Перейти к содержанию

Свобода и независимость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, M321 сказал:

я понимаю, что при сильной симпатии человек тянется к объекту своего вожделения. Однако меня отталкивает такая чрезмерность.

Может вы боитесь что сложно будет отступить, если окажется что это не ваше? А мужчины часто очень быстро пытаются вести себя так словно что ты их собственность, фиг знает , может им кажется что это как-то их делает мужественней , причём чаще себе же во вред, поскольку через какое-то время сами могут осознать что женщина им не интересна или они не готовы к тем обязательствам которые на себя сами же и взваливают. 

37 минут назад, M321 сказал:

Испытываю. Однако сейчас в этих чувствах нет смысла. Человек живет своей жизнью, если бы хотел - давно был бы рядом. Поэтому я знакомлюсь, общаюсь, живу дальше - ведь всегда может встретиться чудесный парень, который заинтересует. Возможно просто ещё такого не встретила. 

Память первых ярких эмоций? Не закрытое чего-то там, не сбывшиеся надежды? Не успел он вас разочаровать как следует)) В целом все хорошие, когда спят зубами к стенке. Все эти романтики прекрасны, но не зря говорят друг познается в беде и собственно более наверное глубокие отношения образуются в совместных пройденных трудностях, вот только достойно их пережить далеко не у всех выходит, люди столько успевают насрать друг другу в душу оскарблениями и взаимными упрёками, что теряют всякий романтизм. 

Опубликовано
9 минут назад, Джовдет сказал:

Но выраженная симпатия (назовем это так) возникла до того как он смог проявить ухаживания оптимальным для Вас способом?

Возникла уже при первой встречи)

3 минуты назад, Yme сказал:

Может вы боитесь что сложно будет отступить, если окажется что это не ваше? А мужчины часто очень быстро пытаются вести себя так словно что ты их собственность, фиг знает , может им кажется что это как-то их делает мужественней , причём чаще себе же во вред, поскольку через какое-то время сами могут осознать что женщина им не интересна или они не готовы к тем обязательствам которые на себя сами же и взваливают. 

Память первых ярких эмоций? Не закрытое чего-то там, не сбывшиеся надежды? Не успел он вас разочаровать как следует)) В целом все хорошие, когда спят зубами к стенке. Все эти романтики прекрасны, но не зря говорят друг познается в беде и собственно более наверное глубокие отношения образуются в совместных пройденных трудностях, вот только достойно их пережить далеко не у всех выходит, люди столько успевают насрать друг другу в душу оскарблениями и взаимными упрёками, что теряют всякий романтизм. 

Мне кажется, что если бы мы с ним все-таки встречались и он показал бы себя во всей красе, тогда мне было бы легче его отпустить. 
Столько лет прошло, что и он уже другий, и я. Поэтому доверяюсь голове, а не сердцу. 

Опубликовано
25 минут назад, M321 сказал:

Мне кажется, что если бы мы с ним все-таки встречались и он показал бы себя во всей красе, тогда мне было бы легче его отпустить. 
Столько лет прошло, что и он уже другий, и я. Поэтому доверяюсь голове, а не сердцу. 

Ключевое тут ,, кажется,, 

Ну в чём проблема, попробуйте по дружески пообщаться, на расстоянии.

Опубликовано
5 часов назад, M321 сказал:

Мне очень важна свобода и независимость. Мне хочется ждать встречи с человеком, а не чтобы было все очевидно, иметь время на себя, на семью, на встречи с друзьями. У меня есть своя жизнь, к которой я уже привыкла. И мне хочется, чтобы человек, с которым я могу построить отношения, плавно в неё входил. Чтобы все было постепенно, потихоньку узнавали друг друга, привыкали, не нарушая личных границ каждого. 
И я не знаю, проблема в парнях, которые мне попадались или во мне? И как мне проработать эту ситуацию? Буду вам очень благодарна, за ваши ответы.

Я думаю, что в парнях, а не в Вас. Ваши границы - нормальны: Вы уважаете своё и чужое течение жизни и хотите, чтобы отношения были свободными и естественными - это нормально, а принуждение в них - нет.

Опубликовано
11 часов назад, M321 сказал:

Мне гораздо комфортнее общаться с человеком по разу в день, видеться несколько раз в неделю, но не каждый день.

Ну а взамуж то вы собираетесь? Там такого не получится. Там глаза друг дружке мозолить будете 24/7 с перерывом на работу.

Опубликовано

Зачем вы вообще начинаете встречаться с теми, кто вас "не зацепил"? только поэтому вас и раздражает их внимание, а не потому, что оно "навязчивое".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...