это, поговорить не о чём. А моя девиантная либидозная установка любит послушать уххами.

Опубликовано

Делаешь это мягче, не жжёшь мосты.  Ясен пень, когда курица бежит от петуха, она думает - а не быстро ли я бегу. Извини за сравнение.

Я так и сделала. Результат - депрессия и апатия, отсутсвие мотивации жить,уже полгода. 

Опубликовано
1 минуту назад, Melato сказал:

Я так и сделала. Результат - депрессия и апатия, отсутсвие мотивации жить,уже полгода. 

У него? Или у вас?

12 минут назад, Королева сказал:

Я считаю, что выяснять стоит там, где отношения продолжаются. Это выяснение как раз и нужно, чтобы их продолжить.

Если отношения заканчиваются, то там нужно просто сказать об этом. Без всяких выяснений. Так как они родят почву для надежды, что можно все поправить. Что в общем то и логично.

Вот я тоже думаю, что достаточно сообщить о расставании. Это гуманно.

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Хватит ныть, студенты из Латинской Америки, скучают в общаге.

Хватит строчить без всякой эмпатии в сложных темах, шпалоукладчицы тоже по вам плачут, пока вы тут, герр Мурзик иронизируете.

Опубликовано
4 минуты назад, Lucky_ сказал:

У него? Или у вас?

У меня конечно. Он-то счастлив, это ж он от меня сливался, а не я от него. 

Опубликовано
1 минуту назад, Lucky_ сказал:

Хватит строчить без всякой эмпатии в сложных темах, шпалоукладчиц тоже по вам плачут, пока вы тут, герр Мурзик иронизируете.

Да, мои губки бантиком, не дают им покоя.

Опубликовано
3 минуты назад, mursik61 сказал:

Хватит ныть, студенты из Латинской Америки, скучают в общаге.

Они все некрасивые. 

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Он достоин того, чтобы узнать почему его бросают.

Вот именно ради того, что достоин, лучше не обсуждать. Каждое твое слово будет ему как удар ножом. И это в лучшем случае. А в худшем от них потом пойдет у него сепсис. В виде душевных травм, упавшей самооценки и потери веры в справедливость.

И будет перетирать это все, себя мучать на предмет исправления. А что тут ему в себе исправлять, если это у тебя чувств к нему не стало?

Опубликовано
3 минуты назад, Melato сказал:

Ну вот появляется латино-принц, мой типаж. Красавец, аж скулы сводит. Зовет на свиданку. Я понимаю заранее, что западу до потери пульса. Отказываться сразу? 

Да нах он сдался?? Люби нормальных русских мужиков, как все.

И почему ты заранее уверена, что западёшь? Кто-то недавно говорил, что только не внешность не западает, что общение тоже нужно и "личность" не менее важна. 

Может он тупой как пробка, аморальный неандерталец. Или это тебя только сильнее заводит? )  

4 минуты назад, Lucky_ сказал:

Да, но после "почему" часто у них возникает желание быть кем-то, кроме себя. Разве можно кого-то заставлять такое делать? 

Ну ты же не заставляешь. Вполне нормально, что он такое пишет на стрессе.  Не знаю, ну может в некоторых случаях стоит скрыть истинный мотив, чтоб не травмировать. Зависит от причин. Но тупо кинуть человека в вакууме - вообще днище :)

Опубликовано
Только что, Melato сказал:

У меня конечно. Он-то счастлив, это ж он от меня сливался, а не я от него. 

А зачем вам он нужен, если сливается? 

С апатией и депрессией можно поработать у психолога. Надо учиться легче воспринимать неудачи конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...