Энель Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 минуты назад, HelgaSOS сказал: Если съедем в общую квартиру, будет приходить, он же тоже прописан и ментов не вызвать, его доля по документам и смысл ухода тогда.. Хорошо, вы можете снять квартиру и использовать для этого половину денег, которые получаете от квартирантов, ему же положена вторая. Неудобно, но ничего, зато зёрна от плевел быстро отделите. 6 минут назад, HelgaSOS сказал: Ему мамашка внушила, что я тип не нужна не кому, перестал ревновать.. Вообще расслабился,не работает, ни помогает, все равно не денется никуда, хотя я ухоженая, стройная, скромная может поэтому она так считает, и ему внушает, не найду никого.. Да и не верит он в мой уход, сколько раз грозилась.. Конечно не верит- вы же не уходите, хотя уже он вообще никакой функции не несёт.
HelgaSOS Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 7 часов назад, Арктур сказал: Хороший вопрос. Пока возможны две картинки. 1. Женщина, которая пашет и тащит мужа на себе. 2. Сидят вдвоём и овощеют. Ну и претензии по разному прозвучат, в зависимости от того, какая картинка. Я работаю на основной работе 2/2 по 11часов, сдаю 2 квартиры посуточно, прошу его убрать и сдать, когда на работе, так ему и то лень, говорит сдам, если только деньги ему чисто на расходы личные, а тратит он на херь всякую, типа игры или детали к машине, которые вот вообще не нужны. 9 часов назад, Королева сказал: Поясните. Не поняла вашу мысль. Что может порвать эмоциональную привязанность? И почему с ним не оставить? Это про что? Так вы в 17 лет замуж выскочили? Беременной? Любят друг друга, она как банный лист к нему прилипла, везде с ним, он сам как ребёнок, веселится с ней, нет отношения отец-ребенок. Как брат с сестрой что ли.. Я как мама, поучаю, ей не нравится. Да и я всегда в делах. Ну да, в 17 поженились. 7 часов назад, Veta сказал: Вы работаете? Или живете на деньги, полученные от квартирантов? Основная работа 2/2 и сдача 2 квартир посут. Ему хорошо, нет нужды работь,но и сдавать не помогает, я сама везде успеваю. Выжата уже сил нет. А ему прекрасно, деньги есть и хорошо. Помощи в доме не допросишься. Все в игрульки играет 8 часов назад, Арктур сказал: Здравая мысль. Обычно мужчины убегают в игры, и теряют интерес к работе, когда наступает полная демотивация в реальной жизни и жена подавляет энергетически и всю плешь проела. Хельга должна попытаться всё изменить. Разговаривая с ним, позитивно. Вот и выяснит, осталось между ними что-то, на чём можно заново выстраивать отношения, или поезд уже ту-ту. Видимо, разговаривали не об отношениях, а выставляли ему претензии. Это немного разное. Не говорите ему, насколько он плох. Попробуйте поговорить о том, как Вы видите совместную жизнь с ним. Что Вы считаете возможным отдавать друг другу, семье... По сексу - сейчас есть и информация, и средства, которые могут помочь. Обсуждать надо... Купите ему силденафил, 20 таблеток по 100мг стоят 800р. Может, поможет собрать силы во второй раз после скорострела.) Ну и какой-то сексуальный ликбез ему нужен. Как и сколько нужно возбуждать женщину, как продлить длительность... У Вас много лет ухудшается ситуация, сейчас он ко всему утратил интерес. Если реанимация невозможна, то... То дальше надо будет как-то решать. Жить и терпеть такие отношения, как Вы делаете уже давно, нет смысла. Если не удастся, вообще никак, начать разговор об отношениях, выгоняйте жильцов, и заселяйтесь туда с дочерью. И деньгами ему не помогайте. Пусть сидит один в доме и думает. Съезжать с дома мужа, который отстроили общими силами, в которым было вложено ч моей стороны не мало средств, да и мебель не вывезти, придется судиться, потом в дом вроде не зайду, т. к не прописана и не заберу своё. Вот как тут быть!?
