Rebecca Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: И таким вот образом, в уютном, милом доме, образовывается два противоборствующих лагеря: ТС и муж со своим любимым котом) чем больше она нападает на кота, тем сплоченнее их ряды и тем горячей любовь мужа к коту. Это закономерно. Если кто-то нападает на того, кого вы любите, теряется всякая объективность, остаются только чувства, вы обязаны защищать это, дорогое вам существо. Так что, нападая, снова и снова, на котэ, активно выражая ему свою нелюбовь и раздражение, Автор добивается ровно противоположного результата - муж привязывается к животному всё больше, теперь не просто его Хозяин, он его Защитник и Спасатель от злой, взбалмошной и психованной женщины) Краткое содержание предыдущих серий)))
Глафира Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 18 минут назад, Rebecca сказал: Естественное желание женщины быть любимой и ценной. Как и мужчины. Не? выказывая свое активное неприятие его любимцу, она выказывает, тем самым, пренебрежение чувствам мужа, неуважение к нему. 19 минут назад, Rebecca сказал: Надо искать компромисс с мужем Для этого нужно поумерить свой пыл)
Rebecca Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Глафира сказал: Как и мужчины. Не? выказывая свое активное неприятие его любимцу, она выказывает, тем самым, пренебрежение чувствам мужа, неуважение к нему. Оба не слышат друг друга((
Глафира Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 19 минут назад, Rebecca сказал: Кто больше любит кота, тот, соотвественно, и и больше убирает за своим сокровищем. Не-не) это так не работает) Муж убирает так, как считает нужным. А.. если жене не нравится качество\количество этой уборки.. она может убирать сама) Только что, Rebecca сказал: Оба не слышат друг друга(( Потому что это область чувств. Я уже несколько раз повторила: для мужа кот - его ребенок. Автор зашла на территорию зла, выказывая ему свое пренебрежение и даже ненависть. Ответная реакция мужа - стать на защиту "невинно презираемого". И она совершенно адекватна.
Юлиса Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Однако, изначально выбросили. Мне ее волонтеры привезли, теперь она наша. 18 минут назад, Veta сказал: Мы тоже из приюта взяли нашу красотку.. Поздравляю. Нет худа без добра.
StellaB Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 31 минуту назад, Глафира сказал: И таким вот образом, в уютном, милом доме, образовывается два противоборствующих лагеря: ТС и муж со своим любимым котом) чем больше она нападает на кота, тем сплоченнее их ряды и тем горячей любовь мужа к коту. Это закономерно. Если кто-то нападает на того, кого вы любите, теряется всякая объективность, остаются только чувства, вы обязаны защищать это, дорогое вам существо. Так что, нападая, снова и снова, на котэ, активно выражая ему свою нелюбовь и раздражение, Автор добивается ровно противоположного результата - муж привязывается к животному всё больше, теперь не просто его Хозяин, он его Защитник и Спасатель от злой, взбалмошной и психованной женщины) В точку. Плюсы кончились. 28 минут назад, Глафира сказал: Не-не) это так не работает) Муж убирает так, как считает нужным. А.. если жене не нравится качество\количество этой уборки.. она может убирать сама) Потому что это область чувств. Я уже несколько раз повторила: для мужа кот - его ребенок. Автор зашла на территорию зла, выказывая ему свое пренебрежение и даже ненависть. Ответная реакция мужа - стать на защиту "невинно презираемого". И она совершенно адекватна. Я, кстати, не удивлюсь, если она еще мужниному коту противопоставляет своего кота, живущего у мамы. 1
Задолбалась Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 Ох наконец-то) ну и правила у вас тут )) только я вчера разошлась разговарилась- херяк, заткнули скончавшимся лимитом) читала вас отвечу в кучу Кот кастрирован, кошечкой уже никому не поможешь)) и погремушки разные (брызгалки и тд) испробованы и бестолку. Про пса история кмк не сравнима, тк там муж внимательно заботился сам, в моем случае это почему-то моя обязанность))) тк иначе будет ванюче и грязно ))) и с дивана никого не скидывали, пренебрежением считается само желание подвинуть кота если он мешает моим ногам- надо под кота подстраиваться. Мне такое не понятно))) Будто мне - показывают мое место, а это обидно)) А может и мне с пылом поубавить, как? В чем именно меняться пыс, он (кот) не невинно презираемый, а ссущий нарочно)) по моей логике такое надо не защищать а пресекать 8 часов назад, Глафира сказал: Не-не) это так не работает) Муж убирает так, как считает нужным. А.. если жене не нравится качество\количество этой уборки.. она может убирать сама) Потому что это область чувств. Я уже несколько раз повторила: для мужа кот - его ребенок. Автор зашла на территорию зла, выказывая ему свое пренебрежение и даже ненависть. Ответная реакция мужа - стать на защиту "невинно презираемого". И она совершенно адекватна. Муж считает что жена уберет тк ему лень а ее руками все хорошо получится, и чисто и не напрягся))) Мне если что врач ссаки запретил убирать в положении, муж считает это бред и это лишь путь в яжемать..)) Территорией зла удобно называть когда руководствуешься только чувствами, а есть еще голова и здравый смысл Если что моя ненависть это тоже лишь ответная реакция, не за сам факт существования кота она появилась 8 часов назад, StellaB сказал: В точку. Плюсы кончились. Я, кстати, не удивлюсь, если она еще мужниному коту противопоставляет своего кота, живущего у мамы. такое было, да тупо? наверное пока для себя пришла домой и пришла лишь к одному выводу, пох на кота, ну лежал он сегодня на постеле хоть и гоняю его за это (коту тоже кстати всегда пох в целом))) ну и нет сил злиться уже))) я этого дьявола не побежу))) устала грустно пропылесосила и занимаюсь своим нассал вчера? убрала нассыт еще? уберу не хочу никому ничего доказывать просить переучивать, им пох на меня мне пусть на них
Глафира Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 26 минут назад, Задолбалась сказал: Про пса история кмк не сравнима, тк там муж внимательно заботился сам, в моем случае это почему-то моя обязанность))) тк иначе будет ванюче и грязно ))) С вашей точки зрения - он вообще не заботился)) пол грязен был просто всегда, шерсть доставалась из тарелки (мной, конечно, муж ее просто не замечал)), ночью, если встала в туалет, могла запросто вляпаться в лужу, а то и похуже чего) и вместо спать - шла вымывать ноги и полы.. а уж о запахе старого больного пса - я просто молчу) 29 минут назад, Задолбалась сказал: пыс, он (кот) не невинно презираемый, а ссущий нарочно)) Серьезно?)) прям нарочно, лично вам назло ссущий?)))))) 30 минут назад, Задолбалась сказал: Мне если что врач ссаки запретил убирать Ээ.. серьезно?) какова мотивация сего запрета? 31 минуту назад, Задолбалась сказал: Территорией зла удобно называть когда руководствуешься только чувствами, а есть еще голова и здравый смысл Если бы у вас был ребенок и на него регулярно напали - вы бы вряд ли руководствовались "здравым смыслом". Это раз. А второе - под "здравый смысл" можно подвести что угодно, даже убийство.
Задолбалась Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 конечно назло) у него же лоток не отобрали и путь к нему не перекрыли )) вероятность токсоплазмоза Так же как и оправдать «ребенка» под управлением только чувств. Даже настоящий ребенок нуждается и в кнуте и прянике, это и называется воспитанием
Глафира Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 20 минут назад, Задолбалась сказал: конечно назло) у него же лоток не отобрали и путь к нему не перекрыли )) И вы говорите о здравомыслии?))) 21 минуту назад, Задолбалась сказал: вероятность токсоплазмоза Это да. Очень опасно для плода. Сейчас лучше не иметь дела с его испражнениями. 25 минут назад, Задолбалась сказал: Так же как и оправдать «ребенка» под управлением только чувств. Даже настоящий ребенок нуждается и в кнуте и прянике, это и называется воспитанием Ну да, ну да)) вот родите - и начинайте кнутить)))
Задолбалась Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 ДА ) если бы приучали и показывали что можно а что нельзя в детстве, то сейчас он бы не творил что хочет и было легче тк уже понимал а теперь остается по принципу вода горячая поймешь когда обжегся, так и кот-нассал не гладить а наказать кота а не меня, что не погладила его за это))) както так
Глафира Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Задолбалась сказал: а теперь остается по принципу вода горячая поймешь когда обжегся, так и кот-нассал не гладить а наказать кота Сейчас это уже бесполезно. Только нервы себе портить и коту.
Задолбалась Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 конечно опасно, вот я и боюсь, а муж не верит в это, поэтому вдвойне неприятно я кнутить буду) во благо ребенку) меня особо не кнутили так я знаю какого потом трудно по жизни )))
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 5 часов назад, Задолбалась сказал: нассал вчера? убрала нассыт еще? уберу Коты не ссут мимо просто так. У ветеринара давно были? Сносите, чтобы исключить болезнь. Меняйте лотки, меняйте наполнители, меняйте количество и место расположение лотков. Я уже писала, что брала на передержку кошку, у нас свои кот и кошка и иногда мы берем на передержку. Вот она обоссала нам всю квартиру. Год жила, пока ее не простерилили, привили и пристроили, и год ссала. Как мы только не экспериментировали. Потом нашлась одна женщина, очень ее хотела взять, я еще не сразу отдала, боялась, потому что у нее уже был кот и 2 собаки. Короче, в итоге оказалось, что кошке просто нужен пустой лоток без решетки и без наполнителя, у ее кота был такой и она стала в него ходить. А мне и в голову не пришло, т.к. мы привыкли, что кошкам нужно зарывать.
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Глаша, врач боится возможности заражения токсоплазмозом. Нужно соблюдать гигиену, обязательно мыть руки после уборки за котом, после общения с ним. Убирать туалет лучше в перчатках. Пока автор беременна. Инфицирование кошки происходит при поедании сырого мяса зараженных животных, голубей или грызунов. Кот скорее всего на сухом корме. Если на сыром мясе, что вряд ли, то мясо нужно сначала замораживать в морозилке, так делают заводчики, кто кормит натуралкой. Ну и, наверное, на улицу не ходит. Прививки, надеюсь, у него есть.
Задолбалась Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 корм сухой, на улицу почти не ходит прививок нет ни одной муж сказал что специально не делал никогда чтобы жизнь ему не укорачивать ... я не знаю, опасно ли дышать его ссаками? вот он сейчас гдето нассал я чувствую запах пол ночи, проснулась от этого, но было темно а включать свет будить мужа искать источник нельзя))) меня воротит от этого запаха просто, а муж спит даже не чувствует, то есть опять моя проблема
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 7 минут назад, Задолбалась сказал: корм сухой, на улицу почти не ходит прививок нет ни одной муж сказал что специально не делал никогда чтобы жизнь ему не укорачивать ... я не знаю, опасно ли дышать его ссаками? вот он сейчас гдето нассал я чувствую запах пол ночи, проснулась от этого, но было темно а включать свет будить мужа искать источник нельзя))) меня воротит от этого запаха просто, а муж спит даже не чувствует, то есть опять моя проблема Нет, не опасно. Ваш муж - из тех зоомракобесов, кого я терпеть не могу. Прививки надо ставить даже если животное на улицу не ходит. Потому что притащить заразу в дом можно просто с уличной обувью. Вы её не заметите, а кошке хватит. Поэтому мой вам совет кота привить. Нобивак Трио+растворитель Дилуент. Ставится в холку инсулиновым шприцем, это легко. Через 3-4 недели ревакцинация, затем раз в год. Перед этим за 7-10 дней любые капли от гельминтов для кошек на холку. И это делать профилактически раз в полгода. Если все же ходит на улицу хоть изредка - раз в год также в холку вакцинация Нобивак Рабиес от бешенства. Этой вакциной можно растворить Трио вместо Дилуента, но я так не делаю. Если сами не можете, сносите в ветклинику, там заведут ветпаспорт и поставят, но это будет дороже и напряжнее. Проще дома самой. Только вакцины хранятся в холодильнике на дверце, обязательно. Вне холодильника не более 2 часов.
Юлиса Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 10 часов назад, Задолбалась сказал: вероятность токсоплазмоза Не так с страшен черт, как его малюют.))) Я считаю, что Вы токсоплазмозом уже давно переболели в латентной форме. Если действительно переживаете по этому поводу, можете сдать анализ крови на антитела класса G.
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 8 минут назад, Юлиса сказал: Не так с страшен черт, как его малюют.))) Я считаю, что Вы токсоплазмозом уже давно переболели в латентной форме. Если действительно переживаете по этому поводу, можете сдать анализ крови на антитела класса G. Совершенно с вами согласна, учитывая наличие собственного кота. И да, я бы сдала анализ, если бы переживала на счет своей беременности.
Юлиса Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 10 часов назад, Задолбалась сказал: конечно опасно, вот я и боюсь, а муж не верит в это, поэтому вдвойне неприятно Вы считаете, что муж Вам не доверяет? Может быть всё-таки дело не в коте? ))) 10 часов назад, Задолбалась сказал: я кнутить буду) во благо ребенку) меня особо не кнутили так я знаю какого потом трудно по жизни ))) Расскажите, пожалуйста, и как Вам трудно по жизни))))
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 9 минут назад, Юлиса сказал: Вы считаете, что муж Вам не доверяет? Может быть всё-таки дело не в коте? ))) Я думаю, это скорее маркер ощущения автором недостатка внимания и к себе, и к своему нынешнему положению со стороны мужа. 1
Задолбалась Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 Да я тоже читала про токсоплазмоз и вероятность заболеть с домашним котом меньше, но анализы я делала и врач сказала отрицательный т е иммунитета нет, и делала повторный, пока результаты не пришли муж не в смысле не доверяет, он просто считает свое мнение единственно верным, даже если в этой области он не спец и да, по поводу мужа, конечно вопрос существует (но и с котом, один другой не подменяет) очень много непонятного для меня в наших отношениях, я не чувствую уважения с его стороны, но я не знаю что я делаю не так и что со мной не так я устала от них ото всех, ссоры оскорбления повышение голоса упреки претензии бессовестность...но у меня нет сейчас моральных сил выяснять отношения и решиться на расставание мое отдаление внутреннее тоже увеличивается с таким его отношением и я уже не знаю почему мы вместе? люблю ли я его? что будет дальше и возможно ли что-то исправить, если уже такая лажа, а тут ребенок еще..((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти