Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, HelgaSOS сказал:

Если съедем в общую квартиру, будет приходить, он же тоже прописан и ментов не вызвать, его доля по документам и смысл ухода тогда.. 

Хорошо, вы можете снять квартиру и использовать для этого половину денег, которые получаете от квартирантов, ему же положена вторая. Неудобно, но ничего, зато зёрна от плевел быстро отделите.

6 минут назад, HelgaSOS сказал:

Ему мамашка внушила, что я тип не нужна не кому, перестал ревновать.. Вообще расслабился,не работает, ни помогает, все равно не денется никуда, хотя я ухоженая, стройная, скромная может поэтому она так считает, и ему внушает, не найду никого.. Да и не верит он в мой уход, сколько раз грозилась.. 

Конечно не верит- вы же не уходите, хотя уже он вообще никакой функции не несёт.

Опубликовано
7 часов назад, Арктур сказал:

Хороший вопрос.

Пока возможны две картинки.

1. Женщина, которая пашет и тащит мужа на себе.

2. Сидят вдвоём и овощеют.

Ну и претензии по разному прозвучат, в зависимости от того, какая картинка.

Я работаю на основной работе 2/2 по 11часов, сдаю 2 квартиры посуточно, прошу его убрать и сдать, когда на работе, так ему и то лень, говорит сдам, если только деньги ему чисто на расходы личные, а тратит он на херь всякую, типа игры или детали к машине, которые вот вообще не нужны. 

9 часов назад, Королева сказал:

Поясните. Не поняла вашу мысль. Что может порвать эмоциональную привязанность? И почему с ним не оставить? Это про что?

Так вы в 17 лет замуж выскочили? Беременной?

Любят друг друга, она как банный лист к нему прилипла, везде с ним, он сам как ребёнок, веселится с ней, нет отношения

отец-ребенок. Как брат с сестрой что ли.. Я как мама, поучаю, ей не нравится. Да и я всегда в делах. 

Ну да, в 17 поженились. 

7 часов назад, Veta сказал:

Вы работаете? Или живете на деньги, полученные от квартирантов?

Основная работа 2/2 и сдача 2 квартир посут. Ему хорошо, нет нужды работь,но и сдавать не помогает, я сама везде успеваю. Выжата уже сил нет. А ему прекрасно, деньги есть и хорошо. Помощи в доме не допросишься. Все в игрульки играет 

8 часов назад, Арктур сказал:

Здравая мысль.

Обычно мужчины убегают в игры, и теряют интерес к работе, когда наступает полная демотивация в реальной жизни и жена подавляет энергетически и всю плешь проела.

Хельга должна попытаться всё изменить.

Разговаривая с ним, позитивно.

Вот и выяснит, осталось между ними что-то, на чём можно заново выстраивать отношения, или поезд уже ту-ту.

Видимо, разговаривали не об отношениях, а выставляли ему претензии.

Это немного разное.

Не говорите ему, насколько он плох.

Попробуйте поговорить о том, как Вы видите совместную жизнь с ним.

Что Вы считаете возможным отдавать друг другу, семье...

По сексу - сейчас есть и информация, и средства, которые могут помочь.

Обсуждать надо...

Купите ему силденафил, 20 таблеток по 100мг стоят 800р.

Может, поможет собрать силы во второй раз после скорострела.)

Ну и какой-то сексуальный ликбез ему нужен.

Как и сколько нужно возбуждать женщину, как продлить длительность...

У Вас много лет ухудшается ситуация, сейчас он ко всему утратил интерес.

Если реанимация невозможна, то...

То дальше надо будет как-то решать.

Жить и терпеть такие отношения, как Вы делаете уже давно, нет смысла.

Если не удастся, вообще никак, начать разговор об отношениях, выгоняйте жильцов, и заселяйтесь туда с дочерью.

И деньгами ему не помогайте.

Пусть сидит один в доме и думает.

Съезжать с дома мужа, который отстроили общими силами, в которым было вложено ч моей стороны не мало средств, да и мебель не вывезти, придется судиться, потом в дом вроде не зайду, т. к не прописана и не заберу своё. Вот как тут быть!? 

Опубликовано
13 минут назад, HelgaSOS сказал:

Съезжать с дома мужа, который отстроили общими силами, в которым было вложено ч моей стороны не мало средств, да и мебель не вывезти, придется судиться, потом в дом вроде не зайду, т. к не прописана и не заберу своё. Вот как тут быть!? 

Вы наполовину владелица вообще-то. Это имущество нажитое в браке. К юристу сходите на консультацию.

Опубликовано
7 часов назад, Королева сказал:

Ну ясно.

Не учила мама предохраняться и вот результат. Жалко, но ожидаемо.

Ну симпатия то была, любовь, там страсть.. Он же не отказался от меня, женился на мне. На изменах не попадался, не пьет алкоголь вообще, у мужчин разных хобби, рыбалки, баня, клубы, у кого то игры комп. дома... Тоже не известно, как оно лучше и какой другой будет, не известно... А различать любящих, тоже не хочется, поэтому я вообще вся в раздумьях. Жить с ними, пока дочь не вырастет, это 5-6 лет.. Но я не вывезу это все, мой эмоциональный фон рушится, или в психушку или в могилу, т. к на нервной почве, такие ли болячки можно заработать.. Или же сейчас попробовать жить по другому. Вернуть себе себя! 

4 минуты назад, Lucky_ сказал:

Вы наполовину владелица вообще-то. Это имущество нажитое в браке. К юристу сходите на консультацию.

Дом его покойной бабушке, заехали в дом без ремонта, хорошо вложились общим бюджетом, потом на мужа дарственную оформили. Так что я никто тут.. 

Опубликовано
6 часов назад, HelgaSOS сказал:

Стояк то хороший,не импотент прилюдии всегда были, сам процесс не интересен, он привык как проще, я так думаю.

Печально. Видимо, не любит он Вас.

Опубликовано
7 часов назад, HelgaSOS сказал:

Основная работа 2/2 и сдача 2 квартир посут. Ему хорошо, нет нужды работь,но и сдавать не помогает, я сама везде успеваю. Выжата уже сил нет. А ему прекрасно, деньги есть и хорошо. Помощи в доме не допросишься. Все в игрульки играет 

Он считает, что этого достаточно для жизни, поэтому и не работает.

То есть, нужно посмотреть приоритеты и просчитать все риски.

Что выгодно вам. Так и поступить.

Опубликовано
1 час назад, Hope_Loh сказал:

Печально. Видимо, не любит он Вас.

А что тогда!? Почему меня не отпускает, если не любит? 

13 минут назад, Veta сказал:

Он считает, что этого достаточно для жизни, поэтому и не работает.

То есть, нужно посмотреть приоритеты и просчитать все риски.

Что выгодно вам. Так и поступить.

Какие риски? 

Опубликовано
4 минуты назад, HelgaSOS сказал:

Какие риски? 

К примеру, если вы уйдёте от мужа жить в одну из квартир, которые сдаёте. Что теряете, что приобретаете.

Мужа не исправить, он так и будет жить.

Опубликовано
11 часов назад, HelgaSOS сказал:

Почему меня не отпускает, если не любит?

Удобно! Кто ещё создаст такие условия, что можно играть и не работать?!

Опубликовано
3 часа назад, Hope_Loh сказал:

Удобно! Кто ещё создаст такие условия, что можно играть и не работать?!

Я вошла в положение, поддержала,но это уже наглежь полнейшая, высказываю, ещё и обижается, надменное общение какое то! 

Он пользуется, тем, что ребёнок со мной не хочет уходить, папу ей жалко, а он и рад! Поэтому полнейшее бездействие,вообще не знаю, как быть.. Оставить с ним, так не работает.. Готовить не умеет, заниматься ребёнком не будет. 

Опубликовано

Автор, вы так нервничаете еще и потому, что все еще чего-то ждете от него.

Смиритесь. Он такой, какой он есть. Живите с ним, но без него. Пока так.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

кошки тоже готовить не умеют но их же не выгнали всех

Едят меньше , писают в лоток и умеют мурлыкать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...