Перейти к содержанию

Стоит ли продолжать отношения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Типа их добиваться не нужно, сами на блюдечке с золотой каемочкой у него появляются - как вариант. Болезненные отказы исключены. 

И, естественно, они ему потом надоедают. На чувствах одного человека далеко не уедешь. 

Опубликовано
40 минут назад, Оксика сказал:

И, естественно, они ему потом надоедают. На чувствах одного человека далеко не уедешь. 

Лучше бы, конечно, Автор сказал... )

Опубликовано
4 часа назад, Александр Громов сказал:

Стоит ли продолжать такие отношения в надежде, что чувства появятся, либо прекратить, не усугубляя ситуацию? 

чувства - это биохимические реакции, спровоцированные разными факторами. Конечно они могут появиться вновь. Самый банальный пример - смена обстановки, отпуск, охлажденные друг к другу люди начинают очень жарко сексуально любить друг друга и вспыхивает новая любовь.. Это нормальная ситуация, охлаждение есть у всех без исключения. Подумай что тебе в ней нравится, а что не нравится, честно ответь себе на эти вопросы, что для тебя критично. С чем ты точно не готов мириться. И еще, цени любовь человека к тебя при любых раскладах.

Опубликовано

если смотреть в рамках природы, полигамии и разнообразия генов, а вам пока еще 24 года, то все у вас правильно. вы осеменяете разных самочек. быстрое к ним охладеваете и бежите осеменять новых. со временем, может быть годам к 30 остановитесь на одной, самой лучшей. и сил уже бегать по разным будет поменьше. мой муж например до меня много женщин имел, а в 29 на мне женился.

так что до 30 лет думаю вам спокойно можно гулять и не париться. 

сейчас считается что до 30 лет люди все еще считаются подростками. так что в 30 лет повзрослеете и к тому же начнете понимать что вы ищете, что вы хотите. и может найдется та самая.

Опубликовано

Расходитесь, дайте девушке и себе возможность быть с кем-то, с кем в отношениях есть взаимные чувства. Вы еще очень молоды и нет смысла встречаться для галочки. У вас обоих одна жизнь.

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

если смотреть в рамках природы, полигамии и разнообразия генов, а вам пока еще 24 года, то все у вас правильно. вы осеменяете разных самочек. быстрое к ним охладеваете и бежите осеменять новых. со временем, может быть годам к 30 остановитесь на одной, самой лучшей. и сил уже бегать по разным будет поменьше. мой муж например до меня много женщин имел, а в 29 на мне женился.

так что до 30 лет думаю вам спокойно можно гулять и не париться. 

сейчас считается что до 30 лет люди все еще считаются подростками. так что в 30 лет повзрослеете и к тому же начнете понимать что вы ищете, что вы хотите. и может найдется та самая.

до 35 лет официально молодой возраст)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...