Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все же чрезмерный расход мыла в мужском туалете наводит на определенные умозаключения-а не в студии ли  Бори Моисеева работает автор.

Опубликовано
7 минут назад, Andrey1968 сказал:

И все же чрезмерный расход мыла в мужском туалете наводит на определенные умозаключения-а не в студии ли  Бори Моисеева работает автор.

Складывается полное впечатление, что Вы живете в 18-м веке, да еще и в очень глухом горном ауле. Между тем уже довольно давно в цивилизованном мире используются специально для этого придуманные лубриканты. А уж у Моисеева, можно не сомневаться, лубриканты самого высокого качества, какие-нибудь американские, которые вообще исключают трение.

Мыло... Нет, это даже не 18-й век, это пещера, набитая питекантропами!

Опубликовано
9 минут назад, Аэро сказал:

Между тем уже довольно давно в цивилизованном мире используются специально для этого придуманные лубриканты.

Тебе виднее. Я не в курррсе.

10 минут назад, Аэро сказал:

А уж у Моисеева, можно не сомневаться, лубриканты самого высокого качества, какие-нибудь американские, которые вообще исключают трение.

Значит не у него, раз мыло.

Опубликовано
21 минуту назад, Ayri сказал:

Они там что....все такие..большерукие?)))

так уж повелось, что такому мелкому существу, как я достаются в коллеги ... большерукие, да....

Опубликовано
11 часов назад, Аэро сказал:

Так вот. Эта мыльная история удивительным образом наполняет меня ощущением собственной значимости и важности. Я представляю себя Повелителем Мыла!

Ахахах, хороший пост )))

Да здравствует мыло душистое, и полотенце пушистое!

5 часов назад, КошкаБ сказал:

Слава боху што краны сенсорные почти везде уже, там нинадо прикасаться))

Я когда первый раз приехал в институт Вишневского, по делам, был удивлен тому что там и унитазы и краны все автоматически сенсорное. краны как то привычно, унитазы порадовали ))
ничего трогать не нужно, класс

Опубликовано
15 часов назад, Аэро сказал:

Вопрос у меня серьезный, впрочем, как и все мои вопросы. А дело в следующем....

Вот я теперь и думаю, а не потекла ли у меня крыша, если меня так нипадецки штырит от этой моей Мыльной Миссии?

Спас ты все таки не весь мир, а только посетителей отдельновзятого сортира. Да и то. Судя по тому, что кроме тебя ни кто мыльным вопросом не озадачивался, ходить с грязными руками посетителей этого места ранее не напрягало.

Поэксперементируй. Попробуй приостановить свой мыльный подвиг и проследи за реакцией привыкших к хорошему засранцев. Вдруг у тебя найдутся последователи и кто то другой оставит в туалете мыло. А может все раньше хранили мыло у  себя на рабочем месте и каждый ходил в туалет со своим ?

Опубликовано
13 часов назад, игуменн сказал:

вообще не понимаю, зачем в тулете все время мыть руки

зашел, ничего кроме дверной ручки не трогаешь, достал свою писуарную принадлежность, отлил, ничего не трогал, вышел, тронув ту же ручку дверей

если я помою руки и трону ту же ручку, то что изменится?

Ручка останется чистой, а не в отпечатках писуарной принадлежности,  зайчуган.:biggrin:

1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Спас ты все таки не весь мир, а только посетителей отдельновзятого сортира. Да и то. Судя по тому, что кроме тебя ни кто мыльным вопросом не озадачивался, ходить с грязными руками посетителей этого места ранее не напрягало.

Ты зачем это сказал, Константиныч?
Революцию хочешь устроить? Путч? Свержение мыльного короля!?

7 часов назад, Аэро сказал:

Между тем уже довольно давно в цивилизованном мире используются специально для этого придуманные лубриканты. А уж у Моисеева, можно не сомневаться, лубриканты самого высокого качества, какие-нибудь американские, которые вообще исключают трение.

Вот этого я не знала.

Спасибо за информацию.

Опубликовано

Привет. У меня нечто подобное.

Однажды, много лет назад, я задумался, почему бы библиотеку не принести мангу. Я принес. Я планировал потратить только десять тысяч рублей, чтобы все увидели, как это прекрасно - смотреть аниме и читать мангу. Я также брал на дом растрепавшиеся книжки и подклеивал их. Они были почти как новые, и их снова можно было читать.
Но к концу года, месяца через четыре, я увлекся. И занимаюсь этим делом до сих пор! Для себя я купил бы раз 10 меньше. Но вот для всех... Иногда я теперь даже несколько раз покупаю одно и то же, чтобы разнести эту мангу по разным библиотекам (чтобы охват подучился больше).
И вот каково это, как ты думаешь - чувствовать себя спонсором аниме-библиотеки родного города Тольятти?

Вот тебе видео в эту тему в подарок.

Ты еще знак там повесь: "Место для пускания мыльных пузырей".

Опубликовано
7 часов назад, Chapayskiy сказал:

КОГО?!!...

перчатки жиж.

там всякие химикаты.

старые перчатки их размера L

а новые S 

они хотели новые натянуть. но на их руку этот номер не прокатит.

Опубликовано
20 часов назад, Аэро сказал:

Вопрос у меня серьезный, впрочем, как и все мои вопросы. А дело в следующем.

У меня на работе в туалете вечно имеет место быть проблема с мылом. То уборщица не налила жидкого мыла. То жидкого мыла вообще нет, и уборщица кладет прямо на раковину маленький кусочек хозяйственного. Меня все это очень достало, я засучил рукава и решил взяться за проблему сам.

Преодолевая бешеное сопротивление душившей меня жабы, я потратил 140 своих личных, кровно заработанных рублей и купил две пластмассовые мыльницы - по одной на каждый умывальник. Красивые такие мыльницы и очень удобные. Заказывал на Озоне (не является рекламой). В каждую мыльницу я положил по куску туалетного мыла. Получилось классно!

И вот теперь я считаю своим долгом внимательно следить, чтобы в мыльницах всегда было мыло. Покупаю его, понятное дело, опять же за свой счет. Беру самое дешевое, но нормальное, туалетное. Справляюсь с этой обязанностью я просто на "пять" с плюсом.

Никто не знает, откуда теперь в сортире берется мыло. Я никому не говорю, это моя маленькая тайна. А уборщица со своим хозяйственным наверное бьется теперь в припадках от зависти и ревности. 

Так вот. Эта мыльная история удивительным образом наполняет меня ощущением собственной значимости и важности. Я представляю себя Повелителем Мыла! Такое чувство, будто я спасаю мир и делаю это не хуже Брюса Уиллиса. А сознание того, что я единственный причастный к тайне материализации мыла, превращает меня в Супермена!

Вот я теперь и думаю, а не потекла ли у меня крыша, если меня так нипадецки штырит от этой моей Мыльной Миссии?

:thumbup: Автору за тему спасибо, а также всем, кто поддержал разговор. Аэро, Вы не пробовали писать  юмористические рассказы?  ))))

Опубликовано
14.06.2021 в 14:40, Аэро сказал:

Потекла.

Опубликовано
15.06.2021 в 01:21, Юлиса сказал:

:thumbup: Автору за тему спасибо, а также всем, кто поддержал разговор. Аэро, Вы не пробовали писать  юмористические рассказы?  ))))

В стиле Зощенко

Вроде рассказывает о том, как шнурки жене завязывал, рассказывает сдержанно, а у читателя в области живота схватки.

Опубликовано
1 час назад, Рыжая_ сказал:

Потекла.

Вы единственная, кто проникся серьезностью и глубиной моей проблемы. А от остальных только смешочки, да смефуёчки...

Опубликовано
26 минут назад, Александр55 сказал:

Зощенко даже в страшных снах жидкое мыло в руке не снилось...

Согласна. Мыло жидкое не снилось. А вот "Мыльные короли" может быть :bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Аэро сказал:

Вы единственная, кто проникся серьезностью и глубиной моей проблемы. А от остальных только смешочки, да смефуёчки...

Изучила все твои темы и прониклась.

Все не так безобидно, как кажется на первый взгляд.

Опубликовано
7 минут назад, Рыжая_ сказал:

Изучила все твои темы и прониклась.

Все не так безобидно, как кажется на первый взгляд.

Я уверен, что все намного хуже!

40 минут назад, Юлиса сказал:

Согласна. Мыло жидкое не снилось. А вот "Мыльные короли" может быть :bigwink:

Фактически, Зощенко - мой предтеча.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...