Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Пару месяцев назад я начал общаться с девушкой, всё было хорошо, но неделю назад случилось это. Сегодня она мне это рассказала и я не знаю что делать. Она пошла гулять по лесу(он не далеко от наших домов) и ей сильно ударили по голове. Позже она очнулась, и увидела этот процесс. Голова была как в тумане, она ничего особо не запомнила его внешности. Прошла целая неделя так что врятли уже получится узнать насильника. Самое отвратное и проблемное то что он кончил в неё. Говорить родителям она не хочет, заявление писать естественно тоже. Ей всего 14, так что тесты на ЗППП без родителей не сделать. Я в растерянности, встретиться мы сможем только через два дня, она на нервах, боли во всем теле. Что нам делать? Я боюсь что она может сделать что-нибудь с собой. Проблема ещё в том что я даже незнаю её родителей, так что сам ничего рассказать не смогу

Опубликовано
1 час назад, Vata сказал:

Я в растерянности

Я не в восторге от нашей полиции (есть причины), но я бы все же заявил (и вот здесь хорошо бы, если бы Вы с ней пошли), а также сделал бы платный анонимный тест (если это возможно). Я представляю, в каком отчаянии находится девушка, и сочувствую ей (да и Вам). С ней кто-то должен быть рядом, но кто? А вообще, хоть и говорят, что после драки кулаками не машут, но ходить по лесу (заметьте, не по парку, где в любое время полно людей, хотя и там встречаются отморозки - одного такого я в свое время сдал охране) в одиночку глупо и неосторожно, т.к. там много отмороженных "охотников" за молодыми девчонками. Если родители адекватные, я бы и им рассказал, т.к. девушка не виновата (разве что в своей неосторожности) - не в ночной клуб пошла и не в незнакомую компанию. В полиции (в идеальном варианте) ей бы показали фотографии недавно освободившихся из мест заключения, наверняка этот упырь один из них.  

Опубликовано

Просто я не знаю как её заставить пойти к врачу. Она очень боится. Я бы очень хотел чтобы она все рассказала родителям, но сама она отказывается наотрез. Если тесты на беременность купить не проблема, то тесты на ЗППП сделать нужно, но опять всё приходит к родителям, так как она не совершеннолетняя. Замкнутый круг, из которого сложно найти выход. 

Опубликовано
7 минут назад, Vata сказал:

тесты на ЗППП

Я набрал в Яндексе "Платные тесты на ЗААА", сразу множество ссылок. Не знаю, как насчет возраста, но все можно найти.

Я в растерянности

Я не в восторге от нашей полиции (есть причины), но я бы все же заявил (и вот здесь хорошо бы, если бы Вы с ней пошли), а также сделал бы платный анонимный тест (если это возможно). Я представляю, в каком отчаянии находится девушка, и сочувствую ей (да и Вам). С ней кто-то должен быть рядом, но кто? А вообще, хоть и говорят, что после драки кулаками не машут, но ходить по лесу (заметьте, не по парку, где в любое время полно людей, хотя и там встречаются отморозки - одного такого я в свое время сдал охране) в одиночку глупо и неосторожно, т.к. там много отмороженных "охотников" за молодыми девчонками. Если родители адекватные, я бы и им рассказал, т.к. девушка не виновата (разве что в своей неосторожности) - не в ночной клуб пошла и не в незнакомую компанию. В полиции (в идеальном варианте) ей бы показали фотографии недавно освободившихся из мест заключения, наверняка этот упырь один из них.  

в смысле, ЗППП.

Опубликовано
19 минут назад, Александр55 сказал:

Я не в восторге от нашей полиции (есть причины)

Ваша- это чья? Парнишка может быть совсем из другой страны.

15 минут назад, Vata сказал:

Просто я не знаю как её заставить пойти к врачу. Она очень боится. Я бы очень хотел чтобы она все рассказала родителям, но сама она отказывается наотрез. Если тесты на беременность купить не проблема, то тесты на ЗППП сделать нужно, но опять всё приходит к родителям, так как она не совершеннолетняя. Замкнутый круг, из которого сложно найти выход. 

В полицию. Его найдут 100%.

Опубликовано
17 минут назад, Veta сказал:

совсем из другой страны

Я из Москвы. Если, например, автор из Беларуси (Белоруссии), там точно найдут, т.к. народ более здоровый и менее равнодушный.

18 минут назад, Veta сказал:

Его найдут 100%

А как доказать по прошествии времени? Ну, даже если у него сперму возьмут на анализ. Я так понимаю, что девушка не девственница, иначе об этом бы автор написал. Она насильника не помнит, а он скажет, что близко там  в то время не был... Та еще морока, но я бы попробовал. Одна девушка не справится, столкнувшись с системой.

Опубликовано
2 часа назад, Vata сказал:

Что нам делать?

Желательно сразу получить психологическую помощь и обследоваться на наличие ПТСР. Это даже чуть важнее ЗППП. Хотя и это тоже.

40 минут назад, Vata сказал:

Просто я не знаю как её заставить пойти к врачу. Она очень боится.

Скажите ей, что в этой ситуации нет ничего стыдного. Того чего бы можно стыдиться. И что она не несёт на себе никакой вины. А пойти к врачам - это важна для её здоровья.

41 минуту назад, Vata сказал:

но опять всё приходит к родителям, так как она не совершеннолетняя. Замкнутый круг, из которого сложно найти выход. 

А почему нельзя говорить родителям? Они враги?

Опубликовано
30 минут назад, Veta сказал:

совсем из другой страны.

Я из России. Ещё неприятная деталь это наш пгт. Ну думаю знаете, что не случись знают Всё и все.

6 минут назад, Dante сказал:

кажите ей, что в этой ситуации нет ничего стыдного. Того чего бы можно стыдиться. И что она не несёт на себе никакой вины. А пойти к врачам - это важна для её здоровья.

Я попробую сегодня её заставить все им рассказать. Уже думал на этот повод. Если что, возможно скажу это им сам, как нибудь найду связь. Пусть это разрушит наше общение и отношения, но так думаю будет лучше. Я переживаю слишком сильно. Не допущу чтобы с ней что-либо случилось

Опубликовано

Vata найдите в ВК сообщество "Всероссийское движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!" , там анонимно можно поговорить с психологом и получить консультацию, куда идти и как провериться.

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, Александр55 сказал:

Я так понимаю, что девушка не девственница

Он её лишил девственности...

Опубликовано
5 минут назад, ламинария сказал:

Есть таблетки,к рые пьют после секса и они способны в течение нескольких дней предотвратить беременность

вот здесь объясняется как

https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/emergency-contraception

Эти таблетки пить поздно, всё произошло примерно неделю назад, но рассказала она мне об этом только вчера

Опубликовано

Тогда убедите ее пойти к частному гинекологу и предварительно сделать тесты на беременность

Есть варианты делать аборт в ранние сроки,это дороже,но безопаснее

http://www.mc-euromed.ru/st137

Заодно там же сдать анализы,на инфекции,передающиеся половым путем.Я не думаю.чтобы в частной клинике  ее будут допрашивать.Если все так запутаннно и все всё боятся,то надо спасти ее здоровье любым способом,чтобы она не пострадала от последствий.

Опубликовано
39 минут назад, Vata сказал:

Он её лишил девственности...

На статью тянет. Я бы плюнул на стыд и раскрутил эту ситуацию. Понимаю, что девушка неопытная и у нее стресс. Делайте, что Вам советуют.

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Его найдут 100%.

Ага. И сразу кастрируют.

Кто искать то будет? Неделя прошла и девчушка не помнит ничего. Это висяк, а мусора висяки не любят. Сбацают отказной, или волынить будут. Неустановленным лицом было совершено то-то и то-то, раскрыть преступление не представляется возможным поскольку нет подозреваемого. Эти вещи раскрываются по горячим следам.

16 минут назад, Александр55 сказал:

На статью тянет.

На статью тянет не дефлорация, а возраст и факт насилия. Даже без насилия. Только из-за возраста. 14 лет.

Ну думаю знаете, что не случись знают Всё и все.

Тогда должны знать кто и когда. 

4 часа назад, Vata сказал:

Она пошла гулять по лесу(он не далеко от наших домов) и ей сильно ударили по голове.

И что она там делала одна? Или у вас там так принято, в 14 одной в лес ходить гулять?

Опубликовано
20 минут назад, Andrey1968 сказал:

а возраст и факт насилия.

Ну да, это, конечно. Девушка была в шоке + страх перед родителями, время упущено. Считаю, что надо попробовать, пусть автор решает. Похоже, что он теперь и другое решает - что ЕМУ теперь делать?...

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

пусть автор решает

Автор решить ничего не может. Его дело сторона. Только моральная поддержка. Он ей никто, ни отец, ни мать, ни брат. Да и девчушка, в силу возраста, не самостоятельна в принятии решений.

Опубликовано
4 часа назад, Vata сказал:

Проблема ещё в том что я даже незнаю её родителей

Ещё неприятная деталь это наш пгт. Ну думаю знаете, что не случись знают Всё и все.

Все всё знают. И только Вы не знаете ее родителей.

Значит не все и не всё.

Опубликовано

Ну думаю знаете, что не случись знают Всё и все.

Автор, ждите! Если все так как вы говорите на предмет знают все и всё, то эта информация кто всплывет, если только не заезжий. Но это вряд ли, вероятность совпадения слишком мала. Нужно писать заяву, брать образцы ДНК, проходить освидетельствование(если не поздно). И когда появятся зацепки, можно снова делу дать ход(без заявления ничего не будет, даже если станет известен виновник). Это необходимо донести до вашей девушки и её родителей. Нет заявления-нет дела. После доказательств может и не быть.

Опубликовано
19 минут назад, Andrey1968 сказал:

Автор решить ничего не может. Его дело сторона. Только моральная поддержка. Он ей никто, ни отец, ни мать, ни брат. Да и девчушка, в силу возраста, не самостоятельна в принятии решений.

В этом и есть большая проблема. Она никому ничего рассказывать не хочет, "подругам" как то всё равно. Да и родители насколько знаю не особо уделяют ей время. 

Я очень боюсь что она пойдёт на суицид. Я ещё и не в состоянии поддержать в реальности на данный момент, так как у меня швы после операции.

51 минуту назад, Andrey1968 сказал:

И что она там делала одна? Или у вас там так принято, в 14 одной в лес ходить гулять?

Я не знаю зачем она туда пошла. Скорее всего побыть одна с природой, она уже ходила до этого туда. Я даже не знал что она туда пошла в тот день, пока вчера мне всё не рассказала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...