M321 Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте, хотела бы услышать мнение других людей, о сложившейся ситуации в моей жизни, из-за которой я стою на месте. Мне 20 лет и в школьном возрасте я была влюблена в одного парня, к которому я сильно привязана до сих пор. Мы не встречались, да и по сути наши взаимоотношения никогда не переходили во что-то большее. Парень знал о том, что я была влюблена в него, и говорил мне о том, что я тоже ему нравлюсь, но у него нет времени на отношения, т.к. он был озадачен обучением, работой, чтобы достичь чего-то в жизни. Я прекрасно понимала, что если человеку хочется - то он всегда найдёт время. Но я сильно его уважала и не хотела навязываться, поэтому никогда не высказывалась ему по этому поводу. После окончания школы мы с ним не общались, поскольку он удалился из соц сетей. Один раз за те 4 года он написал с фейкового аккаунта и предложил встретиться. Однако после того вечера он снова пропал. Со времён окончания школы я пробовала встречаться с парнями, но дольше одного месяца это не длилось. Эти парни не вызывали во мне никаких особенных чувств, кроме симпатии, и я давала им шанс, чтобы научиться отношениям, познать парней. Те месяца казались для меня вечностью, я ощущала что меня что-то ограничивало, давило. И те парни никогда ни в чем мне не указывали, как это бывает в абьюзных отношениях. Проблема была в том, что я сама себе не позволяла чего-то, чего я могла делать когда была свободной из-за моральных принципов. Повстречавшись с несколькими парнями, я поняла, что больше не хочу быть в отношениях с теми, в кого я не влюблена. И последние два года я не даю шанс никому, поскольку никто не цепляет меня настолько, чтобы я захотела с ними быть. Никто не вызывает у меня сильнее чувств, чем просто дружеская симпатия. Я забыла о том, каково это когда трепещет сердце перед встречей, когда ждешь сообщения, когда есть кто-то кто тебя мотивирует, когда есть о ком подумать перед сном. Таких чувств, как тогда в школе, я больше не испытывала. Хотя всегда открыта к новому общению, новым знакомствам, новым чувствам. Я общалась с огромным количеством парней, познала разные характеры, но это все было не мое. Мне хочется быть с человеком, к которому мне будет куда стремиться, который не будет навязываться, не будет жить мной и желать проводить время только мной. А который будет интересной личностью, у которого своя насыщенная жизнь, он не зависит от парнера. Но последнее время мне попадаются лишь парни, которые фанатически привязываются ко мне, которые хотят влиться в мою жизнь и стать ее центром за короткий промежуток времени, которые хотят проводить со мной каждую минуту своего времени, и даже если я отказываюсь, потому что занята, они ставят меня в неудобное положение - приезжают и ставят перед фактом. Бывает познакомилась с хорошим парнем, подумала, что можно было бы что-то с ним попробовать. Но начинается навязывание с его стороны, постоянно пишет, звонит, предлагает встречу по несколько раз на день. Бывало даже такое, что я была на работе, и во время обеда мне приходит сообщение от него с фотографией под местом моей работы с приглашением выйти на кофе. Бывало приходили под дом, и заставляли спускаться, хотя я могла быть занята. Меня это ужасно отталкивает. И это не только один парень, а где-то около 4 парней, с которыми я знакомилась за последнее время. И кажется, другие девочки мечтают об этом, но для меня это чересчур, особенно когда вы знакомы от силы 2 недели. Мне очень важна свобода и независимость. Мне хочется ждать встречи с человеком, а не чтобы было все очевидно, иметь время на себя, на семью, на встречи с друзьями. У меня есть своя жизнь, к которой я уже привыкла. И мне хочется, чтобы человек, с которым я могу построить отношения, плавно в неё входил. Чтобы все было постепенно, потихоньку узнавали друг друга, привыкали, не нарушая личных границ каждого. И я не знаю, проблема в парнях, которые мне попадались или во мне? И как мне проработать эту ситуацию? Буду вам очень благодарна, за ваши ответы.
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 15 минут назад, M321 сказал: Мне хочется быть с человеком, к которому мне будет куда стремиться, который не будет навязываться, не будет жить мной и желать проводить время только мной. А который будет интересной личностью, у которого своя насыщенная жизнь, он не зависит от парнера. Правильно ли я понимаю, что все это ради того, чтобы не готовить и не стирать его носки?
M321 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Нет, это касается только ранней стадии отношений. Как я писала выше, до «готовки и стирания носков» не доходило. Да и это не было бы для меня проблемой при совместном проживании.
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, M321 сказал: Нет, это касается только ранней стадии отношений. Как я писала выше, до «готовки и стирания носков» не доходило. Да и это не было бы для меня проблемой при совместном проживании. Еще раз прочитали Ваш стартовый пост. И снова ничего не поняли. Ведь это абсолютно нормально и естественно, что в состоянии влюбленности или просто подталкиваемый основным инстинктом, человек стремится быть постоянно поближе к объекту вожделения. Из этого никак не следует, что это человек без своей интересной жизни, увлечений, богатого внутреннего мира и всего такого прочего. К тому же, этот период стремления всегда быть рядом часто довольно скоротечен. Поэтому мы не понимаем, что Вам не так. И подозреваем, что Вы оттолкнули от себя изрядное количество очень достойных кандидатов на то, чтобы именно Вы стирали их носки.
M321 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Спасибо за Вашу точку зрения. Я признаю, что оттолкнула «изрядное количество достойных кандидатов», однако не соглашусь с причиной, которую Вы назвали. И я понимаю, что при сильной симпатии человек тянется к объекту своего вожделения. Однако меня отталкивает такая чрезмерность. Мне гораздо комфортнее общаться с человеком по разу в день, видеться несколько раз в неделю, но не каждый день. Опять же повторюсь, такое отталкивающее ощущение у меня бывает только когда я ещё начинаю общаться с человеком, привыкаю, а не встречаюсь.
Пепел Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 46 минут назад, M321 сказал: проблема в парнях, которые мне попадались или во мне? Что у вас с сексуальной жизнью? Когда вы последний раз были у эндокринолога?
Dante Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 51 минуту назад, M321 сказал: знаю, проблема в парнях, которые мне попадались или во мне? Если вы утратили возможность влюбиться это явно не проблема других. Другой вопрос, почему вы любите того... кого нет?
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, M321 сказал: Мне гораздо комфортнее общаться с человеком по разу в день, видеться несколько раз в неделю, но не каждый день. Опять же повторюсь, такое отталкивающее ощущение у меня бывает только когда я ещё начинаю общаться с человеком, привыкаю, а не встречаюсь. Возможно я несколько старомоден. Но если Ваш поклонник довольствуется парой-тройкой коротких встреч за неделю, то довольно часто это может означать, что ему есть с кем проводить время, а Вы у него так, для разнообразия. Не хочу навязывать свое некомпетентное мнение, но мне кажется, что это Ваша серьезная проблема, которую неплохо бы порешать. А то так и будете встречаться с одними донжуанами, ибо тот, кто отнесся к Вам серьезно, Вас не устраивает своей, как Вы это видите, навязчивостью. Ну да, вот так мне кажется.
M321 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 11 минут назад, Пепел сказал: Когда вы последний раз были у эндокринолога? Думаете дело в гормонах? 5 минут назад, Аэро сказал: Возможно я несколько старомоден. Но если Ваш поклонник довольствуется парой-тройкой коротких встреч за неделю, то довольно часто это может означать, что ему есть с кем проводить время, а Вы у него так, для разнообразия. Не хочу навязывать свое некомпетентное мнение, но мне кажется, что это Ваша серьезная проблема, которую неплохо бы порешать. А то так и будете встречаться с одними донжуанами, ибо тот, кто отнесся к Вам серьезно, Вас не устраивает своей, как Вы это видите, навязчивостью. Ну да, вот так мне кажется. Спасибо Вам! Буду пытаться проработать эту проблему
Пепел Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 53 минуты назад, M321 сказал: Мне 20 лет .....Мы не встречались, да и по сути наши взаимоотношения никогда не переходили во что-то большее........я пробовала встречаться с парнями, но дольше одного месяца это не длилось......меня что-то ограничивало, давило.......я сама себе не позволяла чего-то, чего я могла делать когда была свободной из-за моральных принципов....последние два года я не даю шанс никому, поскольку никто не цепляет меня....Никто не вызывает у меня сильнее чувств, чем просто дружеская симпатия. .... Это или органика и врачи смогут помочь или у Автора какие-то скелеты в шкафу из детства/созревания, страх перед которыми налагает табу на нормальный биологический интерес к противоположному полу. Только что, M321 сказал: Думаете дело в гормонах? Очень возможно. Обычно женщины вашего возраста весьма влюбчивы. Золотой период для размножения как-никак.
M321 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 7 минут назад, Dante сказал: Если вы утратили возможность влюбиться это явно не проблема других. Другой вопрос, почему вы любите того... кого нет? Спасибо за Ваше мнение. Признаю, глупо ещё думать о том, кого нет рядом. Наверное просто ещё не встретила того, с кем забуду обо всем) 4 минуты назад, Пепел сказал: Это или органика и врачи смогут помочь или у Автора какие-то скелеты в шкафу из детства/созревания, страх перед которыми налагает табу на нормальный биологический интерес к противоположному полу. Ну в школе смешно говорить о какой-то серьезности и чем-то большем, ведь мы ещё были детьми. А касаемо «того, что я не позволяла себе того, что могла позволить, будучи свободной», то я имела ввиду, что встречаясь, я уважала человека, с которым была и не позволяла себе переписываться с другими парнями или гулять. Поэтому и чувствовала ощущение «ограничения»
Джовдет Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, M321 сказал: Здравствуйте, хотела бы услышать мнение других людей, о сложившейся ситуации в моей жизни, из-за которой я стою на месте. Мне 20 лет и в школьном возрасте я была влюблена в одного парня, к которому я сильно привязана до сих пор. Мы не встречались, да и по сути наши взаимоотношения никогда не переходили во что-то большее. Парень знал о том, что я была влюблена в него, и говорил мне о том, что я тоже ему нравлюсь, но у него нет времени на отношения, т.к. он был озадачен обучением, работой, чтобы достичь чего-то в жизни. Я прекрасно понимала, что если человеку хочется - то он всегда найдёт время. Но я сильно его уважала и не хотела навязываться, поэтому никогда не высказывалась ему по этому поводу. После окончания школы мы с ним не общались, поскольку он удалился из соц сетей. Один раз за те 4 года он написал с фейкового аккаунта и предложил встретиться. Однако после того вечера он снова пропал. Со времён окончания школы я пробовала встречаться с парнями, но дольше одного месяца это не длилось. Эти парни не вызывали во мне никаких особенных чувств, кроме симпатии, и я давала им шанс, чтобы научиться отношениям, познать парней. Те месяца казались для меня вечностью, я ощущала что меня что-то ограничивало, давило. И те парни никогда ни в чем мне не указывали, как это бывает в абьюзных отношениях. Проблема была в том, что я сама себе не позволяла чего-то, чего я могла делать когда была свободной из-за моральных принципов. Повстречавшись с несколькими парнями, я поняла, что больше не хочу быть в отношениях с теми, в кого я не влюблена. И последние два года я не даю шанс никому, поскольку никто не цепляет меня настолько, чтобы я захотела с ними быть. Никто не вызывает у меня сильнее чувств, чем просто дружеская симпатия. Я забыла о том, каково это когда трепещет сердце перед встречей, когда ждешь сообщения, когда есть кто-то кто тебя мотивирует, когда есть о ком подумать перед сном. Таких чувств, как тогда в школе, я больше не испытывала. Хотя всегда открыта к новому общению, новым знакомствам, новым чувствам. Я общалась с огромным количеством парней, познала разные характеры, но это все было не мое. Мне хочется быть с человеком, к которому мне будет куда стремиться, который не будет навязываться, не будет жить мной и желать проводить время только мной. А который будет интересной личностью, у которого своя насыщенная жизнь, он не зависит от парнера. Но последнее время мне попадаются лишь парни, которые фанатически привязываются ко мне, которые хотят влиться в мою жизнь и стать ее центром за короткий промежуток времени, которые хотят проводить со мной каждую минуту своего времени, и даже если я отказываюсь, потому что занята, они ставят меня в неудобное положение - приезжают и ставят перед фактом. Бывает познакомилась с хорошим парнем, подумала, что можно было бы что-то с ним попробовать. Но начинается навязывание с его стороны, постоянно пишет, звонит, предлагает встречу по несколько раз на день. Бывало даже такое, что я была на работе, и во время обеда мне приходит сообщение от него с фотографией под местом моей работы с приглашением выйти на кофе. Бывало приходили под дом, и заставляли спускаться, хотя я могла быть занята. Меня это ужасно отталкивает. И это не только один парень, а где-то около 4 парней, с которыми я знакомилась за последнее время. И кажется, другие девочки мечтают об этом, но для меня это чересчур, особенно когда вы знакомы от силы 2 недели. Мне очень важна свобода и независимость. Мне хочется ждать встречи с человеком, а не чтобы было все очевидно, иметь время на себя, на семью, на встречи с друзьями. У меня есть своя жизнь, к которой я уже привыкла. И мне хочется, чтобы человек, с которым я могу построить отношения, плавно в неё входил. Чтобы все было постепенно, потихоньку узнавали друг друга, привыкали, не нарушая личных границ каждого. И я не знаю, проблема в парнях, которые мне попадались или во мне? И как мне проработать эту ситуацию? Буду вам очень благодарна, за ваши ответы. А Вы уверены, что Вам интересны именно парни?
M321 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, Джовдет сказал: А Вы уверены, что Вам интересны именно парни? Уверена на 100% Просто не настолько нравятся, чтоб влюбиться. В школьный период любила парня и сильно, а сейчас настолько не цепляют.
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 16 минут назад, Джовдет сказал: А Вы уверены, что Вам интересны именно парни? Вот только пропаганды гомосексуализма тут не хватало!
Джовдет Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, M321 сказал: Уверена на 100% Просто не настолько нравятся, чтоб влюбиться. В школьный период любила парня и сильно, а сейчас настолько не цепляют. Но сейчас к нему Вы таких сильных чувств не испытываете, на сколько я понял? 1 минуту назад, Аэро сказал: Вот только пропаганды гомосексуализма тут не хватало! Видите ли, от того, что Вам что-то нравится или не нравится, это что-то существовать не перестает.
M321 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, Джовдет сказал: Но сейчас к нему Вы таких сильных чувств не испытываете, на сколько я понял? Видите ли, от того, что Вам что-то нравится или не нравится, это что-то существовать не перестает. Испытываю. Однако сейчас в этих чувствах нет смысла. Человек живет своей жизнью, если бы хотел - давно был бы рядом. Поэтому я знакомлюсь, общаюсь, живу дальше - ведь всегда может встретиться чудесный парень, который заинтересует. Возможно просто ещё такого не встретила.
Джовдет Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 7 минут назад, M321 сказал: Испытываю. Однако сейчас в этих чувствах нет смысла. Человек живет своей жизнью, если бы хотел - давно был бы рядом. Поэтому я знакомлюсь, общаюсь, живу дальше - ведь всегда может встретиться чудесный парень, который заинтересует. Возможно просто ещё такого не встретила. Либо встретили, но еще этого не поняли. Как считаете, чувства к тому парню мешают Вам завести новые отношения? Или когда встретиться тот самый, они сами собой уйдут на задний план?
M321 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Джовдет сказал: Либо встретили, но еще этого не поняли. Как считаете, чувства к тому парню мешают Вам завести новые отношения? Или когда встретиться тот самый, они сами собой уйдут на задний план? Да, я думаю, что они пройдут. Мне как-то понравился один парень, я тогда действительно не вспоминала о первом. И он меня не отталкивал своим проявлением чувств, возвращаясь к моему верхнему тексту. И у него, и у меня была инициатива. Но так получилось, что тот парень переехал в другой город, и на расстоянии общение сошлось на нет. А вот с теми, кто сильно не зацепил, то чувства мешают.
Джовдет Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, M321 сказал: Да, я думаю, что они пройдут. Мне как-то понравился один парень, я тогда действительно не вспоминала о первом. И он меня не отталкивал своим проявлением чувств, возвращаясь к моему верхнему тексту. И у него, и у меня была инициатива. Но так получилось, что тот парень переехал в другой город, и на расстоянии общение сошлось на нет. А вот с теми, кто сильно не зацепил, то чувства мешают. Не отталкивал, потому что не проявлял их настойчиво или это просто было не важно?
M321 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Джовдет сказал: Не отталкивал, потому что не проявлял их настойчиво или это просто было не важно? Не проявлял их настойчиво. Так же приглашал гулять, писал, звонил. Но по разу - два в день, до и после работы. Мне этого было достаточно, тк не сижу в телефоне целый день и не имею так много времени на виртуальное общение. И виделись несколько раз в неделю, но не каждый день.
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 50 минут назад, Джовдет сказал: Видите ли, от того, что Вам что-то нравится или не нравится, это что-то существовать не перестает. Разумеется не перестает. Но от того, что Вам что-то нравится, оно не становится причиной и объяснением любых проблем.
Джовдет Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 11 минут назад, M321 сказал: Не проявлял их настойчиво. Так же приглашал гулять, писал, звонил. Но по разу - два в день, до и после работы. Мне этого было достаточно, тк не сижу в телефоне целый день и не имею так много времени на виртуальное общение. И виделись несколько раз в неделю, но не каждый день. Но выраженная симпатия (назовем это так) возникла до того как он смог проявить ухаживания оптимальным для Вас способом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.