Энель Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 13 минут назад, HelgaSOS сказал: Съезжать с дома мужа, который отстроили общими силами, в которым было вложено ч моей стороны не мало средств, да и мебель не вывезти, придется судиться, потом в дом вроде не зайду, т. к не прописана и не заберу своё. Вот как тут быть!? Вы наполовину владелица вообще-то. Это имущество нажитое в браке. К юристу сходите на консультацию.
HelgaSOS Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 7 часов назад, Королева сказал: Ну ясно. Не учила мама предохраняться и вот результат. Жалко, но ожидаемо. Ну симпатия то была, любовь, там страсть.. Он же не отказался от меня, женился на мне. На изменах не попадался, не пьет алкоголь вообще, у мужчин разных хобби, рыбалки, баня, клубы, у кого то игры комп. дома... Тоже не известно, как оно лучше и какой другой будет, не известно... А различать любящих, тоже не хочется, поэтому я вообще вся в раздумьях. Жить с ними, пока дочь не вырастет, это 5-6 лет.. Но я не вывезу это все, мой эмоциональный фон рушится, или в психушку или в могилу, т. к на нервной почве, такие ли болячки можно заработать.. Или же сейчас попробовать жить по другому. Вернуть себе себя! 4 минуты назад, Lucky_ сказал: Вы наполовину владелица вообще-то. Это имущество нажитое в браке. К юристу сходите на консультацию. Дом его покойной бабушке, заехали в дом без ремонта, хорошо вложились общим бюджетом, потом на мужа дарственную оформили. Так что я никто тут..
_Hope_ Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 6 часов назад, HelgaSOS сказал: Стояк то хороший,не импотент прилюдии всегда были, сам процесс не интересен, он привык как проще, я так думаю. Печально. Видимо, не любит он Вас.
Veta Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 7 часов назад, HelgaSOS сказал: Основная работа 2/2 и сдача 2 квартир посут. Ему хорошо, нет нужды работь,но и сдавать не помогает, я сама везде успеваю. Выжата уже сил нет. А ему прекрасно, деньги есть и хорошо. Помощи в доме не допросишься. Все в игрульки играет Он считает, что этого достаточно для жизни, поэтому и не работает. То есть, нужно посмотреть приоритеты и просчитать все риски. Что выгодно вам. Так и поступить.
HelgaSOS Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Hope_Loh сказал: Печально. Видимо, не любит он Вас. А что тогда!? Почему меня не отпускает, если не любит? 13 минут назад, Veta сказал: Он считает, что этого достаточно для жизни, поэтому и не работает. То есть, нужно посмотреть приоритеты и просчитать все риски. Что выгодно вам. Так и поступить. Какие риски?
Veta Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 4 минуты назад, HelgaSOS сказал: Какие риски? К примеру, если вы уйдёте от мужа жить в одну из квартир, которые сдаёте. Что теряете, что приобретаете. Мужа не исправить, он так и будет жить.
_Hope_ Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 11 часов назад, HelgaSOS сказал: Почему меня не отпускает, если не любит? Удобно! Кто ещё создаст такие условия, что можно играть и не работать?!
HelgaSOS Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, Hope_Loh сказал: Удобно! Кто ещё создаст такие условия, что можно играть и не работать?! Я вошла в положение, поддержала,но это уже наглежь полнейшая, высказываю, ещё и обижается, надменное общение какое то! Он пользуется, тем, что ребёнок со мной не хочет уходить, папу ей жалко, а он и рад! Поэтому полнейшее бездействие,вообще не знаю, как быть.. Оставить с ним, так не работает.. Готовить не умеет, заниматься ребёнком не будет.
Глафира Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор, вы так нервничаете еще и потому, что все еще чего-то ждете от него. Смиритесь. Он такой, какой он есть. Живите с ним, но без него. Пока так. 1
Alfa Jocker Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 кошки тоже готовить не умеют но их же не выгнали всех
Рыжая_ Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: кошки тоже готовить не умеют но их же не выгнали всех Едят меньше , писают в лоток и умеют мурлыкать.
Alfa Jocker Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Едят меньше , писают в лоток и умеют мурлыкать. едят меньше, да... и выглядят...
Рыжая_ Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: едят меньше, да... и выглядят... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти