Карр Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: а что это за такой прекрасный человек, что не замечает 20 лет, что жена любит другого? Хороший человек. Вы думаете, что она хоть как-то показывала? Ога. Да ни в жизнь. Сюсюкала, скакала вокруг него все годы.
Королева Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Карр сказал: Есть разница. Когда уходит, типа, вникуда, это дает тому, от кого уходят, напрасную надежду. Ну это если корона на голове. А по жизни, когда тебе так говорят, то тебя просто бояться. Мести твоей бояться. Бояться, что в покое не оставишь и будешь разрушать новые отношения. Обычно, как корону снимешь, то сразу вот это и понимаешь. А в короне конечно видна только напрасная надежда.
Gennesis Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 49 минут назад, Skala сказал: ну вот когда мне подруга про свои шашни тоже ват такоэ втирала- я спросила ее, если это все так прекрасно и чисто, то фигли вы это от всего мира скрывать вынуждены, врать, ныкаться как преступники по подворотням, пекаться в машине за кустами, рискуя быть застуканными случайными прохожими? ) ну как то так себе щастье.. доброе светлое никто не прячет. и не ссыт по лыткам от страха что кто то узнает и хана тогда )) Вот вот. Жён, мужей себе выбрали, но за счастьем - в кусты. И утонуть во вранье. Так то, никто не против, отдыхай-наслаждайся, жизнь одна, каждый сам выбирает, как жить. Но не понимать, что разводишь вокруг себя грязь - странно.. Надо хотя бы иногда оглядываться и эту грязь убирать. Периодически ) Следить чтоб бак не переполнился
Карр Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Если ей было плохо - почему она с ним жила? Если ей было хорошо, то откуда теперь такие "горькие сожаления" о другой, счастливой жизни? И еще - что мешает сейчас разойтись и строить еще одну, счастливую жизнь? Да не было плохо. Просто вот это знание убило все хорошие воспоминания. Как опору из под ног выбило. Что мешает ей разойтись? Не знаю. Я бы ушла в миг. 2 минуты назад, Королева сказал: А в короне конечно видна только напрасная надежда. Не спорю. Потому и нужно эту корону уходящему сразу сбить.
Глафира Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 5 минут назад, Arachnida сказал: ну вот какого вам будет узнать, что вам 20 лет плевали в чай и добавляли ссаки в суп? Вроде вы кушали и было вкусно, и живот не болел, но вот открылось такое... не противно? Капец........ какие ссаки?????? какие плевки??????? лично я никогда это так не воспринимала. Есть конкретные действия моего партнера. Возможно, я сама к ним причастна, это в первую очередь. да, пресловутое "недодавала", если партнер, в общем, склонен к верности, но стал изменять, и - " сама такого выбрала", если партнер блядище изначально. В любом случае, это секс на стороне. А не ваши мифические плевки и испражнения.
Карр Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Жён, мужей себе выбрали, но за счастьем - в кусты. И утонуть во вранье. Где мои плюсики?
Глафира Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Карр сказал: Хороший человек. Вы думаете, что она хоть как-то показывала? Ога. Да ни в жизнь. Сюсюкала, скакала вокруг него все годы. Нужно совсем не интересоваться женой, чтоб 20 лет ничего не видеть. 8 минут назад, Skala сказал: ну есть способ проще- не изменять ) тогда гарантированно это боль не принесет. я не за то чтобы признаваться, но в мотив "молчу мучаюсь только чтобы не делать больно"- не верю от слова совсем ) каждый всегда в первую очередь думает про свои интересы, и когда изменяет, и когда скрывает- свою жопоньку в первую очередь все прикрывают, чтобы и рыбку съесть.. Нну.. обстоятельства бывают разные. Все мы люди, все мы человеки. И речь в теме о том, что делать после, а не до. 9 минут назад, Карр сказал: Есть разница. Когда уходит, типа, вникуда, это дает тому, от кого уходят, напрасную надежду. Какую еще надежду? а если к кому-то - нет надежды? как раз наоборот - ушел к кому-то, прошел гормональный припадок, разочаровался - вернулся. А если ушел не к кому-то, а просто от тебя, с холодной головой - то вот тут уж надежды никакой. 11 минут назад, Карр сказал: Выставить себя менее виноватым. Да какая вам разница "кто виноват", если бошку уже отрубили?
Королева Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 5 минут назад, Карр сказал: Не спорю. Потому и нужно эту корону уходящему сразу сбить. Ну вы же понимаете, что это невозможно. Положа руку на сердце, когда вот так люди уходят, то со стороны не удивительно, что они ушли. Удивительно, как они с этим коронованным столько прожили.
Карр Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 17 минут назад, Глафира сказал: И что это за прекрасная жена, которая не замечала этого? 4 минуты назад, Глафира сказал: Нужно совсем не интересоваться женой, чтоб 20 лет ничего не видеть. Это такой вид короны: "я такая суперская жена, что обязательно замечу/почувствую". А еще это иллюзия любовниц: "его жена о нас точно знала, я знаю! Она не могла не почувствовать!" Нифига. Люди все разные. Кто-то более эмоциональный, кто-то менее. И незнание об изменах партнера ничуть не говорит, что тот, кому изменяли, невнимателен к партнеру и сам заслуживает измен.
Arachnida Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Капец........ какие ссаки?????? какие плевки??????? лично я никогда это так не воспринимала. Есть конкретные действия моего партнера. Возможно, я сама к ним причастна, это в первую очередь. да, пресловутое "недодавала", если партнер, в общем, склонен к верности, но стал изменять, и - " сама такого выбрала", если партнер блядище изначально. В любом случае, это секс на стороне. А не ваши мифические плевки и испражнения. ну так если мало секса, что делал партнёр что бы его стало больше в паре? или тихонько поныл и налево побежал? Это и есть ссаки, в тапки, в суп, в душу. Когда изначально выбирают кабеля - ну тут конечно не столько вина потерпевшей стороны, сколько молодость, наивность, глупость, отсутствие опыта. Мало кто хочет прожить всю жизнь во лжи.
Глафира Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 7 минут назад, Карр сказал: Да не было плохо. Просто вот это знание убило все хорошие воспоминания. Как опору из под ног выбило. Что мешает ей разойтись? Не знаю. Я бы ушла в миг. Вот именно. Потому что никакой любви-то и не было. А был так, удобный кто-то в углу на коврике, приносящий бабки в дом.
Королева Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: Жён, мужей себе выбрали, но за счастьем - в кусты. А на фига муж меня такую себе выбрал, если мое счастье только по кустам?
Карр Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Королева сказал: Удивительно, как они с этим коронованным столько прожили. Муж и жена - одна сатана. Каждый заслуживает ровно того партнера, с которым живет. И если прожили долго, значит уходящий точно не лучше бросаемого.
Gennesis Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 9 минут назад, Королева сказал: А поняла. На фиг нам в рассуждении конкретные люди. Мы будем рассматривать сферического коня. Теорию. А то практика, не дай Бог, сможет ее разбить. Потому не надо конкретики ни в коем случае. Ну если твоя верность держится именно на этой теории, то я ее не порушу. У тебя жена, трое детей и такие милые животные)). Рука не поднимется. Держиться и Слава Богу. ))) так я ж говорю - я не осуждаю. Бывает много разных семейных ситуаций. Но в любом случае - измена будет грязнее обычных отношений. Вот возьмём двух женщин. У одной прекрасные отношения с мужчиной, любовь, чистота, обнимашки. У другой женщины тоже есть прекрасный мужчина, любовь и обнимашки. Но ещё у неё есть муж, унылый алкаш, хам и импотент, от которого она сбегает к прекрасному мужчине. Какие отношения чище? Чья жизнь тут видится более приятной, свободной, чистой?
Карр Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: А был так, удобный кто-то в углу на коврике, приносящий бабки в дом. В том случае - нет. Там бабки оба зарабатывают. 2 минуты назад, Королева сказал: на фига муж меня такую себе выбрал, если мое счастье только по кустам Так кто ж ему истинное лицо показывал?
Королева Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Карр сказал: И незнание об изменах партнера ничуть не говорит, что тот, кому изменяли, невнимателен к партнеру и сам заслуживает измен. При чем тут заслуживает? Не заслуживает, а прекрасно живет в треугольнике. Годами. Не настолько партнер нужен в собственное владение. Не настолько интересен. Не настолько близок. 3 минуты назад, Карр сказал: Так кто ж ему истинное лицо показывал? А кто хотел его увидеть?
Глафира Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 8 минут назад, Карр сказал: Это такой вид короны: "я такая суперская жена, что обязательно замечу/почувствую". А еще это иллюзия любовниц: "его жена о нас точно знала, я знаю! Она не могла не почувствовать!" Нифига. Люди все разные. Кто-то более эмоциональный, кто-то менее. И незнание об изменах партнера ничуть не говорит, что тот, кому изменяли, невнимателен к партнеру и сам заслуживает измен. Я так не считаю. Я считаю, что не замечать измены годами можно только в одном случае: вам до фени ваш партнер, он ресурс, не более. И - да, получили то, что заслужили.
Королева Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Но в любом случае - измена будет грязнее обычных отношений. Я не согласна со словом "в любом". Я дольше тебя живу и такого понасмотрелась в этих обычных отношениях, такой грязи окромя измены. Надеюсь, что тебя эта участь минует.
Gennesis Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Королева сказал: А на фига муж меня такую себе выбрал, если мое счастье только по кустам? Королева. Со стороны, изменяющая женщина, всегда выглядит грязной. Даже если у неё есть железные оправдания. Ну может «грязной» это слишком грубое слово. Не совсем подходящее. Ну такой, «запылённой» ) Даже если есть на то причины, как я уже говорил. Это как «вор у вора украл», но тем не менее вором от этого быть не перестал
Глафира Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 10 минут назад, Arachnida сказал: ну так если мало секса, что делал партнёр что бы его стало больше в паре? или тихонько поныл и налево побежал? Это и есть ссаки, в тапки, в суп, в душу. Когда изначально выбирают кабеля - ну тут конечно не столько вина потерпевшей стороны, сколько молодость, наивность, глупость, отсутствие опыта. Мало кто хочет проэмоций, пониманияжить всю жизнь во лжи. Да ладно "тихонько". Сколько тут тем, мужики воют, тетки воюют за "еще немного секса". Ну и недодавать можно не только самого секса, а и внимания, тепла, эмоций, значимости, любви, по большому счету. 10 минут назад, Королева сказал: А на фига муж меня такую себе выбрал, если мое счастье только по кустам? )))))))) 10 минут назад, Карр сказал: Муж и жена - одна сатана. Каждый заслуживает ровно того партнера, с которым живет. И если прожили долго, значит уходящий точно не лучше бросаемого. Нифига. Не согласна. Заслуживал такого - жил с таким. Перестал "заслуживать такого" - пошел дальше. Нормальное развитие. И речь не о том, кто кого лучше. Речь о том, кому какой лучше. 4 минуты назад, Gennesis сказал: Со стороны, изменяющая женщина, всегда выглядит грязной А мужчина - всё в алмазах?)
Королева Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: Вот возьмём двух женщин. У одной прекрасные отношения с мужчиной, любовь, чистота, обнимашки. У другой женщины тоже есть прекрасный мужчина, любовь и обнимашки. Но ещё у неё есть муж, унылый алкаш, хам и импотент, от которого она сбегает к прекрасному мужчине. Какие отношения чище? Гена, я первого варианта в своей жизни не встречала. Потому сравнивать мне не с чем. Не то, что у всех второй вариант, нет. Но вот первого ни у кого не было. В каждой домушке свои погремушки. У кого громче, у кого тише. Но они есть всегда. Если только вот так идеально, то сто пудов у мужика вторая семья.
Карр Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Я считаю, что не замечать измены годами можно только в одном случае: вам до фени ваш партнер, он ресурс, не более. Так изменщики себя и оправдывают, наверное.) 9 минут назад, Глафира сказал: Не согласна. Заслуживал такого - жил с таким. Перестал "заслуживать такого" - пошел дальше. Нормальное развитие. Именно. Нормальное. Кто ж против? Только зачем обманывать, что уходишь просто так? Скажи честно: "нашел другую, полюбил"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти