Задолбалась Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Всем добрый! Никогда не испытывала подобных чувств особенно к милым животным но это невыносимо(((! Этот чертов кот стал ненавистным, за его невоспитанность и непослушание, за то что орет по утрам и будит, за шерсть, которая везде, за то что лезет в постель, за то что ссыт периодически, вонюче и не в лоток.. Все, абсолютно все в нем не люблю, хотя объективно он обычный и наверное няшный, и муж его обожает и защищает. А я его придушить готова(((! Что делать?(((
игуменн Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 24 минуты назад, Задолбалась сказал: Что делать? Заведите собаку, которая не любт кошек. У вас будет поддержка.
Джовдет Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Но это же не вдруг появилось? И кот у вас, вероятно, не первый день?
cogitation Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Случайно дверью ..., и сказать, что сквозняк... Ну ладно, ладно.. Дать ему сбежать, авось не вернётся. Вывезти за город, сказать, что сбежал. Мало ли...
Куница Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Действовать по принципу: если нельзя предотвратить, значит надо возглавить. Шерсть - стрижка, непослушание - пульверизатор с водой, ранний подъем - постоянное наличие корма либо изоляция с туалетом, водой и кормом на ночь (балкон, подсобка, ванная). Коты часто кричат от того, что не могут сходить в туалет. Раз в день 2-4 мл вазелинового масла в пасть ( от размера). Наличие другого животного ситуацию усугубит. А вообще вам нужно на форум кошатников, там вас подробнее проинформируют. 1
Oskari Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 С желанием лежать на кровати ничего не сделаешь. Домашние линяют круглый год, тут разве что можно купить фурминатор, который вычесывает всё, что можно, но совсем от шерсти не избавиться. Можно еще на стрижку отправить, очень хорошо помогает на 2-3 месяца нет шерсти.Лоток - проблема. Почему кота не учили ходить в лоток и только? Если кот не идиот, сделать это можно было за неделю еще в раннем детстве. Сейчас корректировать поведение будет гораздо сложней (а мужу оно и не надо). Крики по утрам вряд ли можно убрать. Можно попробовать скорректировать, но шанс на успех минимален. Если мужа такое поведение устраивает - ничего не поделаешь. Отдавать его он точно не будет, если только у Вас нет аллергии. Заводить еще кого-то, по-моему, глупо. Одно животное не воспитано, где время на второе?
Задолбалась Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 Кот для мужа как ребенок и он ему ближе чем я )) Это не с первого дня конечно, а накопительный у меня эффект, и сначала я к нему спокойно и даже с нежностью относилась. Муж считает это ревностью и нарочно его демонстративно буськает и тд. Плюс не дай бог я прогнала пренебрежительно кота или тот лег на диване на моем месте и мне ноги некуда деть и я его подвину-муж злится на меня. Он знает мое плохое отношение к коту и считает и постоянно повторяет-не любишь моего кота значит не любишь меня. Как справится с котом согласна, лучше спрашивать у кошатников, но у меня вопрос в другом, как справится с собой? Меня моя реакция на конкретного кота волнует, я бы хотела к нему ровно хотя бы относится, а так меня пугает даже моя ненависть и она только растет
Глафира Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Все зависит от того, кто к кому пришел - вы к коту? или кот к вам?)
Рыжая_ Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Все зависит от того, кто к кому пришел - вы к коту? или кот к вам?) Я тебя обожаю, реально) В десятку.
Задолбалась Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 Кот так ведет себя потому что муж ему с детства все разрешал и считает это даже поводом для гордости, а я наоборот-мол надо же воспитывать это животное (хотя доя него он член семьи, он тарелки моет ему губкой что я посуду и когда я это вижу и возмущаюсь -так реакция что я дое*ываюсь и вообще злая тк раздражает кот этот меня) У меня тоже есть кот и он никогда не гадит, да, тоже может поорать но в целом не такой наглый и досужий и вызывает у меня только добрые чувства Кот с мужем лет 7) я три ) поэтому я пришла получается Просто меня возмущает еще другое, если ты так любишь эту скотинку, ну так и ухаживай а не только буськай! вычесать ногти обрезать даже лоток убрать - все нерегулярно! а я потом шерсть убирай кв постоянно как проклятая, или в постеле терпи на простыни пускать- а глистов пролечить- так нельзя! ему же вредно и он мол чистый! а какой нафик чистый если это все равно животное ((( не переубедить и все в конфликт если настаивать
Джовдет Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 12 минут назад, Задолбалась сказал: Кот для мужа как ребенок и он ему ближе чем я )) Это не с первого дня конечно, а накопительный у меня эффект, и сначала я к нему спокойно и даже с нежностью относилась. Муж считает это ревностью и нарочно его демонстративно буськает и тд. Плюс не дай бог я прогнала пренебрежительно кота или тот лег на диване на моем месте и мне ноги некуда деть и я его подвину-муж злится на меня. Он знает мое плохое отношение к коту и считает и постоянно повторяет-не любишь моего кота значит не любишь меня. Как справится с котом согласна, лучше спрашивать у кошатников, но у меня вопрос в другом, как справится с собой? Меня моя реакция на конкретного кота волнует, я бы хотела к нему ровно хотя бы относится, а так меня пугает даже моя ненависть и она только растет Вам не кажется, что вы (оба) как-то очеловечиваете кота, что ли... Ревность, ненависть. Безусловно, домашнее животное - это член семьи, требующий заботы, любви и все такое. Но у меня вот такое впечатление, что вы его рассматриваете как альтернативу (или подмену?) друг другу. У Вас нет ощущения, что и Вы, и Ваш супруг используете кота как объект,. в котором что-то, что хотели бы (или наоборот, не хотели бы) видеть друг у друга?
КОЛОБОК Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Задолбалась сказал: Всем добрый! Никогда не испытывала подобных чувств особенно к милым животным но это невыносимо(((! Этот чертов кот стал ненавистным, за его невоспитанность и непослушание, за то что орет по утрам и будит, за шерсть, которая везде, за то что лезет в постель, за то что ссыт периодически, вонюче и не в лоток.. Все, абсолютно все в нем не люблю, хотя объективно он обычный и наверное няшный, и муж его обожает и защищает. А я его придушить готова(((! Что делать?((( Похоже длительность Вашего брака меньше чем один мяв кота, Интересно, где муж его прятал от Вас когда ухаживал за Вами? Или он не делал этого? Как долго Вы были знакомы до свадьбы? В смысле были ли знакомы? Была ли свадьба? Походу ни чего не было и кот Вас выживает, как личность, лишенную на данной жилплощади юридических прав.
Задолбалась Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 Мой кот живет с моей мамой, а его мама этого кота брать отказывается если что и муж сам мол не отдаст свое дорогое дитятко бедное который ничего никого не знает кроме него
ламинария Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Непонятно,чем животное виновато? Наверное у вас какие то внутренние проблемы во взаимоотношениях.а вы "очеловечиваете" кота и сбрасываете все на него. Коты очень простые,даже примитивные животные по сравнению с собаками.Коты не приручаются и слабо одомашнены и ведут себя с точки зрения своей логики,к рую человек,недостаточно знакомый с особенностями этих животных,понять совершенно не может.Также и коты мало понимают людей,но они очень четки в том,кто как к ним относится,если обижают и ненавидят,кот убегает,если ласкают и кормят-стремятся держаться поближе.Есть специальная книга о психологии котов.Но тк вы не заинтересованы,то я не могу ее вам привести.
анимешник Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Задолбалась сказал: Всем добрый! Никогда не испытывала подобных чувств особенно к милым животным но это невыносимо(((! Этот чертов кот стал ненавистным, за его невоспитанность и непослушание, за то что орет по утрам и будит, за шерсть, которая везде, за то что лезет в постель, за то что ссыт периодически, вонюче и не в лоток.. Все, абсолютно все в нем не люблю, хотя объективно он обычный и наверное няшный, и муж его обожает и защищает. А я его придушить готова(((! Что делать?((( Отвезите в деревню.
Задолбалась Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 Муж сказал никому никуда кота не отдаст 4 минуты назад, анимешник сказал: Отвезите в деревню.
Джули Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 реально, дело не в коте, а в отношениях с мужем
Глафира Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 48 минут назад, Задолбалась сказал: Он знает мое плохое отношение к коту и считает и постоянно повторяет-не любишь моего кота значит не любишь меня. Отчасти он прав.
Задолбалась Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Отчасти он прав. В чем? меня начало раздражать постепенно поведение кота- гадить орать и тд, плюс реакция и отношение мужа к «такому» воспитанию все это привели к нелюбви кота, причем тут по идее муж? да, я злюсь, что он не разделяет взглядов на воспитание и превозносит кмк кота даже надо мной, над моим мнением/ощущением/комфортом, но разве это влияет на мое отношение и чувства к мужу?
Rebecca Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Комичная ситуация)) но вы ведете себя как тетушки, которые хотели заполучить мужчину, поэтому мило терпели всё, что с ним связано, например, детей. В вашем случае - кота. После того, как вы получили мужчину в свое полное владение, начинается ненависть к тому, с чем ранее вы были вынуждены мириться - котом (если бы знали, сколько похожих историй, только с детьми))) Привыкайте терпеть дальше. Или ищите без кота))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти