Абрамыч Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 08.06.2021 в 00:33, Глафира сказал: Ваня иногда бывает, пробегает) но нечасто и ненадолго. до появления санитаров с усмирительной рубашкой. ) 07.06.2021 в 23:24, НоНарко Инфо сказал: Пы.Сы. Маня форева) Читал, у вас там набережная после дождя рухнула?
Глафира Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, Абрам Шофаров сказал: но нечасто и ненадолго. до появления санитаров с усмирительной рубашкой. ) Читал, у вас там набережная после дождя рухнула? Привет)))
Абрамыч Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 25 минут назад, Глафира сказал: Привет))) шо тут у вас, вечер встречи хронических со стажем намечается? ) 2
Глафира Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 44 минуты назад, Абрам Шофаров сказал: шо тут у вас, вечер встречи хронических со стажем намечается? ) А шо делать?))) присоединишься?) 1
Абрамыч Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: А шо делать?))) присоединишься?) если не скрутят ) 1
Глафира Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 28 минут назад, Абрам Шофаров сказал: если не скрутят ) )))))))
НоНарко Инфо Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 6 часов назад, Абрам Шофаров сказал: Читал, у вас там набережная после дождя рухнула? Где?
Абрамыч Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 41 минуту назад, НоНарко Инфо сказал: Где? 1
НоНарко Инфо Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, Абрам Шофаров сказал: Ну ни хера се! Вот был бы номер, если бы кто-то сидел тогда на заборчике.
Абрамыч Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, НоНарко Инфо сказал: Ну ни хера се! Вот был бы номер, если бы кто-то сидел тогда на заборчике. та не дай бог такие номера
Беретта Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 09.06.2021 в 10:45, Veta сказал: никого мы не находили, у меня диплом психолога. Практика была изначально.)) Светка, ну блин, какая практика?)))) Ты психолог офтальмолог что ли?)))
игуменн Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Беретта сказал: Светка, ну блин, какая практика?)))) Ты психолог офтальмолог что ли?))) В клинике на планерке гинеколог назвал дантиста зубник. Дантист сказал, что если я зубник, то ты издюк.
Рыжая_ Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Беретта сказал: Светка, ну блин, какая практика?)))) Ты психолог офтальмолог что ли?))) А у меня три профессии по образованию. И чо? Впервые столкнулась с таким? Или непременно нужно , чтобы они смешивались в одном виде деятельности, чтобы головушка твоя это восприняла.
Veta Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 10 часов назад, Беретта сказал: Светка, ну блин, какая практика?)))) Ты психолог офтальмолог что ли?))) Света, тебе нужно зарегестрироваться в форуме Кофейня, там есть такая Кира, вы с ней непременно подружитесь. У неё муж исполняет роль психолога и «носит ее на руках». За это она перебанила половину форума. От счастья. У вас логика совершенно сходная. Она читает наш форум от корки до корки. Будет рада тебе. 10 часов назад, игуменн сказал: В клинике на планерке гинеколог назвал дантиста зубник. Дантист сказал, что если я зубник, то ты издюк. Зайчуган, ты блещешь. Даже блистаешь. Не побоюсь этого слова.
игуменн Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 8 минут назад, Veta сказал: ты блещещь. Даже блистаешь. Не побоюсь этого слова я прснулся утром на даче, среди клубничных кустов если я блестящий, значит всю ночь по мне ползали слизняки
Veta Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 8 минут назад, игуменн сказал: я прснулся утром на даче, среди клубничных кустов если я блестящий, значит всю ночь по мне ползали слизняки Налопался клубники и все щёки в клубничном соке. Фотку давай. Лайкать буду.
Конфуций Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 09.06.2021 в 12:45, Veta сказал: Про hessa , твоего дружбана, могу написать. Спился, пишет неразборчиво, проблемы во всем. Много всяких проблем. Сидит в одноклассниках, но только в начале месяца, когда есть деньги на интернет. Переругался там со всеми, изгой, все плохо короч. Грустно мне, конечно. Хоть и вражина был, но с налетом романтики. Светлана, думаю не стоит жалеть тех, кто не жалеет тебя... Он сделал свой выбор, пытаясь в безумной и какой то надуманной конкуренции в виртуале сделать плохо людям, которых практически не знал и не знает в реальной жизни. Утонул, так сказать, в изливаемой собственно ручно на других грязи. Мир его душе. Дышать стало легче. Всех россиян с праздником. Мира вам/нам, благоденствия и процветания!!!)
Veta Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, Конфуций сказал: Всех россиян с праздником. Мира вам/нам, благоденствия и процветания!!!) Спасибо, Саша, тебя тоже с праздником!
КОЛОБОК Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, Конфуций сказал: Всех россиян с праздником. Мира вам/нам, благоденствия и процветания!!!) Меня этот праздник застал в расплох. Какой то он слишком новый и не понятный.. 1
Alfa Jocker Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 6 минут назад, КОЛОБОК сказал: Меня этот праздник застал в расплох. Какой то он слишком новый и не понятный.. он отмечается с 92-го, так что его новизна под вопросом ) да и чего в нем такого непонятного то... во многих странах есть такие праздники о принятии суверенитета...
Абрамыч Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: Меня этот праздник застал в расплох. Какой то он слишком новый и не понятный.. а шо там понимать? наливай да пей. )
КОЛОБОК Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 8 минут назад, Aivery сказал: он отмечается с 92-го, так что его новизна под вопросом ) да и чего в нем такого непонятного то... во многих странах есть такие праздники о принятии суверенитета... Россия теряла суверенитет в 92-м году? Это когда нас америкосы при Ельцине захватили шо ли?))) 10 минут назад, Абрам Шофаров сказал: а шо там понимать? наливай да пей. ) Это всенепременно! Но когда говоришь тост нужна тема. Как говорил классик "а поговорить"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти