Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

когда свой родной муж пьет, бьет, денег не дает, а ты такая терпила, то это не грязь.

Это отсутствие самоуважения. 

Если так все плохо никто не мешает уйти, самой зарабатывать и не терпеть.

И, да, это тоже грязь. Только другая.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Измену прощать нужно. Именно - надо. Для себя и ради себя. Доверять после - не надо, никогда. 

Вообще, после измены, нужно жить только используя партнера для личного взлета, чтоб оттолкнуться и полететь. Нет и не может быть гармонии после того, как тебе изменяли. Просто нет. Лично я бы никогда больше не доверилась этому человеку. А без этого - ну какое счастье? какая любовь? так.. совместное проживание, не более.

Ну и о "признаниях". Нет, конечно, признаваться не стоит. Если нет для этого причин. И - да, стоит признаваться, если подозрения возникли и партнер мечется и страдает. Просто нужно понимать сразу, что после - уже не будет никакой семьи.

Золотые слова. Я в тебе не ошибся. Ведь можешь, когда хочешь.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

у да когда свой родной муж пьет, бьет, денег не дает, а ты такая терпила, то это не грязь. Это ж  муж. А когда любовник обнял, обласкал - это грязюка.

Я конечно сгущаю краски. Но не понимаю искренне почему прямо грязь - обязательный элемент. А без грязи значит ну ни как? Да фигушки. Очень даже как.

И да, я ее не чувствую. И мне даже жалко тех, кто чувствует. Не повезло им. Зазря семью просрали.

Не, ну ты права конечно ) грязюка - это не отношения с любовником/любовницей. Там то конечно, любовь-страсть, душевный подъем. Это свет, кусочек счастья в жизни, где этого не доставало. Грязюка - это сам факт измены. Относительно точки отсчета твоего мужа, скажем. Относительно точки отсчета всего общества. Как бы хорошо тебе не было, мнение у людей относительно этого - вполне определённое. Живешь с одним, спишь с другим/другими. А уж что касается мужа, то для него это однозначно грязь, о которой ему знать ну уж точно никак нельзя. 

Опубликовано
9 минут назад, Королева сказал:

А когда любовник обнял, обласкал - это грязюка.

Да, грязюка. Если любовь - так уходи от мужа и люби. А не так, как одна моя соседка:

20 лет сношалась (пардон - любилась) на стороне, но не уходила. Ведь муж состоятельный с большой квартирой в центре, а любовник - бедный физрук с малометражкой на Пражской.

Опубликовано
16 часов назад, Skala сказал:

пишут про признание

Да я понимаю.

Вот в моей жизни именно от этого признания были неприятности. При чем большие. Не надо было признаваться.

Ну нет же. Я же пионерка и комсомолка, как я могу???

Потому рассказала все мужу. И это отдельная моя боль. Не иметь роман на стороне, а именно признаться. До сих пор не знаю как у меня хватило на это сил. Это ужас как было больно и страшно. Я рыдала как не в себе. И до, и после. Муж тоже ошалел.

Развелась. Вышла за муж. Я ж честная. Я просто так не могу.

И время показало всю глупость и идиотизм этой моей честности. Погуляй я просто без этих признаний, это настолько бы облегчило всем жизнь. А мне так уж и подавно.

К стати, мой бывший муж тоже так считает.

Опубликовано
9 минут назад, Andrey1968 сказал:

Золотые слова. Я в тебе не ошибся. Ведь можешь, когда хочешь.

Хм.. так я всегда это говорила)

7 минут назад, Карр сказал:

Да, грязюка. Если любовь - так уходи от мужа и люби. А не так, как одна моя соседка:

20 лет сношалась (пардон - любилась) на стороне, но не уходила. Ведь муж состоятельный с большой квартирой в центре, а любовник - бедный физрук с малометражкой на Пражской.

Даж завидно стало :rolleyes:

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Хм.. так я всегда это говорила)

Нет, ты всегда об этом молчала. Ты, наверное, под прикрытием работаешь. На японскую спецслужбу "Киесентай"))):biggrin:

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Нет, ты всегда об этом молчала. Ты, наверное, под прикрытием работаешь. На японскую спецслужбу "Киесентай"))):biggrin:

Хм.. ну ок) теперь знаешь)

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Не, ну ты права конечно ) грязюка - это не отношения с любовником/любовницей. Там то конечно, любовь-страсть, душевный подъем. Это свет, кусочек счастья в жизни, где этого не доставало. Грязюка - это сам факт измены. Относительно точки отсчета твоего мужа, скажем. Относительно точки отсчета всего общества. Как бы хорошо тебе не было, мнение у людей относительно этого - вполне определённое. Живешь с одним, спишь с другим/другими. А уж что касается мужа, то для него это однозначно грязь, о которой ему знать ну уж точно никак нельзя. 

Да все нормально с моим мужем. Вот почему ты считаешь его идиотом? Когда в семье все плохо и это очевидно обоим, то умные люди, вопросы не задают.

Как это "если надо что то то объяснять, то объяснять не надо". Тоже самое и про измену.

А про грязь, то по мне это больше на людей завязано, а не на их поступки. Вот есть грязные люди. И они эту грязь плодят везде: на работе, в семье, в своих левых связях. А есть другие люди, чистые. У которых все тоже самое, но совсем иначе. Ну идеально чистых конечно нет. И даже самые чистые порой замажутся или грязь разведут. И на старуху бывает проруха.

Но есть такие противные грязные, что и без измен так все засрут, сорри, что чья то измена на два порядка чище.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

есть такие противные грязные, что и без измен так все засрут, сорри, что чья то измена на два порядка чище

+1

1 минуту назад, Королева сказал:

А про грязь, то по мне это больше на людей завязано, а не на их поступки. Вот есть грязные люди. И они эту грязь плодят везде: на работе, в семье, в своих левых связях. А есть другие люди, чистые. У которых все тоже самое, но совсем иначе.

+1

Нублин!! где мои плюсики?????

Опубликовано
11 минут назад, Gennesis сказал:

Это свет, кусочек счастья 

ну вот когда мне подруга про свои шашни тоже ват такоэ втирала- я спросила ее, если это все так прекрасно и чисто, то фигли вы это от всего мира скрывать вынуждены, врать, ныкаться как преступники по подворотням, пекаться в машине за кустами, рискуя быть застуканными случайными прохожими? ) ну как то так себе щастье.. доброе светлое никто не прячет. и не ссыт по лыткам от страха что кто то узнает и хана тогда )) 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Skala сказал:

ну вот когда мне подруга про свои шашни тоже ват такоэ втирала- я спросила ее, если это все так прекрасно и чисто, то фигли вы это от всего мира скрывать вынуждены, врать, ныкаться как преступники по подворотням, пекаться в машине за кустами, рискуя быть застуканными случайными прохожими? ) ну как то так себе щастье.. доброе светлое никто не прячет. и не ссыт по лыткам от страха что кто то узнает и хана тогда )) 

Я, когда прочитал, чуть не обоссался. Ты, наверное, снайпер. Все слова в точку. "Каждая пуля-в сердце врага".

Опубликовано
10 часов назад, Ayri сказал:

Ну так пойди...и признайся мужу, что ты в воображении тысячу раз изменяла ему с другими мужчинами, это же так ...по честному))))

мой муж знает что я фапала на Драко Малфоя и Локи. 

и Чо? :lol:

36 минут назад, Королева сказал:

Погуляй я просто без этих признаний, это настолько бы облегчило всем жизнь. А мне так уж и подавно.

К стати, мой бывший муж тоже так считает.

это вы так думаете. Возможно постоянно бы ждали что правда всплывёт наружу и вам сделают прилюдно ата-та. 

Опубликовано
26 минут назад, Skala сказал:

Так это шоб не делать больно близким людям жеж!!!

9 минут назад, Arachnida сказал:

мой муж знает что я фапала на Драко Малфоя и Локи. 

и Чо? :lol:

это вы так думаете. Возможно постоянно бы ждали что правда всплывёт наружу и вам сделают прилюдно ата-та. 

А так что, атата не было??

Да свинство это - делать больно другому, чтоб облегчить "свою совесть".

Опубликовано
35 минут назад, Глафира сказал:

Даж завидно стало

А фиг его знает. Все 20 лет рыдала, как ей, бедняжечке, тяжко. Сердечко (да и междуножье) тянет туда, на Пражскую. Но, вот, никак, никак не может... 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

свинство, это врать в лицо, а за спиной шашни крутить. 

Опубликовано
11 минут назад, Arachnida сказал:

это вы так думаете.

Это не я так думаю. Это так считают все участники этих событий. И мой бывший муж первым мне об этом сказал. Еще тогда, когда все это происходило.

12 минут назад, Arachnida сказал:

Возможно постоянно бы ждали что правда всплывёт наружу и вам сделают прилюдно ата-та. 

Да я ничего не и не скрывала. И ата - та мне уже давно делает, только судьба. Взрослая я тетка.

Опубликовано
3 минуты назад, Карр сказал:

А фиг его знает. Все 20 лет рыдала, как ей, бедняжечке, тяжко. Сердечко (да и междуножье) тянет туда, на Пражскую. Но, вот, никак, никак не может... 

А что вы так саркастично? это реально тяжело, если любишь и хочешь..

4 минуты назад, Arachnida сказал:

То есть, раз уже насвинячил, то давай и партнеру в душу нагадим?

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

3 минуты назад, Arachnida сказал:

Свинство оно разное бывает. И обстоятельства для него разные. Свинство - это не поступок. Это твое такое внутреннее качество. И если оно у тебя есть, то делай хоть по самым высшим нормам морали все равно выдашь свинство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...