Nuc Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Какой момент послужил вам поводом изменить свою жизнь раз и навсегда?
Karanya Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 15 минут назад, Nuc сказал: Какой момент послужил вам поводом изменить свою жизнь раз и навсегда? когда я по болезни убежал в лес на 3 дня....я понял - что если не буду лечиться - скоро доведу себя до могилы...
Yme Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Как это...изменить раз и на всегда? Обычно кто один раз изменил, то ещё раз изменит...так в народе говорят))
Оксика Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 39 минут назад, Nuc сказал: Какой момент послужил вам поводом изменить свою жизнь раз и навсегда? Пребывание в точке магнитного излучения Земли.
NewDmitriy Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Nuc сказал: Какой момент послужил вам поводом изменить свою жизнь раз и навсегда? Посмотрел на свою жизнь и обосрался... вообще вопрос неправильный, сначала сам меняешся, следом меняется жизнь.
Аэро Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 10 минут назад, NewDmitriy сказал: Посмотрел на свою жизнь и обосрался... вообще вопрос неправильный, сначала сам меняешся, следом меняется жизнь. Ну так что послужило отправной точкой трансформации?
Арктур Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 В обе стороны работает. Бытие определяет сознание, сознание определяет бытие.
Аэро Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: В обе стороны работает. Бытие определяет сознание, сознание определяет бытие. А как же пирамида Дилтса?
Арктур Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Как? Не универсальна, такие вещи не рассматривает. А в случае таких, как я - вообще не работает.
Dante Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 10 часов назад, Nuc сказал: Какой момент послужил вам поводом изменить свою жизнь раз и навсегда? Осознание что в любом случае смерть наступит. Нет смысла переживать.
анимешник Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 10 часов назад, Nuc сказал: Какой момент послужил вам поводом изменить свою жизнь раз и навсегда? Увольнение из института.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти