Перейти к содержанию

Как выйти из замкнутого круга и вернуть себя себе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Milky_may сказал:

работала в продажах с большим количеством людей и с неуравновешенной начальницей (и нет, это не мои капризы, она действительно психованая была, от нее все сбегали через месяц-два), плюс условия труда там были не очень, за 12 часов официально был только час на поесть, но обычно начальница максимум 30 минут давала, а вот есть было негде. Чтобы дойти до места, где можно поесть, нужно потратить 5-7 минут в одну сторону. В итоге на еду времени почти не оставалось. С моим больным желудком и язвой перманентный стресс и хреновое питание чуть меня не угробили

если вы можете не работать, ищите работу которая будет вас устраивать. Где нормальное начальство, время обеда. 

Опубликовано
3 часа назад, Milky_may сказал:

Мне нужна работа (деньги), чтобы почувствовать себя свободнее и стать независимой - для этого нужно найти ресурс внутренний - для этого нужно отделиться от мужа - для этого нужны деньги...
Я пытаюсь найти опору, в чем черпать силы, чтобы действовать, чтобы меня не выбивало из реальности каждый раз при ссоре. Чтобы не ходить на подкашивающихся ногах и с трясущимися руками и спать больше 2х часов в сутки.

Тогда стоит подумать, что вы умеете, к какой деятельности есть интерес. Какие таланты в себе видите?

Опубликовано

Отделяются от родителей. Он не ваш мамапапа. Ожидать от него надежной привязанности, которую вы, вероятно, не получили от родителей - безнадежное дело. Вам нужно как минимум вспомнить себя ту, которая как-то обходилась без мужа и , судя по всему, неплохо это у вас получалось. И что касается денег на консультирование у психолога - вы вполне можете поставить себе цель на это заработать. 4 консультации в месяц при том, что у вас есть крыша над головой, вы все еще живете с мужем и , надеюсь, не голодаете - это совершенно достижимо. 

Опубликовано

творческие люди не дружат с финансами потому что когда голова забита финансами, то не до творчества, а когда уже за тебя все траблы решили, ты пока можешь порисовать.

но это не значит, что одно исключает другое. человек, хорошо управляющийся с финансами может попасть в длительную ситуацию творческого подъема, но не потерять способности к финансам и наоборот. если нянечки нету, то творчество на время забрасывается, повинуясь инстинкту самосохранения и приходится учиться управляться с финансами до лучших времен

Опубликовано
22 часа назад, Milky_may сказал:

нет

Почему? Извините,  если это больная тема для Вас. 

Птица в клетке очень близкий мне образ, но чаще я себя ощущаю у паука в паутине.

Вы мужу доверяете? 

Если упростить, то мне нужно то, чего он дать не может и я истерю. Да мы капец какие разные, но я знаю много пар где оба полные противоположности, но они научились счастливо жить вместе. 

Может быть Вы не уверенны в муже? Вам кажется,  что он любит Вас меньше,  чем Вы его? Что он охладел к Вам ? Возможно,  что у Вас кризис из-за невозможности   родить ребёнка? 

Опубликовано

Чем больше читаю тем, тем больше убеждаюсь как люди схожи друг на друга. 

И да, вам пора отделяться от мамыпапы.  Вот эти:

11.06.2021 в 18:40, Milky_may сказал:

Короче сейчас мне хочется лишь понять, где найти опору и ресурс, чтобы выйти из этого паралича и найти вторую работу. Сейчас я прохожу обучение, физически оно отнимает не много времени, но умственная работа идет постоянно, плюс я работаю на работе, плюс у меня есть небольшой бизнес, который сейчас перестал приносить доход и в него тоже нужно вкладывать много сил и внимания, чтобы он развивался. Это все отнимает у меня последние силы и я не могу найти откуда брать новые, как восполнять. Потому что что бы я не делала, чем бы не занималась, все равно мыслями возвращаюсь к мужу и нашим отношениям и в этот момент опускаются руки.

Но мне нужен ресурс внутренний, опора, поскольку все это время я пыталась опереться на отношения, но это такой шаткий фундамент, на котором ничего не построить, самой бы устоять.

Ну это же явно зависимость. Ориентировка на родителей. Или на заменителя родителей.  

Оу . . я ничего вам рекомендовать не буду. Сам такой, если что)

П.С. Может у вас депрессия? К психиатру вам надо сходить. Пусть протестирует.  И лекарства может выписать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...