Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос у меня серьезный, впрочем, как и все мои вопросы. А дело в следующем.

У меня на работе в туалете вечно имеет место быть проблема с мылом. То уборщица не налила жидкого мыла. То жидкого мыла вообще нет, и уборщица кладет прямо на раковину маленький кусочек хозяйственного. Меня все это очень достало, я засучил рукава и решил взяться за проблему сам.

Преодолевая бешеное сопротивление душившей меня жабы, я потратил 140 своих личных, кровно заработанных рублей и купил две пластмассовые мыльницы - по одной на каждый умывальник. Красивые такие мыльницы и очень удобные. Заказывал на Озоне (не является рекламой). В каждую мыльницу я положил по куску туалетного мыла. Получилось классно!

И вот теперь я считаю своим долгом внимательно следить, чтобы в мыльницах всегда было мыло. Покупаю его, понятное дело, опять же за свой счет. Беру самое дешевое, но нормальное, туалетное. Справляюсь с этой обязанностью я просто на "пять" с плюсом.

Никто не знает, откуда теперь в сортире берется мыло. Я никому не говорю, это моя маленькая тайна. А уборщица со своим хозяйственным наверное бьется теперь в припадках от зависти и ревности. 

Так вот. Эта мыльная история удивительным образом наполняет меня ощущением собственной значимости и важности. Я представляю себя Повелителем Мыла! Такое чувство, будто я спасаю мир и делаю это не хуже Брюса Уиллиса. А сознание того, что я единственный причастный к тайне материализации мыла, превращает меня в Супермена!

Вот я теперь и думаю, а не потекла ли у меня крыша, если меня так нипадецки штырит от этой моей Мыльной Миссии?

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Аэро сказал:

а не потекла ли у меня крыша

Однозначно потекла)

Можно было купить жидкого мыла на эту же сумму -было бы более гигиеничным...и эстетически более красивым.

11 минут назад, Аэро сказал:

А сознание того, что я единственный причастный к тайне материализации мыла, превращает меня в Супермена!

Да уж...не те нынче супермены пошли)))

Может потому что трусы нужно все ж как исподнее надевать, а не поверх трико?:biggrin:

Опубликовано
18 минут назад, Аэро сказал:

Вот я теперь и думаю, а не потекла ли у меня крыша, если меня так нипадецки штырит от этой моей Мыльной Миссии

Что Вы... Вы же заботитесь от чистоте человечества)) 

А уборщицу построить почему не решились? 

Опубликовано
4 минуты назад, Ayri сказал:

Можно было купить жидкого мыла на эту же сумму

Не учите меня жить! Терпеть не могу шампуни и жидкое мыло. А если мыло еще и белое, то вечно кажется, что кто-то кончил тебе в руку. Тьху!

Опубликовано
1 минуту назад, Аэро сказал:

А если мыло еще и белое, то вечно кажется, что кто-то кончил тебе в руку. Тьху!

Странные ...однако у вас ....ассоциации):blink:

Молочный кисель тоже не пьете...по той же причине?.....:haha:

Опубликовано
12 минут назад, Ayri сказал:

Да уж...не те нынче супермены пошли)))

Может потому что трусы нужно все ж как исподнее надевать, а не поверх трико?:biggrin:

Ой, Вы бы понимали чего! Я Супермен в душе, а не в трусах поверх штанов.

Опубликовано
29 минут назад, Аэро сказал:

Вот я теперь и думаю, а не потекла ли у меня крыша, если меня так нипадецки штырит от этой моей Мыльной Миссии?

Нет, со временем захочется развития.

Опубликовано
33 минуты назад, Оксика сказал:

А уборщицу построить почему не решились? 

Свирепая наверно. У неё ж опыта больше, в сортирных делах )

Опубликовано
37 минут назад, Оксика сказал:

Что Вы... Вы же заботитесь от чистоте человечества)) 

Вы не понимаете. Мне фиолетово на чистоту человечества. Я иду против системы. Я хочу, чтобы было по-моему!

Кстати, почуяв неладное система активно сопротивляется. Буквально через две недели они повесили в сортире новые диспенсеры для мыла и даже расщедрились на сушилку для рук. Но это им мало помогло, мое мыло все равно пользуется популярностью.

35 минут назад, Ayri сказал:

Молочный кисель тоже не пьете...по той же причине?

Молочный кисель и правда не пью, но по другой причине. Мне его никто не варит. Я даже не знаю, что это такое. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Свирепая наверно. У неё ж опыта больше, в сортирных делах )

Вот же ж парадокс) 

Боятся люди уборщиц больше, чем боссов)) 

Может, потому что они всегда с "оружием" в руках?)) ну вот почему так, а? :hmm:)) 

Опубликовано
3 минуты назад, Аэро сказал:

Вы не понимаете. Мне фиолетово на чистоту человечества

Что-то мне подсказывает, что Вы лукавите. Ну носили бы своё мыло в кармане лично для себя, а тут о людях позаботились, да ещё гордитесь этим.) 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Что-то мне подсказывает, что Вы лукавите. Ну носили бы своё мыло в кармане лично для себя, а тут о людях позаботились, да ещё гордитесь этим.) 

Не слушайте этих подсказок. Если бы я хотел наврать какой я классный парень, я бы рассказал, как перевожу бабушек через дорогу и как отдаю всю зарплату приютам для животных. 

А вообще я не понимаю, чего все прикалываются. Человек, можно сказать, стоит на пороге безумия, а они зубоскалят...

Опубликовано
8 минут назад, Аэро сказал:

Кстати, почуяв неладное система активно сопротивляется. Буквально через две недели они повесили в сортире новые диспенсеры для мыла и даже расщедрились на сушилку для рук. Но это им мало помогло, мое мыло все равно пользуется популярностью.

Зачет за практику)))+

Я посмеялась, по доброму))):biggrin:

А изначально смысл не поняла....

Опубликовано
4 минуты назад, Аэро сказал:

А вообще я не понимаю, чего все прикалываются.

Я Вам вверху вопрос задала. Почему Вы не ответили? Он же не риторический. 

Опубликовано
27 минут назад, океан888 сказал:

Есть зубная фея, а теперь я узнала что на свете есть мыльный мэн. :

Ещё можно тайно прикрутить разноцветные крышечки для унитазов. Пусть народ поймёт, что в городе новый герой :biggrin:

32 минуты назад, Аэро сказал:

мое мыло все равно пользуется популярностью.

Я тоже считаю, что нет ничего лучше куска мыла. Все эти жидкости и пенки - попса. 

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Ещё можно тайно прикрутить разноцветные крышечки для унитазов. Пусть народ поймёт, что в городе новый герой :biggrin:

:lol:))))))))))

Опубликовано
22 минуты назад, Оксика сказал:

Я Вам вверху вопрос задала. Почему Вы не ответили? Он же не риторический. 

Это про уборщицу что ли? Так я ж ей не указ, я тут наемный работник у арендатора. Да и уборщица же не будет что-то на свои покупать, она кладет то, что есть. Так что уборщица вообще не при делах.

А вот я - пассионарий!

Опубликовано
3 минуты назад, Аэро сказал:

Так я ж ей не указ, 

Ну замечание то могли бы сделать или хотя бы вопрос задать, почему мыла нет.  

Смотрите, а то разбалуете их там, потом и унитазы вместо неё придётся мыть). 

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

Кстати, мысль интересная. К сожалению, сиденья у горшков вполне приличные, не придерешься. Но вот если бы они сломались...

15 минут назад, Gennesis сказал:

Я тоже считаю, что нет ничего лучше куска мыла. Все эти жидкости и пенки - попса. 

Так и я обо что! Долой новомодную фигню, пора возвращаться к истокам!

Опубликовано
6 минут назад, Аэро сказал:

Так я ж ей не указ

Ну, так то есть ещё секретарь, офис менеджер. Можно же сказать, что в туалете нет мыла. Или бумаги. А они уж запустят процесс ) Но это не так интересно, согласен. Банально. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...