НоНарко Инфо Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Сто лет тут не была) Барб и Алексея увидела) А остальные где? Где зёма? Где Волна? Где Трубадуров?(кстати, чето его форум не ищется из поиска, тоже сто лет не заходила из-за этого). Пы.Сы. Маня форева) 1
Рыжая_ Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 38 минут назад, НоНарко Инфо сказал: Сто лет тут не была) Барб и Алексея увидела) А остальные где? Где зёма? Где Волна? Где Трубадуров?(кстати, чето его форум не ищется из поиска, тоже сто лет не заходила из-за этого). Пы.Сы. Маня форева) Волна ( Беретта) в разговорчиках тусит. https://psycheforum.ru/topic/160366-vashe-videnie-idealnoj-zhenskoj-figury-interesuet-bolshe-mnenija-devochek/page/520/#comments
НоНарко Инфо Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 17 минут назад, Рыжая_ сказал: Волна ( Беретта) в разговорчиках тусит. https://psycheforum.ru/topic/160366-vashe-videnie-idealnoj-zhenskoj-figury-interesuet-bolshe-mnenija-devochek/page/520/#comments А другие где? Земы нет тут? Трубадура нет?
Глафира Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Практик давно не появляется. Ваня иногда бывает, пробегает)
Аглая Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Это вы все здесь с 2013 - 8 лет сидите удачливые?Нашли себя?
КОЛОБОК Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 6 часов назад, НоНарко Инфо сказал: Сто лет тут не была) Барб и Алексея увидела) А остальные где? Где зёма? Где Волна? Где Трубадуров?(кстати, чето его форум не ищется из поиска, тоже сто лет не заходила из-за этого). Пы.Сы. Маня форева) Привет. Я с восьмого. Уходить прикольно. Возвращаешься, а все по новому... Ванька свой форум сам закрыл. То ли с деньгами напрягся, то ли надоел... 1 час назад, Аглая сказал: Это вы все здесь с 2013 - 8 лет сидите удачливые?Нашли себя? Зачем себя? Среди прочего мы нашли и тебя. 1
НоНарко Инфо Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 37 минут назад, КОЛОБОК сказал: Привет. Я с восьмого. Уходить прикольно. Возвращаешься, а все по новому... Ванька свой форум сам закрыл. То ли с деньгами напрягся, то ли надоел... А, помню вас) Да не с деньгами, думаю. Там оплаты-то за него, около 3-х долларов в месяц. Наверное лень, там же отвечать надо и сидеть. А Лана где его? Тут, чтоль?
яТоня Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 11 минут назад, НоНарко Инфо сказал: А, помню вас) Да не с деньгами, думаю. Там оплаты-то за него, около 3-х долларов в месяц. Наверное лень, там же отвечать надо и сидеть. А Лана где его? Тут, чтоль? на Диалоге)) привет))
НоНарко Инфо Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Bogdana сказал: на Диалоге)) привет)) Это Тоня, да? Привет) Диалог - новый форум какой-то? Ну и хорошо, что она там)) А зема моя где? 6 часов назад, Глафира сказал: Практик давно не появляется. Ваня иногда бывает, пробегает) Аглая, привет) 1
яТоня Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 14 минут назад, НоНарко Инфо сказал: Это Тоня, да? Привет) Диалог - новый форум какой-то? Ну и хорошо, что она там)) А зема моя где? Аглая, привет) да, привет)) не особо новый, раскидало людей по разным форумам))
Беретта Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 17 часов назад, Аглая сказал: Это вы все здесь с 2013 - 8 лет сидите удачливые?Нашли себя? Ну я, допустим, с 2010. И?)) В чем неудача то? 22 часа назад, НоНарко Инфо сказал: Сто лет тут не была) Барб и Алексея увидела) А остальные где? Где зёма? Где Волна? Где Трубадуров?(кстати, чето его форум не ищется из поиска, тоже сто лет не заходила из-за этого). Пы.Сы. Маня форева) Привет, Мань. Только вот недавно тебя вспоминала. Как ты?
НоНарко Инфо Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 10 минут назад, Беретта сказал: Привет, Мань. Только вот недавно тебя вспоминала. Как ты? Привет) Гуд) Занесла меня вчера нелегкая сюда, так прилипла теперь, решила немного рекламки сделать, раз уж тут оказалась. 1
Alfa Jocker Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, НоНарко Инфо сказал: Привет) Гуд) Занесла меня вчера нелегкая сюда, так прилипла теперь, решила немного рекламки сделать, раз уж тут оказалась. наркоманов лечишь ? )
НоНарко Инфо Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 5 минут назад, Aivery сказал: наркоманов лечишь ? ) Пока только парочку алкашей выявила)
Alfa Jocker Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 2 минуты назад, НоНарко Инфо сказал: Пока только парочку алкашей выявила) та я про рекламу. чего рекламируешь то ? судя по тому в каких разделах тусуешься и по нику - лечишь ) вот и уточню )
НоНарко Инфо Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, Aivery сказал: та я про рекламу. чего рекламируешь то ? судя по тому в каких разделах тусуешься и по нику - лечишь ) вот и уточню ) А, ну да, наркоманов. Ты что, не помнишь, что я нарков уже сто лет в обед лечу? Ща уже обороты набирает предприятие) Реба уже есть, два форума, несколько сайтов.
Alfa Jocker Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, НоНарко Инфо сказал: А, ну да, наркоманов. Ты что, не помнишь, что я нарков уже сто лет в обед лечу? Ща уже обороты набирает предприятие) Реба уже есть, два форума, несколько сайтов. да как-то мимо меня прошло ) меня то не лечила ) а так дело благородное. и че, каких больше, каких меньше, какая там нынче ситуация с наркотой ? солевые попадались ?
НоНарко Инфо Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: да как-то мимо меня прошло ) меня то не лечила ) а так дело благородное. и че, каких больше, каких меньше, какая там нынче ситуация с наркотой ? солевые попадались ? То что мимо тебя, это такое... Ты нарик? А вот Виталик - помер(( Помнишь его? Помер. Хесса друг который. И ведь могла ему тогда уже помочь, умела уже... А он не верил(( Тогда я только начинала. 3 минуты назад, Aivery сказал: и че, каких больше, каких меньше, какая там нынче ситуация с наркотой ? солевые попадались ? 98% солевых, конечно 3 минуты назад, Aivery сказал: какая там нынче ситуация с наркотой Геноцидная, какая еще... Нарков больше, чем не нарков.
Alfa Jocker Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 5 минут назад, НоНарко Инфо сказал: То что мимо тебя, это такое... Ты нарик? вроде как да ) хотя стоит уточнить терминологию ) 5 минут назад, НоНарко Инфо сказал: 98% солевых, конечно и че ты с ними делаешь то, их же лечить бессмысленно ?
Беретта Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 10 часов назад, НоНарко Инфо сказал: Привет) Гуд) Занесла меня вчера нелегкая сюда, так прилипла теперь, решила немного рекламки сделать, раз уж тут оказалась. Ну тоже неплохо.))
Veta Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Маняша привет) С 2008 года пойдёт? Про hessa , твоего дружбана, могу написать. Спился, пишет неразборчиво, проблемы во всем. Много всяких проблем. Сидит в одноклассниках, но только в начале месяца, когда есть деньги на интернет. Переругался там со всеми, изгой, все плохо короч. Грустно мне, конечно. Хоть и вражина был, но с налетом романтики. 08.06.2021 в 05:05, Аглая сказал: Это вы все здесь с 2013 - 8 лет сидите удачливые?Нашли себя? Чойта. Я с 2008. И никого мы не находили, у меня диплом психолога. Практика была изначально.))
НоНарко Инфо Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 5 часов назад, Veta сказал: Маняша привет) С 2008 года пойдёт? Про hessa , твоего дружбана, могу написать. Спился, пишет неразборчиво, проблемы во всем. Много всяких проблем. Сидит в одноклассниках, но только в начале месяца, когда есть деньги на интернет. Переругался там со всеми, изгой, все плохо короч. Грустно мне, конечно. Хоть и вражина был, но с налетом романтики. Чойта. Я с 2008. И никого мы не находили, у меня диплом психолога. Практика была изначально.)) Привет) А какой ник у тебя был? Плохо с Хессом... А можете выслать ссылку на его профиль в ОК?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти