tantau Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Джули сказал: тогда свое эго надо засунуть подальше. и подтвердить ей: Да, я завидую. И вопрос будет снят Сказать "завидую", если это не так? Чтобы она ходила, думала, еще и всем говорила, что я ей завидую и это проговорила? 48 минут назад, Yme сказал: Возможно вы слишком сильно заостряетесь на правильности исполнения, что лишает души ? Речь же не о моей "душе" в исполнении, а о ширине диапазона, который она себе приписывает. К слову, она считает себя самой душевной певицей нашего города. В этом она тоже "впереди планеты всей")) Вы, наверное, так и не поняли тип этого человека.
Yme Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, tantau сказал: Сказать "завидую", если это не так? Чтобы она ходила, думала, еще и всем говорила, что я ей завидую и это проговорила? Речь же не о моей "душе" в исполнении, а о ширине диапазона, который она себе приписывает. К слову, она считает себя самой душевной певицей нашего города. В этом она тоже "впереди планеты всей")) Вы, наверное, так и не поняли тип этого человека. Ну и пусть считает , ну хочется ей так считать, жалко вам что-ли ?
Джули Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 8 часов назад, tantau сказал: Сказать "завидую", если это не так? Чтобы она ходила, думала, еще и всем говорила, что я ей завидую и это проговорила? хоспидя, вам жалко что ли? мне тогда больше нечего вам сказать вам уже всё посоветовали, что можно было ощущение, что вы просто потрепаться зашли
Alfa Jocker Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 у меня и 6 октав бывало. а иногда и поболее. вам платят за то чтобы доказывать другим то, что они по вашему мнению не видят? или вам скучно и это вас развлекает. оставьте свою подругу в покое пусть у нее хоть 10 октав будет. займитесь своей жизнью. а то вы уже думаете, что ваше дело выходит далеко за рамки вашего тела. как будто тело подруги тоже ваше. и вы хотите что бы она вам говорила правильно и делала правильно. и ела правильно и спала и стояла больше придурков меньше конкурентов) 13 часов назад, tantau сказал: Чтобы она ходила, думала, еще и всем говорила, что я ей завидую и это проговорила? она так говорит потому что это вас цепляет) она вами управляет а вы ей только хотите. вы идете на поводу ее провокаций потому что у вас границы личности размыты это уязвимое состояние. ваши реакции будут зависеть от окружения а не от вашей головы. вы себе не принадлежите. 14 часов назад, tantau сказал: Речь же не о моей "душе" в исполнении, а о ширине диапазона, который она себе приписывает. К слову, она считает себя самой душевной певицей нашего города. В этом она тоже "впереди планеты всей")) Вы, наверное, так и не поняли тип этого человека. ну и клёва пусть возьмет флаг в руки и барабан на шею
tantau Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 5 часов назад, Джули сказал: хоспидя, вам жалко что ли? мне тогда больше нечего вам сказать вам уже всё посоветовали, что можно было ощущение, что вы просто потрепаться зашли Вы всем хамите? Даже если потрепаться, и что??? 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: вы идете на поводу ее провокаций потому что у вас границы личности размыты это уязвимое состояние. ваши реакции будут зависеть от окружения а не от вашей головы. вы себе не принадлежите. А вот это уже интересно. И как собрать в кучу границы личности?
Джули Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 7 минут назад, tantau сказал: Вы всем хамите? Даже если потрепаться, и что??? в каком месте я хамила?)) вы же любите правду. вот я и сказала ее
tantau Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, Джули сказал: в каком месте я хамила?)) вы же любите правду. вот я и сказала ее Я зашла "потрепаться". Вы разрешаете? Спасибо и всего доброго
Джули Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, tantau сказал: Я зашла "потрепаться". Вы разрешаете? Спасибо и всего доброго молодец пока
Alfa Jocker Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 6 минут назад, tantau сказал: А вот это уже интересно. И как собрать в кучу границы личности? ну есть литература соответствующая например таунсен и клауд границы так чтоб отвлечься попробуйте на все вопросы, которые вас провоцируют отвечать "ясно" например а говорит вам что б говорит про вас ... а вы отвечаете: ясно... (как будто вам сказали что то очевидное всем давно известное и в быту бесполезное) при этом надо сделать скучающее лицо. можно ногти рассматривать. или а говорит что у него драндулет лучше чем у вас вы говорите : ясно.... или а рассказывает анекдот:колобок повесился. вы не смеетесь. (не реагируете как он ожидает) он начинает обьяснять что у колобка нет шеи и юмор в том что он не может повеситься вы: ясно... а по поводу границ - вы не пристаете со своими важностями к окружающим, и не ведетесь на то. чтобы сделать их важности своими. ну там написано подробнее можете тут потренироваться если встретите что- то знакомое
tantau Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ну есть литература соответствующая например таунсен и клауд границы так чтоб отвлечься попробуйте на все вопросы, которые вас провоцируют отвечать "ясно" например а говорит вам что б говорит про вас ... а вы отвечаете: ясно... (как будто вам сказали что то очевидное всем давно известное и в быту бесполезное) при этом надо сделать скучающее лицо. можно ногти рассматривать. или а говорит что у него драндулет лучше чем у вас вы говорите : ясно.... или а рассказывает анекдот:колобок повесился. вы не смеетесь. (не реагируете как он ожидает) он начинает обьяснять что у колобка нет шеи и юмор в том что он не может повеситься вы: ясно... а по поводу границ - вы не пристаете со своими важностями к окружающим, и не ведетесь на то. чтобы сделать их важности своими. ну там написано подробнее можете тут потренироваться если встретите что- то знакомое Спасибо большое!
Alfa Jocker Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, tantau сказал: Спасибо большое! абрасчайтесь...)
Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 02.06.2021 в 18:41, tantau сказал: Предыстория: мы с подругой обе занимаемся эстрадным вокалом с детства, по 20 лет уже, но на аматорском уровне, музыкального образования ни у одной нет. Но у меня есть 8 лет пения в церковном хоре по партитуре, я второе сопрано, когда-то ставили академвокал, подруге - нет, чистая эстрада. Самая высокая моя нота - ля второй октавы. При этом я понимаю, что не имею и трех октав диапазона, хотя низы присутствуют, пела альтовую партию в дуэте с той же подругой. А в основном я пою сопранный репертуар.Пошла, значит, подруга по купону к преподавателю вокала и тот сказал, что у нее 4 октавы. Теперь она везде постит сторизы, какой у нее необъятный голос. Я сказала, что это невозможно, что 4 октавы у Джамалы, у Ирины Отиевой и т.д. Спросила, то какая же твоя максимальная нота? Она говорит, не знаю, не спросила, мне это не нужно, я доверяю профи, а ты ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ и вообще токсичный человек. Я бы позавидовала, если бы это была правда. И в чем я токсична - в том, что всегда за справедливость и против фантазёрства? Научите реагировать на этот голый-босый контраргумент "ты завидуешь". А то я уже думаю, какую книгу по психологии прочесть, чтобы уметь держаться в любом разговоре. Что бы побеждать в любом разговоре. Надо просто соглашаться.
Alfa Jocker Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 23 часа назад, Вова Дум сказал: Что бы побеждать в любом разговоре. Надо просто соглашаться. лениво. это все равно требует реакции.
Вова Дум Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 10 часов назад, Alfa Jocker сказал: лениво. это все равно требует реакции. Это давольно сложно без должной практики. Это единственный способ что бы быстро и эффективно победить))
Alfa Jocker Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, Вова Дум сказал: Это давольно сложно без должной практики. Это единственный способ что бы быстро и эффективно победить)) хз. каждому свое
Вова Дум Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 9 часов назад, Alfa Jocker сказал: хз. каждому свое Личные границы и все такое, это больше в большом бизнесе как по мне. А в взаимодействие в обычной жизни зачем тратить время? Другими словами если ты не хочешь навязать свою волю другому человеку зачем побеждать спор?
игуменн Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 02.06.2021 в 08:41, tantau сказал: Пошла, значит, подруга по купону к преподавателю вокала и тот сказал, что у нее 4 октавы. Подруга вам всю жизнь завидовала и наконец то нашла способ вас урезонить. За эти октавы она теперь будет держаться синими пальцами. Отнеситесь к этому с ироеией, дружите, с поправками на ее зависть. 1
tantau Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 17 часов назад, игуменн сказал: Подруга вам всю жизнь завидовала и наконец то нашла способ вас урезонить. За эти октавы она теперь будет держаться синими пальцами. Отнеситесь к этому с ироеией, дружите, с поправками на ее зависть. Спасибо, интересное мнение. Выше остальные писали, что завидую я, но не отдаю себе в этом отчета)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти