Vata Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте! Пару месяцев назад я начал общаться с девушкой, всё было хорошо, но неделю назад случилось это. Сегодня она мне это рассказала и я не знаю что делать. Она пошла гулять по лесу(он не далеко от наших домов) и ей сильно ударили по голове. Позже она очнулась, и увидела этот процесс. Голова была как в тумане, она ничего особо не запомнила его внешности. Прошла целая неделя так что врятли уже получится узнать насильника. Самое отвратное и проблемное то что он кончил в неё. Говорить родителям она не хочет, заявление писать естественно тоже. Ей всего 14, так что тесты на ЗППП без родителей не сделать. Я в растерянности, встретиться мы сможем только через два дня, она на нервах, боли во всем теле. Что нам делать? Я боюсь что она может сделать что-нибудь с собой. Проблема ещё в том что я даже незнаю её родителей, так что сам ничего рассказать не смогу
Джовдет Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 В смысле, что делать? Обращаться в правоохранительные органы. 1
Universe Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 К гинекологу срочно, или она родить хочет?
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, Vata сказал: Я в растерянности Я не в восторге от нашей полиции (есть причины), но я бы все же заявил (и вот здесь хорошо бы, если бы Вы с ней пошли), а также сделал бы платный анонимный тест (если это возможно). Я представляю, в каком отчаянии находится девушка, и сочувствую ей (да и Вам). С ней кто-то должен быть рядом, но кто? А вообще, хоть и говорят, что после драки кулаками не машут, но ходить по лесу (заметьте, не по парку, где в любое время полно людей, хотя и там встречаются отморозки - одного такого я в свое время сдал охране) в одиночку глупо и неосторожно, т.к. там много отмороженных "охотников" за молодыми девчонками. Если родители адекватные, я бы и им рассказал, т.к. девушка не виновата (разве что в своей неосторожности) - не в ночной клуб пошла и не в незнакомую компанию. В полиции (в идеальном варианте) ей бы показали фотографии недавно освободившихся из мест заключения, наверняка этот упырь один из них.
Vata Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 Просто я не знаю как её заставить пойти к врачу. Она очень боится. Я бы очень хотел чтобы она все рассказала родителям, но сама она отказывается наотрез. Если тесты на беременность купить не проблема, то тесты на ЗППП сделать нужно, но опять всё приходит к родителям, так как она не совершеннолетняя. Замкнутый круг, из которого сложно найти выход.
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 7 минут назад, Vata сказал: тесты на ЗППП Я набрал в Яндексе "Платные тесты на ЗААА", сразу множество ссылок. Не знаю, как насчет возраста, но все можно найти. 1 час назад, Vata сказал: Я в растерянности Я не в восторге от нашей полиции (есть причины), но я бы все же заявил (и вот здесь хорошо бы, если бы Вы с ней пошли), а также сделал бы платный анонимный тест (если это возможно). Я представляю, в каком отчаянии находится девушка, и сочувствую ей (да и Вам). С ней кто-то должен быть рядом, но кто? А вообще, хоть и говорят, что после драки кулаками не машут, но ходить по лесу (заметьте, не по парку, где в любое время полно людей, хотя и там встречаются отморозки - одного такого я в свое время сдал охране) в одиночку глупо и неосторожно, т.к. там много отмороженных "охотников" за молодыми девчонками. Если родители адекватные, я бы и им рассказал, т.к. девушка не виновата (разве что в своей неосторожности) - не в ночной клуб пошла и не в незнакомую компанию. В полиции (в идеальном варианте) ей бы показали фотографии недавно освободившихся из мест заключения, наверняка этот упырь один из них. в смысле, ЗППП.
Veta Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 19 минут назад, Александр55 сказал: Я не в восторге от нашей полиции (есть причины) Ваша- это чья? Парнишка может быть совсем из другой страны. 15 минут назад, Vata сказал: Просто я не знаю как её заставить пойти к врачу. Она очень боится. Я бы очень хотел чтобы она все рассказала родителям, но сама она отказывается наотрез. Если тесты на беременность купить не проблема, то тесты на ЗППП сделать нужно, но опять всё приходит к родителям, так как она не совершеннолетняя. Замкнутый круг, из которого сложно найти выход. В полицию. Его найдут 100%.
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 17 минут назад, Veta сказал: совсем из другой страны Я из Москвы. Если, например, автор из Беларуси (Белоруссии), там точно найдут, т.к. народ более здоровый и менее равнодушный. 18 минут назад, Veta сказал: Его найдут 100% А как доказать по прошествии времени? Ну, даже если у него сперму возьмут на анализ. Я так понимаю, что девушка не девственница, иначе об этом бы автор написал. Она насильника не помнит, а он скажет, что близко там в то время не был... Та еще морока, но я бы попробовал. Одна девушка не справится, столкнувшись с системой.
Dante Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Vata сказал: Что нам делать? Желательно сразу получить психологическую помощь и обследоваться на наличие ПТСР. Это даже чуть важнее ЗППП. Хотя и это тоже. 40 минут назад, Vata сказал: Просто я не знаю как её заставить пойти к врачу. Она очень боится. Скажите ей, что в этой ситуации нет ничего стыдного. Того чего бы можно стыдиться. И что она не несёт на себе никакой вины. А пойти к врачам - это важна для её здоровья. 41 минуту назад, Vata сказал: но опять всё приходит к родителям, так как она не совершеннолетняя. Замкнутый круг, из которого сложно найти выход. А почему нельзя говорить родителям? Они враги?
Vata Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 30 минут назад, Veta сказал: совсем из другой страны. Я из России. Ещё неприятная деталь это наш пгт. Ну думаю знаете, что не случись знают Всё и все. 6 минут назад, Dante сказал: кажите ей, что в этой ситуации нет ничего стыдного. Того чего бы можно стыдиться. И что она не несёт на себе никакой вины. А пойти к врачам - это важна для её здоровья. Я попробую сегодня её заставить все им рассказать. Уже думал на этот повод. Если что, возможно скажу это им сам, как нибудь найду связь. Пусть это разрушит наше общение и отношения, но так думаю будет лучше. Я переживаю слишком сильно. Не допущу чтобы с ней что-либо случилось
Zlodeyka Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Vata сказал: Vata найдите в ВК сообщество "Всероссийское движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!" , там анонимно можно поговорить с психологом и получить консультацию, куда идти и как провериться. 1
ламинария Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Есть таблетки,к рые пьют после секса и они способны в течение нескольких дней предотвратить беременность вот здесь объясняется как https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/emergency-contraception
Vata Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 42 минуты назад, Александр55 сказал: Я так понимаю, что девушка не девственница Он её лишил девственности...
Vata Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 5 минут назад, ламинария сказал: Есть таблетки,к рые пьют после секса и они способны в течение нескольких дней предотвратить беременность вот здесь объясняется как https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/emergency-contraception Эти таблетки пить поздно, всё произошло примерно неделю назад, но рассказала она мне об этом только вчера
ламинария Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Тогда убедите ее пойти к частному гинекологу и предварительно сделать тесты на беременность Есть варианты делать аборт в ранние сроки,это дороже,но безопаснее http://www.mc-euromed.ru/st137 Заодно там же сдать анализы,на инфекции,передающиеся половым путем.Я не думаю.чтобы в частной клинике ее будут допрашивать.Если все так запутаннно и все всё боятся,то надо спасти ее здоровье любым способом,чтобы она не пострадала от последствий.
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 39 минут назад, Vata сказал: Он её лишил девственности... На статью тянет. Я бы плюнул на стыд и раскрутил эту ситуацию. Понимаю, что девушка неопытная и у нее стресс. Делайте, что Вам советуют.
Andrey1968 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, Veta сказал: Его найдут 100%. Ага. И сразу кастрируют. Кто искать то будет? Неделя прошла и девчушка не помнит ничего. Это висяк, а мусора висяки не любят. Сбацают отказной, или волынить будут. Неустановленным лицом было совершено то-то и то-то, раскрыть преступление не представляется возможным поскольку нет подозреваемого. Эти вещи раскрываются по горячим следам. 16 минут назад, Александр55 сказал: На статью тянет. На статью тянет не дефлорация, а возраст и факт насилия. Даже без насилия. Только из-за возраста. 14 лет. 1 час назад, Vata сказал: Ну думаю знаете, что не случись знают Всё и все. Тогда должны знать кто и когда. 4 часа назад, Vata сказал: Она пошла гулять по лесу(он не далеко от наших домов) и ей сильно ударили по голове. И что она там делала одна? Или у вас там так принято, в 14 одной в лес ходить гулять?
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 20 минут назад, Andrey1968 сказал: а возраст и факт насилия. Ну да, это, конечно. Девушка была в шоке + страх перед родителями, время упущено. Считаю, что надо попробовать, пусть автор решает. Похоже, что он теперь и другое решает - что ЕМУ теперь делать?...
Andrey1968 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, Александр55 сказал: пусть автор решает Автор решить ничего не может. Его дело сторона. Только моральная поддержка. Он ей никто, ни отец, ни мать, ни брат. Да и девчушка, в силу возраста, не самостоятельна в принятии решений.
Аэро Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 4 часа назад, Vata сказал: Проблема ещё в том что я даже незнаю её родителей 1 час назад, Vata сказал: Ещё неприятная деталь это наш пгт. Ну думаю знаете, что не случись знают Всё и все. Все всё знают. И только Вы не знаете ее родителей. Значит не все и не всё.
Andrey1968 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Vata сказал: Ну думаю знаете, что не случись знают Всё и все. Автор, ждите! Если все так как вы говорите на предмет знают все и всё, то эта информация кто всплывет, если только не заезжий. Но это вряд ли, вероятность совпадения слишком мала. Нужно писать заяву, брать образцы ДНК, проходить освидетельствование(если не поздно). И когда появятся зацепки, можно снова делу дать ход(без заявления ничего не будет, даже если станет известен виновник). Это необходимо донести до вашей девушки и её родителей. Нет заявления-нет дела. После доказательств может и не быть.
Vata Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 19 минут назад, Andrey1968 сказал: Автор решить ничего не может. Его дело сторона. Только моральная поддержка. Он ей никто, ни отец, ни мать, ни брат. Да и девчушка, в силу возраста, не самостоятельна в принятии решений. В этом и есть большая проблема. Она никому ничего рассказывать не хочет, "подругам" как то всё равно. Да и родители насколько знаю не особо уделяют ей время. Я очень боюсь что она пойдёт на суицид. Я ещё и не в состоянии поддержать в реальности на данный момент, так как у меня швы после операции. 51 минуту назад, Andrey1968 сказал: И что она там делала одна? Или у вас там так принято, в 14 одной в лес ходить гулять? Я не знаю зачем она туда пошла. Скорее всего побыть одна с природой, она уже ходила до этого туда. Я даже не знал что она туда пошла в тот день, пока вчера мне всё не рассказала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти