Оксика Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Типа их добиваться не нужно, сами на блюдечке с золотой каемочкой у него появляются - как вариант. Болезненные отказы исключены. И, естественно, они ему потом надоедают. На чувствах одного человека далеко не уедешь.
Верона_ Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 40 минут назад, Оксика сказал: И, естественно, они ему потом надоедают. На чувствах одного человека далеко не уедешь. Лучше бы, конечно, Автор сказал... )
Оксика Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 11 минут назад, Верона_ сказал: Лучше бы, конечно, Автор сказал... ) Да, в общем то, он дал это понять)
life_lover Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 4 часа назад, Александр Громов сказал: Стоит ли продолжать такие отношения в надежде, что чувства появятся, либо прекратить, не усугубляя ситуацию? чувства - это биохимические реакции, спровоцированные разными факторами. Конечно они могут появиться вновь. Самый банальный пример - смена обстановки, отпуск, охлажденные друг к другу люди начинают очень жарко сексуально любить друг друга и вспыхивает новая любовь.. Это нормальная ситуация, охлаждение есть у всех без исключения. Подумай что тебе в ней нравится, а что не нравится, честно ответь себе на эти вопросы, что для тебя критично. С чем ты точно не готов мириться. И еще, цени любовь человека к тебя при любых раскладах.
океан888 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 если смотреть в рамках природы, полигамии и разнообразия генов, а вам пока еще 24 года, то все у вас правильно. вы осеменяете разных самочек. быстрое к ним охладеваете и бежите осеменять новых. со временем, может быть годам к 30 остановитесь на одной, самой лучшей. и сил уже бегать по разным будет поменьше. мой муж например до меня много женщин имел, а в 29 на мне женился. так что до 30 лет думаю вам спокойно можно гулять и не париться. сейчас считается что до 30 лет люди все еще считаются подростками. так что в 30 лет повзрослеете и к тому же начнете понимать что вы ищете, что вы хотите. и может найдется та самая.
marina.sokolova Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Расходитесь, дайте девушке и себе возможность быть с кем-то, с кем в отношениях есть взаимные чувства. Вы еще очень молоды и нет смысла встречаться для галочки. У вас обоих одна жизнь.
life_lover Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, океан888 сказал: если смотреть в рамках природы, полигамии и разнообразия генов, а вам пока еще 24 года, то все у вас правильно. вы осеменяете разных самочек. быстрое к ним охладеваете и бежите осеменять новых. со временем, может быть годам к 30 остановитесь на одной, самой лучшей. и сил уже бегать по разным будет поменьше. мой муж например до меня много женщин имел, а в 29 на мне женился. так что до 30 лет думаю вам спокойно можно гулять и не париться. сейчас считается что до 30 лет люди все еще считаются подростками. так что в 30 лет повзрослеете и к тому же начнете понимать что вы ищете, что вы хотите. и может найдется та самая. до 35 лет официально молодой возраст)
Александр Громов Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 Спасибо всем за советы, буду стараться учесть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.