Georgina Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 5 минут назад, Задолбалась сказал: Не буду я убирать как золушка! надоело Раньше ведь убирали?
Глафира Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 6 минут назад, Задолбалась сказал: ребенка повторюсь мы ждем, и сейчас я обостренно пытаюсь все наладить тк мне этот кот не ребенок! А мужу - ребенок. 6 минут назад, Задолбалась сказал: и я не собираюсь с ним нянчится Никто вас не просит это делать. 6 минут назад, Задолбалась сказал: он меня просто бесит и нет! я его не люблю Очень жаль. 7 минут назад, Задолбалась сказал: не буду я убирать как золушка! надоело Не убирайте!!!!!!! сколько раз еще вам повторять?)
Задолбалась Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 16 минут назад, Andrey1968 сказал: Явно ваш муж не Куклачев. Издержки содержания... Это он метит территорию(если не кастрировали)... Вероятно, ваш муж в душе добрый человек. добрый- тут соглашусь, мне на самом деле очень приятно что муж таких взглядов- что кот его и он его никогда никому не бросит я его в этом поддерживаю и понимаю вопрос в воспитании
Глафира Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 8 минут назад, Задолбалась сказал: его надо не буськать через пять мин после того как он нассал Он и через минуту уже не помнит что нассал) 8 минут назад, Задолбалась сказал: чтобы тот понимать начинал что можно а что нельзя Ну вот вы умнее кота, а и то - не понимаете)))
Задолбалась Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: А мужу - ребенок. Никто вас не просит это делать. Очень жаль. Не убирайте!!!!!!! сколько раз еще вам повторять?) пахнуть будет и шерсть и негигиенично!!!! стоп мой же кот и другие которых воспитывают а не позволяют творить всякую дичь - не гадят и понимают что можно а что нельзя и помнят все!! 10 минут назад, Georgina сказал: Раньше ведь убирали? не всегда, периодически психовала и говорила чтобы муж убирал ссаки иногда он сам первый убирает
Andrey1968 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 5 минут назад, Задолбалась сказал: вопрос в воспитании Это очень сложный вопрос. Порода кошачьих очень тяжело поддается дрессуре. Тут, я так думаю, что то врожденное у человека должно быть. Мы с кумом кошатники(у меня их 7). Так ко мне не все идут, а когда он в гостях, так от него не отходят. Гляди, не только на руки, но и на голову залезут. И, причем, так с первого раза.
Задолбалась Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 но цель - не кто первый уберет! а чтобы кот не ссал!!! а если я его воспитываю-меня поддерживали 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Это очень сложный вопрос. Порода кошачьих очень тяжело поддается дрессуре. Тут, я так думаю, что то врожденное у человека должно быть. Мы с кумом кошатники(у меня их 7). Так ко мне не все идут, а когда он в гостях, так от него не отходят. Гляди, не только на руки, но и на голову залезут. И, причем, так с первого раза. Конечно сложный но если даже не пытаться, а разрешать все, то кот вырастает и садится на шею
Georgina Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 7 минут назад, Задолбалась сказал: кот вырастает и садится на шею Кот уже давно вырос 8 минут назад, Задолбалась сказал: чтобы кот не ссал!! И не линял. Да? ))
Задолбалась Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 48 минут назад, Рыжая_ сказал: Ощущение, что через кота автор пытается слить своё раздражение на своего мужа. Ее бесит, что кот выше по приоритетам , чем она. Оторваться на муже она не может, не хочет его терять. Поэтому смещает раздражение на кота, типа, он виновник. Так иногда обманутые жены смещают злость с изменившего мужа на любовницу. Типа, она во всем виновата, гадина такая. вообще не в кассу, я говорю и мужу всегда прямо все что раздражает и отрываюсь конкретно на источнике кот виновник в своем муж в своем я в своем но я могу изменить только свое отношение! и ощущения, а как следствие изменится ситуация поэтому моя ненависть и мешает, но она существует и я с ней не знаю что делать
Andrey1968 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, cogitation сказал: Дать ему сбежать, авось не вернётся. Вывезти за город, сказать, что сбежал. Мало ли... Кот вернется, а вот муж может и нет...
Задолбалась Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 4 минуты назад, Georgina сказал: Кот уже давно вырос И не линял. Да? )) да пусть линяет с*ка, убирать за ним надо но я не собираюсь это делать постоянно когда меня еще не ценят и типо я злая а буськать так муж первый пусть и буськает и убирает и воспитывает раз ему он ребенок, мне этот кот как и любой другой только кот, но этот просто еще и бесит
Andrey1968 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 12 минут назад, Задолбалась сказал: а чтобы кот не ссал!!! Он метит. Это не одно и то же. 2 часа назад, Oskari сказал: Можно еще на стрижку отправить, Постричь кота под Котовского. А ниче так каламбурчик.
Глафира Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 26 минут назад, Задолбалась сказал: пахнуть будет и шерсть и негигиенично!!!! Таак.. снова повторяю - кому мешает - тот и убирает. Вам пахнет? убираете вы. Все просто. 27 минут назад, Задолбалась сказал: мой же кот и другие которых воспитывают а не позволяют творить всякую дичь - не гадят и понимают что можно а что нельзя и помнят все!! Вы его воспитывали иначе. Сызмальства. Этот уже взрослый - его не переучить. 20 минут назад, Задолбалась сказал: а чтобы кот не ссал!!! )))))))
Andrey1968 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Rebecca сказал: Или ищите без кота))) Да поздно уже. Они в браке.
Глафира Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 5 минут назад, Andrey1968 сказал: Да поздно уже. Они в браке. И чё?) он ей с котом изменяет))) бросить подлеца!
by_Yana Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 А вы что хотели от кота? Чтобы он за собой шерсть подметал, полы мыл и на унитаз ходил, с пониманием относился что спит человек?
Gennesis Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Тема фейк чтоли? Про кота какого-то. Надо как в мультике - либо я, либо кот. Пусть мущина определяется. Если кот действительно серьезно бесит и превращает жизнь в ад - ставьте мужу ультиматум. Пусть пристроит его куда-то, иначе пристроите его вы. Вообще, последнее время все просто с ума посходили от любви к собачкам, кошечкам. Скоро начнут воробышков, крыс и тараканчиков любить. Взял за шкирку, выкинул и делов то
Задолбалась Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 Эээ ) ну давайте без стеба для меня это больная тема..хотя когда отпускает как сейчас так я его даже погладить вычесать могу самый прикол и это признаться трогает а мне безумно стыдно становится- кот не злопамятный совсем и сразу муркаться начинает со мной...( короче я правда наверное злая( но я сейчас не посыпаю голову пеплом и бла бла, в целом я его не люблю, как муж точно
Andrey1968 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: И чё?) он ей с котом изменяет))) бросить подлеца! Кошку коту! Кошку!
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 3 часа назад, Задолбалась сказал: за то что ссыт периодически, вонюче и не в лоток Кастрируйте и перестанет вонять. А для лотка специальная пахучка продаётся, спросите в магазине, чтобы приучать к горшку .
Задолбалась Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Тема фейк чтоли? Про кота какого-то. Надо как в мультике - либо я, либо кот. Пусть мущина определяется. Если кот действительно серьезно бесит и превращает жизнь в ад - ставьте мужу ультиматум. Пусть пристроит его куда-то, иначе пристроите его вы. Вообще, последнее время все просто с ума посходили от любви к собачкам, кошечкам. Скоро начнут воробышков, крыс и тараканчиков любить. Взял за шкирку, выкинул и делов то не фейк, ультиматумы не наш вариант, за шкирку меня скорее ))) да и я не за избавление в прямом смысле, от проблем с ним -да, но кидать-не
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Задолбалась сказал: я потом шерсть убирай кв постоянно как проклятая, Уберите ковры и купите робот-пылесос - он будет сам ездить пылесосить. Будет коту дружбан:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти